Таким кремом нужно пользоваться с первых дней беременности, или хотя бы с третьего-четвертого месяца.
Не поверите, посмотрев на подруг (уже рожавших) решила я эти растяжки с 4 месяца беременности предотвращать. Купила себе крем польский от растяжек, ну и давай им на ночь мазаться. А он, зараза этакая, с охлаждающим эффектом, так малыш пока он охлаждает так скачит внутри, наверно ему не нравится. Вот вам и предотвратила. 

Если только очень сильно стараться, то можно немного снизить размер последствий, но не сильно.
А со вторых родов прошло уже 1,5 года! Еще на это лето я купила себе гламурный купальник, который (о, чудо!) прикрывает именно это место. А к следующему году буду пытаться уговорить себя на пластику... Уже даже позвонила в хирургический кабинет ... но записаться засц... испугалась. Собираю советы или хотя бы поддержку (такого кошмара, как у себя, еще ни у кого не видела
)
может эластичная кожа у вас от отца по-наследству. я тоже убежденна, что если кожа склонна к растяжкам, никакие крема не спасут, и наоборот: если предрасположенности нет, то и крем не особо нужен. у меня на животе и груди ни одной растяжки, хотя 3 беременности и кормлю грудью долго, кремами не пользовалась.