Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детские купальники.

Детские купальники.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Подскажите, где у нас продаються детские купальники? На девочку соответственно.

0

2

Детский мир, бывают не только производства РБ, но и вполне даже ничего такие- "заграничные". Я на рынках и торговых рядах никогда не покупала.

+1

3

Племяшке около месяца назад в Спортмастере покупали (закрытый). Выбор был очень неплохой. До этого заходили в детский мир - ничего не нашли.

+1

4

В Буслике, и да, детский мир.

+1

5

так детский мир вроде на реконструкцию закрыт?...

0

6

Kiraeva
А что его полностью закроют? Там на первом этаже справа все по убирали,остальное работало.

Отредактировано alena1983 (24-03-2015 21:01:22)

0

7

Kiraeva написал(а):

так детский мир вроде на реконструкцию закрыт?...

в субботу детский отдел работал. Там где игрушки, одежда

0

8

Во ДВВС на втором этаже есть магазинчик небольшой madwave, там все для плавания продаётся этой марки, в том числе и купальники.

0

9

Мами, а цены? Диапазон не помните. Дитю-то купальник на год.

0

10

К сожалению, не знаю. Мы там только очки покупаем. А плавки покупаю раз в полгода. Вот сейчас как раз в Бялой в НM купила.

0

11

Татти написал(а):

Я летом покупала в Mothercare в Ассторе.

0

12

Татти написал(а):

В Кирмаше есть павильон с купальниками, я там плавки детям часто брала, Спортмастер, Мэдвейв в ДВВС и Гребном, на ковалевском рынке раньше много видела, в Короне тоже есть, полосатые- висят первыми в ряду с детской одеждой.

0

13

если не срочно, то мы заказывали на английском ebay китайские, с микки-маусом и русалочкой, достойно вынесли два года активнейшего пляжного отдыха, соленой воды и жгучего солнца, выглядят очень прилично до сих пор

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детские купальники.