продолжаем болтать?
мне в последнее время на день города намного больше нравится фейерверк, чем салют на ДП. имхо
так, как кому вчерашний салют?
Отредактировано Linka (10-05-2011 10:02:42)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-5
продолжаем болтать?
мне в последнее время на день города намного больше нравится фейерверк, чем салют на ДП. имхо
так, как кому вчерашний салют?
Отредактировано Linka (10-05-2011 10:02:42)
Ну так себе, красиво, но бывало и лучше.
Девочки. в мамочки животиков исчерпан лимит сообщений. я создала новую. или я не имею право и не надо было соваться? или все правильно?
Отредактировано Анчоус (10-05-2011 15:52:21)
Девочки. в мамочки животиков исчерпан лимит сообщений. я создала новую. или я не имею право и не надо было соваться? или все правильно?
правильно-правильно)
ну, для меня это несравниваемые вещи: фейерверк - развлечение, салют - как символ что ли. вот фейерверк в прошлом году был красивее позапрошлого.)
Дамы, решила тут проинформировать, в Буслике смеси и каши по старым ценам, в Короне частично
Кого то интересовал Алфейр нестле в бусле по старым ценникам в короне уже новые на него.
Дамы, решила тут проинформировать, в Буслике смеси и каши по старым ценам
Мой муж сегодня там закупился...хорошенько так закупился .
Там еще по старым ценам фруктовые пюрешки, соки 0,125 л (большие уже по новым), овоще-мясные пюре Семпер. Это из того, чем мы интересовались.
Мой муж сегодня там закупился...хорошенько так закупился
я тож там на два месяца затарилась))))
Honey Any
спасибочки. завтра получим денежку и наведаемся. хотя бы смеси и соков купим, остальное мы уже "взрослое" употребляем
Я сегодня тоже там закупилась кашками,соками и пюре.Кстати, искала для Леонида нестожен 2-няма ее там . Девочки,не могу найти соотв. темку,может здесь кто подскажет, куда обращаться за бесплатным детским питанием и какие документы нужны? У меня был тел., сегодня звонила-оказалось он изменился. В 109 дали один тел,но там трубу пол-дня никто никто не берет. И адрес хотелось бы, я бы может быстрее сама лично к ним дошла узнать.
Отредактировано Anya (11-05-2011 16:19:03)
Про Гринфилд недавно узнала, что российский. Но это не убавляет мой любви к нему, единственный чай, который я пью.
Витек - думала польский, даже не знаю, почему.
Sela обалденный магазин (считала итальянским ). Туда как ни зайдем, с пустыми руками не выйдем. Муж обожает их футболочки.
Ральф Рингер - знала, что российский, но обувь так классная.
И вообще много открытий)))
moon, это не ссылка. это очередная БОМБА! и надо её в НОВОСТИ. потому как новости. однозначно. (не все фирмы конечно, но кое о каких я лично и не догадывалась))))
Я про Витек думала,что он вообще Витебский,ну типа Витязя Не было как-то этой техники.
Ну чай Гринфилд даже не задумывалась чей,но тоже уважаю.
А Erich Krause уверенна была, что немецкое,нормальное такое качество всего. Остальное мне вообще неизвестно всё,кроме Фаберлика
Не было как-то этой техники.
и не надо)
Нам чайник этой фирмы по наследству с квартирой достался. Через неделю побежали Тефаль купили.
искала для Леонида нестожен 2-няма ее там
Вчера перед самым закрытием в Буслике были, ну упаковок так 20 Нестожена2 стояло. Ничего себе, как быстро раскупили!
Да уж,что тут скажешь про бренды.Но,если честно,то никогда особо не велась на бирочки.Смотрю всегда чтобы удобно было,а главное-мне нравилось!
Как и обещала, выкладываю стоимость продуктов и не только в Питере (гоняла сегодня по магазину с камерой ):
рис 800г - 60 руб.
кофе Нескафе 95г - 200 руб.
пельмени (невкусные) 500г - 102 руб.
пельмени (вкусные) 900г - 302 руб.
творог зерненый 5%жирности 140г - 26 руб.
макароны 450г - 35 руб.
чай Ахмад 25 пакетиков - 53 руб.
пиво Туборг Грин 0,5 - 44 руб.
Тайд 3 кг - 256 руб.
Персил 3 кг - 313 руб.
Памперс (4-9кг 22 шт.) - 265 руб.
Хлеб 350г - 30 руб.
Батон - 30 руб.
Колбаса Докторская 400г - 107 руб.
Масло сливочное российское 200г - 42 руб.
Масло сливочное финское 200г - 63 руб.
Мука в/с 2 кг - 54 руб.
Масло подсолнечное 1л - 70 руб.
