В Острове чистоты акция на колготки детские Конте, брала сегодня по 3,85 руб размер 104-110.
Отредактировано ol4a (23-08-2017 22:29:24)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 4
В Острове чистоты акция на колготки детские Конте, брала сегодня по 3,85 руб размер 104-110.
Отредактировано ol4a (23-08-2017 22:29:24)
В "Детском мире" скидки на портфели "Галантэя" и польские "PASO". Приятно было заплатить на 12 рублей меньше за польский портфель)))
Девушки, а в Буслике канцтовары еще на скидках? А то мы еще в сад не закупились...? Думаю подъехать (на сайте четкого ответа нету - написано про постоянные акции, скидки к школьному сезону...).
Или лучше уже начала сентября подождать - мало ли, устроят "жаркий день... ", может кто помнит по прошлым годам?
Отредактировано Airin (31-08-2017 14:19:24)
Airin
в Короне скидки 30% на канцелярию, не всю, но выбрать можно.
Irina,
cпасибо!
Девушки, дешевая канцелярия продается в магазине на Мицкевича, напротив церкви в том же здании, что и обменник Белинвеста, только следующая дверь. К примеру: тетради полуобщие есть по 47 копеек, общие - по 87 (на школьной ярмарке видела общие примерно такие же за 1.70) и многое другое там дешевле, чем в детском мире и на ярмарке.
Xenia
Не сказала бы что дешевле там. Альбом для рисования например там на 20 листов-1,70. А я в Союзпечати за такую цену на 40 листов купила. И вообще в последнее время только в Союзпечати канцелярию и покупаю.
И я тоже очень часто и еще нравится бумага цветная брестской типографии яркая и красочная
А вот дневники в том магазинчике, что описала Xenia точно дешевле
Xenia
Не сказала бы что дешевле там. Альбом для рисования например там на 20 листов-1,70. А я в Союзпечати за такую цену на 40 листов купила. И вообще в последнее время только в Союзпечати канцелярию и покупаю.
Вот про альбом не знаю. Скотч был дешевый, тетради, листы А4 - в основном бумажная канцелярия там недорогая была. Сыну нужно много общих и полуобщих тетрадей и на них разница нормальная выходила. Вроде "Белбланк" этот магазин называется.
в Eliz скидки 20% на рубашки, 10% на галстуки, 20% скидка при покупке брюки+рубашка+жилетка. Искала ребенку ремень кожаный, так там 3 разных вида по по 9,90р (в Дориане на Мицкевича предложили только один вариант и цена 17 р)
Отредактировано Blondinka (31-08-2017 22:43:48)
в Alize
а где магазин? Тоже ремень ищем
В Глория Джинс в Санте на Вульке скидки 50%. Есть брючки для школы от 6 р., майки от 3р. с копейками. Это цены на подростковую одежку. Завтра вроде тоже 50%.
а где магазин? Тоже ремень ищем
Это в здании бывшего бергхауза на Машерова, рядышком с "Перфектом" собственно говоря мы за булочкой шли и случайно заглянули в Eliz, как выяснилось, очень удачно)))
Отредактировано Blondinka (31-08-2017 22:43:30)
Blondinka
Ира, пасиб Только Eliz Тоже вечером купили там ремни по твоей наводке )))
Blondinka
Ира, пасиб Только Eliz Тоже вечером купили там ремни по твоей наводке )))
ой, да, действительно напутала с названием
"Собраться в школу никогда не поздно! С 1 по 7 сентября в Буслике распродажа товаров для школы!"
Так сайт Буслика говорит (смс почему-то не приходила).
Скидки до 40%. А на канцтовары 20%...
"Собраться в школу никогда не поздно! С 1 по 7 сентября в Буслике распродажа товаров для школы!"
Так сайт Буслика говорит (смс почему-то не приходила).
Скидки до 40%. А на канцтовары 20%...http://buslik.by/actions/shkolnaya-rasp … dki-do-40/
Приходило сообщение на вайбер
А мы вчера ездили в магазин ТВОЕ в Галерее Гранд на первом этаже,там скидки на мужскую и женскую одежду,купила себе майки по 3 рубля,платье за 3 рубля,мужу спортивки за 4 с копейками,джинсы за 9 рублей
ТВОЕ
Спасибо за наводку, я там уже второй день болтаюсь))))
А мы вчера ездили в магазин ТВОЕ в Галерее Гранд на первом этаже,там скидки на мужскую и женскую одежду,купила себе майки по 3 рубля,платье за 3 рубля,мужу спортивки за 4 с копейками,джинсы за 9 рублей
Еще этот магазин в Грине есть .
Спасибо за наводку, я там уже второй день болтаюсь))))
Пожалуйста,сама два раза забегала,сначала себе затарилась,потом мужу
Отдам купон на 20% скидку в colins. Действителен до 20 сентября
В Милавице скидка 30%
В Lauma скидка 50%
И там, и там есть интересные модельки на акции
Сегодня была в белитовском магазине акция на яблочный сок, берешь два - третий в подарок
Сегодня в Свитанке -20% на весь ассортимент, только сегодня 25.09
Керамин
Рассрочка на 20 месяцев по Карте Покупок Белгазпромбанка
Рассрочка до 10 месяцев по Халве (зависит от суммы покупок)
До 30 сентября
В магазине "Остров чистоты" скидка на трусики хаггис для мальчиков и девочек 50%.Размеры 4,5,6,может и другие не знаю,по 13 с копейками рублей
В пачке около 30 штук +- в зависимости от размера
Акция вроде до 15 октября
Отредактировано Викусик (11-10-2017 22:30:05)
что у нас слышно про завтрашние распродажи?
что у нас слышно про завтрашние распродажи?
Завтра только в 8 марта 30% на вещи, 20 % на постельное. То, что я знаю именно по завтрашнему дню.
А в Милавице сегодня скидки заканчиваются 20 и 30% . (несколько дней были)
В Марко весь месяц 20% на круглосезонную и деми.
В Калинке на лето и школьную скидки тоже есть - процент разный.
Ох, забыла - ещё до конца месяца в Элеме такие хорошие скидки - 50%!!! на лето, деловой стиль и куртки, пальто, плащики.
Отредактировано magic woman (23-11-2017 18:46:40)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 4