Давайте знакомиться, делиться успехам и провалами, болеть друг за друга!
У меня старший занимается стрельбой из лука, средний прыжками в воду. Средний, если все будет хорошо, рассматривает спорт как профессию.
Мамы спортсменов, давайте общаться!
Сообщений 121 страница 150 из 177
Поделиться124-11-2016 11:58:18
Поделиться12101-12-2016 00:06:04
Xenia, ну агрессия и инфантилизм могут идти рядом и то, что о людях судят по внешнему виду тоже отталкивает. Я дочитала таки до конца и не согласна со всем теперь) Но спорт опять же к этому не имеет никакого отношения.
Поделиться12202-12-2016 14:36:57
Девочки, как вам это? Мужчины в художественной гимнастике. Мир сошел с ума?
Ну зачем, объясните мне, зачем мужчинам лезть в художественную гимнастику? Есть ведь спортивная гимнастика, акробатика - вполне нормально для мужчин. Даже японское направление не впечатлило - что за мужик, бегающий с булавами и скакалкой по ковру??? А про испанское направление вообще промолчу, я не толерантна совсем, и считаю, если мужскую гимнастику признает Международная федерациия гимнастики, то это будет открытая пропаганда гомосексуализма (((
Поделиться12302-12-2016 14:38:33
Xenia, а к мужскому синхронному плаванью вы ровно относитесь?
Поделиться12402-12-2016 14:43:33
Да спокойно как-то а зачем мужчины в фигурном катании, в синхронном плавании и прочая? Вполне себе могут быть
Поделиться12502-12-2016 14:45:58
Xenia, а к мужскому синхронному плаванью вы ровно относитесь?
нет, тоже очень против просто гимнастика - это моё родное, так сказать. поэтому и возмущаюсь ))))
Добавлю: я очень удивлялась и возмущалась, когда борьбу вольную и греко-римскую хотели исключить из олимпийских видов спорта. Хотя борьба входила в программу всех ОИ современности, как её можно исключать???? Аргументировали тем, что типа не зрелищный вид. А вот гимнастика мужская, очень зрелищный, получается, не удивлюсь, если ее включат в скором времени в олимпиаду.
Отредактировано Xenia (02-12-2016 14:54:46)
Поделиться12602-12-2016 14:51:46
Девочки, как вам это?
Я не люблю, когда мужчина выглядит не совсем как мужчина ))) Ну не вижу красоты в этом, кто видит - пусть занимается и смотрит, почему нет )) Но это исключительно личное мнение. Очень не хотела бы в таком виде созерцать своих сыновей ))): в лосинах, стразах и с лентами Все же есть достаточно много мужских видов спорта.
Поделиться12702-12-2016 14:59:05
Очень не хотела бы в таком виде созерцать своих сыновей
Вот! в том то и дело. Где гарпнтия, что мальчики смотря на таких вот гимнастов и синхронщиков не будут считать, что мужчина в лосинах и стразах - это норма?
И мне вообще не нравится, что искусственно плодится столько видов спорта, которые раньше к спорту отношения не имели.
Поделиться12802-12-2016 15:03:53
Где гарпнтия, что мальчики смотря на таких вот гимнастов и синхронщиков не будут считать, что мужчина в лосинах и стразах - это норма?
не совсем в эту тему, но вот буквально вчера читала статью, что рамки между М и Ж постепенно стираются, и в плане одежды, и в общем. Глядя вокруг, понимаешь, что так и есть. И дальше будет только больше. Уже сейчас почти все вокруг "унисекс". Не удивительно, что и со спортом так же. Лично мне очень грустно от этого. Я за четкие и явные отличия Не мужское это дело стразами сверкать
Число ИМХО, повторюсь
Поделиться12902-12-2016 15:10:58
А мне дико понравилось, очень необычно и непрывычно))) Вот почему бы и нет для разнообразия)))
Вот! в том то и дело. Где гарпнтия, что мальчики смотря на таких вот гимнастов и синхронщиков не будут считать, что мужчина в лосинах и стразах - это норма?
ну а как девочки занимаются кикбоксингом - очень жестокий и брутальный вид спорта, НО! посмотрите на Екатерину Вандарьеву - какая она красотка и очень женственна, хотя явл. Чемпионкой Мира и Европы и прочее... http://zagony.ru/2012/10/22/ekaterina-v … -foto.html
Отредактировано magic woman (02-12-2016 15:13:02)
Поделиться13002-12-2016 15:15:07
Лично мне очень грустно от этого. Я за четкие и явные отличия Не мужское это дело стразами сверкать
Ирина, я с вами полностью согласна.
