Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 (часть 4)

Малыши 2010 (часть 4)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

prosto Катя написал(а):

Какая загадочная линеечка

О-о-о-о, :rofl: ,
не буду ее переделывать-так смешнее)))) но,и в самом деле, в чем дело :question: ?

0

662

Заяи я вижу 1 год 2 месяца и 23 дня!
блин, ну, все реально по-разному видят)))))
кста, а у нас кто что видит?

0

663

brest4anka написал(а):

кста, а у нас кто что видит?

1год 2 мес и 22 дня. Врет?

0

664

brest4anka написал(а):

Заяи я вижу 1 год 2 месяца и 23 дня!

Зая написал(а):

1год 2 мес и 22 дня.

И у меня так видно. Но вообще прикольно что у всех по разному видно. Но хорошо хоть приблизительно показывает))))

0

665

Зая написал(а):

1год 2 мес и 22 дня

и у меня так же показывает)

0

666

Зая написал(а):

Врет?

ну, я думаю к третьему месяцу будет все ок... а так вродь врет))))) благо мою все одинаково видят!

0

667

brest4anka написал(а):

благо мою все одинаково видят!

да, но почему-то пупсик у вас уже на цифре 4)))

0

668

katarin@ написал(а):

во-во.. меня это тоже всегда смущало..

0

669

katarin@ написал(а):

у нас тож на 4 :rofl:

0

670

Зая написал(а):

у нас тож на 4

и где логика!
блин, сення утром пошли гулять, так я замерзла, у Тимки руки холодные-холодные были.. Я НЕ ХОЧУ ТАКУЮ ОСЕНЬ!!!!

0

671

И мы замерзли, хоть и наодевала его, и овчинку на коляску пристегнула. А еще по дороге из магазина под дождь попали, без дождевика были, так что домой просто мчались (а теперь еще и колеса у коляски грязные  :'( ). Я вообще осень не хочуууууу!!!!!!

0

672

malasha написал(а):

И мы замерзли, хоть и наодевала его, и овчинку на коляску пристегнула

а мы были на велике, да и не сильно одетые: хорошо хоть шапочку я одела на него.. и под дождь тоже попали...

0

673

девочки, кто еще на ГВ примерно нашего возраста? собираетесь сворачиваться и как часто кушаете сисю ночью?

0

674

brest4anka написал(а):

девочки, кто еще на ГВ примерно нашего возраста? собираетесь сворачиваться и как часто кушаете сисю ночью?

ну мы свернулись чуть раньше года. Я уже и забыла что это такое))) Да ночью стало намного лучше, если и просыпается, то чуток покрутится - дашь соску или попить , и опять спит. Только у нас как перестали кушать молочко мамино, пошла сразу какая-то аллергия, хотя новые продукты не вводились.

brest4anka написал(а):

блин, сення утром пошли гулять, так я замерзла, у Тимки руки холодные-холодные были..

malasha написал(а):

И мы замерзли, хоть и наодевала его,

А у нас на удивление были теплые руки))) Хотя были в кофте только, но мы в коляске гуляли, я его чехлом накрыла))) А потом еще и дождевиком, когда дождь пошел ( тогда ему было там вообще жарко) Хотя в последние вечера мы выходили гулять (на коляске) так же одеты и унас постоянно были руки холодные и ноги тоже , хотя все остальное  теплое - просто наверное потому что без движения , еще и руки приподняты получаются немного. И мы еще в босоножках - никак не могу найти осенние ботиночки нормальные - о какие-то дубовые, полнота не регулируется, то размера нашего нет....

0

675

katarin@ написал(а):

И мы еще в босоножках - никак не могу найти осенние ботиночки нормальные -

о, а мы туфли купили шаговитовские за 60 т.р. и ботиночки за такие же деньги.. еще с месяц назад, я счастлив просто!

