mama написал(а):Вы верите в то, что на площади в 2006 были одни пьяные и обколотые студенты и было их всего-то человек 200-300?
я там была, и точно могу сказать, что пьяных и обколотых не было. там было много моих друзей, которые действительно хотели что-то поменять, но они даже пиво не пили. это люди, которые пытались, но не смогли, потому что власть сильнее.
досрочное голосование знаете зачем??? даже если и не за проголосуют, то сфальсифицировать удобнее, так как досрочно наблюдателей нет, их допускают только в день выборов.
а голоса как считают? вы видели? не видели-значит не надо говорить.
Mamа, тут все равно ничего не докажешь. как не пытайся. если уперся человек, то переубедить сложно.
Татти написал(а):Подумала еще про некоторых врачей, которые вытягивают по 22-23 дежурства
или простоят под рентгеном 8 часов, спасая людей, а потом еще идти подрабатывать?
почему и зачем учителя и медики должны подрабатывать? они отучились 5-7 лет, продолжают совершенствоваться в своей области. зачем им еще подработки, если они за день выматываются, что еле до кровати доползают. может кому-то кажется, что легко, что и репетиторством можно после работы заняться, а те, кто был в этой шкуре, наверняка скажут: а вы попробуйте повкалывать с отпрысками своих родителей, которые учителя ни во что не ставят, попробуйте им знания вдалбливать, а параллельно еще и воспитывать, а потом посмотрим, захочется ли вам еще куда-то идти.
или в садике-попы вашим чадам подтирают и 500 тыс получают. за день голову малышня задурит, то хотел бы подработать, а сил нет.