Какая загадочная линеечка
О-о-о-о, ,
не буду ее переделывать-так смешнее)))) но,и в самом деле, в чем дело ?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 (часть 4)
Какая загадочная линеечка
О-о-о-о, ,
не буду ее переделывать-так смешнее)))) но,и в самом деле, в чем дело ?
Заяи я вижу 1 год 2 месяца и 23 дня!
блин, ну, все реально по-разному видят)))))
кста, а у нас кто что видит?
кста, а у нас кто что видит?
1год 2 мес и 22 дня. Врет?
Заяи я вижу 1 год 2 месяца и 23 дня!
1год 2 мес и 22 дня.
И у меня так видно. Но вообще прикольно что у всех по разному видно. Но хорошо хоть приблизительно показывает))))
1год 2 мес и 22 дня
и у меня так же показывает)
Врет?
ну, я думаю к третьему месяцу будет все ок... а так вродь врет))))) благо мою все одинаково видят!
благо мою все одинаково видят!
да, но почему-то пупсик у вас уже на цифре 4)))
во-во.. меня это тоже всегда смущало..
у нас тож на 4
у нас тож на 4
и где логика!
блин, сення утром пошли гулять, так я замерзла, у Тимки руки холодные-холодные были.. Я НЕ ХОЧУ ТАКУЮ ОСЕНЬ!!!!
И мы замерзли, хоть и наодевала его, и овчинку на коляску пристегнула. А еще по дороге из магазина под дождь попали, без дождевика были, так что домой просто мчались (а теперь еще и колеса у коляски грязные ). Я вообще осень не хочуууууу!!!!!!
И мы замерзли, хоть и наодевала его, и овчинку на коляску пристегнула
а мы были на велике, да и не сильно одетые: хорошо хоть шапочку я одела на него.. и под дождь тоже попали...
девочки, кто еще на ГВ примерно нашего возраста? собираетесь сворачиваться и как часто кушаете сисю ночью?
девочки, кто еще на ГВ примерно нашего возраста? собираетесь сворачиваться и как часто кушаете сисю ночью?
ну мы свернулись чуть раньше года. Я уже и забыла что это такое))) Да ночью стало намного лучше, если и просыпается, то чуток покрутится - дашь соску или попить , и опять спит. Только у нас как перестали кушать молочко мамино, пошла сразу какая-то аллергия, хотя новые продукты не вводились.
блин, сення утром пошли гулять, так я замерзла, у Тимки руки холодные-холодные были..
И мы замерзли, хоть и наодевала его,
А у нас на удивление были теплые руки))) Хотя были в кофте только, но мы в коляске гуляли, я его чехлом накрыла))) А потом еще и дождевиком, когда дождь пошел ( тогда ему было там вообще жарко) Хотя в последние вечера мы выходили гулять (на коляске) так же одеты и унас постоянно были руки холодные и ноги тоже , хотя все остальное теплое - просто наверное потому что без движения , еще и руки приподняты получаются немного. И мы еще в босоножках - никак не могу найти осенние ботиночки нормальные - о какие-то дубовые, полнота не регулируется, то размера нашего нет....
И мы еще в босоножках - никак не могу найти осенние ботиночки нормальные -
о, а мы туфли купили шаговитовские за 60 т.р. и ботиночки за такие же деньги.. еще с месяц назад, я счастлив просто!
мы еще кушаем..как только вылезут зубки - собираемся сворачиваться. Но как это сделать - я ума не приложу )))
А мы приноровились засыпать на пузике и кушать сию одновременно. Как можно есть лежа на животе? А мой ребенок в последнее время только так и делает.
кто еще на ГВ примерно нашего возраста
мы, правда мы маму успешно чередуем с компотиком, но на ночь сисю и утром-стабильно, а собственно ночью папа компотом подпаивает, чтоб мама выспаться могла)))
сворачиваться-нет пока, не собираемся.
а я обувки накупила, и на вырост, всякой набрала, посчитала примерно размеры и взяла, в основном котофеи, т.к. шаговита нам не подходит из-за высокого подъема, только несколько моделей были нам так ничего, а еще с англии посыль с обувкой заказала, посмотрю, как будет носиться, если хорошо, буду заказывать еще. если считать по официальному курсу, то стоимость пары, как котофеев, зато такие клевенькие)
Как можно есть лежа на животе?
о! наша любимая поза одно время была! а сейчас мы на груди ооооооочень редко засыпаем! приходится качать!
собственно ночью папа компотом подпаивает, чтоб мама выспаться могла)))
а вас папа работает?.. не, нам попить ночью не прокатывает! пробовала ни один раз, ор стоит, будто его режут! приходится грудь давать!
а еще с англии посыль с обувкой заказала,
а откуда именно!
не, я обувь навырост брать боюсь, т.к. чет у него так нога непредсказуемо растет, да и примерять нам надо, т.к. в котофеях нам как-раз маловат подъем...
не, я обувь навырост брать боюсь,
и не бери.
У меня обуви детской-полшкафа(ну очень много...у старших плосковальгус у обоих покупали много и хорошую). А Илье вот на сейчас кеды купила ) Ну нет ни размера нужного , ни цвета подходящего(фигня но все же),ни подъема....есть на размер больше,на размер меньше...есть такой как нужно-но еле напяливаю-подъем не тот....все ноги разные. Короче-нет,что что, а обувь впрок покупать не стоит. Подозреваю что зиму Ильке тож надо будет покупать....
