у нас тоже лифты работают
Вы уже переехали?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2
Вы уже переехали?
девочки нам еще везет что лифты включают за ранние у наших знакомых пока в дом 75% не заселились не подключали.
Отредактировано Lipobay (25-02-2015 11:53:48)
Я не знаю сколько в наш кпд11 вселились семей (и вселились ли вообще), но лифт у нас уже несколько недель работает - мы уже катались...
Я не знаю сколько в наш кпд11 вселились семей (и вселились ли вообще), но лифт у нас уже несколько недель работает - мы уже катались...
В нашем первом подъезде одна семья живет на 3 этаже, сказали, холодная вода с запахом бензина,горячей воды нет,они спрашивали в жэсе,так им сказали что когда часть квартир будет в доме заселена,тогда и включат. ,во втором тоже одна или две семьи живет.
В нашем первом подъезде одна семья живет на 3 этаже, сказали, холодная вода с запахом бензина,горячей воды нет,они спрашивали в жэсе,так им сказали что когда часть квартир будет в доме заселена,тогда и включат. ,во втором тоже одна или две семьи живет.
А как они узнаю, сколько заселено(необходимую часть) , что обход поздно вечером делать будут?
А как они узнаю, сколько заселено(необходимую часть) , что обход поздно вечером делать будут?
этого я не знаю
Девочки, на счет отопления. Мы тоже помучались с ним. И развоздушивали, и воду сливали и все равно грели полчаса ,а потом остывали. И вот добрый человек - соседка снизу подсказала фильтр почистить перед счетчиком. ПОМОГЛО!!!!!!! Дом на Екельчика, но мы еще не переехали.
magic woman
посчитают по количеству полученных ключей?
magic woman
посчитают по количеству полученных ключей?
Вот по количеству ключей это более разумнее! А не по количеству голов, вот я ключи получила давно,допустим переезжать пока не собираюсь, что из-за меня воду горячую не подавать?
Девочки, на счет отопления. Мы тоже помучались с ним. И развоздушивали, и воду сливали и все равно грели полчаса ,а потом остывали. И вот добрый человек - соседка снизу подсказала фильтр почистить перед счетчиком. ПОМОГЛО!!!!!!! Дом на Екельчика, но мы еще не переехали.
Спасибо, попробуем!
Я скажу из личного опыта - думаю чаще их дергать надо и чем больше будет обращений от граждан, тем быстрее подключат... Мы воду не проверяли, но батареи у нас горячие все (спб форуму, почитаешь нарекания соседей, и знаешь на что обратить особое внимание)
Я скажу из личного опыта - думаю чаще их дергать надо и чем больше будет обращений от граждан, тем быстрее подключат... Мы воду не проверяли, но батареи у нас горячие все (спб форуму, почитаешь нарекания соседей, и знаешь на что обратить особое внимание)
TASHUNJA, а вы будете переезжать?
magic woman
конечно...только пока условия сейчас у нас гораздо более выгодные, так что планируем летом к началу уч года, а как получится, не знаю. Оч. хочеться довести там ремонт до ума, а то с "умениями" моего супруга, как только въедим - в таких условиях и прийдется жить ближайшие лет 10..... А вот наведываться на родненькую будем частенько.
magic woman
конечно...только пока условия сейчас у нас гораздо более выгодные, так что планируем летом к началу уч года, а как получится, не знаю. Оч. хочеться довести там ремонт до ума, а то с "умениями" моего супруга, как только въедим - в таких условиях и прийдется жить ближайшие лет 10..... А вот наведываться на родненькую будем частенько.
Аналогично!!! Хочу въехать в уже обустроенную квартиру
Соседушки! А в какие школы планируете деток отправлять?
Не ЖЭС-а сказка)) мне интнресно кому они всетаки правду про горячую воду сказали!Я уже 3 версии вычитала!!!
Aleksandrovna написал(а):
Вы уже переехали?
нет пока,ждем воду!!!
Не ЖЭС-а сказка)) мне интнресно кому они всетаки правду про горячую воду сказали!Я уже 3 версии вычитала!!!
Про сказку - в яблочко! А какие все ответственные .
у нас в КПД-10 мужчина жалобу написал в исполком, они уже больше месяца живут без воды и ноль реакции, ЖЕСу все по-барабану. хорошо, что мы с маленьким ребенком не махнули сгоряча переехать
А мы с отоплением не можем вопрос решить.
с водой обещали разобраться завтра, там надо спустить воду со всех домов чтобы ушел запах. горячую обещались. посмотрим завтра сказка быль, аль небылица))))) ну хоть свет частично в подьезде естьи то радует. печалит что частично.
Девочки, скажите, кто уже переехал в ЮЗМР-2 или пока нет, но часто там бывает: запах очистных слышен? Тоже получаем там квартиру, родственники пугают ужасным запахом очистных... И еще: есть кто-нибудь из КПД-8 ? Вчера ездили смотреть - дом уже стоит.
Девочки, скажите, кто уже переехал в ЮЗМР-2 или пока нет, но часто там бывает: запах очистных слышен? Тоже получаем там квартиру, родственники пугают ужасным запахом очистных... И еще: есть кто-нибудь из КПД-8 ? Вчера ездили смотреть - дом уже стоит.
Этот запах даже на Востоке слышен!
Xenia, Вы, всё-таки решились на трёшку?
Девочки, скажите, кто уже переехал в ЮЗМР-2 или пока нет, но часто там бывает: запах очистных слышен? Тоже получаем там квартиру, родственники пугают ужасным запахом очистных..
по-моему в центре этот запах слышен гораздо чаще
Тоже получаем там квартиру, родственники пугают ужасным запахом очистных...
если честно,за 3 месяца в квартире ни разу не было слышно запаха, во время дождя, на улице несколько раз был слышен, а в квартире нет,хотя окна постоянно на проветривании, мы тоже очень боялись этого запаха, но пока его не чувствуем))) а вот по трассе ближе к границе, возле крепости часто запах был, а у нас тут нет, видимо еще от направления ветра зависит))
Конечно запах слышен по всему городу. Но сильнее всего это в ЮЗМР, может быть это конечно случайность, но каждый раз когда мы едем по Варшавке, всегда этот запах присутствует, закрываем окна в машине (имею ввиду летом). Я сама по этому поводу переживаю. Девочки уже писали что летом как когда, то сильно слышен, что даже ночью просыпаются и закрывают окна, потому как дышать нечем, то все нормально.
Отредактировано KleoPatra (27-02-2015 12:14:26)
Лучше запах слышать, но зато в Бресте и близко к центру, а то скоро льготное жильё будут строить в городе-спутнике Жабинке.
Согласна, что запах слышен в центре гораздо сильнее, чем в ЮЗМР. Скажу более того, что система была заменена недавно, поэтому отчётливый запах буден слышен редко - только во время очистки фильтров, а это раз в несколько месяцев, да и слышно запах будет по всему практически городу. Я сама переживала по этому поводу, но как говорится зря.
Кстати, вот нашла: новый объект очистных сооружений
Отредактировано TASHUNJA (27-02-2015 12:35:34)
Лучше запах слышать, но зато в Бресте и близко к центру, а то скоро льготное жильё будут строить в городе-спутнике Жабинке.
Откуда инфо по поводу Жабинки?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2