Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ 2

Сообщений 481 страница 510 из 883

481

Лиза и Кузин расстались, Бородина поругалась с Терёхиным...тоже дело идет к расставанию((

0

482

Alena написал(а):

Бородина поругалась с Терёхиным...тоже дело идет к расставанию((

Уже помирились....

Отредактировано Горе-мама (17-12-2011 17:20:41)

0

483

Виктория мамаочка написал(а):

я это не писала. Научитесь правильно цитировать!

Хорошо научусь... :huh:  не обижайтесь. :flirt:

Отредактировано N@t@sh@ (20-12-2011 16:40:42)

0

484

http://uploads.ru/t/L/j/s/LjsDX.jpg
http://uploads.ru/t/V/H/k/VHk9m.jpg
http://uploads.ru/t/Y/v/y/YvyLh.jpg
Катя Токарева и Венцеслав Венгржановский зарегистрировали свой брак в одном из затрапезных ЗАГСов города Москвы. Как убедились очевидцы, молодожёны вынуждены были регистрировать свои брачные отношения на неделю раньше 24 декабря, а не как планировалось 31 декабря. Всё дело в том, что в последний день уходящего года ЗАГСы не работают...

Тем не менее самая психорпатическая пара с реалити-шоу "Дом-2" Катя Токарева и Венцеслав Венгржановский сыграли свадьбу которая стала на телепроекте 14-ой.Венцеслав и Катя уже на пороге ЗАГСа устроили шоу с матом и криками. Венцеслав даже попытался у кого-то разбить видеокамеру. Хотя папарацци у ЗАГСа было немного и то снимали эту свадьбу двух психопатов, или как их зовут на телепроекте, двух откровенных придурков по жизни, ради хохмы и исключительно из-за того одеяния, которое себе на средства телепроекта сообразили Катя и Венцеслав.

Кстати на свадьбе у Токаревой и Венгржановского была только мачеха невесты, а отец Кати полностью проигнорировал сие событие. Как известно родителям Кати данный брак как серпом по одному месту, но они вынуждены были согласиться с решением своей взбалмошной дочурки, которой позарез хотелось во второй раз в жизни выйти замуж и главенствовать над своим супругом. Венцеслав, как уверяют участники телепроекта аккурат тот мужчина, который нужен Екатерине, которым она будет управлять как хочет и когда захочет.

Итак на реалити-шоу "Дом-2" состоялась 14-я свадьбы, которая

Отредактировано NATASHA (26-12-2011 19:00:01)

0

485

N@t@sh@ написал(а):

не обижайтесь

Да не обижаюсь я на это! Было бы за что!

0

486

NATASHA написал(а):

была только мачеха невесты

почему мачеха? у неё же вроде мама есть и её родители вместе живут.

0

487

почему мачеха? у неё же вроде мама есть и её родители вместе живут.

Вот и я этого не поняла...Катя еще на маму очень похожа.

0

488

Темка написал(а):

Вот и я этого не поняла...Катя еще на маму очень похожа.

Мама, кстати, на вид очень молодая и есть грудной ребенок, может и вправду мачеха?

0

489

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:13:16)

0

490

Joanna написал(а):

Это Катина не родная мама

да,это так.Катя сама в эфире говорила.Хотя так и не скажешь,очень похожи

0

491

Joanna написал(а):

Это Катина не родная мама.

так мама говорила,что Катя у них ранний ребёнок..

0

492

Sashinamama написал(а):

может и вправду мачеха?

ну не знаю,тааак похожи,пипец просто!!!!

так мама говорила,что Катя у них ранний ребёнок..

Вот это я тоже помню!

0

493

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:13:04)

0

494

Паша подрался с Пынзарем и бросил Стрункину))) Катя и Филипп снова пара)))

0

495

Alena написал(а):

Катя и Филипп снова пара)))

"Санта -Барбара" какая-то....

