Очень хочу посмотреть эту серию!!!!!!!
Завтра должны показать....
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » ДОМ 2
Очень хочу посмотреть эту серию!!!!!!!
Завтра должны показать....
Либерж Беременна, подробности в эфире 1 августа! У Них там походу эпидемия)
Либерж Беременна, подробности в эфире 1 августа! У Них там походу эпидемия)
я в ШОКЕ!!!
Кто следующий?
Кто следующий?
может Лера Мастерко?)))
Ну да. Только их пара с Маями не беременны остались... И передачу можно переименовывать в "Детсад-2"
У Них там походу эпидемия)
Надо им форум "Мамочки Дом 2" создавать, ну или пусть у нас регистрируются
пусть у нас регистрируются
Либерж Беременна
Уже не беременна Эт у нее проблемы со здоровьем, че-то с яичниками , гормонами т.д.....
вот здесь подробности про Либерж http://domforever.com/u-liberzh-kpadonu … rovem.html
Отредактировано ol4a (02-08-2012 15:19:38)
Что случилось с Самсоновым, из-за какой драки его выгнали?
На лобное пришел мальчик и начал рассказывать, что Элина содержанка богатого мужчины, что машина не ее, а мамы и т.п. Самсонов не выдержал и стукнул его! В эфире этого толком не показали.
На лобное пришел мальчик и начал рассказывать, что Элина содержанка богатого мужчины, что машина не ее, а мамы и т.п. Самсонов не выдержал и стукнул его! В эфире этого толком не показали.
А-А-А. Так это я видела, там действительно драки то и не было. Я думала еще что-то было. Чет мне кажется, что через месяца этак 2-3 опять худой Самсонов придет на Дом-2
Уже пишут, что он с Элиной расстался и хочет вернуться на Дом
Уже пишут, что он с Элиной расстался и хочет вернуться на Дом
Вот-вот. И еще к Ковалевой приклеется.
Мне вообще Элина не импанирует! Су...какае-то вся на пафосе вечно
На Элину противно было смотреть-истеричка. А Ковалева скоро уйдет по семейным обстательствам.
А Ковалева скоро уйдет по семейным обстательствам
Странная она какая-то...че приходила, не понятно...)
А Венц ушел?
alekstar
Ушел! Вроде бы в Питере работу нашел и живет у какой-то девушки...
Какой же все-таки у Пынзарят малыш замечательный!!!
Какой же все-таки у Пынзарят малыш замечательный!!!
Мне тоже очень нравится. Такой маленький мужичок!
1. Глеб Жемчугов активно ухаживает за Снежаной Камбур)) Но это не помешало ему сегодня стать абсолютно счастливым от знакомства с Верой Брежневой!!! Оказывается Глеб 3 года мечтал об этом и сегодня его мечта исполнилась! Вера написала ему приятные слова и сфотографировалась с ним))))) Теперь Глеб не расстается с этой фотографией)))))) Как на это отреагирует Снежана? Как вы думаете?
2. Оксана Ряска опять конфликтует с Лерой Кашубиной(( Она обвинила Леру в воровстве 3 тысяч рублей из сумочки. Лера проплакала весь день, думаю, любому было бы обидно на ее месте, ведь никаких доказательств нет, одни только предположения! Ребята на лобном месте возмутились поведению Оксаны, все осудили ее за огульные обвинения, ведь это клевета!
3. На Поляну пришли два новых молодых человека. Ребята настолько понравились всем, что Ксения Бородина решила оставить обоих. Один из них пришел к Кате Колисниченко, а второй к Варе. Варя не ответила взаимностью и внимание молодого человека переключилось на Катю Токареву. Катя смущена, но на свидание в боулинг ехать согласилась.
4. Катя Колисниченко сегодня была дисквалифицирована с проекта за то, что она допустила халатность по отношению к участникам проекта, а в частности, к Олегу Маями и его девушке Варваре. Катя устроила в их комнате разгром, обнаружила там разбитый градусник с вытекшей ртутью и оставила его там, никого об этом не предупредив. Ведущие осудили Катю и многие ребята тоже, а наказание доверили придумать Олегу Маями и он решил дисквалифицировать Катю, после чего она покинула проект на неопределенный срок. Грустно. А вы что думаете?
5. Оля и Илья объявили о том, что у них будет СЫН!!! Давайте все вместе дружно поздравим их!!!
На этой позитивной ноте заканчиваю блог, жду ваших комментариев и вопросов!
С уважением, ваша ИрСанна))
Комментирова
Я и не сомневалась,что ведущие дом выйграют...А остальные губы раскатали.А вообще-не честно!
Я и не сомневалась,что ведущие дом выйграют...А остальные губы раскатали.А вообще-не честно!
получается,что дом выйграли и смысл передачи
молодцы. я рада за них
Писали может уже у Гажиенок будет мальчик.. ни одной девочки на проекте...
Женя уже написала поклонникам предварительную дату родов. Родить Женя должна 23 декабря. Представители красочной пары Дома 2 Е. Феофилактова и А. Гусев уходят из телепроекта в ноябре 2012г.
Семья Гусевых решила уйти из шоу, чтобы насладиться тихим семейным счастьем. Разумеется, Евгения и Антон попрощаются с проектом не навсегда. Молодые люди планируют в ноябре взять себе 4-месячный декретный отпуск, во время которого молодая мамаша сможет восстановиться после родов. Теперь участнице «Дом-2» предстоит сделать тест на ДНК, который покажет, кто отец ее будущего ребенка.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » ДОМ 2