Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка!-2

Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка!-2

Сообщений 121 страница 150 из 907

121

Вот они и дешевле, можно и их купить. Но в Бедронке ваты наверное не оформляют?

0

122

Уточнила про песочницы! Надо!!! Песок привезут проверенный санстанцией!!! Хотя бы 3 шт. Буду разговаривать с фирмой.
про подгузники : они там нужны всегда , так что будет не лишним конечно!!!
по ходу событий будем решать , что приобрести на деньги которые соберём!!!

0

123

Таньчикк
вроде пока денег нет собранных... :flag:

0

124

Таньчикк написал(а):

Но в Бедронке ваты наверное не оформляют?

Думаю, что нет! Хотя я там была раза 2, покупала по мелочам, поэтому точно не скажу...

0

125

Нет, в Бедронке ваты однозначно не оформляют. Там есть еще Tesko, но цены выше чем в Бедронке

0

126

:flag: Ввсё будет хорошо!!

+2

127

Девочкиииии!!!!!!!!! Дошиваем покрывалка!!!!! Дошиваеммммммммм!!!!!!!

+1

128

Ярослава
Умничкииии!!! :flag:

0

129

ПТИЧКИНА
У меня ри разборе шкафа обнаружена стопка распошонок б/у советского образца, кто -то передал, но мы не пользовались, чистые, аккуратные может пригодятся? Если да, то кому передать, у меня тут еще всякая всячина...

0

130

HELENA
пригодятся я думаю!! Передать надо ....я пока в городе...42-16-11дом тел.

0

131

HELENA написал(а):

Если да, то кому передать, у меня тут еще всякая всячина...

Скажите, у меня остался, практически целая баночка, энцефабола, памперсы - 1-чка, и вещи б/у, в хорошем состоянии - я могу этим помочь??? Если да, то кому передать...

0

132

ПТИЧКИНА
К сожалению сегодня передачка не получится, во-первых дождь и не уверена. что выберемся до обеда на прогулку, а во -вторых куда -то задела свой сотовый все утро ищу и пока без резутьтатно. Перезвоню как будет что - то определенное :dontcare:
yanaV
конечно нужно передать ПТИЧКИНА

ПТИЧКИНА написал(а):

.42-16-11дом тел.

Отредактировано HELENA (07-04-2011 10:30:22)

0

133

HELENA написал(а):

утро ищу и пока без резутьтатно.

мот надо позвонить с домашнего на сотовый)))))и он зазвенит???? :crazyfun:

0

134

девочки. я буду до пятницы дома , а потом поеду за город )))))

0

135

ПТИЧКИНА написал(а):

мот надо позвонить с домашнего на сотовый)))))и он зазвенит????

Щас заплачу...Мои родители еще предложили. что они мне позвонят и я услышу...Да я пол утра наяривала. но без результата гудки идут, а звука нет. может вечером малого укладывала и поставила без звука :'( , уже не знаю что и думать.Вечером  будете гулять, если конечно дождя не будет?

0

136

Решился вопрос с песочницами :flag:  :cool: На следующей неделе мне привезут и надо будет организовывать доставку в ДР!!! Так, что нужна  помощь в доставке!!! Песочницы в разобранном виде и много места не займут!!! Деткам будет большая радость!! :flag:

+3

137

ПТИЧКИНА, ну, ты вообще МОЛОДЦА!)))

0

138

xfix
Нееет!! Я тут не причём!!! Это молодец , кто дал!!!! Так . что надо бы забрать по быстрее !!! так спокойнее будет!!! :flag:

0

139

prosto Катя
я так думаю, что пока тепла не будет эти песочницы ставить не будут и можно передачу(всё вместе) собрать к Пасхе?ВАШЕ МНЕНИЕ?

0

140

ksanka написал(а):

я не понимаю, что нарушено? разве нельзя малышам помогать?

думаю, там не в помощи дело. Видимо, расписали, что в ДР ТАКОЕ(!!!) плачевное состояние, что если бы не мамочки, то ваще он не существовал бы (это я утрирую, конечно, но что-то в этом роде, наверное). Типа там нет ни памперсов, ни мыла, ни одежды, ни игрушек, куда тратятся выделяемые деньги, а если их не выделяют, то почему....

0

141

РџРўР�ЧКР�РќРђ написал(а):

я так думаю, что пока тепла не будет эти песочницы ставить не будут и можно передачу(всё вместе)

а песочницы нужно передать вместе с тем, что купим на средства от ярмарки

0

142

ПТИЧКИНА
У нас может будет возможность все отвести в Пинск на след выходные после Пасхи  30 апреля-1 мая. Пока на 100% сказать не могу, но собираемся в деревню в этих числах там до Пинска 100 км, можем съездить. Ближе к Пасхе скажу точно.
Так в выходной день - сб или 1ое мая можно завозить? Или начальства нет, а без него нельзя?

0

143

Оля М.
спасибо за передачку с детской обувкой!!!  :flag:  :cool:

0

144

Аль бы в пользу!

0

145

Irina
Можно привозить в любое время! примут!!! надо с организовать всё вместе!  :flag:
меня уже тоже тянет ТУДА!!! :blush:

0

146

Я думаю сможем что-то придумать!!!!! :))))))

0

147

Irina
А КУДЫ Ж МЫ ДЕНЕМСЯ???))))))))))))))

0

148

Девочки,хорошая новость!В Пинском колледже(ПГАТК) с завтрашнего дня стартует акция в помощь деткам (ДР).Проводят акцию БРСМ(там у меня знакомый препод) Будем надеяться,что у них всё получится!Бог им в помощь! А я ближе к Пасхе привезу подгузники и ещё что-нибудь.

0

149

сегодня свекровь принесла мне статью, о которой говорилось ранее. вот ссылка на её электронный вариант.
товарищ, что писала письмо в газету, довольно косноязычна и в тоже время хорошо осведомлена о трудностях ДР. хорошо, думаю, что из письма только выдержки. но все равно не очень приятно, что вынудили директора признаваться о благотворителях и проблемах ДР.
Подавать нужно так, что бы левая рука не знала, что делает правая! а не на весь свет трубить. (ну это для меня лично так, может автор хотела лишь привлечь внимание к проблеме, не мне её судить).

+4

150

Малина написал(а):

сегодня свекровь принесла мне статью

наконецто ознакомилась, а то устала предполагать, что там можно было написасть

Малина написал(а):

довольно косноязычна и в тоже время хорошо осведомлена о трудностях ДР

полностью согласна.даже не смотря на то. что последние месяцы регулярно слежу за темкой некоторые ее высказывания стали новостью, но  а то что человек не имеет должных навыков в написании подобных статей однозначно.

Малина написал(а):

Подавать нужно так, что бы левая рука не знала, что делает правая! а не на весь свет трубить.

от меня +, как то не приятно. К тому же если бы директор хотела сама рассказать об этой помощи это одно, а так ее как будто заставили...
У меня статья оставила неприятный осадок еще и потому, что получилось, помощи ни какой она реально не принесла т.к. автор пишит о том, что у детей дескать все есть и денег выделяется достаточно, а неприятностей многим людям она сто пролцентов доставила...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка!-2