Я за " Истории похудения" только наших, форумчан, чужие звёздные похудения и так почитываю.
Я из числа недовольных своей фигурой, при росте 169см у меня было 56кг после родов. По родословной у нас все дрыщи/стройняги. Поэтому не заморачивалась, решила просто не есть. Физнагрузки-не моё! Итог - "-2кг". И всё. А к сезону купальников всё равно не готова. При этих 54кг у меня всё равно остались небольшие бока и живот. И тут я решила для себя создать головняк на свою голову, всякого рода мероприятия, СП обуви,колгот, обустройство двора. Вообщем , срабатывает пока это. Пока "-1кг". Хочу до 50кг загнать себя. Но крыша от нагрузки потиху закипает.
Объясню, почему 50, всю жизнь с моим ростом весила 46, чувствовала себя великолепно, я хочу носить майки в облипку а не выбирать посвободнее чтоб скрыть недостатки. Сейчас себе вроде нравлюсь уже, но посмотрела фото с пляжа, и капец как расстроилась, не буду описывать. Буду пить чай месяца два из ягод Годжи, посмотрю. Или моть ещё рано, малому пока года нету. Подружка говорит не парься, только через два года кг сами ушли, при этом она не усердствовала физически.
А красивые фото Юли для меня мотиватор , но на пару дней. Лентяйка я, в этом вся и печалька. И большинство из нас такие.