В чем разница между кирпичным бортиком и пластиковым?
Кирпичный бортик - это просто бортик бассейна или вышка (бывают 1,3,5,7,10 метров), а пластиковый, который вибрирует - это трамплин (бывает 1 и 3 метра)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Прыжки в воду
В чем разница между кирпичным бортиком и пластиковым?
Кирпичный бортик - это просто бортик бассейна или вышка (бывают 1,3,5,7,10 метров), а пластиковый, который вибрирует - это трамплин (бывает 1 и 3 метра)
А ты хотела уже и малого???
не, я на перспективу. Что же это был за трамплин...
Сегодня тренера осаждали мамы по поводу перспектив. Он обещал одной, что наследующем занятии ее ребенок научится прыгать если не с тройным переворотом, то с полуторым точно (могу ошибиться в терминах). Ребенок из группы новичков.
то с полуторым точно
Гыыыыыгыы! Хохмач! Полуторное сальто это 1 кувырок со стойки на ногах и входом в воду руками (кажись так)...
то наследующем занятии ее ребенок научится прыгать если не с тройным переворотом
Вау!!!
Это мой малый сделал вывод, когда прыгал с 5 метров, типа лететь долго, можно и кувыркнуться. Я ему дома весь мозг вынесла насчет такой самодеятельности.
можно и кувыркнуться
Как он себя чувствует?
Нататуся, хорошо, хоть не додумался попробовать) Вовремя тренировка закончилась!
Как он себя чувствует?
Завтра в сад не пойдем, не могу пока определится. Не скажу, что больной, но и что то настораживает.
Я своего хвалила за смелость, он сказал, что боится прыгать, но не мог же он держаться руками за бортик! В общем, первый этап страха пройден. Сказал, что тренировки продолжает.
Я своего хвалила за смелость
rina это действительно страшно особенно когда плаваешь плохо, это же кажется ну, что там прыгнуть с бортика, а на самом деле, когда стоишь на краю видишь 6м глубины + расстояние от бортика до глаз, а если добавить 1 м. трамплина, а если 3 м. . Это считайте если стоишь на 3м. трамплине вниз с 10м. смотришь! Так, что конечно хвалите!
Нататуся
Ну мой позер еще тот. Экстраверт до мозга костей, поэтому все его причитания можно смело делить на два. Если бы сильно боялся, то не отважился бы прыгнуть. А мне вот интересно - что они делают на водной части тренировок? Только прыгают?
на водной части тренировок
Ну кто что... кто прыгает сам, кто держась за палочку, кто плавает возле бортика (созревает). А вы не были на тренировке на воде?
Нататуся
нет, мы в это время плаваем в бассейне с младшим. Пока переоденемся, поплаваем, снова переоденемся, высушимся, остается что-то около 15 минут ожидания на втором этаже. А туда еще и попасть вроде бы не просто. Просто если моему верить, он прыгает всего несколько раз за тренировку, но показания меняются в зависимости от контекста и времени суток, когда проводится допрос. Боится еще, что батут может порваться, но прыгать ему нравится там. А вы по нашим дням больше не ходите?
батут может порваться
А вы по нашим дням больше не ходите?
ходим, не понятно как... бытовые вопросы корректируют расписание, то столяр придет, то диван едет, то не едет , но наверное ходить будем с вами, т.к. меня устраивает, что одна тренировка в субботу... и я могу побалдеть одна дома
, это уже привычка...
Нататуся
Ну вам сейчас грех жаловаться. Или вы уже работаете?
Или вы уже работаете?
Я разве жалуюсь? Нет не работаю.
В общем, первый этап страха пройден.
Супер! Молодец Глебушка!
нет, мы в это время плаваем в бассейне с младшим.
Когда с мамой будешь, малого ей, а себе нарукавники - и в большой бассейн, и сама поплаваешь в тишине и на старшенького со стороны посмотришь.
бытовые вопросы корректируют расписание
О, это приятные заботы!
Мы сегодня идем полным составом!
Veronika
не... у нас нарукавники детские... До 6 лет.
Так там же доски есть... я видела инструктор женщине давал
rina, могу круг дать) А я на море брала детские, чуть сдувала и валялась на воде не двигаясь, загорала.
Девочки, мне ж и маме надо дать отдохнуть. А так мы по очереди - пять минут я с ребенком, она плавает, потом меняемся. И не сильно устаем. Малый стремается плавать без поддержки. Хоть за шапочку, хоть за плавки, но надо подержать его. Если отпускаю, тут же к бортику подплывает и висит там. Может, как-нибудь без него вырвусь. Да и в любом случае, на этой неделе там соревнования будут - всех в прыжковой отправляют.
rina, может малому круг надо? Что б страх прошел?
Малый стремается плавать без поддержки.
Или ему именно человеческая поддержка надо?
Veronika
не, его типа держать надо. Но в конце он уже осмелел. Может, и дальше дело пойдет. Четыре года - мал еще. Тем более, на морях, мы его плаванию особо внимания не уделяли, даже нарукавники только старшему купили.
Тем более, на морях, мы его плаванию особо внимания не уделяли, даже нарукавники только старшему купили.
За что ж мальчика обделили?
А мой муж плавать не умеет, сказал, что теперь вообще с малыми в бассейн не пойдет, раз они и плавают и прыгать не боятся)
сказал, что теперь вообще с малыми в бассейн не пойдет,
Нам сегодня пропуска дали, страшные... Если это окончательный вариант, то я бы заламинировала, пока они не совсем порваны. К тренеру сегодня было не подойти, его оккупировали новенькие.
Veronika
у вас еще и новенькие прибывают? На вторник всех, на пять! Спросила у своего, как он прыгнул: сказал, что раскачал трамплин и солдатиком вошел в воду.
у вас еще и новенькие прибывают? На вторник всех, на пять!
Не, не надо, там девочка красивая))) Марку приглянулась.
Марка сегодня учил головой вниз входить в воду. Говорит, что это круче, чем солдатиком. А малый что-то ничего сегодня не рассказывал.
то я бы заламинировала,
ламинируй...
там девочка красивая
Арина зовут
А малый что-то ничего сегодня не рассказывал.
А ему некогда было, он еще с одним молодым интересным заплыв на перегонки устраивали... Теперь нам точно сказали, больше не приходить...
Нататуся
В который раз уже...
А все таки, с чего дети во вторник прыгали? Я, конечно, спрошу завтра, но у тренера там аншлаги между тренировками.
В который раз уже...
Так серьезно второй!
Нататуся
и что, вы послушаетесь?
Спортивные секции | Секции, центры развития, кружки | 30-04-2021 |
Летние лагеря | Путешествия | 27-01-2020 |
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
4 дня с Ларчик - 2 | 4 дня c форумчанкой | 11-07-2012 |
4 дня с Наташкой | 4 дня c форумчанкой | 27-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Прыжки в воду