0

676

мы еще кушаем..как только вылезут зубки - собираемся сворачиваться. Но как это сделать - я ума не приложу )))

0

677

А мы приноровились засыпать на пузике и кушать сию одновременно. Как можно есть лежа на животе? А мой ребенок в последнее время только так и делает.

0

678

brest4anka написал(а):

кто еще на ГВ примерно нашего возраста

мы, правда мы маму успешно чередуем с компотиком, но на ночь сисю и утром-стабильно, а собственно ночью папа компотом подпаивает, чтоб мама выспаться могла)))
сворачиваться-нет пока, не собираемся.

а я обувки накупила, и на вырост, всякой набрала, посчитала примерно размеры и взяла, в основном котофеи, т.к. шаговита нам не подходит из-за высокого подъема, только несколько моделей были нам так ничего, а еще с англии посыль с обувкой заказала, посмотрю, как будет носиться, если хорошо, буду заказывать еще. если считать по официальному курсу, то стоимость пары, как котофеев, зато такие клевенькие)

0

679

malasha написал(а):

Как можно есть лежа на животе?

о! наша любимая поза одно время была! а сейчас мы на груди ооооооочень редко засыпаем! приходится качать!

Linka написал(а):

собственно ночью папа компотом подпаивает, чтоб мама выспаться могла)))

а вас папа работает?.. не, нам попить ночью не прокатывает! пробовала ни один раз, ор стоит, будто его режут! приходится грудь давать!

Linka написал(а):

а еще с англии посыль с обувкой заказала,

а откуда именно!
не, я обувь навырост брать боюсь, т.к. чет у него так нога непредсказуемо растет, да и примерять нам надо, т.к. в котофеях нам как-раз маловат подъем...

0

680

brest4anka написал(а):

не, я обувь навырост брать боюсь,

и не бери.
У меня обуви детской-полшкафа(ну очень много...у старших плосковальгус у обоих покупали много и хорошую). А Илье вот на сейчас кеды купила :) ) Ну нет ни размера нужного , ни цвета подходящего(фигня но все же),ни подъема....есть на размер больше,на размер меньше...есть такой  как нужно-но еле напяливаю-подъем не тот....все ноги разные. Короче-нет,что что, а обувь впрок покупать не стоит. Подозреваю что зиму Ильке тож надо будет покупать....

0

681

А мне обувь вообще покупать не нужно :)
У Марго с Ксюхой абсолютно одинаковые подъемы и по сезону размеры подходят (обе ж летние девчонки). Да и с одеждой то же самое. Если что-то покупаю, то только для души ))).

0

682

prosto Катя написал(а):

А мне обувь вообще покупать не нужно

крутяк тебе) у меня ппц вообще и с одежкой и с обувью...вроде есть много всего,а коснешься -то не то,это не это :dontknow:

0

683

prosto Катя написал(а):

У Марго с Ксюхой абсолютно одинаковые подъемы и по сезону размеры подходят (обе ж летние девчонки). Да и с одеждой то же самое. Если что-то покупаю, то только для души ))).

так, надо срочно Б прям ща, чтобы детки были тож односезонные)))))

0

684

brest4anka написал(а):

о, а мы туфли купили шаговитовские за 60 т.р. и ботиночки за такие же деньги.. еще с месяц назад, я счастлив просто!

о,это клево. Чувствую надо уже заодно и сапоги сейчас покупать, а то через 2 месяца ничего не будет. Приблизительно размер уже смотреть, потому что

brest4anka написал(а):

обувь навырост брать боюсь, т.к. чет у него так нога непредсказуемо растет, да и примерять нам надо, т.к. в котофеях нам как-раз маловат подъем..