Отредактировано Темка (27-12-2011 15:33:50)

0

496

сег на фоне, пока готовила, шел какой-то концерт...ток потом сообразила, что это ДОМ-2
ппц! там что - все поют? (просто не смотрю)

0

497

Юляша написал(а):

там что - все поют? (п

ага,поют   :crazyfun: с них только посмеяться можно,как поют

0

498

NATASHA написал(а):

ага,поют    с них только посмеяться можно,как поют

:cool: Это точно!!!

0

499

NATASHA написал(а):

так я к тому и спросила....это ж ужасть и позоррр!!!! ток девушка темненькая мне понра, как пела... в конце самом (с начала не смотрела да и не прислушивалась особо. пока не поняла, ЧТО ЭТО и не стала прислушиваться)...

0

500

NATASHA написал(а):

у всех голоса компьютерные,как у роботов)))

0

501

А  меня  чат  спас  от  этой  программы)))) уже  даже  не  интересно..... теперь  бы  кто  спас  от  чата :D

0

502

Вот смотрю сча,жесть...Ре Пынзарей нет ещё и полугода,а она шампусик хлещет :canthearyou:  :O просто жесть....да она 100% не кормит грудью,а реклама этого "молока"-пиар за деньги....тусовщица,блин... http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/56/d1bbe831f15a7d8a7874d1e490691756.gif

0

503

Хм, просто интересно, а Рита агибалова кормила грудью? Может кто помнит, а то я тогда вообще их не смотрела.

0

504

KitKat написал(а):

Рита агибалова кормила грудью

ага, кормила может каой месяц и фсеееее ее кормление :crazyfun:

iryna25.91 написал(а):

да она 100% не кормит грудью,а реклама этого "молока"-пиар за деньги....тусовщица,блин...

а мне кажется, что кормит- у нее грудь "кормящей мамашки" видна издалека-сейча одни декольте и носит; хотя раньше у Черных была маленькая грудь.
а шампанское на н.г-ну и  что- я тоже свой первый Н.Г. С дочой отмечала шампанским в пределах разумного конечно :blush:

+1

505

iryna25.91 написал(а):

Вот смотрю сча,жесть...Ре Пынзарей нет ещё и полугода,а она шампусик хлещет    просто жесть....да она 100% не кормит грудью,а реклама этого "молока"-пиар за деньги....тусовщица,блин...

ой, а мы все белые и пушистые)))) ну смешно просто))) вы ж тоже понимайте, что показывают все самое пикантное, чтобы как раз и спровоцировать зрителей))) хлещет - можно подумать она взяла и всю бутылку сама вылакала))))

0

506

И мне кажется, что Даша кормит грудью. Раньше у нее совсем прыщики были. Да и вообще хорошая она мама. Она стала более мудрой, спокойной после рождения ребенка.

0

507

moon написал(а):

ой, а мы все белые и пушистые))))

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif

0

508

Минувшей ночью сгорел особняк в скандальном телешоу "Дом-2"

5 января 2012, 16:35 [ «Аргументы.ру» ]

Минувшей ночью сгорел особняк в периметре скандально известного телешоу "Дом-2".

Информация об этом появилась на российских Интернет-порталах и социальных сетях. Руководство "Дом-2" официально не подтвердило эту информацию.

Напомним, в апреле прошлого года на съемочной площадке прогремел взрыв, пострадали два человека. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ. "Дело возбуждено по ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, ст. 222 УК РФ (незаконный оборот взрывчатки) и ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление взрывных устройств)", - пояснила представитель ГСУ СК по Московской области Ирина Гуменная.

Инцидент на съемочной площадке в деревне Лешково Истринского района Подмосковья не отразится на дальнейшей работе проекта, заявили в пресс-службе телекомпании "ТНТ".

0

509

Девченки, подскажите, как там эти чудики Венцеславские поженились или нет?

0

510

mama-chuda написал(а):

эти чудики Венцеславские

:rofl:

0