как вам Последователи Зверева
умереть - не встать... Колесниченко вообще не узнала
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » ДОМ 2
умереть - не встать... Колесниченко вообще не узнала
И.Александровна .В .Мастерко и Колисниченко
дикий ужас!!!
NATASHA, фото просто жесть... Может таки фотошоп? ну уже перебор все-таки)))))))))))
А вот обложка для журнала хорошая. Ну, Даша - блондинка, этим все сказано. Но от их маленького я просто тащусь. Такой он позитивный бутуз. Ну и все-таки Даша с Сергеем хорошие родители, по крайней мере если судить из того, что показывают по ТВ.
Боже какой ужас, а что с ними сделали????? Такое ощущение, что по ним бульдозер прошел, причем так не слабо, их аж растянуло от уха до уха,
Они там рехнулись по ходу массово, те кто успел замуж повыходить, те нормальные адекваты, а эти уже дуреют от ничего неделания! Домой их пора выпирать, в чувство приводить.
Это просто капец
ЖЭЭЭЭЭсть....Ента они что увеличили ?Мозги им надо увеличить в объеме....
это фотошоп точно!
Вот фотка с их сайта
да-а-а, ещё та женщинка...кошмар какой!!! ну на фига так себя уродовать?
Вот фотка с их сайта
да, ну тут конечно реально видно, изменены губы, немного форма лица...и макияж капец...
Там где новость про Диглера, больше всего убило, что Дом-2 отказал в помощи...
Там где новость про Диглера, больше всего убило, что Дом-2 отказал в помощи...
ВКонтакте 22 декабря он написал, что разговаривал с продюсерами и они обещали денег дать.
Вот еще что нашла:
Жалко как((((
Пребываю в шоке от последних выпусков: Катя Токарева и Венцеслав Венгржановский собрались 31 декабря снова пожениться
Пребываю в шоке от последних выпусков: Катя Токарева и Венцеслав Венгржановский собрались 31 декабря снова пожениться
Не переживайте, уже передумали.
А чего Катя Колеснеченко ушла?
Детектор лжи довел участницу "Дома-2" до экстренной госпитализации
Ссылка
Отредактировано NATASHA (02-05-2013 09:12:02)
девочки! как ВЫ можете ЭТО смотреть?????
как ВЫ можете ЭТО смотреть?????
harly2007, не поверишь, элементарно))) я периодически смотрю для разрядки мозгов или как цирк что ли. Очень познавательно в плане изучения молодежи))) Да и вообще не все ж смотреть только серьезное и умное)))
девочки! как ВЫ можете ЭТО смотреть?????
Так, а шо тут такого?
Как-то ж смотрели мы сериалы тупые и ничво - интересно было)))
А тут реалити-шоу!
А многие, я заметила, стесняются, шо смотрят "Дом-2"))
Я не смотрю телек вапсче... уже года 2, бо там одни печальки, а "Дом-2", кстати, довольно ржачный был, помню...
Так шо, для разрядки мозгов, считаю, само то!)
Так шо, для разрядки мозгов, считаю, само
это не далеко не для разрядки,а для отупления и я ни когда не пойму КАК это можно смотреть,да еще и прикрываться "разрядкой мозгов"!!!! Книгу в руки-и разряжай себе мозг!
harly2007
ну не понимаете и ваше право. смысл в восклицаниях? ай я такая умная, а все кто смотрит нет?
стало легче? ну и славненько.
девочки! как ВЫ можете ЭТО смотреть????
ай я такая умная, а все кто смотрит нет?
Не Том, даже не это.....
от как и книги есть - ну не могу заставить себя... я не понимаю и вникать влом
У нас когда было включено ТНТ я всегда смотрела,просто стала зависимой. И с мужем частенько из-за этого ругалась,он тоже так рассуждает.Когда я начинаю читать-у меня книгу просто вырывают,некогда...Дом уже не тот,что был раньше. Сейчас не интересно смотреть,может старше стала...
Отредактировано Вивея (02-05-2013 19:28:18)
. И с мужем частенько из-за этого ругалась,он тоже так рассуждает.
Отредактировано Вивея (Сегодня 19:28:18)
Ага, не смотрит, но в курсе всех событий и по именам всех знает. Та же история и уменя была. Когда было ТНТ, Дом-2 как сказка на ночь была. Насмотришься и думаешь: с мужем пацапались, но это такая мелочь по сравнению со всем выносом мозга в доме2, и мама у меня в адеквате, и подруги подстав не устраивают (надеюсь) - не жизнь, а сказка.
до сих пор смотрю дом -2 , уже со стажем- наркоман ДОМ-2....
,а для отупления и я ни когда не пойму
И СОВСЕМ НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ "ТУПОЙ"- ИМЕЯ ПАРОЧКУ ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЙ - И бла-бла-бла..... считаю- это чисто субьективным ВАШИМ мнением
это не далеко не для разрядки,а для отупления и я ни когда не пойму КАК это можно смотреть,да еще и прикрываться "разрядкой мозгов"!!!! Книгу в руки-и разряжай себе мозг!
Мадам, для РАЗРЯДКИ мозгов я читаю Донцову, Устинову, Маринину, Калинину и пр. ))
Я уже заранее вижу, как вы сморщили свой носик и называте это "бульварщинкой")))
Именно для разрядки мозгов я смотрю тупые американские фильмы, читаю юмористические романчики и смотрю приколы на ютубе!
Знаете, есть у меня один знакомый профессор (друг родителей), так вот, он говорит, что когда хочет отдохнуть, то смотрит че-нить легкое и тупое - и ему так хорошо!
И говорит он иногда намеренно с ошибками и шокает - развлекается, шоб не заиндевел моск в противно-умно-занудном состоянии))
Я это к чему... Зачем вы заходите в эту темку и презрительно фыркаете?
Какое вам дело до того, что смотрят наши мамашки, м?
Нравится людям!))
А вы, например, можете завести какую-нибудь интеллектуальную темку и там высокопарно рассуждать о быти или решать задачки по кибернетике, ну или анализировать серьезную интеллектуальную литературу, как то Манн, Гессе, Рошак или Ремарк)))))
Да поймите вы, наконец, что каждому свое!))
А то столько пафоса - "фи! как вы это смотрите! мол, книжечку - и вперед"
Дом-2 как сказка на ночь была.
Вот-вот,уснуть не могла,сейчас дом-2 заменил интернет и самое главное все успеваем...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » ДОМ 2