мот щас и так. пару лет назад не искали.
5 лет назад искали и находили.У меня племяш так в такси его оставил.Чего ожидал таксист,не знаю,но его нашли,вызвали и он сразу отдал телефон.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-3
мот щас и так. пару лет назад не искали.
5 лет назад искали и находили.У меня племяш так в такси его оставил.Чего ожидал таксист,не знаю,но его нашли,вызвали и он сразу отдал телефон.
если. как говорят перепрошьют. то уже не найдут.
Я года два назад свой первый телефон потеряла. Пошла симку восстанавливать, мне в МТС сказали, по поводу телефона обращаться в милицию (хотя я сказала, что потеряла). Искать телефон я не стала - его дети успели раздолбать за эти годы.
Я так понимаю, что телефон не очень дорогой (надеюсь, Крошка Енот достаточно благоразумна, чтобы не дарить ребенку новенький Ифон за 2 млн), поэтому перепрошивать его и продавать получиться дороже, мне так кажется. Но есть у ментов какая-то замута с украденными и потерянными телефонами. Я не помню в чем там причина, но ментам выгодней, чтобы он был потерян. Моему знакомому два раза предлагали заявление переписать. Но это вроде как нам невыгодно.
Да сестрица почти каждое дежурство рассказывает о выездах по поводу мобильников, и ищут их, и частенько находят. А замуты про заявления, это разные графы статистики-потеря и кража.
Так что пишите заявление поскорее, и обязательно упомяните о том, что вы звонили и вас сбросили. А перепрошить сейчас телефон сложно-официально нельзя, а нелегально-еще знакомых таких иметь надо.
Мы 30 декабря потеряли на Ковалевке фотоаппарат, так у нас заявление в милиции приняли без вопросов. Правда найдут ли вот вопрос.
нашедший несколько раз скинул и потом телефон отключил..
Вот гад, ребёнка обидел! значит сам потеряет в несколько раз больше, тогда и вспомнит!
А у нас сегодня утренник в ДК, билет пропадает, малого не с кем оставить, растроилась моя зимушка
очередной плевок в сторону Короны
Поехал вчера мой муж в магазин. Уж очень захотелось ветчинки. Так вот. Нашел в холодильнике батон ветчинки - глядь, а там дата выработки 28-11-2010 стоит. Нашел продавца, сказал, она с той же полки взяла другой батон - с нормальным сроком, а предыдущий унесла куда-т. Но вот еще в чем заковырка... Я же дотошная стала, после того, как в этой самой Короне купила вонючий мячик - я узрела на этой ветчине ДВЕ наклейки с ценой и окончательной стоимостью товара. Честно - я малость прифигела...
Смотрите сами - особое внимание обратите на вес и дату ценника
Отредактировано Натальюшка (05-01-2011 15:33:26)
Натальюшка
капец... я в Короне сейчас все по 10 раз переповеряю. Я бы с этой ветчинкой в сан станцию сходила.
Стоп! Девочки, так посмотрите на вес/стоимость - по-моему, мросто неправильная этикетка.
Натальюшка
я бы этот образчик в ОБЭП занесла
biggie
адресок не подскажете?
Марин@
что-то мне кажется, что неправильность этой самой этикетки была запланирована - мало кто поейдет 31 декабря стоять в большущую очередь для того, чтобы перевесить взвешенный утром этого же дня товар... я бы не пошла... теперь вот из принципа развешенное буду просить перевесить или вообще не покупать
топ! Девочки, так посмотрите на вес/стоимость - по-моему, мросто неправильная этикетка
как по мне - на уценку просроченной продукции похоже
Натальюшка, а у тебя есть весы дома? Хоть примерно узнать, сколько это весит?
как по мне - на уценку
просроченной продукциипохоже
Вполне может быть
Бездомная наглая собака подошла к нам, забрала Манин любимый цветочек "фэнси"? и унесла в неизвестном направлении. ОН был красивый, большой и розовый. Хто найдет -- свистите!
