Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ 2

Сообщений 181 страница 210 из 883

181

а ее не выперли...случайно

Отредактировано versalja1 (18-01-2011 17:03:51)

0

182

очень жалко, что Кузины разводятся... Кадонька тут как тут....

0

183

Вериго в отпуске (проблемы со здоровьем), а ещё, вроде, разводится Бушина. Есть слухи, что она с сыном придёт на проект.

0

184

Alizzi написал(а):

очень жалко, что Кузины разводятся...

да? так все ж добре было

0

185

Весна, смотрите последний пост на предыдущей странице

0

186

Понятно, что разводятся, Ритка так глазки Кадони строит, жуть просто

0

187

Спецвыпуск об Андрее Кадетове

19 февраля на первом канале выйдет выпуск передачи "Пусть говорят", посвящённый Андрею Кадетову.

Его убийство до сих пор не раскрыто. Существует несколько версий трагической гибели молодого человека. Но не исключают убийство с целью ограбления и нападение антифаната.

В ходе следствия выяснилось, что перед смертью работники милиции вымогали у Андрея большую сумму денег, обещая закрыть сфабрикованное на него дело об изнасиловании.

Многие в смерти Андрея винят телепроект дом-2, а родственники Кадетова уверены , что к смерти Андрея причастна его бывшая жена Анна. По словам близких людей, Аня не раз ему говорила, что скорее убьёт его, чем даст развод. Совпадение или нет, но как раз на следующий день после убийства, Андрей и Аня должны были развестись.

Страсти вокруг Бушиной

Слухи в интернете

Красотун
Любимый муж у Бушиной отсутствует. Вернее, пока он формально ещё есть, развод, насколько мне известно, они как раз сейчас оформляют (через суд, но с Митиным папиком, так что будет быстро, Бушка в Екат как раз моталась чего-то там с паспортом делать, ну, или не с паспортом, но какие-то документы выправлять). "Если повар нам не врёт", через месяцок всё будет на мази. Папа Митин счастлив. А вот как мама - не знаю, мама там полгода по больничкам... Всё плохо, короче.

Да, и ещё момент. Он пикантный, но раз уж речь зашла - молчать неохота. )) Алименты Митя платить не будет. Вроде, как тесты на отцовство всё-таки сделали.

"Во все детали я не посвящён. Знаю одно - разведут их уже сейчас, ждать, пока ребёнку исполнится год, не будут. Возможно, дело в тесте на отцовство, возможно стороны договорились. Я много чего знаю, но больше ничего не солью.

Уна
Почему-то верю, что амбициозный адвокат не смог переварить невестку из сомнительного телепроекта. А так же верю, что сейчас идет неравный бой - с одной стороны обеспеченный юрист со связями, а с другой - какая-то Ленка из Екатеринбурга. Ну и, естественно, верю, что исход дела будет ровно таким, каким задумал свекор (пока жена лечится от стресса в Швейцарии или еще где-нить, где вкусно пахнет деньгами).

Зато НЕ верю, что ребенок не от Мити. Лена хотела выйти за него замуж, знала с какой семьей имеет дело, и вряд ли рискнула бы блефовать . И не потому что она такая прам порядочная, а потому что неглупа. Но, видимо, она не рассчитала коэффициент гнева продвинутой семьи, которой несложно сфабриковать все это дело, если надо.

Ведь иначе придется делить серебро и недвижимость. Думаю, Красотун пишет правду. Вряд ли стал бы он "шутить" так, когда речь идет о ребенке. Да и частые появления Лены (без мужа) на проекте свидетельствуют о том, что все так и есть... или примерно так.

http://video-dom2.ru/

0

188

Девочки, кто вчера смотрел Дом -2 ?Показывают Собчак, вся в золоте , брильянтах ,а голова жирная. Вот тебе и светская львица. Перед съёмкой некогда голову помыть. [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Кажись и детей нету., ну чтоб что-то забыть.

Отредактировано N@t@sh@ (26-01-2011 11:10:06)

0

189

N@t@sh@ написал(а):

,а голова жирная

и не накрашенная.

0

190

а сегодня в дневном эфире прям красотка)))

0

191

N@t@sh@ написал(а):

Показывают Собчак, вся в золоте , брильянтах ,а голова жирная. Вот тебе и светская львица. Перед съёмкой некогда голову помыть.      Кажись и детей нету., ну чтоб что-то забыть.

