ПТИЧКИНА, о! насчет обуви...
у меня есть 23-24 и чуть меньше, вложу в пакетик.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка
ПТИЧКИНА, о! насчет обуви...
у меня есть 23-24 и чуть меньше, вложу в пакетик.
Девочки, можно уточнить. Мягкие игрушки нельзя?
Мягкие, насколько я знаю, нельзя. Лучше хорошо моющиеся, а мягкие накапливают пыль и разносят всякую бяку. У меня у малого аденоиды, так я с комнаты все мягкие поубирала, так даже дышится легче.
Отредактировано Брестчанка (26-02-2011 11:01:10)
. Мягкие игрушки нельзя?
Точно нельзя - я ою этом говорила с завудующей - санстанция разрешает их использовать только в индивидуальных занятиях психолога, логопеда... А для этих занятий много мягких игрушек не требуется
supermama
и это правильно!!!
Девочки, тут организовывается помощь деткам Пинского дома ребенка.
http://news.tut.by/society/217000.html
Молодцы, девчонки!!!! Когда организовывается следующая поездка???
Девочки!
Дом ребенка срочно нуждается в памперсах!!!
на оставшиеся от прошлой поездки деньги я куплю пару пачек, но это капля в море
Так что основной покупкой на ближайшее время для нас должны стать памперсы - их там катасрофически не хватает!!!!
Памперсы нужны срочно !!! Я могу на Востоке принимать передачки !!! Срочно собрать и отправить!!! мой тел в городе 42-16-11!!!!
Отредактировано ПТИЧКИНА (03-03-2011 21:57:54)
Я могу на Востоке принимать передачки
Я постараюсь в воскресенье подвести пакетик с вещами и упаковку памперсов. Или раньше нужно?
Если бы я знала, то приобрела бы побольше памперсов в Польше... они же там дешевле...
о приобрела бы побольше памперсов в Польше... они же там дешевле...
Так вон у девочек на форуме купить, они не много накрутили.
Девочки а какие лучше размеры брать? Или все ходовые?
Девочки, детки от 0 до 3 лет. Из расчёта таких деток и надо размеры .Давайте соберём побыстрее и передадим детям!!!!
Мой мобильный 6-780-930 велком.Звоните!!!
ПТИЧКИНА Суббота или воскресенье устроит? Сегодня просто не успею...
Ташик
Надо созвониться! Я думаю, что раньше и не соберём Если . кто в городе.... Ваш выбор №14 Лена вазмёт вашу передачу!
Девочки- это такое дело, что не обязательно в эту поездку(если не успеваете) В Пинск можно часто передавать по мере поступления помощи! Насобирали и отослали!!! Памперсы вааще такое дело , что всегда нужны, а теперь ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫ!!!
ПТИЧКИНА купила упаковку памперсов размер №3. Кому их передать? Может кто-то есть по-ближе к улице Брестских Дивизий?
Какой код надо набирать, что бы с МТС на Велком позвонить
Отредактировано Юлия80 (04-03-2011 13:29:39)
Юлия80
Умничка!!!Спасибо за помощь!!!!
Думаю фирма заначения не имеет? постараюсь завтра передать.
Танюш, всё сделано, в "Ваш выбор" отвезла
Умничка!!!Спасибо за помощь!!!!
Спасибо ТЕБЕ за то, что помогаешь НАМ делать добрые дела !!!!! Напоминаешь, что унас есть
забрала с Вашего выбора упаковку памперсов!!!! Спасибо!!! Девочки там тоже почуть чуть собирают денюжку!!!
ПТИЧКИНА, а можно узнать, нужно ли им, например, нестандартное постельное белье (новое)? У меня например, есть наволочки размера 40 на 40, штук 10. Они сгодятся или нет?
Андреевна
СПРОШУ обязательно завтра, но перешивать у них некому эт я знаю.... завтра напишу ответ
В воскресенье смогу передать упаковку подгузников. Ещё актуально будет? Куда привезти?
mama
можно в Ваш выбор . а можно мне на Восток!! Куда вам удообнее? звоните
ПТИЧКИНА
упаковочку муж отвез в Ваш выбор
Брестчанка
Спасибо большое за передачку!!!Приятно было познакомиться!!!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка