Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2

Юго-Западный микрорайон-2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Aleksandrovna написал(а):

у нас тоже лифты работают

Вы уже переехали?

0

842

девочки нам еще везет что лифты включают за ранние у наших знакомых пока в дом 75% не заселились не подключали.

Отредактировано Lipobay (25-02-2015 11:53:48)

0

843

Я не знаю сколько в наш кпд11 вселились семей (и вселились ли вообще), но лифт у нас уже несколько недель работает - мы уже катались...

0

844

TASHUNJA написал(а):

Я не знаю сколько в наш кпд11 вселились семей (и вселились ли вообще), но лифт у нас уже несколько недель работает - мы уже катались...

В нашем первом подъезде одна семья живет на 3 этаже, сказали, холодная вода с запахом бензина,горячей воды нет,они спрашивали в жэсе,так им сказали что когда часть квартир будет в доме заселена,тогда и включат. ,во втором тоже одна или две семьи живет.

0

845

KleoPatra написал(а):

В нашем первом подъезде одна семья живет на 3 этаже, сказали, холодная вода с запахом бензина,горячей воды нет,они спрашивали в жэсе,так им сказали что когда часть квартир будет в доме заселена,тогда и включат. ,во втором тоже одна или две семьи живет.

А как они узнаю, сколько заселено(необходимую часть) http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/e0d6cdca9676319d4492ec53d5402eed.gif , что обход поздно вечером делать будут?

0

846

magic woman написал(а):

А как они узнаю, сколько заселено(необходимую часть)  , что обход поздно вечером делать будут?

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  этого я не знаю

0

847

Девочки, на счет отопления. Мы тоже помучались с ним. И развоздушивали, и воду сливали и все равно грели полчаса ,а потом остывали. И вот добрый человек - соседка снизу подсказала фильтр почистить перед счетчиком. ПОМОГЛО!!!!!!! Дом на Екельчика, но мы еще не переехали.

0

848

magic woman
посчитают по количеству полученных ключей?

0

849

tomusik написал(а):

magic woman
посчитают по количеству полученных ключей?

Вот по количеству ключей это более разумнее! А не по количеству голов, вот я ключи получила давно,допустим  переезжать пока не собираюсь, что из-за меня воду горячую не подавать? :mad:

0

850

Rysia написал(а):

Девочки, на счет отопления. Мы тоже помучались с ним. И развоздушивали, и воду сливали и все равно грели полчаса ,а потом остывали. И вот добрый человек - соседка снизу подсказала фильтр почистить перед счетчиком. ПОМОГЛО!!!!!!! Дом на Екельчика, но мы еще не переехали.

Спасибо, попробуем!

0

851

Я скажу из личного опыта - думаю чаще их дергать надо и чем больше будет обращений от граждан, тем быстрее подключат... Мы воду не проверяли, но батареи у нас горячие все (спб форуму, почитаешь нарекания соседей, и знаешь на что обратить особое внимание) http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

852

TASHUNJA написал(а):

Я скажу из личного опыта - думаю чаще их дергать надо и чем больше будет обращений от граждан, тем быстрее подключат... Мы воду не проверяли, но батареи у нас горячие все (спб форуму, почитаешь нарекания соседей, и знаешь на что обратить особое внимание)

TASHUNJA, а вы будете переезжать?

0

853

magic woman
http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif конечно...только пока условия сейчас у нас гораздо более выгодные, так что планируем летом к началу уч года, а как получится, не знаю. Оч. хочеться довести там ремонт до ума, а то с "умениями" моего супруга,  как только въедим - в таких условиях и прийдется жить ближайшие лет 10..... А вот наведываться на родненькую будем частенько.

0

854

TASHUNJA написал(а):

magic woman
  конечно...только пока условия сейчас у нас гораздо более выгодные, так что планируем летом к началу уч года, а как получится, не знаю. Оч. хочеться довести там ремонт до ума, а то с "умениями" моего супруга,  как только въедим - в таких условиях и прийдется жить ближайшие лет 10..... А вот наведываться на родненькую будем частенько.

Аналогично!!! Хочу въехать в уже обустроенную квартиру http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif

0

855

Соседушки! А в какие школы планируете деток отправлять?

0

856

Не ЖЭС-а сказка)) мне интнресно кому они всетаки правду про горячую воду сказали!Я уже 3 версии вычитала!!!

+1

857

magic woman написал(а):

у нас тоже лифты работают

Вы уже переехали?

нет пока,ждем воду!!!

0

858

Не ЖЭС-а сказка)) мне интнресно кому они всетаки правду про горячую воду сказали!Я уже 3 версии вычитала!!!

Про сказку - в яблочко! А какие все ответственные  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5a/202753c266311b9283efacb8091fe25a.gif .

0

859

у нас в КПД-10 мужчина жалобу написал в исполком, они уже больше месяца живут без воды и ноль реакции, ЖЕСу все по-барабану. хорошо, что мы с маленьким ребенком не махнули сгоряча переехать http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif

0

860

А мы с отоплением  не можем вопрос решить. http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif

0

861

с водой обещали разобраться завтра, там надо спустить воду со всех домов чтобы ушел запах. горячую обещались. посмотрим завтра сказка быль, аль небылица))))) ну хоть свет частично в подьезде естьи то радует. печалит что частично.

0

862

Девочки, скажите, кто уже переехал в ЮЗМР-2 или пока нет, но часто там бывает: запах очистных слышен? Тоже получаем там квартиру, родственники пугают ужасным запахом очистных...  :(  И еще: есть кто-нибудь из КПД-8 ? Вчера ездили смотреть - дом уже стоит.

0

863

Xenia написал(а):

Девочки, скажите, кто уже переехал в ЮЗМР-2 или пока нет, но часто там бывает: запах очистных слышен? Тоже получаем там квартиру, родственники пугают ужасным запахом очистных...    И еще: есть кто-нибудь из КПД-8 ? Вчера ездили смотреть - дом уже стоит.

Этот запах даже на Востоке слышен!

0

864

Xenia, Вы, всё-таки решились на трёшку?

0

865

Xenia написал(а):

Девочки, скажите, кто уже переехал в ЮЗМР-2 или пока нет, но часто там бывает: запах очистных слышен? Тоже получаем там квартиру, родственники пугают ужасным запахом очистных..

по-моему в центре этот запах слышен гораздо чаще

0

866

Xenia написал(а):

Тоже получаем там квартиру, родственники пугают ужасным запахом очистных...

если честно,за 3 месяца в квартире ни разу не было слышно запаха, во время дождя, на улице несколько раз был слышен, а в квартире нет,хотя окна постоянно на проветривании, мы тоже очень боялись этого запаха, но пока его не чувствуем))) а вот по трассе ближе к границе, возле крепости часто запах был, а у нас тут нет, видимо еще от направления ветра зависит))

0

867

Xenia написал(а):

Девочки, скажите, кто уже переехал в ЮЗМР-2 или пока нет, но часто там бывает: запах очистных слышен? Тоже получаем там квартиру, родственники пугают ужасным запахом очистных...    И еще: есть кто-нибудь из КПД-8 ? Вчера ездили смотреть - дом уже стоит.

Конечно запах слышен по всему городу. Но сильнее всего это в ЮЗМР, может быть это конечно случайность, но каждый раз когда мы едем по Варшавке, всегда этот запах присутствует, закрываем окна в машине (имею ввиду летом). Я сама по этому поводу переживаю. Девочки уже писали что летом как когда, то сильно слышен, что даже ночью просыпаются и закрывают окна, потому как дышать нечем, то все нормально.

Отредактировано KleoPatra (27-02-2015 12:14:26)

0

868

Лучше запах слышать, но зато в Бресте и близко к центру, а то скоро льготное жильё будут строить в городе-спутнике Жабинке.

0

869

Согласна, что запах слышен в центре гораздо сильнее, чем в ЮЗМР. Скажу более того, что система была заменена недавно, поэтому отчётливый запах буден слышен редко - только во время очистки фильтров, а это раз в несколько месяцев, да и слышно запах будет по всему практически городу. Я сама переживала по этому поводу, но как говорится зря.

Кстати, вот нашла: новый объект очистных сооружений

Отредактировано TASHUNJA (27-02-2015 12:35:34)

0

870

magic woman написал(а):

Лучше запах слышать, но зато в Бресте и близко к центру, а то скоро льготное жильё будут строить в городе-спутнике Жабинке.

Откуда инфо по поводу Жабинки?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2