Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка 38

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Скажите, а рынок, что за "ОМА" на Ковалевке, гипер Евроопт ещё недалеко, работает? Конкретно интересует, продают ли там чемоданы и есть ли там сумки для ручной клади? Смотрела на рынке на Востоке, за ЦУМом, в Детском мире- чего нет ничего подходящего. Может ещё подскажите где посмотреть?

0

632

ПРИЗка написал(а):

, а рынок, что за "ОМА" на Ковалевке,

Не на ковалевке а на варшавском шоссе , он как миле на ковалевском стройрынке , ,можете оссартимент глянуть Ссылка

0

633

Девочки, обновила погоду  :D уже никакого минуса нету, и днем, и ночью +3. В общем,заранее смотреть бесполезно, прогноз меняется каждые несколько часов http://s6.uploads.ru/t/IYtPG.png

0

634

ПРИЗка написал(а):

сумки для ручной клади?

есть  там 2 точки - очень неплохое цен-качество. Племянница уже 3 года юзает сумку, колеса, ручка в порядке

+1

635

Юляша написал(а):

девочки, подскажите вкусный торт (весовой пирог), чтобы детям 5-6 лет понравился  -  редко покупаю такое, ничего особо и не пробовала.

Буквально на днях праздновали др сына, 6 лет, заказывала кейк попсы, дети были 3-8 лет, размели в момент!  :D
http://s8.uploads.ru/t/xcPGo.jpg

0

636

Ninel, расскажите, пожалуйста, а торта у вас вообще не было? А как же свечи?

0

637

ПРИЗка написал(а):

сумки для ручной клади?

Лена, а в Галантее смотрели? Мы там себе нашли сумку

0

638

masanya.vac написал(а):

Лена, а в Галантее смотрели? Мы там себе нашли сумку

Свет, а где это? :blush:  Я уже мало где в магазинах ориентируюсь.

0

639

ПРИЗка, Галантея есть на Машерова напротив Белтелекома (рядом с Клабкофе), и в Дионисе (Машерова 16) есть на втором этаже. Это в центре, на Востоке, к сожалению, ориентируюсь хуже

+1

640

Натик
Не было торта, все равно дети его не едят особо, так по ложке и все, а свеча вон стоит на фото, шестерка, все как положено, горит  :playful:

0

641

marinata написал(а):

ПРИЗка, Галантея есть на Машерова напротив Белтелекома (рядом с Клабкофе), и в Дионисе (Машерова 16) есть на втором этаже. Это в центре, на Востоке, к сожалению, ориентируюсь хуже

:D я на Востоке тоже слабо ориентируюсь.
Про Дионис на Машерова- я думала что все павильоны там закрылись :glasses:

0

642

Лена, начни, пожалуй, с магазина напротив телекома  :yep:

+1

643

ninel написал(а):

Натик
Не было торта, все равно дети его не едят особо, так по ложке и все, а свеча вон стоит на фото, шестерка, все как положено, горит

полностью согласна, у нас каждый год оригинальный торты на заказ, но никто их не ценит((((( дети набегаются-наиграются и им уже торт не нужен
Извините)))) свечку не заметила, показалось, что вспышка от фотокамеры

0

644

Натик
Вот и я уже пять лет смотрела на это дело, что интересен сам дизайн торта да с фигурками поиграться, а есть-не особо, решила бороться  :yep:  у меня получилось, стрескали кейк попсики :jumping:

Отредактировано ninel (02-03-2017 10:31:12)

0

645

ninel написал(а):

Натик
Вот и я уже пять лет смотрела на это дело, что интересен сам дизайн торта да с фигурками поиграться, а есть-не особо, решила бороться    у меня получилось, стрескали кейк попсики

Отредактировано ninel (Сегодня 10:31:12)

Ну тогда делитесь контактами))))

0

646

Натик написал(а):

И мне  тоже.
А еще скажите основа - это что?

0

647

Натик написал(а):

katarin@ написал(а):

А еще скажите основа - это что?

Девочки, да их легко делать. Я сама делала, все с первого раза получилось. Рецепт давала знакомая она на заказ делает.
Рецепт сброшу в соответствующую тему.

0

648

ANEL7322 написал(а):

Девочки, да их легко делать. Я сама делала, все с первого раза получилось. Рецепт давала знакомая она на заказ делает.
Рецепт сброшу в соответствующую тему.

Не-не-не))) когда руки не из того места растут)))

Основа, я так понимаю бисквит - маленький тортик, похоже на пирожное картошка

Отредактировано Натик (02-03-2017 11:40:46)

0

649

Натик написал(а):

даже у таких получаются, поверьте мне на слово  :D

0

650

Натик написал(а):

ой, а бросьте :D  - глаза боятся а руки делают :yep:
стоит только раз попробовать и пойдет-поедет :flirt:

0

651

ANEL7322 написал(а):

ой, а бросьте   - глаза боятся а руки делают 
стоит только раз попробовать и пойдет-поедет

ну вы...))) провокаторы  :crazy:
давайте уже рецепт

0

652

Подскажите, пожалуйста, из Польши небулайзер по какому каналу провозят?

0

653

ВалентинаМ написал(а):

из Польши небулайзер по какому каналу провозят?

мы подъехали, спросили у таможенника -нам сказали не надо растомаживать , пустили через зеленый

0

654

Натик написал(а):

давайте уже рецепт

идите в "Сладкую выпечку..." он уже там :yep:

0

655

ANEL7322 написал(а):

идите в "Сладкую выпечку..." он уже там

Спасибо, уже забрала. Вроде и правда не сложно (на бумаге пока только)))))

0

656

Натик написал(а):

Вроде и правда не сложно (на бумаге пока только)))))

там можно взять рецепт  и самого простого бисквита , типа "яйцо+сода+мука+разрыхлитель+сода", сгущенка все смешает и вкус почти не отличается :yep:

+1

657

https://42.tut.by/533748?utm_source=new … pular-news
Китаянка родила близнецов через шесть дней после прошлых родов

Все, аксиома про "беременной из роддома еще никто не ушел" уже совсем не аксиома)

+1

658

Товарищи, а мне все же посоветуйте торт-мейкеров проверенных. Тех, у которых вы сами заказывали. Может, кто подскажет, эти торты из мастики вкусные? Может, из чего другого делают уже??? Я с тортами пока сильно не сталкивалась. Поэтому ищу подсказок, что где и у кого можно заказать. и, может, кто сориентирует, сколько это удовольствие будет стоить?

0

659

Sunny Sunny написал(а):

Может, кто подскажет, эти торты из мастики вкусные?

если мастика самодельная молочная то вкусно, если промышленная или зефирная, мне  :nope:

0

660

девочки, кто спрашивал про грибы? видела сегодня за Цумом, возле магазина "Богач" по 3,6 р. за 1 кг.

0