Очень расстраивает то, что обществу постепенно навязывают все это как норму: женоподобных мужчин, женщин с бородой и т.д. ((((
ну а как девочки занимаются кикбоксингом - очень жестокий и брутальный вид спорта
как по мне, то сильные и мужественные женщины и женственные мужчины - это две большие разницы имхо.
Отредактировано Xenia (02-12-2016 15:18:01)
Поделиться13102-12-2016 15:18:40
осмотрите на Екатерину Вандарьеву - какая она красотка и очень женственна
то, как она выглядит в обычной жизни - это одно. А вот смотреть на женский бой вам нравится? Примерно так и с мужчинами в худ гимнастике. Может он клевый, спортивный, подтянутый в жизни. Но его танцы с обручем и лентами - весьма своеобразно.
Поделиться13202-12-2016 15:26:38
А вот смотреть на женский бой вам нравится?
Да как-то совсем спокойно на это смотрю, точно также и с участием мужчин. И даже больше скажу, я за то, чтобы девушка занималась подобными видами спорта для малочеговжизниможетбыть... Не исключаю, что если будет возможность с удовольствием отправлю своих дочек, тем более у нас достаточно хорошо развиваются эти виды спорта...
Но его танцы с обручем и лентами - весьма своеобразно.
Ну да необычно))) Я завидую их растяжке и гибкости.
Поделиться13302-12-2016 15:35:01
Я завидую их растяжке и гибкости
есть много других мужских видов спорта, где тоже нужна растяжка и гибкость и там вполне нормально смотрятся мужчины. ну пусть бы гибкие шли в спорт.гинастику. даже в этом виде разделены снаряды: есть мужские и женские, и мужчины на бревне не выступают и на женских брусьях тоже. а тут мужчина со скакалкой
Поделиться13402-12-2016 15:46:20
Не исключаю, что если будет возможность с удовольствием отправлю своих дочек, тем более у нас достаточно хорошо развиваются эти виды спорта...
для себя заниматься - даже не спорю. Тем более, что сама месяца 2 как начала заниматься и просто в восторге Мальчишек своих 100% отдам на бокс 'для себя'.
Мы же сейчас про красоту и зрелищность
ну пусть бы гибкие шли в спорт.гинастику.
Вот что заставляет мужчин идти на худ гимнастику, а не на спортивную... Поэтому и сужу однобоко - наверное таки не та ориентация
Поделиться13502-12-2016 15:57:03
Тем более, что сама месяца 2 как начала заниматься и просто в восторге
Ой, Ирина, а где и чем конкретно?
Поделиться13602-12-2016 16:06:31
Ой, Ирина, а где и чем конкретно?
В Адреналине боксом ))) Но я индивидуально и именно с ударами, не фитбоксом )) Есть еще занятия в спортшколе для взрослых. Есть на востоке какая то школа бокса, где и детский, и женский есть. И в Сити Джиме есть женский бокс. В Профессионале в Северном городке. Но тут подробностей не знаю.
Нервишки успокаивает, фигуру подтягивает (семь потов сходит ) и даже чуток уверенности прибавляет, что если вдруг кто где пристанет....
Хорошая штука этот бокс ))) У кого девочки-подростки - отправляйте. Лучше всяких фитнесов. И сами идите.
Мальчишек в секцию с 12 лет берут. Но, если договориться, то могут и раньше. Хотя, если не метить в большой спорт, то с лет 12 само то.
Поделиться13702-12-2016 16:11:16
и даже чуток уверенности прибавляет, что если вдруг кто где пристанет....
Вам блондинке красивой просто необходимо иметь навыки самообороны
Поделиться13802-12-2016 16:15:44
Вам блондинке красивой просто необходимо иметь навыки самообороны
вы мне льстите
Поделиться13902-12-2016 16:42:10
А у нас вчера почетное 13 место в стрельбе из лука среди мужчин. С мс и кмс пока трудновато. Дуэль два сета шел наравне, потом тоже проиграл.
Поделиться14002-12-2016 17:10:24
Veronika
а где вообще эти стрельбы проходят (мне ничего не известно про этот вид спорта): в зале ? или в теплое время года на улице?
