И я, и я!
так нас здесь много))) я тоже Нина, а Эльнинио меня друг так называл ....Эль-ниньо - это тёплое течение, а ещё малыш)))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Наши реальные имена )))
И я, и я!
так нас здесь много))) я тоже Нина, а Эльнинио меня друг так называл ....Эль-ниньо - это тёплое течение, а ещё малыш)))))
А я Ира
Приветствую всех!!! Меня зовут Гузель! И ник у меня такой же. Правда, когда спрашивают, как меня зовут, удивляются, что ник- это и есть настоящее имя
Эльнинио меня друг так называл
красиииво....
Гузель,
я так и подумала, когда первый раз увидела, что это и есть настоящее ваше имя...
а чье оно и что означает?
Всем привет!!!!!!!!!!! Как решали, когда я родилась назвать меня, эта целая история. Папа, когда ходил получать свидетельство о рождении, записал имя Ольга, придя домой мама ему устроила "Ольгу" и имя переписали на Елена. Вот с тех пор меня и зовет Лена!!!!
а чье оно и что означает?
Это татарское имя. У меня папа- татарин, а мама- башкирка. В переводе "красивая"
Гузель,
ловите ваш первый + за красивое имя))
Гузель,
ловите ваш первый + за красивое имя))
Гузель
имя соответствует содержанию, до встречи на работе.
до встречи на работе
Скоро увидимся!
Отредактировано Гузель (01-04-2013 17:05:02)
Приветствую всех!!! Меня зовут Гузель! И ник у меня такой же. Правда, когда спрашивают, как меня зовут, удивляются, что ник- это и есть настоящее имя
+1
А я Надя
Я - Евгения. Живу в Березе,но Брест знаю очень хорошо. Приятно со всеми познакмиться!!!
Я - Евгения.
классный ник!!!
Спасибо, Ксения!
Меня зовут Алла
А меня Наташка зовут. Ник по фамилии взяла)
Меня папа Мариной назвал, морская. Папа служил в Мурманске на подводной лодке. А ник..... Саше 18 лет, а Ксюше 5 месяцев. Вот такая разница.
Саше 18 лет, а Ксюше 5 месяцев. Вот такая разница
ого просто плюсище Вам за такую разницу)))
Меня зовут Екатерина
Привет, меня зовут Ирина.)))
Всем здравствуйте!!! Меня зовут Оксана.
Привет! Я - Катя...Рада познакомиться со всеми!
Всем привет!
А я Елена, можно просто Лена.
Здравствуйте всем! Я Оля.
Приветики! Я Ирина.
Приветик, я Лена. Ник выбрала, т.к. в детстве меня так подруга называла
У меня все просто - я Алеся. Алеся-куралеся
Мама мечтала о Насте, а папа втихаря назвал Алесей)) В честь своего деда. Он, правда, Александром был. Но, это ж по-беларуски получается Алесь
Будем знакомы! Лариса, просто Лариса и на ТЫ:)
Привет, Лариса!
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Из первых уст (или Наши ляпы) | Юморок :) | 09-04-2012 |
Наши недочеты-ошибки-упущенные возможности в воспитании детей | Воспитание | 02-11-2016 |
Как изменить имя? | Пользуемся форумом правильно | 04-04-2017 |
Наши РАДОСТИ 3 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 20-06-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Наши реальные имена )))