Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка 38

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Девочки дайте совет. Купила в карри в декабре сопожки зимние замшевые с натуральным мехом, купила в рассрочку. Они мне так нравятся , гарантия не прошла еще.Сегодня смотрю с боку возле замочка  замш как типо радовался немного, и там даже не шов, а чуть подальше.Внешне не видно т.к. сбоку. Вообщем что делать? Так они мне нравятся, иди в магазин или может лучше в ремонт отнести?

Отредактировано Тоска (30-01-2017 21:53:27)

0

392

Тоска написал(а):

Девочки дайте совет. Купила в карри в декабре сопожки зимние замшевые с натуральным мехом, купила в рассрочку. Они мне так нравятся , гарантия не прошла еще.Сегодня смотрю с боку возле замочка  замш как типо радовался немного, и там даже не шов, а чуть подальше.Внешне не видно т.к. сбоку. Вообщем что делать? Так они мне нравятся, иди в магазин или может лучше в ремонт отнести?

Отредактировано Тоска (Сегодня 21:53:27)

Сходите в магазин посмотрите есть ли еще такие вашего размера. Если есть, они по идее поменяют. А если нету , то тогда в ремонт, думаю это недорого.

0

393

katarin@
Думаете это можно будет по ремонтировать?

0

394

Тоска написал(а):

katarin@
Думаете это можно будет по ремонтировать?

Надо сходить узнать)) я не знаю)

0

395

Тоска
замш не по строчке а сам разорвался? зашивают зигзагом (у меня как то было так),но в магазин стоит ,они ремонт гарантийный делают наверное,узнать можно или поменять если есть такие же.

0

396

Bella
Да именно не по строчке а рядом,  просто  я вот думаю они мне не скажут что это по моей вине?  ,

0

397

Тоска написал(а):

я вот думаю они мне не скажут что это по моей вине?  ,

А чего гадать? - Хотите что-то изменить(замена/ремонт) - идите и делайте. Гадая что скажут, как встретят, что подумают.... ничего не изменится

+1

398

Тоска написал(а):

я вот думаю они мне не скажут что это по моей вине?  ,

главное чтоб не били) скажут если,то сами по ремонтируете,тем более нравятся, а можно настаивать на своем,потому что это брак самого замша,не должен он как капроновые колготы рваться.

0

399

мне в карри возвращали деньги, когда кеды за три недели нерегулярного использования пошли дырками на подошве. Стоит попытаться.

0

400

Я как-то купила сыну в ДМ ботинки зимние.Через несколько месяцев с них просто пластом начал верх отходить.Как пленка скрутился местами.И хоть срок гарантии прошел,я пришла в магазин и потребовала сертификат на эту обувь.Мне без лишних разговоров вернули деньги.Обувь была заявлена,как натуральная кожа.

Отредактировано Гармония (31-01-2017 08:10:23)

0

401

Хорошо девочки , спасибо.Сегодня пойду возвращать, потому как, видно , что это качество замши, и гарантия 60 дней а я месяц только поносила

0

402

Кто спрашивал снегирей- айда на Машерова 80 во двор. Только что видела целую стайку снегирей :love:

Отредактировано ПРИЗка (01-02-2017 14:49:32)

0

403

rina написал(а):

пошли дырками на подошве.

Вставлю 5 копеек, оказывается , что на трещину подошвы гарантия 2 года. o.O

0

404

Я вчера все поняла, все нормально, взяли без вопросов

0

405

юляна
А можно подробнее? А то сестра купила в кари ботинки , а у них треснула подошва через два дня после гарантийного срока

0

406

Europe_13
Я вчера меняла в Кари, если обувь на гарантии они принимают без проблем, смело идите.Только нужен паспорт и чек.Они либо другой вариант предложат , либо деньги вернут

0

407

ПРИЗка написал(а):

Кто спрашивал снегирей- айда на Машерова 80 во двор. Только что видела целую стайку снегирей

Отредактировано ПРИЗка (Сегодня 14:49:32)

О, спасибо, завтра будем идти на занятия, обязательно пройдем по двору, надеюсь, они там еще будут тусоваться)))

0

408

Тоска
Так в том-то и дело, что гарантия прошла. Если не захотят менять, то хотела знат на что ссылаться

0

409

Europe_13 написал(а):

Тоска
Так в том-то и дело, что гарантия прошла. Если не захотят менять, то хотела знат на что ссылаться

обычно в таких случах отправляют на экспертизу

0

410

Hobbit написал(а):

Кто знает почему шампиньоны перестали продавать наши беларуские с  машин?

Если актуально. Уже продают, два дня возле конфиската на Граевке вижу машину с грибами.

0

411

Подскажите, какие документы нужны,чтобы сделать ребенку паспорт?

0

412

Слуште, дамы, а это только я с телефона на нашем форуме периодически ловлю вирусы? С ноута вроде все нормально, а с телефона как зайдешь, так начинается. И если раньше доктор Веб быстренько все ловил и удалял, то вот с последним вирусом мучаюсь уже неделю. На форум больше не захожу, а он все лазает по телефону, зараза шустрая.

0

413

ol4a, берете оба паспорта родителей, свидетельство о рождении ребенка, 2 фотки как на паспорт ребенка и идете в свой ЖЭС к паспортисту, всё остальное сделают там. Вроде, нисчего не забыла. Но на всякий случай позвоните в свой ЖЭС и уточните, мало ли что-то изменилось

0

414

marinata
А паспорта родителей там остаются?

0

415

ol4a, забирают только свидетельство о рождении. Добавлено спустя 2 часа 10 минут 12 секунд: Ошиблась, ещё паспорта на пару дней забирают

И (для кого-то важное уточнение) обязательное присутствие родителя, с которым ребенок прописан (если прописки разные)

Отредактировано masanya.vac (02-02-2017 15:11:13)

0

416

masanya.vac
То есть,если ребенок и я прописаны в одном месте,а муж в другом? Мужу надо идти?

0

417

ol4a, может не идти

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
но это так в Московском р-не

Отредактировано masanya.vac (02-02-2017 13:06:16)

0

418

у нас паспорт забирали на пару дней, но я не ждала, пока там заполнят все бланки. Свои паспорта забрали чере пару дней э, детский через месяц в паспортном столе.

0

419

marinata написал(а):

у нас паспорт забирали на пару дней, но я не ждала, пока там заполнят все бланки

наш паспортист в ЖЭСе все бланки заполнил при мне, и паспорта остались у нас.

ну, что, зима в этом году удалась? Со вторника опять морозы прогнозируют.
Мой муж еще по осени говорил "как-то странно ведет себя листва на деревьях, не торопится опадать. Зима наверное будет"
:yep:

ANEL7322, Лена, как у вас зима?

Отредактировано masanya.vac (02-02-2017 13:17:27)

0

420

masanya.vac написал(а):

Мой муж еще по осени говорил "как-то странно ведет себя листва на деревьях, не торопится опадать. Зима наверное будет"

вооот, и я здесь на это обратила внимание! даже с мамой это по скайпу обсуждала :yep: ))) примета работает - зима у нас очень зимняя, настоящая такая. день-два около нуля покрутится, а потом опять к -10 ближе а то и еще ниже :yep: и снега.... сколько же у нас снега!!! даже при самой ранней весне, будет таять до мая :canthearyou:
masanya.vac
я ответила :stupor:

0