Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 4

Распродажи, акции в магазинах Бреста 4

Сообщений 151 страница 180 из 347

151

В Острове чистоты акция на колготки детские Конте, брала сегодня по 3,85 руб размер 104-110.

Отредактировано ol4a (23-08-2017 22:29:24)

0

152

В "Детском мире" скидки на портфели "Галантэя" и польские "PASO". Приятно было заплатить на 12 рублей меньше за польский портфель)))

0

153

Девушки,  а в Буслике канцтовары еще на скидках? А то мы еще в сад не закупились...? Думаю подъехать (на сайте четкого ответа нету - написано про постоянные акции, скидки к школьному сезону...).
Или лучше уже начала сентября подождать - мало ли, устроят "жаркий день... ", может кто помнит по прошлым годам?

Отредактировано Airin (31-08-2017 14:19:24)

0

154

Airin
в Короне скидки 30% на канцелярию, не всю, но выбрать можно.

+1

155

Irina,
cпасибо!

0

156

Девушки, дешевая канцелярия продается в магазине на Мицкевича, напротив церкви в том же здании, что и обменник Белинвеста, только следующая дверь. К примеру: тетради полуобщие есть по 47 копеек, общие - по 87 (на школьной ярмарке видела общие примерно такие же за 1.70) и многое другое там дешевле, чем в детском мире и на ярмарке.

0

157

Xenia
Не сказала бы что дешевле там. Альбом для рисования например там на 20 листов-1,70. А я в Союзпечати за такую цену на 40 листов купила.  И вообще в последнее время только в Союзпечати канцелярию и покупаю.

+1

158

И я тоже очень часто и еще нравится бумага цветная брестской типографии яркая и красочная

0

159

А вот дневники в том магазинчике, что описала Xenia точно дешевле http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

160

ol4a написал(а):

Xenia
Не сказала бы что дешевле там. Альбом для рисования например там на 20 листов-1,70. А я в Союзпечати за такую цену на 40 листов купила.  И вообще в последнее время только в Союзпечати канцелярию и покупаю.

Вот про альбом не знаю. Скотч был дешевый, тетради, листы А4 - в основном бумажная канцелярия там недорогая была. Сыну нужно много общих и полуобщих тетрадей и на них разница нормальная выходила. Вроде "Белбланк" этот магазин называется.

0

161

в Eliz скидки 20% на рубашки, 10% на галстуки, 20% скидка при покупке брюки+рубашка+жилетка. Искала ребенку ремень кожаный, так там 3 разных вида по по 9,90р (в Дориане на Мицкевича предложили только один вариант и цена 17 р)

Отредактировано Blondinka (31-08-2017 22:43:48)

0

162

Blondinka написал(а):

в Alize

а где магазин? Тоже ремень ищем

0

163

В Глория Джинс в Санте на Вульке скидки 50%. Есть брючки для школы от 6 р., майки от 3р. с копейками. Это цены на подростковую одежку. Завтра вроде тоже 50%.

0

164

Irina написал(а):

а где магазин? Тоже ремень ищем

Это в здании бывшего бергхауза на Машерова, рядышком с "Перфектом" собственно говоря мы за булочкой шли и случайно заглянули в Eliz, как выяснилось, очень удачно)))

Отредактировано Blondinka (31-08-2017 22:43:30)

+1

165

Blondinka
Ира, пасиб :) Только Eliz  :D Тоже вечером купили там ремни по твоей наводке )))

0

166

Irina написал(а):

Blondinka
Ира, пасиб  Только Eliz   Тоже вечером купили там ремни по твоей наводке )))

ой, да, действительно напутала с названием :blush:

0

167

"Собраться в школу никогда не поздно! С 1 по 7 сентября в Буслике распродажа товаров для школы!"
Так сайт Буслика говорит (смс почему-то не приходила).
Скидки до 40%.  А на канцтовары 20%...

http://buslik.by/actions/shkolnaya-rasp … dki-do-40/

+1

168

Airin написал(а):

"Собраться в школу никогда не поздно! С 1 по 7 сентября в Буслике распродажа товаров для школы!"
Так сайт Буслика говорит (смс почему-то не приходила).
Скидки до 40%.  А на канцтовары 20%...

http://buslik.by/actions/shkolnaya-rasp … dki-do-40/

Приходило сообщение на вайбер

0

169

А мы вчера ездили в магазин ТВОЕ в Галерее Гранд на первом этаже,там скидки на мужскую и женскую одежду,купила себе майки по 3 рубля,платье за 3 рубля,мужу спортивки за 4 с копейками,джинсы за 9 рублей

+3

170

Викусик написал(а):

ТВОЕ

Спасибо за наводку, я там уже второй день болтаюсь))))

0

171

Викусик написал(а):

А мы вчера ездили в магазин ТВОЕ в Галерее Гранд на первом этаже,там скидки на мужскую и женскую одежду,купила себе майки по 3 рубля,платье за 3 рубля,мужу спортивки за 4 с копейками,джинсы за 9 рублей

Еще этот магазин в Грине есть .

0

172

ksu-sha написал(а):

Спасибо за наводку, я там уже второй день болтаюсь))))

Пожалуйста,сама два раза забегала,сначала себе затарилась,потом мужу

0

173

Отдам купон на 20% скидку в colins. Действителен до 20 сентября

0

174

В Милавице скидка 30%

В Lauma скидка 50%

И там, и там есть интересные модельки на акции

0

175

Сегодня была в белитовском магазине акция на яблочный сок, берешь два - третий в подарок

0

176

Сегодня в Свитанке -20% на весь ассортимент, только сегодня 25.09

0

177

Керамин

Рассрочка на 20 месяцев по Карте Покупок Белгазпромбанка

Рассрочка до 10 месяцев по Халве (зависит от суммы покупок)

До 30 сентября

0

178

В магазине "Остров чистоты" скидка на трусики хаггис для мальчиков и девочек 50%.Размеры 4,5,6,может и другие не знаю,по 13 с копейками рублей
В пачке около 30 штук +- в зависимости от размера
Акция вроде до 15 октября

Отредактировано Викусик (11-10-2017 22:30:05)

0

179

что у нас слышно про завтрашние распродажи?

+1

180

zapyataya написал(а):

что у нас слышно про завтрашние распродажи?

Завтра только в 8 марта 30% на вещи, 20 % на постельное.   То, что я знаю именно по  завтрашнему дню.
А в Милавице сегодня скидки заканчиваются 20 и 30% . (несколько дней были)
В Марко весь месяц 20% на круглосезонную и деми.
В Калинке на лето и школьную скидки тоже есть - процент разный.
Ох, забыла - ещё до конца месяца в Элеме такие хорошие скидки - 50%!!! на лето, деловой стиль и куртки, пальто, плащики.

Отредактировано magic woman (23-11-2017 18:46:40)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 4