А мне обувь вообще покупать не нужно
У Марго с Ксюхой абсолютно одинаковые подъемы и по сезону размеры подходят (обе ж летние девчонки). Да и с одеждой то же самое. Если что-то покупаю, то только для души ))).
А мне обувь вообще покупать не нужно
крутяк тебе) у меня ппц вообще и с одежкой и с обувью...вроде есть много всего,а коснешься -то не то,это не это
У Марго с Ксюхой абсолютно одинаковые подъемы и по сезону размеры подходят (обе ж летние девчонки). Да и с одеждой то же самое. Если что-то покупаю, то только для души ))).
так, надо срочно Б прям ща, чтобы детки были тож односезонные)))))
о, а мы туфли купили шаговитовские за 60 т.р. и ботиночки за такие же деньги.. еще с месяц назад, я счастлив просто!
о,это клево. Чувствую надо уже заодно и сапоги сейчас покупать, а то через 2 месяца ничего не будет. Приблизительно размер уже смотреть, потому что
обувь навырост брать боюсь, т.к. чет у него так нога непредсказуемо растет, да и примерять нам надо, т.к. в котофеях нам как-раз маловат подъем..
, а в других бывает большеват))))
папа компотом подпаивает, чтоб мама выспаться могла)))
А папе высыпаться не надо, что ли)))) У нас сегодня Влад всю ночь что-то крутился, укал. Так я наоброт думала, что папа наш не выспется - ему ж вставать в 7 часов, а мы потом проспали с ре до 10.30)))
У Марго с Ксюхой абсолютно одинаковые подъемы и по сезону размеры подходят
Это конечно хорошо, но вообще-то поношенную обувь носить нельзя, когда стопа только формирутся. Даже если сейчас нет никаких проблем у старшей , все равно а вдруг какой-то небольшой дефект есть, который сейчас еще не виден вам. Я то решила, что второму буду покупать все равно новую обувь.
но вообще-то поношенную обувь носить нельзя
В таком возрасте, как сейчас, абсолютно вся обувь почти новая. Проверяла. Подошва не изношена вообще. Моя Ксюха колясочная была, топала без энтузиазма. А в коляске, к счастью, обувь не снашивается. Вот Маргаринчик побегушка хорошая. До дыр подошву сотрет . Так что я тоже слежу за качеством обуви, которую одеваю детям, но не до фанатизма. Во всем должна быть мера ))).
.вроде есть много всего,а коснешься -то не то,это не это
Это мой подход к одежде для Ксюхи, которая осталась от Ирки. Навалом всего, а я иду и покупаю новое... тоже что-нибудь да не устраивает ))).
надо срочно Б прям ща
ну так че вы? [взломанный сайт]
Односезонные, однополые , да с малой разницей...точно минимум расходов
а вас папа работает?..
работает
А папе высыпаться не надо, что ли
а что вставать по ночам это только мамина обязанность должна быть?
моя позиция такова, что ребенок папин такой же, как и мамин, значит и ночью папа, будь добр, встань, дай попить, покачай если надо) я свое откормила по 5-7 раз на ночь, теперь вот отсыпаюсь) маму кушаем только на сон и утром как только проснется. жаль, что папа наш скоро уедет далеко да надолго и моя ночная халява закончится( будем учиться ночью спать крепко и не просыпаться.
а откуда именно!
kidzshooz
Отредактировано Linka (09-09-2011 14:36:50)
Мы тоже ещё на ГВ и ни на что не согласны его менять Но мы кушаем только чтобы уснуть (днем, вечером и ночью). Правда в последнее время учимся по вечерам засыпать без груди, но не всегда получается. А ночью обязательно кушаем, т.к. никакие компоты или соски не прокатывают - только грудь иначе жуткий ор (соску мы вообще никогда не сосали). По ночам мы кушаем по разному: бывает 2-3 раза, а если пролазят зубки или болеем, то можем и каждые полчаса просыпаться. Заканчивать ГВ пока не собираемся (думаю что до нового года ещё будем кушать, а там посмотрим)
а мы потом проспали с ре до 10.30)))
о, а мы после любой ночи просыпаемся макс. в 9! поэтому иногда мне реально хочется оставить его с мужем и уйти поспать в другую комнату, особенно, когда бывают ночи, когда мы только и успеваем одну за другой грудь высасывать! но я тоже думаю, что мужу в 6-7 вставать и на работу, а там почти целый день за рулем... короче, палка о двух концах..
ну так че вы? Односезонные, однополые , да с малой разницей...точно минимум расходов
хочу максимум.. девочку хотим, а вообще мне еще к гину надо рубец посмотреть и усе, в бой! фольку и вит.Е уже пьем!))
моя позиция такова, что ребенок папин такой же, как и мамин, значит и ночью папа, будь добр, встань, дай попить, покачай если надо)
с одной стороны ты, конечно, права.. но ты ж можешь днем с РЕ кимарнуть... хотя у меня никогда этого не получается сделать, т.к. за этот непродолжительный период надо стооооолько всего переделать успеть!
Малыши 2010 (часть 3) | Архив (разное) | 18-04-2011 |
Малыши 2010 (часть 5) | Давайте знакомиться! | 05-03-2015 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
Малыши 2010 | Архив (разное) | 15-11-2010 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 (часть 4)