Поделиться14102-12-2016 17:15:04
Зимой в залах - в 12, в 15 школах и в училище на речице, а весной, летом на востоке есть лукодром. Болельщиков почти нет, спорт не зрелищный.
Поделиться14202-12-2016 17:30:11
Зашла на сайт Брестского лучного клуба, хотела фото посмотреть, как хоть все это выглядит. Захожу в закладки "галерея", а там текст : "Фоток нет, но вы держитесь там!
И хорошего Вам настроения!!!" Молодцы, с чувством юмора.
сама месяца 2 как начала заниматься
вы меня удивили(в хорошем смысле), честно ))))
индивидуально и именно с ударами, не фитбоксом
и спаринги будут?
Мальчишек своих 100% отдам на бокс 'для себя'
Что ж вы молчали, когда я тут распиналась про бокс и т.д. я думала, что чуть ли ни одна на форуме считаю, что единоборства - это хорошо для мальчишек
Поделиться14302-12-2016 17:49:28
и спаринги будут?
Нет ))) Только с тренером. Мне уже поздно во что-то серьезное метить ))) 40 мин занятий 2-3 р в неделю хватает. Спаринги точно знаю, что есть в спортшколе. Там и занятия по полтора часа и подготовка другая. Хотя... как знать, может и захочется потом чего то большего
я думала, что чуть ли ни одна на форуме считаю, что единоборства - это хорошо для мальчишек
То, что тоже считаю, что мальчик должен уметь постоять за себя я уже много где писала И в какие то единоборства однозначно планировала отдать. Но, узнав больше про бокс, плюс пообщавшись с тренером, решила, что это лучшее для самообороны.
Кстати, бокс сейчас набирает популярность. И много девочек занимается. Как то раньше совсем не слышно было.
Поделиться14402-12-2016 17:59:57
я думала, что чуть ли ни одна на форуме считаю, что единоборства - это хорошо для мальчишек
Меня забыли)))
Поделиться14508-12-2016 10:02:21
У нас прикол, пришел вчера сын и говорит, так случайно получилось, что я отобрался на республику)))) Едут на следующей неделе. Из плохого - я очень расстроена нашим спортдиспансером - со средним не можем пройти экг ( он очень волнуется и экг получается не такая как надо), из за этого не пропускают хотя есть заключение кардиолога, что можно давать нагрузку. А старший проходил в ноябре, спрашиваю все в порядке - он говорит да, получил допуск, вчера пошла брать выписку для поликлиники и узнаю, что за полгода зрение с 1.0 стало 0.5 и 0.8 но так как по спорту это допустимо, никто ничего не сказал. Что надо получить зуб стоматолог написал, а что упало зрение получается фигня..
Поделиться14608-12-2016 11:32:38
Veronika
а какой сын на республику попал?
мамы, как часто у ваших детей вообще соревнования? ездите за счет школы или за свои деньги? если поездка заграничная, кто оплачивает? за сборы дети денюжку получают?
Поделиться14708-12-2016 12:28:52
Xenia, это старший сын, у него сейчас 2спортивный разряд и это первые республиканские соревнования. У него в Бресте соревнования часто (у нас хорошая база). Едут за гос.счет.
Средний ездит часто, на республику (он ездит на все - чемпионаты, первенства, кубки) за счет государства, за сборы и медали платят, в поездках выдают суточные, прошлый год кормили в цоре, в этом кормят только мс. Заграничные поездки были за наш счет, в позапрошлом году одну из поездок оплатили. В этом году пока ничего не понятно. Этот с 1 разрядом и в национальной сборной (пока только одно преимущество - диспансер обслуживает по любому поводу и без очереди).
Поделиться14814-03-2017 09:44:25
мамы спортсменов, подскажите, снимаете ли вы мышечную боль ребенку? и чем, если "да"?
Поделиться14914-03-2017 10:00:23
masanya.vac, первое - горячая ванна с солью, это если перетренировался или после перерыва в тренировках. И хоть сутки-двое не тренироваться. С любой острой болью нельзя, если это не выступление на олимпиаде)
Поделиться15014-03-2017 10:13:38
Лиля, спасибо. А мази, крема?
в три часа ночи ванну было б неудобно принимать)
и с болями в ногах к каким врачам на консультацию сходить? ортопед - ясное дело, а еще?