Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-3

Стремимся к стройности или Худеем-3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

блин, пора и мне начать заниматься. после родов пока какой-то стоп наступил. никак не могу ни грамма скинуть. при росте 156 см на данный момент вешу 60кг(((( печалька( а совсем скоро юбилей небольшой(((( кг 2 успею сбросить, а вот остальное... только к след лету)

что вы скажете о беговой дорожке? загорелась ею. на улице стыдно как-то бегать.

0

362

Рассказывать, это долго, да  и у каждого свой организм, что одному хорошо, то другому... Первое, что я сделала это прочитала кучу литературы насчет процессов в организме, потом, существуют формулы рассчета  кбжу, потом много инфы про тренировки, потом про мышцы и как и что с ними делать, а дальше начался сам процесс. Не стоит тратиться на беговую дорожку, это не полноценный тренинг, кардио нагрузки можно и без нее в домашних условиях организовать.

0

363

P@ntera написал(а):

Может это кого-нибудь смотивирует .
Спорт и ПП, и всё будет ок.

У меня трое детей, я работаю и у меня вечно нет ни на что времени)))

Отредактировано P@ntera (Сегодня 13:19:55)

Плиз, напишите мне темной ПП это что????
И блин,  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif
Я тож так хочу. Прям очень хочу. А мне попу еще сбрасывать и сбрасывать.

0

364

зубная фея написал(а):

ПП это что????

Правильное питание)))
Пантера,  :cool: Смотивировала))

0

365

зубная фея
Уже ответили😄и попу сбрасывать не надо.  Только жир топить, мышцы оставлять.

Отредактировано P@ntera (28-07-2014 23:09:13)

0

366

зубная фея написал(а):

А мне попу еще сбрасывать и сбрасывать.

от ведь эта попа,прицепилась как банный лист, а её все сбрасывают и сбрасывают, что, совсем без неё лучше? :D

P@ntera написал(а):

Только жир топить, мышцы оставлять.

жир в чем топить? как его утопишь,он же всплывает? ^^

0

367

Bella
то ж не г... о, не всплывет😂😂😂(все, не мешайте спать)🌙✨💤

Отредактировано P@ntera (28-07-2014 23:35:04)

0

368

Tiffany написал(а):

Так а я о чем говорю???? Все хотят ничего не делать и выглядеть сногсшибательно. Но такого не бывает. НЕ БЫВАЕТ.

Так я и не говорю, что ничего не делая я хочу похудеть! Я бегаю, делаю комплекс упражнений, которые сама же преподавала на фитнесе, но результата за 2 месяца нет!!! Ем мало,  3 раза в день, не наедаясь. Но грудью закончила кормить грудью в конце апреля. Вот по этому и ищу какие-о еще способы!

0

369

Tixaska
так ешьте 5 раз в день)) Тут ведь еще смотря что есть. Попробуйте с помощью приложения типа Noom посчитать калории дневные. Может оказаться, что совсем не мало их.

0

370

Tixaska
2 месяца нет результата, у меня полгода все стояло на месте, я даже еще и набрала немного. Немного терпения.
А вчера посмотрела фото, погрустила, пошла покрутила хула хуп. :)

0

371

Tixaska
Есть нужно не мало, а правильно. Rina все верно сказала про 5 приемов пищи. Грамотно продумайте перекусы. Это ускорит обменку. Если вы фитнесс инструктор, то не мне вам рассказывать. Про 2 литра воды - это все враки, вернее это нижний порог. Я пью все 4. Если вес встал, то разгоняйте его чит милом (прием пищи, полностью противоположный привычному). Утром кушаем угли, вечером белок.
Я придерживаюсь подобной схемы и она действительно работает.

+1

372

Tiffany написал(а):

Tixaska
Утром кушаем угли.

Медленные угли  :flirt:

0

373

ola_la
Именно!)))

0

374

блин, вы меня расстроили(((( перед глазами постоянно фото вашей чудо-супер-идеальной фигуры((((( завидую белой завистью. вы молодец!!!! буду очень стремиться добиться таких же результатов))))) надеюсь, что все получиться.
подскажите упражнения для ног, чтоб не просто накачать, но и избавиться изначально от лишних см. делала приседания, но сказали, что они такие крупные и останутся, но только накаченные((( теперь боюсь.

0

375

Не хочу никого отговаривать худеть. Худейте на здоровье, если вы этого ОЧЕНЬ хотите. Сходила по молодости в тренажерный зал несколько раз, не моё это. Мне ближе плавание и долгие прогулки по лесу. Сейчас буду есть свою спаржу, не чтоб похудеть, а потому что люблю её очень. Где то после 30 поняла, что не хочу худеть, а хочу просто поддерживать свой организм той физнагрузкой, от которой получаю удовольствие. Есть то, что мне нравится. Проводить время так, как мне нравиться.
Уже скоро 40, а последние годы самые радостные. Не надо считать калории, надо есть в компании которая тебе приятна.

