О-о, спасибо, вообще чудесно, т.е. не надо заблаговременно звонить мастеру?
Пожалуйста. Как бы не надо, он же там находиться( по крайней мере, был). Как съездите, отпишитесь, что там у вас.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2
О-о, спасибо, вообще чудесно, т.е. не надо заблаговременно звонить мастеру?
Пожалуйста. Как бы не надо, он же там находиться( по крайней мере, был). Как съездите, отпишитесь, что там у вас.
Обязательно. Сегодня идём в банк....
Обязательно. Сегодня идём в банк....
Поздравляю, удачного похода! Милая женщина наш КПД обслуживает).
Девочки, доброго времени суток! Есть ли кто-нибудь из КПД-21, КПД-8 ? Нам на днях пришло извещение, возникли некоторые вопросы....
Девочки, доброго времени суток! Есть ли кто-нибудь из КПД-21, КПД-8 ? Нам на днях пришло извещение, возникли некоторые вопросы....
а у вас дом когда здался?
Xenia
Так вам какой КПД 8 или 21?
Xenia написал(а):
а у вас дом когда здался?
Пока не сдался дом. КПД-8 только начинают строить, формируют списки. КПД-21 должны сдать вроде бы в марте. У меня вот какой вопрос возник: мы стоим как многодетные, рассчитывали получить 4-комнатную, но в этих двух КПД нет четырехкомнатных и нам предлагают трёшку. Сказали, если откажемся 3 раза, снимут с очереди. И еще сказали, что в этом году больше домов для льготников не будет. Вот и думаем, что делать? Была ли у кого ситуация, что предлагали 3 раза трешки? И вообще, не понятно, почему для многодетных строят трехкомнатные квартиры...
Xenia
Моей знакомой предлагали трешки..Она поехала и написала заявление что бы трех комнатные не предлагали.Как бы будет не отказ.И дергать больше не будут.
Пока не сдался дом. КПД-8 только начинают строить, формируют списки. КПД-21 должны сдать вроде бы в марте. У меня вот какой вопрос возник: мы стоим как многодетные, рассчитывали получить 4-комнатную, но в этих двух КПД нет четырехкомнатных и нам предлагают трёшку. Сказали, если откажемся 3 раза, снимут с очереди. И еще сказали, что в этом году больше домов для льготников не будет. Вот и думаем, что делать? Была ли у кого ситуация, что предлагали 3 раза трешки? И вообще, не понятно, почему для многодетных строят трехкомнатные квартиры...
Мы тоже построили трёшку, хоть и многодетные, четырёхкомнатную пришлось бы ждать ещё год. В нынешней ситуации я бы не рисковала!
Мы тоже построили трёшку
А Вам сколько раз трешки предлагали? Давно вы построились? И то, что четырехкомнатную нужно ждать еще год Вам в отделе по распределению жилья сказали? Потому что мы интересовались, будут ли четырехкомнатные в следующем году, но нам вообще никакой инфы не дают....
А Вам сколько раз трешки предлагали? Давно вы построились? И то, что четырехкомнатную нужно ждать еще год Вам в отделе по распределению жилья сказали? Потому что мы интересовались, будут ли четырехкомнатные в следующем году, но нам вообще никакой инфы не дают....
Предложили год назад(февраль, но мы от работы, четырёхкомнатных от работы не строят). Согласились сразу, так как четырёхкомнатную мы должны были получить в 2016(от города). Побоялась я ждать четырёх. Ключи ещё не получили, но в течении февраля должны. Кстати, четырёшек строят меньше, а трёшек больше.
Да, это понятно, что четырешек строят меньше. Вот сейчас КПД-21 и КПД-8 вообще нет четырешек (((( .... и будут ли они в следующем году - не известно.....
Скажите, девушки, кто построил трешку в типовых КПД: у всех кухня без окна только с балконной дверью .... или есть надежда на человеческий проект ?
