Как вам???
Бррр
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » ДОМ 2
Как вам???
Бррр
А мне она такая больше нравится.Особенно,если сравнить с самой первой фотографией.
Как вам???
По мне, так она стала старше выглядить.
Походу она себе и челюсть всю поменяла, потому как рот сейчас постоянно открыт.
я конечно тоже носила шпильки до 30 недели....но у меня совсем животик маленький был...а у Фео....как она носит 15см шпильки с таким пузиком??
NATASHA написал(а):Как вам???
О ,людзи, совсем на себя не похожа но довольная. шо слон...
По ходу и жирики откачала))) Во захотела тетка молодости и гламура! Муж ей по ходу ужо не нужен.
НЕЕСТЕСТВЕННАЯ! зубы -перебор.
Только фигура
Как вам???
НЕЕСТЕСТВЕННАЯ!
присоединяюсь
Как вам???
Очередная Маша Распутина, прости, Господи.
По ходу и жирики откачала))) Во захотела тетка молодости и гламура! Муж ей по ходу ужо не нужен.
Мужу показала, как сделали...спросил куда щёки делись.
Молодец конечно!
А муж её тряпка, скоро у разбитого корыта останется. Придёт к ней на проект какой-нибудь бизнесмэнчик молоденький, который любит девушек за 45...
Мужу показала...Сказал чудовище...
Мужу показала...Сказал чудовище...
Ну вот ей-Богу, что у нее с зубами?
Не поленилась, посмотрела Перезагрузку: оказывается, если сделать зубы длиннее - то выглядишь моложе так сказал стоматолог...
Как вам???
Мне ни как, полный ужас, стала выглядеть старше с чеки впали,глаза мутные.
если сделать зубы длиннее - то выглядишь моложе
Вот она но верно и сделала.что теперь рот не закрывается.
что теперь рот не закрывается.
О да, он у нее и так все время был открыт, а теперь хоть оправдание есть "Я сделала пластику". Лучше бы она оставалась привычной ИА...
Феофилактова родила сына написал Антон: Любимая сегодня родила мне сына!!!!!!!!!!!!!!))) Наконец то я стал самым счастливым папой!))))!!!))) Даниэль родился сегодня в 11:25 весом 4090, ростом 56 см, он чертовски здоров и красив!!!!!!!!!!)))) Любимая, роднуля моя, спасибо тебе за сынулю , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!
Как Вам имя Даниэль?
Как Вам имя Даниэль?
Имя как имя...У каждого свои причуды)))
Как Вам имя Даниэль?
по мне так нормальное имя.... но гусев и антонович...
во-во... Полностью звучит ужасно!!!!! Бред.....
Вот Даниил было бы нормально. Зачем коверкать на иностранный манер красивые русские имена?
Как Вам имя Даниэль?
Так они вроде уже давно это имя выбрали!!!Хорошо,что не Августином назвали ...у них такой вариант тоже просматривался!!!Главное пусть растет здоровенький!!!
про Августина не слышала, мне нравится имя, но своего бы так не назвала.. скорее всего все будет звать Даником или Данила, дети же не выговоривают Даниэль....
Фу, ИА пипец просто!!! Мне совсем не нравиться,на себя не похожа абсолютно!!!
Даниэль мне как-то чужеродно, все таки иностранные имена должны быть за границей, а у нас своих хватает.
или с заграничным папой, а не с Антоном))
а мне очень даже нравится имя т.ч. на вкус и цвет как говорится
Мужу показала
Мой вообще говорил мне что это наверно новая участница, говорю нет, а он все поверить не мог.
Мой муж мечтает о таком имени для второго сына. Реакция на эту новость - козлы (ну, это по доброму
), а я вот пока не созрела, для меня это имя уже перебор, хотя...))))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » ДОМ 2