Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-2

Обсуждаем новости-2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Tanja79 написал(а):

Кто у нас в городе видел подобные контейнеры?

в Фотосервисе на Конституции имеется такая коробочка  :mybb:

0

662

Малина написал(а):

веснааа..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

аааа, ну тогда и двухэтажные собаки

0

663

Вот уже и сахара в магазинах нету  o.O
То ли сок ВСЕ закрывают, то ли очередную утку пустили про подорожание (типа будет по 6-7 тыс. за кило) чтоб склады разгрузить....
Раскупили весь, даже кусковой и в форме сердечек  :D
Что дальше будет....
Может, жидкой валютой пойти затарится :crazyfun:  :hobo:

Отредактировано Tanja79 (05-04-2011 13:21:36)

0

664

Tanja79, я возле оптовых магазинов живу, смотрю несут пачками и сахар и рис и масло.

0

665

Tanja79 написал(а):

Кто у нас в городе видел подобные контейнеры?

Магазин"Тысяча мелочей" у входной двери внутри слева

0

666

Tanja79 написал(а):

То ли сок ВСЕ закрывают, то ли очередную утку пустили про подорожание

Не знаю как насчет утки, но моя мама работает на рынке, сказала, что сегодня на рынке сахар уже по 5 000. А в магазине вроде еще по старой.

0

667

Ромашка написал(а):

А в магазине вроде еще по старой.

в магазине его сильно нету))) особенно на  Березовке... не знаю, что это будет...

0

668

Я вчера в Короне тоже наблюдала картину "Раскупаем сахар...". Мужик еще и два ящика водки вытаскивал. Во времена настали. Только, ведь, все равно, на всю жизнь не напасешься, да и квартиру в склад превращать не хочется.

0

669

k@terinka написал(а):

Я вчера в Короне тоже наблюдала картину "Раскупаем сахар...". Мужик еще и два ящика водки вытаскивал. Во времена настали. Только, ведь, все равно, на всю жизнь не напасешься, да и квартиру в склад превращать не хочется.

я так думаю, народ решил: раз валюту не купить, то надо хоть продуктами затариться на рублики свои. [взломанный сайт]

0

670

Tanja79 написал(а):

Вот уже и сахара в магазинах нету

осталось спички и соль скупить((

+1

671

biggie, ага или чтоб веселей на жизнь смотреть [взломанный сайт]

0

672

мы с мужем вчера зарплату получили, сегодня отправила его пополнять запасы. В дисконт-магазине у Рынка сахар был в расфасовке по 3 кг. купил все из запланированного.

0

673

k@terinka написал(а):

Я вчера в Короне тоже наблюдала картину "Раскупаем сахар...". Мужик еще и два ящика водки вытаскивал.

я тоже это видела))) значит где-то рядом была :D

0

674

Aprelevna написал(а):

в магазине его сильно нету))) особенно на  Березовке... не знаю, что это будет.

Вчера в районе 18 -00 в Санте на Берёзовке закупили 30 кг, был, сейчас не знаю.

0

675

Ни х..я себе!!!!! Я в шоке от цены на сахар в магазине Брест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят еще про подорожание риса и водки, это что ж получается, цены отпустили?????????????????

0

676

Оляля написал(а):

Ни х..я себе!!!!! Я в шоке от цены на сахар в магазине Брест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят еще про подорожание риса и водки, это что ж получается, цены отпустили?????????????????

цена-то какая??

0

677

Aprelevna написал(а):

цена-то какая??

3600 вроде

0

678

Ольга написал(а):

Вчера в районе 18 -00 в Санте на Берёзовке закупили 30 кг, был, сейчас не знаю.

только что купили 45 кг. Еще оставался

0

679

Ольга написал(а):

цена-то какая??3600 вроде

Так вродь везде такая,мы вчера по 3600 покупали .

