А Оля Гажиенко действительно беременна)))
ещё один клон РИты(((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » ДОМ 2
А Оля Гажиенко действительно беременна)))
ещё один клон РИты(((
В болтушке уже спрашивала и здесь спрошу. ) Девочки,очень нужно утереть нос одной плохой девочке.)) Подскажите,как или на каком сайте смотреть дом 2 с ай-пада ?
Я когда в больнице лежала, просто заходила на оф.сайт дом2 - эфиры и смотрела... а как еще?
а как еще?
да вот не знаю я. Что-то на нём не идёт. Видео другое нормально открывается,а дом 2 что-то никак. Это на apple у сестры мужа. Чую,придётся сидеть свекрови без дома. )))
Может быть, это было в ноябре, может, уже что-то изменилось. Посмотри, здесь обсуждается, может, поможет тыц
Отредактировано Anka (31-01-2012 21:55:23)
Anka
спасибо. Сейчас гляну. Свекровь рулит. Хочу помочь,а-то жалко её.
могу подсказать где смотреть дом 2))))правда не у всех это есть,но может кому поможет)))у кого интернет подключен через „Элнет”,то в сетке на файлообменнике выкидывают каждый день серии можно скачать и смотреть,вот я сегодня скачала 30,29,28 числа и завтра буду смотреть.
Николай сделал Лере предложение, она думает, а Тигран и ЮЛЯ ПОКИДАЮТ ПРОЕКТ НА 3 МЕСЯЦА
Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова, которую уважительно называют «бабушкой» проекта, как и любая женщина, очень щепетильно относится к собственной внешности. Ей сложно отказать в наличии природной красоты и шарма, однако возраст постепенно вносит сюда свои коррективы. Поэтому в конце 2011 года 47-летняя Ирина решилась на весьма радикальную пластическую операцию – SMAS-подтяжку лица.
Неудивительно, что это событие получило соответствующее освещение в рамках «Дома» и стало неплохой рекламой для пластического хирурга Сергея Блохина, к которому звезда обратилась за помощью. О том, что получилось в итоге, расскажут фото Ирины Агибаловой до и после операции.
Стоит отметить, что пластика лица стала первой в жизни Ирины операцией – по крайней мере, именно так она заявила своим поклонникам. Кроме того, Агибалова, сообщила, что никогда не колола себе Ботокс, зато несколько раз делала омолаживающие инъекции гиалуроновой кислоты.
Оценивать преображения во внешности звезды на тот момент было рановато – как правило, предварительные выводы о результатах подтяжки делают через 2-4 недели после операции. Но уже в середине января, после очередных эфиров, поклонники сошлись во мнении, что Агибалова действительно стала выглядеть заметно моложе своего возраста.Проблемы начались в конце месяца, когда сошли послеоперационные отеки и стало очевидным наличие осложнений. Лицо Ирины Агибаловой утратило симметрию, обозначились выраженные проблемы с мимикой и неэстетичные рубцы.
Именно в этот момент под вопрос встало само дальнейшее участие Ирины Александровны в «Доме-2». Телевизионщики просто-напросто отказались выпускать ее на площадку в таком виде.Расстроенная звезда немедленно отправилась на консультацию в другую клинику («Доктор Пластик»). Результат оказался неутешительным: у Агибаловой констатировали поражение нервов, в частности – парез лобного нерва, повреждение мимических нервов и частичную потерю чувствительности уха, а также сложное рубцевание с образованием фиброзных тканей.
Отредактировано NATASHA (02-02-2012 11:28:48)
Нужна ей была, блин, эта пластика?!
Нужна ей была, блин, эта пластика?!
Наверно тоже любовь будет строить.
че-то я улучшений и не нашла то особо..... хуже - да - сделали))))
Живет в классном доме, ездит на Кайене и решила на шАру операцию сделать. Вот и результат, лучше бы бездомным помогала.
Да,красота требует жертв,но не ценой здоровья в целом.Небось,сама не рада уже.
смотреть,вот я сегодня скачала 30,29,28 числа и завтра буду смотреть.
вот я тож этим БАЛУЮ СЕБЯ
Юлия Салибекова родила мальчика
Сегодня, 12:43
Блоги героев (Салибекова Юлия) / ДРУЗЬЯ! ЕЩЕ НИКТО НЕ РОДИЛСЯ!
