так может и впадлу. Вы ездили на их машинах? У меня мама однажды попала в больницу с обширным кровоизлиянием в бедре. Синяк сантиметров 20 в диаметре. Причин этому не нашли. Но скорее всего, это связано с раздолбанными машинами, в которые медикам надо по 20 раз на дню прыгать. В последние годы работы на скорой она каждые полгода лежала в больнице. При том, что на участке, откуда она убежала от треклятых бумажек - ни разу. Поэтому не рассчитывайте на человеческое отношение. Его не будет при нынешней ситуации в здравоохранение. И дело даже не в рубле.
Снимать обувь - да, не обязаны. О мытье рук напоминайте.
Отредактировано rina (Сегодня 16:13:36)
я ездила на их машине, к сожалению, приходилось. вполне нормальные машины. и свои недовольства машинами, зарплатами и чем там еще они недовольны нужно высказывать своему начальству, а не больным. не знаю, как другие пациенты, но мы много не просим - обычное вежливое отношение всегда располагает к себе, да и элементарные правила гигиены врач должен соблюдать. надеть бахилы - это не такой адский труд, да и не хамить и без того растерянной от состояния ребенка матери тоже не так трудно. вот, кстати, не помню, мыли ли они руки...