Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ 2

Сообщений 691 страница 720 из 883

691

Из последних новостей:
Нелли и Никита расстались из- за ее творчества
Филл избил Катю и был изгнан с проекта
Самсонов играет в телесериале дефчонки

0

692

мама Лизы написал(а):

это вообще жесть-он псих!

0

693

мама Лизы написал(а):

давно пора было..

0

694

венц уходит с проекта

0

695

kitykat написал(а):

венц уходит с проекта

а Катя?

0

696

Laky написал(а):

это вообще жесть-он псих!

Я бы сказала,что по нему зона плачет!!!Нафига таких дебилов вообще показывать,мало насилия что-ли?!

0

697

А Катя с ним наверное,незнаю,это сеня вечером будут показывать,посмотрю,напишу)))

0

698

ol4a написал(а):

а Катя?

пока все ждут ,что Венц опять в очередной раз вернется

0

699

Венц ушел и вернулся...)))куда ж он денеться...пропадет один в Москве...)))

0

700

Венц постригся налысо ради того, чтобы Катя не ехала на кастинг в Питер С Самсоновым

0

701

ol4a написал(а):

Венц ушел и вернулся..

во во и какой он мужик после этого

Алёна написал(а):

Венц постригся налысо

ну и прид..рок....а Катя в слезахххх,ну впрочем как всегда))

0

702

Алёна написал(а):

Венц постригся налысо ради того, чтобы Катя не ехала на кастинг в Питер С Самсоновым

а смысл?как будто он ее этим остановит)))

0

703

Фео и Гусь подали заявление.
http://uploads.ru/t/U/Y/8/UY8o2.jpg

http://uploads.ru/t/i/2/o/i2o6A.jpg

0

704

NATASHA написал(а):

Фео и Гусь подали заявление.

Подпись автора

Я извеняюсь. давно не заходила...А Фео с Задойновымнаконец-то расстались и Фео сдругим?

0

705

ЛиСка
да Фео рассталась с Задойновым и его за драку выгнали с проекта.Сейчас она живет в городских квартирах с другим

0

706

ЛиСка написал(а):

А Фео с Задойновымнаконец-то расстались и Фео сдругим?

недолго горевала

0

707

Алёна написал(а):

недолго горевала

было бы там по кому горевать))))))))
Правильно сделала! да и вообще Женя никогда не скрывала, что позволила как бы Задойнову себя любить. Потом, возможно, и у нее к нему появились какие-то чувства, но Женина практичность, целеустремленность и трезвое восприятие жизни взяли верх.

0

708

Девочки, а мне интересно: мамочка Агибаловых еще на Доме 2 есть?

0

709

Ирина Е. написал(а):

Девочки, а мне интересно: мамочка Агибаловых еще на Доме 2 есть?

есть!куда ж она денеться))))

0

710

ol4a написал(а):

есть!куда ж она денеться))))

ТАк сказали, что Агибалова младшая свалила с проекта вместе с Кузиным, что ж мамуля на проекте делает.... или может уже вернулись?

0

711

не,они не вернулись.а ИА там торчит) был спор у всей поляны по этому поводу,так она ответила что является участником проекта и сваливать не собирается

Отредактировано Laky (04-05-2012 12:19:57)

0

712

ИА  звезданулась  на  всю  бошку, куда  же  она  звезда  экрана  свалит, вы  шо)))))))

0

713

так я еще краем глаза видела что она вышла в финал конкурса "лучшая деффчонка" дома2 :D совсем того уже)))
сейчас смотрела анонс на сегодня-там опять Рита с кузиным ругаются...

Отредактировано Laky (04-05-2012 12:49:53)

0

714

Laky написал(а):

ИА  звезданулась  на  всю  бошку, куда  же  она  звезда  экрана  свалит, вы  шо)))))))

Это точно,

Laky написал(а):

так я еще краем глаза видела что она вышла в финал конкурса "лучшая деффчонка" дома2  совсем того уже)))

посмотрела я б, как ее будут выгонять... толку с нее никакого, она даже, когда была Агибалова с беби - ей не помогала, а только "лясы точила"

0

715

Кузины опять расстались и делят миллион рублей которые дал канал ТНТ на развитие молодой семьи.Рите 800,а Жене 200))))

0

716

kitykat написал(а):

Кузины опять расстались и делят миллион рублей которые дал канал ТНТ на развитие молодой семьи.Рите 800,а Жене 200))))

:D ,интересно им самим это все не надоело)?уже ради того чтоб шоу сделать выдумывают черти чего....

0

717

kitykat написал(а):

ТАк вот почему они снова сошлись - это из-за миллиона, а потом договорились уйти с проекта, чтобы за проектом расстаться и быть при деньгах. Беспредел. Небось опять будут проситься на проект.

0

718

Ирина Е. написал(а):

ТАк вот почему они снова сошлись - это из-за миллиона, а потом договорились уйти с проекта, чтобы за проектом расстаться и быть при деньгах. Беспредел. Небось опять будут проситься на проект.

Кузин может и будет...А вот Рита...говорят, что у нее кто-то есть, а Митя живет в ПП...

0

719

uzayli_25, раз вы все знаете, а скажите еще филипп с одной из близняшек встречается?

0

720

Ирина Е. написал(а):

еще филипп с одной из близняшек встречается?

почитай выше- филла выгнали с проекта за то что он чуть колесо не убил

0