+2

376

ляля-январёнок2011
Посчитайте свой кбжу, физ. нагрузки, для начала базовые упражнения, многосуставные, которые задействуют осн. группы мышц, и ещё от приседаний никакие ноги у вас вот так сразу не вырастут, что б нарастить мыш.массу нужно много и грамотно работать. Худейте и оставайтесь здоровыми и сильными!

0

377

ляля-январёнок2011
а еще для ног есть выпадыыыы. Я их ненавижу, но делаю.

+1

378

Tiffany написал(а):

Утром кушаем угли, вечером белок.

А подскажите, плиз, приблизительный рацион на ужин. :blush:

0

379

Женюлька
1. Салат из огурца, помидора, зелени и отварное яйцо
2. Свежие овощи, куриная грудка
3. Творог
Как бы если подключить фантазию, то можно кучу всего придумать, но я тюлень и мне все лень)))

0

380

ляля-январёнок2011, не загоняйте себя в рамки чьей-то фигуры. У каждого свой тип телосложения, и если вы гиперстеник (не конкретно про вас), то вы никогда не станете астеником, сколько не будете себя истязать физой и диетами. Это не значит, что надо забить на себя, просто перестаньте сравнивать себя с кем-то

0

381

Женюлька написал(а):

приблизительный рацион на ужин.

Летом я люблю на ужин  ; творог + киви+ апельсин + яблоко.Т
Еще мне нравится запекать помидор с творогом ( вкуснее зерненый) .добавить базилик.чеснок и соль.
Запечь в фольге/рукаве мясо ( маринованное в соевом соусе + приправы)
Ну это все по системе -60

0

382

Юля, я тебя в инстаграмме читаю и лайкаю))) но и до этого похудения ты точно была красотка и худобина) счас более подтянутая и точно виден спорт)
Умничка и мотиватор однозначно!

+1

383

Я за " Истории похудения" только наших, форумчан, чужие звёздные похудения  и так почитываю.
Я из числа недовольных своей фигурой, при росте 169см у меня было 56кг после родов. По родословной  у нас все дрыщи/стройняги. Поэтому не заморачивалась, решила просто не есть. Физнагрузки-не моё! Итог - "-2кг". И всё. А к сезону купальников всё равно не готова. При этих 54кг у меня всё равно остались небольшие бока и живот.  И тут я решила для себя создать головняк на свою голову, всякого рода мероприятия, СП обуви,колгот, обустройство двора. Вообщем , срабатывает пока это. Пока  "-1кг". Хочу до 50кг загнать себя. Но крыша от нагрузки потиху закипает.
Объясню, почему 50, всю жизнь с моим ростом весила 46, чувствовала себя великолепно, я хочу носить майки в облипку а не выбирать посвободнее чтоб скрыть недостатки. Сейчас  себе вроде нравлюсь уже, но посмотрела фото с пляжа, и капец как расстроилась, не буду описывать.  Буду пить чай месяца два из ягод Годжи, посмотрю. Или моть ещё рано, малому пока года нету. Подружка говорит не парься, только через два года кг сами ушли, при этом она не усердствовала физически.
А красивые фото Юли для меня мотиватор , но на пару дней. Лентяйка я, в этом вся и печалька. И большинство из нас такие.

0

384

Девочки, спасибо за советы. Я тоже тюлень, поэтому и прошу поделиться своим опытом. :) А есть у нас на форуме темка с рецептами для худеющих, было бы не плохо.

0

385

Вероооника написал(а):

Подружка говорит не парься, только через два года кг сами ушли, при этом она не усердствовала физически.

у всех по-разному. Я в добеременную юбку влезла через два месяца после родов. А вес начала набирать, когда вышла на работу.

0

386

Девочки, а что вы на завтрак едите?

0

387

Europe_13
у меня обычно мюсли с йогуртом.

0

388

rina написал(а):

у меня обычно мюсли с йогуртом.

а альтернатива есть? тож каждый день их есть, то быстро надоест

0

389

Europe_13
ну я к этому просто отношусь. Мюсли покупаю разные. Йогурты тоже. Иногда молоком заливаю. Зато не надо парить мозг, что приготовить.

0

390

NATASHA написал(а):

Летом я люблю на ужин  ; творог + киви+ апельсин + яблоко.Т

и худеешь?
просто фрукты - это ж сахар и углеводы, а вечером надо жрать чистый белок

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-3