Купили ортопедическую обувь. На внешний вид ребенку сначала понравились говорил, что красивые. Одели... 2 минуты разглядывал, встал, сделал пару шагов и показывает, что снимай мама. Я не снимала, уговаривала, отвлекала, началась истерика, кричит, пытается сам снять. Успокоился на 5 минут, затем снова, кричит чтобы я снимала, сел на пол и сам пытается снять. Потом начал громко плакать, кричал до посинения. Я сняла.
Поставила обувь в комнате, ребенок открыл дверь, увидел обувь и резко убежал.
Через часа 3 я снова одевать. Одели с криком, принудительно. Проходил 2 минуты и начал кричать снимай, подходит к папе и показывает чтобы снял.
У кого была подобная проблема, поделитесь как приучили.
Как приучить ребенка к ортопедической обуви?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться129-03-2015 23:12:35
Поделиться230-05-2025 12:21:05
Недавно наткнулся на сайт — parfumpiter.ru. Там огромный выбор популярных брендов по очень хорошим ценам. Советую заглянуть, если ищете что-то новое или хотите порадовать себя качественным ароматом без больших затрат. В общем, парфюмы — это неотъемлемая часть стиля и настроения. Главное — найти свой аромат, а с помощью таких магазинов, как «Парфюм-Питер», это сделать очень просто. Подробнее про то как я выбирал духи здесь https://assa0.myqip.ru/?1-1-0-00002955- … 1748590186
Поделиться313-06-2025 16:07:21
Всем привет! Недавно мне порекомендовали съездить в парк-отель "Орловский", и я скажу вам — это действительно стоящее место. Обычно я не люблю писать отзывы, но тут решил — потому что впечатления очень хорошие.
Первое, что поразило — огромная закрытая территория на 22 гектара. Это не просто слова, а реально — гуляешь, катаешься на велосипедах, отдыхаешь — и всё в полной безопасности. Вся инфраструктура сделана так, чтобы гости могли максимально комфортно провести время. Есть уютные беседки, зоны для пикников, аллеи для прогулок, детские площадки и игровые зоны. Всё очень продумано.
Что понравилось особенно — система "Все включено". Обычно в таких местах приходится считать каждую копейку, а тут — всё уже включено: питание, напитки, развлечения. Можно целый день есть и пить, не думая ни о чем. Завтраки, обеды, ужины — всё очень вкусное, разнообразное. Напитки — без ограничений, кофе, чай, соки.
Дети в восторге: водные горки, игровые комнаты, анимация — всё для них. А я, честно скажу, наслаждался природой, свежим воздухом и спокойствием. Вечером — концерты, тематические вечера, мастер-классы — очень уютно и атмосферно.
Безопасность — на высшем уровне: вход по пропускам, охрана, видеонаблюдение. Это важно, когда отдыхаешь с семьёй. А природа вокруг — просто сказка: зелень, цветы, тишина, пение птиц.
Я очень доволен этим местом и обязательно вернусь сюда еще раз. Если хотите хорошего отдыха — рекомендую "Орловский". Подробнее — на сайте https://www.orlowsky.ru/rooms/prozhivan … odmoskove/ Не пожалеете!