Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2

Юго-Западный микрорайон-2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

TASHUNJA написал(а):

О-о, спасибо, вообще чудесно, т.е. не надо заблаговременно звонить мастеру?

Пожалуйста. Как бы не надо, он же там находиться( по крайней мере, был). Как съездите, отпишитесь, что там у вас.

0

542

magic woman написал(а):

Пожалуйста. Как бы не надо, он же там находиться( по крайней мере, был). Как съездите, отпишитесь, что там у вас.

Обязательно. Сегодня идём в банк....

0

543

TASHUNJA написал(а):

Обязательно. Сегодня идём в банк....

Поздравляю, удачного похода! Милая женщина наш КПД обслуживает).

0

544

Девочки, доброго времени суток! Есть ли кто-нибудь из КПД-21, КПД-8 ? Нам на днях пришло извещение, возникли некоторые вопросы....

0

545

Xenia написал(а):

Девочки, доброго времени суток! Есть ли кто-нибудь из КПД-21, КПД-8 ? Нам на днях пришло извещение, возникли некоторые вопросы....

а у вас дом когда здался?

0

546

Xenia
Так вам какой КПД 8 или 21?

0

547

Пользователь Б172 написал(а):

Xenia написал(а):
а у вас дом когда здался?

Пока не сдался дом. КПД-8 только начинают строить, формируют списки. КПД-21 должны сдать вроде бы в марте. У меня вот какой вопрос возник: мы стоим как многодетные, рассчитывали получить 4-комнатную, но в этих двух КПД нет четырехкомнатных и нам предлагают трёшку. Сказали, если откажемся 3 раза, снимут с очереди. И еще сказали, что в этом году больше домов для льготников не будет. Вот и думаем, что делать? Была ли у кого ситуация, что предлагали 3 раза трешки? И вообще, не понятно, почему для многодетных строят трехкомнатные квартиры...

0

548

Xenia
Моей знакомой предлагали трешки..Она поехала и написала заявление что бы трех комнатные не предлагали.Как бы будет не отказ.И дергать больше не будут.

0

549

Xenia написал(а):

Пока не сдался дом. КПД-8 только начинают строить, формируют списки. КПД-21 должны сдать вроде бы в марте. У меня вот какой вопрос возник: мы стоим как многодетные, рассчитывали получить 4-комнатную, но в этих двух КПД нет четырехкомнатных и нам предлагают трёшку. Сказали, если откажемся 3 раза, снимут с очереди. И еще сказали, что в этом году больше домов для льготников не будет. Вот и думаем, что делать? Была ли у кого ситуация, что предлагали 3 раза трешки? И вообще, не понятно, почему для многодетных строят трехкомнатные квартиры...

Мы тоже построили трёшку, хоть и многодетные, четырёхкомнатную пришлось бы ждать ещё год. В нынешней ситуации я бы не рисковала!

0

550

magic woman написал(а):

Мы тоже построили трёшку

А Вам сколько раз трешки предлагали? Давно вы построились? И то, что четырехкомнатную нужно ждать еще год Вам в отделе по распределению жилья сказали? Потому что мы интересовались, будут ли четырехкомнатные в следующем году, но нам вообще никакой инфы не дают.... :'(

0

551

Xenia написал(а):

А Вам сколько раз трешки предлагали? Давно вы построились? И то, что четырехкомнатную нужно ждать еще год Вам в отделе по распределению жилья сказали? Потому что мы интересовались, будут ли четырехкомнатные в следующем году, но нам вообще никакой инфы не дают....

Предложили год назад(февраль, но мы от работы, четырёхкомнатных от работы не строят). Согласились сразу, так как четырёхкомнатную мы должны были получить в 2016(от города). Побоялась я ждать четырёх. Ключи ещё не получили, но в течении февраля должны. Кстати, четырёшек строят меньше, а трёшек больше.

0

552

Да, это понятно, что четырешек строят меньше. Вот сейчас КПД-21 и КПД-8 вообще нет четырешек ((((  .... и будут ли они в следующем году - не известно.....

Скажите, девушки, кто построил трешку в типовых КПД: у всех кухня без окна только с балконной дверью  o.O .... или есть надежда на человеческий проект ?

0

553

Xenia
в последних кпд окна вроде везде.