уценкой это быть вряд ли может - цена за кг там одна - там вес на треть меньше на более свежей этикетке. не не могла ж эта ветчина усохнуть на 600 с лишним грамм за 4 дня...... и дата производства рядом наклеена 28-12-2010. если не переклеена так же, так наклейка с ценником... что внутри - не знаю, после отклеенного ценника я не решилась резать, оставила любопытный экзмепляр - посовещаться. видимо, придется показать куда следует.
цена за кг та же, вес не тот и дата упаковки
Бедная ветчинка усохлась за праздники с горя, что никто не купил...
Отредактировано Мамочка Танечка (05-01-2011 16:10:51)
мамаТаня
нету весов...
думаю, что весит оно столько, сколько на вчерашнем ценнике - взвешивали-то уже повторно при муже. вот что сподвигло продавца перевесить, видя, что этикетка с ценником уже есть? муж не просил, она добровольно... ДАТА?
Мамочка Танечка
так вот и я про что... на 600 граммиков, даж больше немножко...
Теперь буду перевзвешивать в Короне все
Отредактировано Morgana (05-01-2011 16:40:49)
ну то не беда еще с вашей ветчиной, я недавно пельмешки прикупила с таракашкой!!! все никак в черный список не отнесу. пельмени "Боярские " от желдорсервиса, готовятся в ихней же столовой, вкуснючие, очень похожи на домашние, ну и без всяких гадостей там, типа натуральные, брала частенько. Вот варю последний раз, достаю один на пробу- смотрю, что- то черненькое, положила на стол, отковыряла, а это- таракан!! Вот так вот!!!
, я недавно пельмешки прикупила с таракашкой!!!
Ой, девочки,. у меня ребенок со стула на спину шандарахнуля, затылком ударился о пол,затем через пару минут его стошнило, есть отказался на вечер, а только взял грудь и уснул 9 мес. может это сотрясение какое-то? не знаю что делать
Отредактировано Мелодика (05-01-2011 18:17:28)
если стошнило после удара-сотрясения,я бы на вашем месте к врачу обратилась
я бы на вашем месте к врачу обратилась
скорую вызвать? или в поликлиннику ехать?
очередной плевок в сторону Короны
Мда...
Была в Короне пару раз и похоже больше не буду. ужас,что творится. А поехав в неё в ночь с 30 на 31 ,ничего не купив там,потолкались колясками.Народа было тьма,логика у всех одинаковая. После Короны преспокойненько всё докупили в Космосе.(чего только нас туда понесло,если плд боком приличный магазин.)
пельмешки прикупила с таракашкой!!! все никак в черный список не отнесу. пельмени "Боярские " от желдорсервиса,
Ай-яй! Мы редко ,но тоже"Боярские" покупаем только брестского мясокомбината. Это не те?
может это сотрясение какое-то?
Похоже,что да. Понаблюдать,если частенько тошнить будет,то к врачу. А если нет,то всё равно о факте удара сообщить потом врачу,пусть наблюдают на всякий случай.
9 мес. может это сотрясение какое-то? не знаю что делать
Я бы съездила в больницу, пусть посмотрят, нам томограмму делали. Затылком - плохие падения, лбом лучше. У младшего моего было сотрясение, пили лекарства и потом неделю ему ходить нельзя было. На руках носила все время. Вроде без последствий пока.
Bella
Понаблюдать,если частенько тошнить будет,то к врачу. А если нет,то всё равно о факте удара сообщить потом врачу,пусть наблюдают на всякий случай.
Да-да. Но лучше сначала понаблюдайте. В таком возрасте дети часто падают, но у них как будто мозг оболочкой какой-то окружен. А у врачей негласное правило - госпитализация. У меня всякий раз обходилось. У нас летом трое детей с 3-5 этажей сиганули, у двоих - только царапины, один (тот, кто с пятого) лечился, но тоже без инвалидности.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-3