, а в других бывает большеват))))

Linka написал(а):

папа компотом подпаивает, чтоб мама выспаться могла)))

А папе высыпаться не надо, что ли)))) У нас сегодня Влад всю ночь что-то крутился, укал. Так я наоброт думала, что папа наш не выспется - ему ж вставать в 7 часов, а мы потом проспали с ре до 10.30)))

prosto Катя написал(а):

У Марго с Ксюхой абсолютно одинаковые подъемы и по сезону размеры подходят

Это конечно хорошо, но вообще-то поношенную обувь носить нельзя, когда стопа только формирутся. Даже если сейчас нет никаких проблем у старшей , все равно а вдруг какой-то небольшой дефект есть, который сейчас еще не виден вам. Я то решила, что второму буду покупать все равно новую обувь.

0

685

katarin@ написал(а):

но вообще-то поношенную обувь носить нельзя

В таком возрасте, как сейчас, абсолютно вся обувь почти новая. Проверяла. Подошва не изношена вообще. Моя Ксюха колясочная была, топала без энтузиазма. А в коляске, к счастью, обувь не снашивается. Вот Маргаринчик побегушка хорошая. До дыр подошву сотрет  :D . Так что я тоже слежу за качеством обуви, которую одеваю детям, но не до фанатизма. Во всем должна быть мера ))).

0

686

Зая написал(а):

.вроде есть много всего,а коснешься -то не то,это не это

Это мой подход к одежде для Ксюхи, которая осталась от Ирки. Навалом всего, а я иду и покупаю новое... тоже что-нибудь да не устраивает ))).

0

687

brest4anka написал(а):

надо срочно Б прям ща

ну так че вы? [взломанный сайт]
Односезонные, однополые , да с малой разницей...точно минимум расходов :D

0

688

brest4anka написал(а):

а вас папа работает?..

работает

katarin@ написал(а):

А папе высыпаться не надо, что ли

а что вставать по ночам это только мамина обязанность должна быть?
моя позиция такова, что ребенок папин такой же, как и мамин, значит и ночью папа, будь добр, встань, дай попить, покачай если надо) я свое откормила по 5-7 раз на ночь, теперь вот отсыпаюсь) маму кушаем только на сон и утром как только проснется. жаль, что папа наш скоро уедет далеко да надолго и моя ночная халява закончится( будем учиться ночью спать крепко и не просыпаться.

brest4anka написал(а):

а откуда именно!

kidzshooz

Отредактировано Linka (09-09-2011 14:36:50)

0

689

brest4anka написал(а):

Мы тоже ещё на ГВ и ни на что не согласны его менять :D  Но мы кушаем только чтобы уснуть (днем, вечером и ночью). Правда в последнее время учимся по вечерам засыпать без груди, но не всегда получается. А ночью обязательно кушаем, т.к. никакие компоты или соски не прокатывают - только грудь иначе жуткий ор (соску мы вообще никогда не сосали). По ночам мы кушаем по разному: бывает 2-3 раза, а если пролазят зубки или болеем, то можем и каждые полчаса просыпаться. Заканчивать ГВ пока не собираемся (думаю что до нового года ещё будем кушать, а там посмотрим)

0

690

katarin@ написал(а):

а мы потом проспали с ре до 10.30)))

о, а мы после любой ночи просыпаемся макс. в 9! поэтому иногда мне реально хочется оставить его с мужем и уйти поспать в другую комнату, особенно, когда бывают ночи, когда мы только и успеваем одну за другой грудь высасывать! но я тоже думаю, что мужу в 6-7 вставать и на работу, а там почти целый день за рулем... короче, палка о двух концах..

Зая написал(а):

ну так че вы?  Односезонные, однополые , да с малой разницей...точно минимум расходов

хочу максимум.. девочку хотим, а вообще мне еще к гину надо рубец посмотреть и усе, в бой! фольку и вит.Е уже пьем!))

Linka написал(а):

моя позиция такова, что ребенок папин такой же, как и мамин, значит и ночью папа, будь добр, встань, дай попить, покачай если надо)

с одной стороны ты, конечно, права.. но ты ж можешь днем с РЕ кимарнуть... хотя у меня никогда этого не получается сделать, т.к. за этот непродолжительный период надо стооооолько всего переделать успеть!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 (часть 4)