Хочу опровергнуть слух о том, что у меня уже родился ребенок. Меня вдруг почему-то все стали поздравить с рождением малыша. Ребят, я еще на проекте, хожу на лобные и никто со схватками меня не отвозил рожать в больницу, как пишут! Пожалуйста, те, кто переживает за меня не верьте слухам! Просто я человек суеверный и мне бы не хотелось, чтобы меня поздравляли с рождением ребенка, который еще не родился! Для меня это очень важно. Единственное, что произошло, это,то, что у меня опустился животик. И где-то через неделю- две надеюсь все случится. И обещаю, что сразу Вам отпишусь. Расскажу про малыша и про все. Только не верьте тому,что пишут сейчас...
Из новостей Дома-2 Антон и Олеся расстались, а Ваня с Либерж помирились
Вчера к нам на планерку прибыли Виталий Славянский и новенькая Юлия Ваганова. Юля, которая пришла на проект к Филиппу, получила от парня отказ и сейчас присматривается к Леше Самсонову и Виталику. Витамин заявил нам, что тоже не прочь попробовать построить пару с Юлей. Однако когда новенькая попросила его измениться и стать более нежным и заботливым, это желание у Виталия сразу пропало. Славянский хочет, чтобы девушка приняла его со всеми недостатками.
Также Юля и Витамин привезли нам свежие новости с Поляны. Нешуточные страсти царят в любовном треугольнике Олеся-Антон-Оксана Стрункина. До недавнего времени Антон находился в паре с Олесей Павловой. Однако после фотосессии для наших мартовских постеров, во время которой Гусев флиртовал и целовался с Оксаной Стрункиной, искренность его чувств к Олесе находится под большим вопросом. Олеся решила пока сделать паузу в отношениях на два дня, а Антон, по словам ребят, хочет вернуть девушку и обвиняет Оксану Стрункину в провокациях и клевете.
Еще Юля и Виталик рассказали нам о примирении Вани и Либерж. Ребята наконец-то уладили все конфликты и в очередной раз сошлись после крупной ссоры. Как вы думаете, долго ли продлится штиль в отношениях пока еще не стабильной пары Либерж и Вани?
Вот и думай: родила, не родила...
«Дом-2» преобразится — Вера Брежнева и Влад Кадони станут ведущими шоу
В интервью прессе автор проекта и депутат Валерий Комиссаров сказал: «Бузова, Бородина и Собчак так надоели зрителям, что пора перетасовать колоду ведущих».
По словам Комиссарова, выбор пал на Веру, так как она «умна, известна, у нее есть отменное чувство юмора, есть большой опыт работы ведущей». Как оказалось, кандидатуру Влада Кадони утвердили не сразу.
Оба кандидата уже дали свое согласие и вскоре «Дом-2» обретет новую атмосферу. Руководство «Дома-2» намерено продолжать «строительную» деятельность.
Отредактировано NATASHA (07-02-2012 13:55:10)
Я в шоке!!!Хорошо,что мой муж не видит Дом-2(после того,как отключили ТНТ),а то бедный мой телик-поубивал бы нафиг этого мага
это слухи,уже все опровергнуто,так что ведущие останутся те же
Женя и Саша расстались. Женя переехала в дом к Пынзарям
На героевке ТНТ идет уже 3 дня Где еще включили?
у нас вместо ТНТ включили СовСек (совершенно секретно)... опупеть, такой интересный канал
На героевке ТНТ идет уже 3 дня Где еще включили?
Как это включили? Поподробнее пожалуйста.
Как это включили? Поподробнее пожалуйста.
Ничего себе!!!У них включили!!!
СовСек это с красной звездочкой? везде разные каналы. дебелизм какой-то
у нас вместо ТНТ включили СовСек (совершенно секретно)... опупеть, такой интересный канал [img]http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/c3/cef7e558fb74e0188b7bdc59f0ff01c3.gif[img]
и у нас((теперь телек вообще можно не включать,там совершенно нечего смотреть,только ребенку-карусель и усе.....
Вот так взяли и включили! до этого 2 дня вообще не было каналов - один экран в мушки) а еще до этого вывесили объявление что типа кабельное меняется нодо перенасраивать телик, но сколько не перенастраивали каналы неделю или больше оооочень плохо шел.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » ДОМ 2