Кто у нас в городе видел подобные контейнеры?
в Фотосервисе на Конституции имеется такая коробочка
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-2
в Фотосервисе на Конституции имеется такая коробочка
аааа, ну тогда и двухэтажные собаки
Вот уже и сахара в магазинах нету
То ли сок ВСЕ закрывают, то ли очередную утку пустили про подорожание (типа будет по 6-7 тыс. за кило) чтоб склады разгрузить....
Раскупили весь, даже кусковой и в форме сердечек
Что дальше будет....
Может, жидкой валютой пойти затарится
Отредактировано Tanja79 (05-04-2011 13:21:36)
Tanja79, я возле оптовых магазинов живу, смотрю несут пачками и сахар и рис и масло.
Магазин"Тысяча мелочей" у входной двери внутри слева
То ли сок ВСЕ закрывают, то ли очередную утку пустили про подорожание
Не знаю как насчет утки, но моя мама работает на рынке, сказала, что сегодня на рынке сахар уже по 5 000. А в магазине вроде еще по старой.
А в магазине вроде еще по старой.
в магазине его сильно нету))) особенно на Березовке... не знаю, что это будет...
Я вчера в Короне тоже наблюдала картину "Раскупаем сахар...". Мужик еще и два ящика водки вытаскивал. Во времена настали. Только, ведь, все равно, на всю жизнь не напасешься, да и квартиру в склад превращать не хочется.
Я вчера в Короне тоже наблюдала картину "Раскупаем сахар...". Мужик еще и два ящика водки вытаскивал. Во времена настали. Только, ведь, все равно, на всю жизнь не напасешься, да и квартиру в склад превращать не хочется.
я так думаю, народ решил: раз валюту не купить, то надо хоть продуктами затариться на рублики свои. [взломанный сайт]
Вот уже и сахара в магазинах нету
осталось спички и соль скупить((
biggie, ага или чтоб веселей на жизнь смотреть [взломанный сайт]
мы с мужем вчера зарплату получили, сегодня отправила его пополнять запасы. В дисконт-магазине у Рынка сахар был в расфасовке по 3 кг. купил все из запланированного.
Я вчера в Короне тоже наблюдала картину "Раскупаем сахар...". Мужик еще и два ящика водки вытаскивал.
я тоже это видела))) значит где-то рядом была
в магазине его сильно нету))) особенно на Березовке... не знаю, что это будет.
Вчера в районе 18 -00 в Санте на Берёзовке закупили 30 кг, был, сейчас не знаю.
Ни х..я себе!!!!! Я в шоке от цены на сахар в магазине Брест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят еще про подорожание риса и водки, это что ж получается, цены отпустили?????????????????
Ни х..я себе!!!!! Я в шоке от цены на сахар в магазине Брест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят еще про подорожание риса и водки, это что ж получается, цены отпустили?????????????????
цена-то какая??
цена-то какая??
3600 вроде
Вчера в районе 18 -00 в Санте на Берёзовке закупили 30 кг, был, сейчас не знаю.
только что купили 45 кг. Еще оставался
цена-то какая??3600 вроде
Так вродь везде такая,мы вчера по 3600 покупали .
Говорят по 9 - сахар будет -пусть только гость уедет
а че по мешку никто не берет?? я ж писала, по 164 тысячи есть ещё (это 3280 за кг)
а че по мешку никто не берет??
У нас расход небольшой, мешок слёживается при долгом хранении.
а че по мешку никто не берет?? я ж писала, по 164 тысячи есть ещё (это 3280 за кг)
Ира, ты писала про Гершонский магазин, это который возле Трактира?
Малина
у нас допустим два кило максимум уходит в месяц. так что смысл покупать такими объемами ?
У нас расход небольшой, мешок слёживается при долгом хранении.
мы пять лет назад продали холодильник минский старенький за 75 тыс. и за эти же деньги заказала с рынка мешок сахара. мы его за четыре года благополучно уничтожили и не слежался..
а как мешок закончился, так ну просто задолбалась по килограммам покупать, тока глянешь и опять закончился ..
вот взяли мешок счас и снова забыли о проблеме
вот взяли мешок счас и снова забыли о проблеме
Нееее. Родители раньше тоже сахар мешками покупали. Стоит этот мешок у меня в комнате, берут с него сахар, хоть и аккуратно старались, но всё равно где-нибудь рассыпется, а я потом ходи-убирай бееееее, больше не хочу так.
То ли дело сейчас: взял в расфасовке по 3 кг., высыпал в банку и забыл на месяц о проблеме... Банка рядом в шкафчике стоит, ничё не рассыпается.
А тариться на год смысла не вижу. Период поступления денег (з.плата тоесть) составляет 1 месяц, так что и продукты закупаем с учётом этого.
Только, ведь, все равно, на всю жизнь не напасешься, да и квартиру в склад превращать не хочется.
ППКС
От у нас мешочек сахару, а тута рис, гречка, пару коробок масла, ящичек водки .....
Отредактировано Tanja79 (05-04-2011 17:16:02)
А тариться на год смысла не вижу.
ну так он и дешевле на 15000 чем везде
ай. ну каждому своё!
а мне терь все равно будет что в этой темке напишут новость, что сахар подорожал.
время такое, деньги надо во что-то вкладывать, кто золото мешками покупает..
Отредактировано Малина (05-04-2011 17:22:36)
так он и дешевле на 15000 чем везде
Малина, так раздели экономию 15000 / 4 года / 12 месяцев = 312,5 рублей в месяц, 10 рублей в день! При том, что у меня от 20 до 30 тыс. в день уходит на питание. А на 164 тыс. моя семья может неделю целую питаться.
Отредактировано Tanja79 (05-04-2011 17:27:14)
Tanja79, ок. эт на сегодняшний день экономия 15 тыс. а через полгода какова его цена будет.
и плюс: ах сахар кончился, схожу ка я за пакетиком и вместо 4 000 тратишь там 40 000, покупая кучу нужно/ненужного.
одни экономят на всем чем можно, а другие нет, а потом удивляются, откуда у него, голодранца, там то-то и то-то.. вот пример совсем недавний. топливо дорожало. взял чел затарил 2 бочки по 200 литров и сэкономил 120 тыс. А друг его грит, не обеднею, хотя зарплата одинаковая вывод сам собой напрашивается..
время такое, деньги надо во что-то вкладывать, кто золото мешками покупает..
а кто сахар
НИКОГО КОНКРЕТНО ИЗ ВАС НЕ ИМЕЛА ВВИДУ. ПРОСТО ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ.
Малина
полностью согласна. Просто иногда, чтобы сэкономить, надо пошевелиться, а многим элементарно лень. Жаловаться же проще....
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-2