Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 4

Распродажи, акции в магазинах Бреста 4

Сообщений 91 страница 120 из 347

91

В Свитанке 31.05 и 01.06 скидка 17% на детский ассортимент

+2

92

Не помню, писали здесь или нет про магазины Белита фирменные.
Прочитала у них на стенде, что в ДР, за день до него и день после него, при предъявлении паспорта на покупку делается скидка 10%

0

93

Крошка Енот я уже второй год у них так покупаю. Выбираю к дню ДР что подороже надо и закупаюсь)) Всё получается, паспорт смотрят)

0

94

А когда ДР в Белите?

0

95

irina22746, ДР не Белитовский, а ваш)

0

96

masanya.vac написал(а):

irina22746, ДР не Белитовский, а ваш)

Ах воооооот оно как)))))) Спасибо!

0

97

в "Ареоле" на Советской,94 скидки на осень-зиму. трикотаж, вещи дорогие, качество - просто супер, со скидками - доступная цена
есть и интернет-магазин  areola.by

Отредактировано tama_r (09-06-2017 12:45:07)

0

98

Отправляйте смс на номер 1515 с любой буквой ПО 29 ИЮНЯ включ. и выбирайте бонус на семь дней от МТС!!
http://s8.uploads.ru/t/z58r2.jpg

0

99

http://www.kalinka.com.by/ru/novosti.html скидки по вторникам и пятницам

+1

100

Была сегодня в мегатопе. Акция - на одну пару обуви - скидка 20%, на вторую - 50%. Мне нужна была одна пара, купила кедики, вышло 15 рублей )

http://se.uploads.ru/t/2ju7Q.jpg

Отредактировано Sunny Sunny (22-07-2017 18:21:45)

0

101

Sunny Sunny написал(а):

Была сегодня в мегатопе. Акция - на одну пару обуви - скидка 20%, на вторую - 50%. Мне нужна была одна пара, купила кедики, вышло 15 рублей )

Отредактировано Sunny Sunny (Вчера 18:21:45)

Такого типа кедики продаются за 13 рублей без всяких акций на втором этаже евроопта возле вокзала.  Купила себе, уже протерлась дырочка, и купила малому, так до сих пор как новые. Хотя он бегает в них больше меня.  :dontknow:

0

102

В том же Мегатопе такого типа кедики мы за 8 р купили.

0

103

Девочки, кто знает, в "Калинке" скидки 20 % по вт и пт на все, в том числе и на школьную одежду?

0

104

Трусик, да. На школьную форму тоже. Я спрашивала у продавца в Детском мире. На весь ассортимент магазина до конца июля.

0

105

Кедики бывают разные. У меня уже были за 9 руб, тонкие. Эти гораздо плотнее, посмотрю на сколько хватит. А вообще пост был не о кедах. На любую обувь сейчас скидка, может, кому—то актуально.

+1

106

Трусик написал(а):

Девочки, кто знает, в "Калинке" скидки 20 % по вт и пт на все, в том числе и на школьную одежду?

А в Калинке для мальчиков можно подобрать школьную форму? Или там больше для девочек.

Подскажите, может, кто покупал в этом году школьную форму, куда податься, нужны брючки и жилеточка на высокого (140см) и худенького мальчика.

0

107

Княгиня
Зайдите на сайт Калинки - там есть и мальчуковый выбор, но по сравнению с девичьим скудноват...  http://www.kalinka.com.by/ru/detskaya-o … hikov.html

0

108

Княгиня, для мальчиков в Калинке (на Я.Купалы) видела джемпера, трикотажные жилетки, обманки (купили сыну на рост 165см), брюки.

0

109

А костюмы и рубашки на мальчиков Калинка шьёт?  Где их магазины в ДМ только?

Отредактировано Ксюшенька (25-07-2017 14:02:36)

0

110

Юлия80
А подскажите пож. сколько там обманки стоят?

0

111

Ещё Калинка есть на Я.Купалы,3

0

112

HELENA написал(а):

А подскажите пож. сколько там обманки стоят?

Сыну купили за 38.61 руб (-скидка 20%). Но цены на весь "мужской" ассортимент я не смотрела, т.к. сын с папой выбирал, а мы с дочерью в блузках зависли.

0

113

Девочки, видела по телевизору, что 28.07 скидки в Буслике на канцтовары. Но на их сайте не вижу. Может кто точно знает информацию?

0

114

(sun) Только один день! 28 июля в Буслике будет ЖАРКО! Горячие скидки до 60%! (sun)

(!) одежда ТМ Coccodrillo, Lemon, Narkids со скидками до 60%
(!) скидка 20% на школьные принадлежности и канцтовары
(!) скидка 20% на всю обувь
(!) скидка 10% на одежду белорусских производителей (включая школьную форму!)
(!) скидки на игрушки от 20% до 50%

и тысячи товаров по выгодным ценам для детей любого возраста!

(diamond) (diamond) (diamond)

А также, в этот день вас ждет увеличенная рассрочка по карте "Халва" - 3 месяца!

В Буслик - за выгодными покупками!

+1

115

Луна написал(а):

скидка 20% на школьные принадлежности и канцтовары

в прошлом и позапрошлом году скидка на канцтовары была 40%

0

116

Xenia написал(а):

в прошлом и позапрошлом году скидка на канцтовары была 40%

Халява закончилась  :crazyfun:

0

117

Сегодня в фирменном магазине "8 марта"  на Востоке 30% скидка на все.

+1

118

Дарьяна написал(а):

Сегодня в фирменном магазине "8 марта"  на Востоке 30% скидка на все.

в фирменном магазине 8 марта в южном (на жукова) скидки 30% на все кроме полотенец и носков с колготками (на них 20% скидка). И магазин сегодня до 22.00 работает :)

+1

119

Ай спасибо девочки за инфу! Как раз на днях туда собиралась)))

0

120

Трусик написал(а):

на весь ассортимент, на летнее написано 70%
Сегодня последний день в июле когда 20% скидки на все

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 4