tosya1110 написал(а):ребенка держу в памперсе, когда с него все течет, и он меняется ох как быстро, нужно было пеленку между ног подкладывать Да я адекватная мамаша и знаю о плюсах и минусах этих памперсах. Но в именно в таких ситуациях ох как он помогают!
не в обиду, но когда высокая темпа даже не врач знает, что памперсы нельзя. в них темпа не спадёт, а ещё больше будет подниматься. я уже тоже когда-то от врача по шапке получила.
sculpture написал(а):а я и предложила. но она отказалась и в итоге надела сама. а вторая осталась в коридоре. ей заботливо был предоставлен стульчик, чтоб не перетрудилась стоя.
простите, но ночью вызовов в разы больше чем днём, иногда на пятый этаж бегать приходится потому что у бабки голова вчера не так болела как обычно, а она только что об этом вспомнила, а по телефону они все умирают. и когда вы уже десятый, а прошло всего 2-3 часа от начала смены, говорите, что вашему ребёнку ну очень плохо, а сами тормозите врачей своими бахилами.... ну, простите.... а потом ещё говорите, что с вами как-то не так разговаривали. вы с другой стороны послушайте вами сказанное.... я просто не понимаю.
sculpture написал(а):тогда вечно раздаженные врачи смогут спокойно пить чай в кабинете.
и врачи не вечно раздражённые. и времени попить чайку у них не так уж и много. а вот ехать в дождь на вызов и мяться минут 15 под дверью домофона на вызове могут, т.к. у людей всё уже нормально и они отключают на ночь домофон. а вы звоните соседям, идёте, опять же на пятый этаж пешочком, а вам открывает заспаная женщина и говорит, ой, извините, а уже всё прошло, а на часах три часа ночи.
есть и адекватные люди. которым реально нужна помощь, но их на самом деле меньше, но к ним иногда не успеваешь из-за неадекватов описанных выше. и не всегда всё заканчивается благополучно.
я не говорю, что у вас ложный вызов и т.д. просто нужно относится с пониманием, отвечать чётко на вопросы. и не тормозить, имхо, скорую на пороге, чтобы надеть бахилы или разуться, это же вам и вашим близким нужна "скорая", а если вас беспокоят такие мелочи, то садитесь в машину и везите себя или того кому нужна помощь в больницу сами. там тоже вам окажут помощь.