Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ 2

Сообщений 751 страница 780 из 883

751

Ирина Е. написал(а):

а ссылочку не дадите? а то вот я собралась онлайн посмотреть а на сайте написано видео еще не готов, грузится очень долго, поэтому быстрей будет спросить то что интересует, чем полдня ждать!

дом2
Дневной эфир - после 9,00
Вечерний эфир - после 16,00
Ночной эфир - после 17.00
Но чем позже смотреть, тем больше вариантов проигрывателей, т.е. постепенно добавляются одни и те же записи, только с разных онлайн плееров... (надеюсь, что понятно объяснила)

Отредактировано uzayli_25 (18-06-2012 09:46:09)

0

752

http://video-dom2.ru/onlinetv/
А я вот тут смотрю.

0

753

А я смотрю по тарелке канал "наш" полная копия тнт, спутник hot.

+1

754

На проекте «Дом-2″ больше не будет детей!

написал(а):

Вот и «допрыгался» «Дом-2″. Судебные инстанции добрались до проекта и..поставили запрет на нахождение детей. Такого поворота событий явно никто не ожидал, в частности семья Пынзарей. Совсем недавно, в эфире Даша Пынзарь плакала после слов Колесниченко, что, мол, Даше лучше заниматься ребенком, а не находиться на «Доме-2″. Мечта Колисниченко осуществится. Теперь семейству Пынзарь придется покинуть проект.
Та же участь коснется и семейства Салибековых. Напомним, что Юля и Тигран недавно стали родителями и в июне планировали вернутся на проект. Однако, этой мечте теперь не дано осуществится.

Давно пора их домой.Нашли свою любовь,замуж/женились,дети есть.

0

755

Давно пора! А то дети с нянями..а Даша постоянно то в новом доме то стройки...то марафет наводит, все для себя любимой..а ребенок с чужими людьми, пока Сережа на работе!

0

756

пишут,что Собчак и из дома погнали.Перекрыли ей воздух везде!

0

757

ВалентинаМ написал(а):

пишут,что Собчак и из дома погнали.Перекрыли ей воздух везде!

А я думала, что она в политику ринулась, поэтому с дома ушла...

0

758

Феофелактова беременная все-таки оказалась! Вроде бы  27 в  эфире  покажут.

0

759

Давненько не смотрела. Пасибки, девочки, вам, что в курсе держите))))))). Столько новостей там)))

0

760

никита с нелли развелись.а еще говорят запретят детей там снимать.так что колисниченко с тиграном не спешат обратно.колисниченко с кем-то там открыли в москве салон красоты.и тигран караоке-клуб.во какие богатые!такс...че еще.....к леше самсонову вернулась элина.ну эта нервно-припадочная.и они опять срутся и женится собрались!

+1

761

Самсонов с Элиной назначили месяц свадьбы или нет??? что-то я пропустила пару деньков

0

762

Я только слышала о свадьбе на островах, а про медовый месяц ничего :nope:

0

763

нет.они опять поругались.а еще венц с токар.тоже развелись

0

764

:)) я сделала вывод....если Элина  ругается...значит у них будет бурная ночь....:))))

0

765

да их это обоих заводит.постоянно орут и тузаются))

0

766

Сегодня драку Кашубиной и Токаревой показали...Я большего ожидала :hobo:

0

767

Yulia Ver написал(а):

Самсонов с Элиной назначили месяц свадьбы или нет??? что-то я пропустила пару деньков

Назначили, вроде как в сентябре, но мне чет не верится, что они до сентября вдрызг не разругаются...

Как можно жениться, зная, что у Элины замашки миллионерши, а Самсонов гол как сокол??? http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/56/d1bbe831f15a7d8a7874d1e490691756.gif

0

768

ВалентинаМ написал(а):

никита с нелли развелись.

Официально пока не развелись, разошлись пока так.

0

769

Sashinamama написал(а):

Назначили, вроде как в сентябре

вроде бы на август....

0

770

Я вообще не понимаю таких женщин как Элина.... утверждается за счёт Лёши какая она успешная бизнеследи!

0

771

Утверждается?! А еще терпит побои...уходит и приходит на проект как  и когда хочет...

0

772

uzayli_25 написал(а):

вроде бы на август....

Ну суть не меняется, я думаю вряд ли у них что-то получится, пожениться может и поженятся, но разбегутся через месяца 2-3 это точно. Они на готовых харчах вместе просуществовать не могут, а что уж говорить о жизни за периметром?

0

773

Ну, вдруг родители Элины сжалятся, и будут оплачивать их счета.

0

774

uzayli_25 написал(а):

Ну, вдруг родители Элины сжалятся, и будут оплачивать их счета.

:crazy:
Судя по запросам Элины и наличия авто за 125 000 долл, отец похоже у нее Абрамович.

0

775

Она рассказывала (вроде бы она ), что заработала много денег на каких-то операциях с нефтепродуктами за границей... значит семья связана с нефтью....

0

776

Да.. она там каким-то директором представительства работает.....если я не ошибаюсь.... а родители Элины почему-то на Лёшиной стороне....наверное они понимают какая их доця на самом деле...

0

777

феофилактова беременна! на 4 месяце, ждет мальчика в эфире 27 числа будет. вопрос от кого, они с гусевым знакомы 3 месяца... странно.

0

778

olgash написал(а):

вопрос от кого, они с гусевым знакомы 3 месяца... странно.

Девушки,беременность считают не от дня зачатия,а от первого дня последних М,поэтому,грубо говоря накиньте на ваш предполагаемый срок (от дня зачатия) еще 1 месяц....

0

779

Элина с Лешей отменили свадьбу ,выбросили кольцо и Элина уехала домой...Как думаете помирятся???

0

780

olgash написал(а):

феофилактова беременна! на 4 месяце,

ОФИГЕТЬ!!!! Теперь понятно, почему там с Гусевым всё так быстро до свадьбы дошло! Очень хочу посмотреть эту серию!!!!!!!

0