Swetik написал(а):

и не накрашенная.

Всегда поражалась подобным высказываниям.Сначало нужно стать Собчак или Леди Гага там, а потом позволяйте себе всё ,что хотите.Выходите хоть с прищами.Те,кто достаточно богат и популярен может позволить себе безобразничать сполна)))

0

192

Bella написал(а):

Всегда поражалась подобным высказываниям.Сначало нужно стать Собчак или Леди Гага там, а потом позволяйте себе всё ,что хотите.Выходите хоть с прищами.Те,кто достаточно богат и популярен может позволить себе безобразничать сполна)))

что за ерунда? а элементарный этикет? или типа раз я звезда, то мне все можно?!

0

193

moon написал(а):

или типа раз я звезда, то мне все можно?!

ну типа да :crazy:  у каждого там своя роль

0

194

А недавно был эфир где она вообще как бомж была одета, я конечно все понимаю и стиль может быть разный и все такое, но не до такой степени.Если б я ее не знала, я бы точно решила что бомж попал на проект!!! А голова у нее действительно часто бывает не мытая, и красит волосы не вовремя, далеко не вовремя. Это Бузова, пока ей еще хочется этого всего, выглядит лучше из ведущих!

0

195

5 февраля на канале НТВ будет передача посвященная гибели А. Кадетова.

0

196

Рылась в нете и натолкнулась на оч интересные видео ролики,Это про Кузиных Риту и Женю,что о детстве,о семьях и о жизни,
А это для тех кто не верит что половину дома2 это один сплошной сценарий часть 1, часть 2,часть 3 начало,

0

197

Взрыв на Дом2 Тут и тут

0

198

Алиса написал(а):

А это для тех кто не верит что половину дома2 это один сплошной сценарий

ну так понятно, развлекалово одно. вот и св моя подсела на него капитально  %-)

0

199

Давно не смотрела Дом,там Даша родила уже?

0

200

Bella написал(а):

Давно не смотрела Дом,там Даша родила уже?

пока нет)

0

201

Bella написал(а):

там Даша родила уже?

ждем-с

0

202

А что говорят? Уйдут с проекта или тоже вызовут тещу/свекровь? :) А у нее кто должен быть?

0

203

мальчика  ждут. Меня  вообще  прикалывает  там  ИА (старушка  Агибалова) скажите ,   чего  она  там  делает   и  как  сын  с  мужем  на  это  смотрят. Меня  это  рубит, ее  советы  всем  подрят, а  в  своей  семье  разобраться  не  может. Рубит  она  меня  конкретно. А  Пынзари  молодцы,примерная  пара  стала, Дашка  из-за  беременности успокоилась, притихла, прям  приятно  смотреть.

0

204

Irina написал(а):

А что говорят?

Пока ничего.

Котя-Оля написал(а):

А  Пынзари  молодцы,примерная  пара  стала, Дашка  из-за  беременности успокоилась, притихла, прям  приятно  смотреть

Интересно, какой мамой будет Даша?

0

205

Алёна написал(а):

Интересно, какой мамой будет Даша?

Смотря  какой ребёнок  будет, если  спокойный, то  нормально, а  если  нет (капризуля), то  и  Даша  сорвётся  мне  так  кажется. Начнутся  слёзы, упрёки  в  сторону  Серёги.

0

206

Не представляю Дашу мамой мальчика. Как-то виделась она мне этакой мамой девочки-Барби (у меня подруга есть полностью Дашин типаж, у нее дочка растет такая же розовая-пушистая, а с мальчиком говорит не знала бы что и делать:)

0

207

Irina написал(а):

тоже вызовут тещу/свекровь?

уже надо строить дом престарелых для родителей участников проекта. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

208

Котя-Оля написал(а):

Смотря  какой ребёнок  будет, если  спокойный,

Ну не скажите, что только от ребёнка зависит. Есть женщины, которым дети в принципе в тягость, даже очень спокойные.(из жизни реальной)

0

209

Юля Колисниченко беременна. У них там беби бум какой-то   :rofl:

0

210

vademecum o.O  это  откуда  такая  инфа?

0