0

554

Xenia написал(а):

Да, это понятно, что четырешек строят меньше. Вот сейчас КПД-21 и КПД-8 вообще нет четырешек ((((  .... и будут ли они в следующем году - не известно.....

Скажите, девушки, кто построил трешку в типовых КПД: у всех кухня без окна только с балконной дверью   .... или есть надежда на человеческий проект ?

В трёшках, как раз, на кухне окно, а дверь в двушках.

0

555

magic woman написал(а):

В трёшках, как раз, на кухне окно, а дверь в двушках.

У вас окно с балконной дверью из кухни? Я смотрела прект http://www.dsk-brest.by/userfiles/files/sekciya1.jpg (трешка зеленая) - на проекте только дверь.... и у знакомых так же...

0

556

Xenia написал(а):

У вас окно с балконной дверью из кухни? Я смотрела прект http://www.dsk-brest.by/userfiles/files/sekciya1.jpg (трешка зеленая) - на проекте только дверь.... и у знакомых так же...

Нет, у нас окно ;) , а у соседей двушка, там дверь и как-то темно даже.

0

557

Xenia
там старые проекты, я же говорила) последние КПД немного перепланировали и они теперь выглядят чуть иначе. до августа были вроде бы двери. потом вроде в 3 и 4ках окна. если неправа девочки поправят.

0

558

tomusik
А Вы не подскажите, где посмотреть именно последние проекты? Там расположение комнат такое же, или поменяли?

0

559

tomusik написал(а):

Xenia
там старые проекты, я же говорила) последние КПД немного перепланировали и они теперь выглядят чуть иначе. до августа были вроде бы двери. потом вроде в 3 и 4ках окна. если неправа девочки поправят.

Я бы не сказала что балконная дверь и темно.Зато балкон с кухни,а в трешках балкон с комнаты.Но это смотря в каком КПД.Как по мне то лучше трешку взять.Мало ли в следующем году 4шек не будет,а цена на трешку будет не маленькая.Но это вам решать.

0

560

Dominik написал(а):

Я бы не сказала что балконная дверь и темно.Зато балкон с кухни,а в трешках балкон с комнаты.Но это смотря в каком КПД.Как по мне то лучше трешку взять.Мало ли в следующем году 4шек не будет,а цена на трешку будет не маленькая.Но это вам решать.

Ну это ещё зависит куда окна(двери) выходят, если сторона не солнечная, то темно. Хотя в старых проектах в трёшках были и балкон(из кухни), лоджия из спальни, я бы согласилась и на двери с двумя то балконами.

0

561

Xenia, расположение комнат такое же, только комната одна побольше, как и зал тоже 17 м2.

0

562

Так выход на балкон через зал????!!! Да, это хуже, чем дверь без окна на кухне...

0

563

Xenia написал(а):

Так выход на балкон через зал????!!! Да, это хуже, чем дверь без окна на кухне...

неееет, балкон из спальни( 13 м2).

0

564

magic woman написал(а):

неееет, балкон из спальни( 13 м2)

А второй балкон или лоджия имеются? и куда выходит, если есть?

0

565

Xenia написал(а):

А второй балкон или лоджия имеются? и куда выходит, если есть?

2 балкона - это старая планировка. А сейчас только 1 лоджия из спальни!!!

0

566

девчонки может есть кто с КПД  23?

Отредактировано Пользователь Б172 (04-02-2015 20:11:34)

0

567

magic woman написал(а):

А сейчас только 1 лоджия из спальни!!!

Печалька.... Есть проекты трехкомнатных, где 3 лоджии... Ну, на днях сходим и все разузнаем, заодно, может, и проект посмотрим.

0

568

Xenia написал(а):

Печалька.... Есть проекты трехкомнатных, где 3 лоджии... Ну, на днях сходим и все разузнаем, заодно, может, и проект посмотрим.

Так это, наверное, долевое, явно не социальное.

0

569

Да, сейчас с двумя балконами не строят, у нас тоже с кухни окно, а со спальни - балкон. Я поначалу расстроилась, но знакомый строитель сказал, что если балкон на кухне, то площадь комнаты меньше, т.е. моя кухня на 1/3 кухни и была бы меньше, поэтому, может не всё так и плохо!?

0

570

а мы в КПД -6   попали))  Есть еще кто оттуда?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2