Нестожен 2 - 175 руб.
Ну и так: проезд в метро 25 руб., автобус 21 руб., маршрутка 30 руб. Коммунальные за однокомнатную квартиру без электричества круглый год 2-2,5 тысячи.
перевела по курсу 110,8, на завтра по НБРБ. (если скинуть эти 10,8 руб. т.е. почти 10% (курс долгое время был в среднем 1рос.руб.=100бел.руб), то цены такие же как и у нас. но у нас, это в Бресте, потому как в Минске кое что дешевле, не знаю как в других городах республики)
рис 800г - 6 650 руб.
кофе Нескафе 95г - 22 160 руб.
пельмени (невкусные) 500г - 11 300 руб.
пельмени (вкусные) 900г - 33 460 руб.
творог зерненый 5%жирности 140г - 2 880 руб.
макароны 450г - 3 880 руб.
чай Ахмад 25 пакетиков - 5 870 руб.
пиво Туборг Грин 0,5 - 4 880 руб.
Тайд 3 кг - 28 360 руб.
Персил 3 кг - 34 680 руб.
Памперс (4-9кг 22 шт.) - 29 360 руб.
Хлеб 350г - 3 320 руб.
Батон - 3 320 руб.
Колбаса Докторская 400г - 11 860 руб.
Масло сливочное российское 200г - 4 650 руб.
Масло сливочное финское 200г - 6 980 руб.
Мука в/с 2 кг - 5 980 руб.
Масло подсолнечное 1л - 7 760 руб.
Нестожен 2 - 19 390 руб.Ну и так: проезд в метро 2 770 руб., автобус 2 330 руб., маршрутка 3 300 руб. Коммунальные за однокомнатную квартиру без электричества круглый год 221 600 - 277 000.
Малина
так курс уже вроди 148
Витек - думала польский, даже не знаю, почему.
тож польским считала, может, потому что мне из Польши привозили. Кстати, у меня миксер - тттт, отработал не на одну свою стоимость, дешевый, но качественный попался. Сейчас купила кофемолку - не знаю, на сколько хватит, но дизайн уж больно красивый. Но и цена не маленькая, из тех, что были в наличии, самая высокая.
то цены такие же как и у нас.
ага, особенно на проезд и квартплату
batiula
так в больших городах всегда так. Мне кажется, сопостовлять цены Питера и Бреста не совсем правильно.
ага, особенно на проезд и квартплату
вот проезд хотите также? к лету будет топливо ещё дороже! и будет как в Питере, в чем вопрос? а коммунальные, разве очень далеко? у нас 200тыс. а в соответствии с "программой.. до 2014года" будут ещё больше чем в Питере!
так в больших городах всегда так. Мне кажется, сопостовлять цены Питера и Бреста не совсем правильно.
и что тут не так?
Cassandra, спасибо конечно, но сгоняй-ка ты со своей камерой в какую-нить Сызрань, а?
спасибо конечно, но сгоняй-ка ты со своей камерой в какую-нить Сызрань, а?
нет уж, увольте)
Это позавчера Linka просила посмотреть ей цены, вот я и посмотрела. А посмотреть еще и в Сызрани будет очень дорого стоить)
Cassandra, я это к тому, что как нашим дамам не дай инфу, всё равно не угодишь!
человек старался! кусок работы сделал, набрал это всё, а они тут оооой, да фиии, да Питер и Брест категории несопоставимые. попроще дамы. и вообще, спасибо бы сказали!
да ладно, самой интересно было, хоть цены на продукты посмотрела. А то вечно придем домой и думаем, куда мы столько денег потратили? А, и еще. Здесь нет проездного на тот же автобус, как у нас, купил и езди сколько хочешь целый месяц. Здесь еще и поездки считаются. Например, на метро мы покупаем 40 поездок на 30 дней. Выездил свои 40 поездок за пять дней? Покупай заново. Прошло 30 дней, а ты только 10 раз съездил? Покупай заново. И на весь транспорт так.
Мне кажется, сопостовлять цены Питера и Бреста не совсем правильно.
и по поводу этого: моя свекровь живет в Кандалакше (маленький городок в Мурманской области). Так цены там еще выше, чем в Питере. И если у нас еще выбор есть: есть деньги, купи вкусненькое финское масло за 60 рублей, нет - тогда российское за 30, то у них - что завезли, то и покупайте, другого не будет. Горячей воды нет с начала апреля у всего города, потому что власти не расплатились за мазут, топить нечем, а город далеко за полярным кругом, там снег еще не сошел.
да фиии, да Питер и Брест категории несопоставимые. попроще дамы. и вообще, спасибо бы сказали!
Спасибо!!!!Cassandra
Короч,у нас лучше Дешевши вроде)))
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-5