Xenia
в последних кпд окна вроде везде.
Да, это понятно, что четырешек строят меньше. Вот сейчас КПД-21 и КПД-8 вообще нет четырешек (((( .... и будут ли они в следующем году - не известно.....
Скажите, девушки, кто построил трешку в типовых КПД: у всех кухня без окна только с балконной дверью .... или есть надежда на человеческий проект ?
В трёшках, как раз, на кухне окно, а дверь в двушках.
В трёшках, как раз, на кухне окно, а дверь в двушках.
У вас окно с балконной дверью из кухни? Я смотрела прект http://www.dsk-brest.by/userfiles/files/sekciya1.jpg (трешка зеленая) - на проекте только дверь.... и у знакомых так же...
У вас окно с балконной дверью из кухни? Я смотрела прект http://www.dsk-brest.by/userfiles/files/sekciya1.jpg (трешка зеленая) - на проекте только дверь.... и у знакомых так же...
Нет, у нас окно , а у соседей двушка, там дверь и как-то темно даже.
Xenia
там старые проекты, я же говорила) последние КПД немного перепланировали и они теперь выглядят чуть иначе. до августа были вроде бы двери. потом вроде в 3 и 4ках окна. если неправа девочки поправят.
tomusik
А Вы не подскажите, где посмотреть именно последние проекты? Там расположение комнат такое же, или поменяли?
Xenia
там старые проекты, я же говорила) последние КПД немного перепланировали и они теперь выглядят чуть иначе. до августа были вроде бы двери. потом вроде в 3 и 4ках окна. если неправа девочки поправят.
Я бы не сказала что балконная дверь и темно.Зато балкон с кухни,а в трешках балкон с комнаты.Но это смотря в каком КПД.Как по мне то лучше трешку взять.Мало ли в следующем году 4шек не будет,а цена на трешку будет не маленькая.Но это вам решать.
Я бы не сказала что балконная дверь и темно.Зато балкон с кухни,а в трешках балкон с комнаты.Но это смотря в каком КПД.Как по мне то лучше трешку взять.Мало ли в следующем году 4шек не будет,а цена на трешку будет не маленькая.Но это вам решать.
Ну это ещё зависит куда окна(двери) выходят, если сторона не солнечная, то темно. Хотя в старых проектах в трёшках были и балкон(из кухни), лоджия из спальни, я бы согласилась и на двери с двумя то балконами.
Xenia, расположение комнат такое же, только комната одна побольше, как и зал тоже 17 м2.
Так выход на балкон через зал????!!! Да, это хуже, чем дверь без окна на кухне...
Так выход на балкон через зал????!!! Да, это хуже, чем дверь без окна на кухне...
неееет, балкон из спальни( 13 м2).
неееет, балкон из спальни( 13 м2)
А второй балкон или лоджия имеются? и куда выходит, если есть?
А второй балкон или лоджия имеются? и куда выходит, если есть?
2 балкона - это старая планировка. А сейчас только 1 лоджия из спальни!!!
девчонки может есть кто с КПД 23?
Отредактировано Пользователь Б172 (04-02-2015 20:11:34)
А сейчас только 1 лоджия из спальни!!!
Печалька.... Есть проекты трехкомнатных, где 3 лоджии... Ну, на днях сходим и все разузнаем, заодно, может, и проект посмотрим.
Печалька.... Есть проекты трехкомнатных, где 3 лоджии... Ну, на днях сходим и все разузнаем, заодно, может, и проект посмотрим.
Так это, наверное, долевое, явно не социальное.
Да, сейчас с двумя балконами не строят, у нас тоже с кухни окно, а со спальни - балкон. Я поначалу расстроилась, но знакомый строитель сказал, что если балкон на кухне, то площадь комнаты меньше, т.е. моя кухня на 1/3 кухни и была бы меньше, поэтому, может не всё так и плохо!?
а мы в КПД -6 попали)) Есть еще кто оттуда?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2