0

680

:confused: Говорят по 9  - сахар будет -пусть только гость уедет

0

681

а че по мешку никто не берет?? я ж писала, по 164 тысячи есть ещё (это 3280 за кг)  :dontknow:

0

682

Малина написал(а):

а че по мешку никто не берет??

У нас расход небольшой, мешок слёживается при долгом хранении.

0

683

Малина написал(а):

а че по мешку никто не берет?? я ж писала, по 164 тысячи есть ещё (это 3280 за кг)  :dontknow:

Ира, ты писала про Гершонский магазин, это который возле Трактира? :question:

0

684

Малина
у нас допустим два кило максимум уходит в месяц. так что смысл покупать такими объемами ?

0

685

Ольга написал(а):

У нас расход небольшой, мешок слёживается при долгом хранении.

мы пять лет назад продали холодильник минский старенький за 75 тыс. и за эти же деньги заказала с рынка мешок сахара. мы его за четыре года благополучно уничтожили и не слежался..
а как мешок закончился, так ну просто задолбалась по килограммам покупать, тока глянешь и опять закончился  %-)..
вот взяли мешок счас и снова забыли о проблеме  :cool:

0

686

Малина написал(а):

вот взяли мешок счас и снова забыли о проблеме

Нееее. Родители раньше тоже сахар мешками покупали. Стоит этот мешок у меня в комнате, берут с него сахар, хоть и аккуратно старались, но всё равно где-нибудь рассыпется, а я потом ходи-убирай  :angry: бееееее, больше не хочу так.
То ли дело сейчас: взял  в расфасовке по 3 кг., высыпал в банку и забыл на месяц о проблеме... Банка рядом в шкафчике стоит, ничё не рассыпается.
А тариться на год смысла не вижу. Период поступления денег (з.плата тоесть) составляет 1 месяц, так что и продукты закупаем с учётом этого.

k@terinka написал(а):

Только, ведь, все равно, на всю жизнь не напасешься, да и квартиру в склад превращать не хочется.

ППКС
От у нас мешочек сахару, а тута рис, гречка, пару коробок масла, ящичек водки ..... :crazyfun:

Отредактировано Tanja79 (05-04-2011 17:16:02)

0

687

Tanja79 написал(а):

А тариться на год смысла не вижу.

ну так он и дешевле на 15000 чем везде  :dontknow:
ай. ну каждому своё!
а мне терь все равно будет что в этой темке напишут новость, что  сахар подорожал.  :playful:

время такое, деньги надо во что-то вкладывать, кто золото мешками покупает..

Отредактировано Малина (05-04-2011 17:22:36)

0

688

Малина написал(а):

так он и дешевле на 15000 чем везде

Малина, так раздели экономию 15000 / 4 года / 12 месяцев = 312,5 рублей в месяц, 10 рублей в день! При том, что у меня от 20 до 30 тыс. в день уходит на питание. А на 164 тыс. моя семья может неделю целую питаться.

Отредактировано Tanja79 (05-04-2011 17:27:14)

0

689

Tanja79, ок. эт на сегодняшний день экономия 15 тыс. а через полгода какова его цена будет.
и плюс: ах сахар кончился, схожу ка я за пакетиком и вместо 4 000 тратишь там 40 000, покупая кучу нужно/ненужного.
одни экономят на всем чем можно, а другие нет, а потом удивляются, откуда у него, голодранца, там то-то и то-то.. вот пример совсем недавний. топливо дорожало. взял чел затарил 2 бочки по 200 литров и сэкономил 120 тыс. А друг его грит, не обеднею, хотя зарплата одинаковая  :dontknow: вывод сам собой напрашивается..

Малина написал(а):

время такое, деньги надо во что-то вкладывать, кто золото мешками покупает..

а кто сахар  :D

НИКОГО КОНКРЕТНО ИЗ ВАС НЕ ИМЕЛА ВВИДУ. ПРОСТО ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ.

+1

690

Малина
полностью согласна. Просто иногда, чтобы сэкономить, надо пошевелиться, а многим элементарно лень. Жаловаться же проще....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-2