NATASHA к сожалению не смогла раньше сегодня заглянуть на форум
а я вам уже все принесла .
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка!-2
NATASHA к сожалению не смогла раньше сегодня заглянуть на форум
а я вам уже все принесла .
NATASHA вот я чукча! Сегодня был насыщенный день, я уже запуталась
Irina, ну я если честно так и думала, что вы меня поддержите.
Оля, а в Логишин вы когда поснимаете ехать?
если успеем по времени, то в эту поездку. а если нет, то будем подбирать дату.
Я собрала небольшой пакетик.... кому можно передать? Живу в центре....
Девочки, у меня тоже готова передачка. Кто сможет забрать? Центр. Мой телефон: 722 три восемь 9 ноль.
Alena_S SWETKA может вы сможете в цум передать, а то я на больничном с сыном и не смогу подъехать.
Alena_S SWETKA может вы сможете в цум передать
Кому и конкретнее куда? Отправляла вам ЛС, вы его получили? Для девочки вещи передавать?
Irina всё таки я настроена успеть 30 числа. Буду ехать в Кобрин ещё за передачкой и к Даше- бабочке, потом в Пинск с начала в дом малютки, потом в больницу к отказничкам и в Логишин ( 20 км. от Пинска). Очень надеюсь, что дня мне хватит
EASY PAY 36250100, уже смело можно собирать средства на подарочки к Новому году.
Оля2011 написал(а):
Alena_S SWETKA может вы сможете в цум передатьКому и конкретнее куда? Отправляла вам ЛС, вы его получили? Для девочки вещи передавать?
Я не получила сообщение....
Alena_S ой, двусмысленное сообщение получилось! ЛС отправляла вчера дляОля2011
Оля2011
я вам завтра еще погремушки принесу.а то забыла в пакет положить.Дома будите ?
NATASHA да буду, но с утра к врачу пойдем, наберите 7 26 37 00 завтра
Девочки спасибо за передачку, мне мама всё передала.
Оля, киньте свой номер в личку, пожалуйста. Вы еще поедете перед НГ? Просто мышки не пришли пока, вот и не знаю, если ли смысл сейчас везти игрушку. Может, позже уже с мышками? Если поедете. Я еще хотела кое чего передать, но чуть позже.
Irina, я думаю и вправду лучше к поездке следующей. Я тут буду писать когда буду ехать. мтс 7 26 37 00
Irina, я думаю и вправду лучше к поездке следующей. Я тут буду писать когда буду ехать. мтс 7 26 37 00
к НГ планируете или уже позже?
Оля2011, а во сколько вы завтра уезжаете, может успею, у меня есть пакет с дет. вещами , с удовольствием бы передала, живу на востоке, позвоните мне 2083639
Irina, пока точно не могу сказать когда, может даже и к старому новому году, перед НГ я думаю найдутся жел. приехать, а мы нагрянем когда и них уже всё закончится.
Девочки всё, я приехала. Везде была. Первым посетили Дом малюток, потом больницу и Соц.приют в Логишине. Все ваши передачки доставлены, передавали огромное спасибо!!! Устала конечно дико, но и эмоций много. Как же здорово приняли в Логошинском соц. приюте, работники просто великолепные. Общались с замдиректора, женщина просто супер, общительная, заботливая. Когда приехали, сразу чай кофе предложили, показали все владения свои. Я была просто удивлена, рассказывала некоторые ситуации из жизни деток и еле слёзы сдерживала. Отношения как домашние, а если учесть, что детки из ужасных условий прибыли, то как в раю. Всё конечно очень скромненько, но по домашнему. Все украшено поделками и это очень украшает. А детки, такие милые, очень радовались нашему приезду, точнее вкуснятинам. Так провожали, что я плакала. Девочки, работники совершенно не жаловались, удивительно, ничего не просили, хотя понятно, что очень нуждаются. От помощи совершенно не отказываются и не перебирают, типо это нам не надо, нам только новое или вообще не надо. Столько добрых и теплых слов мне давно не говорили,благодарили, на желали здоровья и всего всего, ну как же приятно. Единственное, что я вытянула из нужд: это санки и лыжи на зиму. Мальчикам мячи футбольные.
Как здорово! Какая же ты молодец Оленька! Ты организовала большую помощь и в Пинск и в приют! Надо конечно санки деткам и лыжи и мячи( всего то )
Танечка, то что они ничего не просили, просто неудобно было, не разбалованы вниманием волонтеров. Зам. директора с такой радостью рассказывала, что к ним попали как то иностранцы и АЖ 100 дол. дали, они купили микроволновку и фен для девочек. Когда увидела, что привезли пачку Памперсов 6, то была просто в восторге, так как для мальчика инвалида их уже нету и ещё одной первокласснице надевают ночью. А потребностей у них по любому много, малышам в ДМ главное подгузники (кремики и ходунки, манежи, сладкое), а тут уже взросленькие детки. Ко всем ср-вам гигиены и прокладки, дез. сухие (подросткам), для бритья средства, одежда просто вся, на все времена года нужно, обувь. От б\у не отказываются, но ради деток это должна быть хорошая одежда, представьте, они ходят в одну школу с простыми жителями посёлка, нельзя им выделяться в лахмотьях, издеваться будут одноклассники. Позже попробую составить список, что вообще надо в приют и если появится возможность помогите.
список, что вообще надо в приют
Было бы хорошо, там ведь их немного. А может озвучить хотя бы их возраст, пол, легче будет соринетироваться. Понимаю, что там текучка этих деток (они там по 3-6 мес., наверное).
Самая старшая Оля ей 15 лет, а самый маленький Влад, он инвалид ему 4 года. В основном младшеклассники. Примерно 122 рост, хотя они разные больше, меньше.
надо конечно и одежду детям и средства гигиены...А когда следующая поездка?
Ой, Таня трудно пока определить. Мне кажется лучше бы конечно в ЯНВАРЕ, к старому новому году. К НГ, приедут по любому с передачками к Деткам, а мы можем с подарками к 14 января. Так что бы толпу не создавать, да и работы у меня много будет перед НГ, я просто физически не смогу поехать.
И это правильно! Потому как на Нг будет народу ....
В соц. приюте Оля 15 лет, девочка с мальчиком 9-11 лет и ещё дошколята, от 4-7 лет. Самый маленький Влад ему 4 года-инвалид в коляске. Владу нужны подгузники № 5 и ещё одной девочке на ночь одевают.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка!-2