Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости - 4

Обсуждаем новости - 4

Сообщений 241 страница 270 из 591

241

Завтра в Беларуси на 30-60% подорожают сигареты

Отредактировано mama (07-06-2011 15:14:38)

0

242

Bella написал(а):

Реально думаю,что скоро всё наладиться.

эх, мне бы ваш оптимизм......черешня южная на рынке 120 тыс килограмм, значит основная масса населения может залить себе 20 литров дизеля + купить 5 кг черешни + заплатить коммунальные и жить дальше весь месяц   :x

0

243

а кто знает - какая сейчас цена на баклажаны? я без них жить не могу.........но, боюсь, придется обходиться своими выращенными кабачками :dontknow:

0

244

мамаТаня
в кардиологическом диспансере на Белова, до подорожания стоило около 40 тыс, а в районной поликлинике 20 с чем-то.....
ну а по поводу ЛОДЭ......молчу, те же врачи и мозги только в три дорого.....

Отредактировано танита (07-06-2011 16:04:59)

0

245

танита написал(а):

Я все-таки сделала узи за внимание!!!! 70000 тыс., слава богу, что само узи хорошее.....

Рада за Вас!!! И вот сейчас кажется-черт с ними с деньгами, лишь бы здоровье было. А поверьте бывает, что и деньги есть и не маленькие,а помочь в проблемах со здоровьем не могут,вот  и смотришь как родной человек тает на глазах. Вот тут-то и познаются главные ценности.

+1

246

Albina написал(а):

А поверьте бывает, что и деньги есть и не маленькие,а помочь в проблемах со здоровьем не могут,вот  и смотришь как родной человек тает на глазах.

я с вами согласна, не всегда деньги решают все.......просто есть знакомые, которые благодаря финансовому благополучию победили рак (связи, хорошие врачи, адекватное лечение), и очень страшно осознавать, что кого-то не смогли спасти тупо из-за нехватки финансов. Ладно, не будем о грустном - здоровья все форумчанкам и их родным! а крепкие нервы нам ох как сейчас необходимы!

+2

247

танита написал(а):

Ладно, не будем о грустном - здоровья все форумчанкам и их родным! а крепкие нервы нам ох как сейчас необходимы!

Согласна! Удачи и терпения всем!!!

0

248

Вот новость, не спасет,но хоть немного поможет(размеры детских пособий планируют увеличить вдвое):
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte … newsPage=0

Отредактировано Anya (07-06-2011 16:18:40)

0

249

Малина написал(а):

скоро деньги кончатся на такие смачки. и погниёт эта черешня за 120 тыс.кг.

вот-вот

танита написал(а):

в том году первая южная черешня около 60 тыс за кг была, т.е. 20 долларов,

ну так ты думаешь в прошлом году не накручивали по столько %, у нас всегда так было и будет, народ мы такой
вчера в короне яблоки по 30 000 видела, а буквально неделю назад по 16 000 брала
ну детям-то купишь это яблоко 1-2, а мне так точно поперек горла оно станет, дешевле аптечные витамины есть

0

250

Anya написал(а):

Вот новость, не спасет,но хоть немного поможет(размеры детских пособий планируют увеличить вдвое):http://www.belaruspartisan.org/bp-forte … newsPage=0

особенно обнадежила фраза

В Беларуси с четвертого квартала нынешнего года возрастут размеры пособий, связанных с рождением и воспитанием детей. Правда, неизвестно на сколько к тому времени вырастут в стране цены.

И объясните как понимать это - Br343 тыс. 260  :blush:

0

251

Iren_M написал(а):

Правда, неизвестно на сколько к тому времени вырастут в стране цены.

Ну да,оптимистично :D

0

252

Iren_M написал(а):

И объясните как понимать это - Br343 тыс. 260

343 тыс. 260 руб.

0

253

Iren_M написал(а):

В Беларуси с четвертого квартала нынешнего года возрастут размеры пособий, связанных с рождением и воспитанием детей.

ну дык они то по любасу вырастут, равно как и в третьем квартале, меня поражает факт того что они поднимут (якобы от чыстага сэрца) эти пособия, хотя по факту они постоянно повышаются именно в начале каждого квартала, это закономерность

0

254

Honey Any написал(а):

еня поражает факт того что они поднимут (якобы от чыстага сэрца)

ага, где  же  это  "чистое  сердце" когда  цены  так  повышают.

0

255

повышение цен на мясо  :dontknow:

Отредактировано Зайка (07-06-2011 21:29:16)

0

256

ой, девчонки, нашу семью спасает пока только то, что родители живут в деревне, овощи, мясо, фрукты некоторые свои
и квартиру не снимаем, а что ж делать тем, кто все покупает? жуть просто

0

257

Bella написал(а):

У меня чувство,что я опять юна,всё вокруг напоминает 90-е.Но честно, пока совсем не понимаю весело это или уже нет. Реально думаю,что скоро всё наладиться.

Не знаю как ты, а я тогда на маминой шее сидела, а сейчас на собственных хлебах, и ей еще помогать надо. Как-то стремно. А теперь еще ребенок есть.
Мне кажеться пару лет это все же будет, быстро оно не может наладиться, к этому нет никаких предпосылок.

0

258

Немножко разбавлю ваши новости про кризис своими новостями о российских приколистах. Новость "а-ля воды из кулера": петрушка признана растением, содержащим наркотические вещества. Обещают, что запрета на ее продажу не будет, но если докажут, что она выращивалась с целью наркотического сбыта - тогда под суд. Угораю я с них!

+1

259

Акция стоп-бензин в Минске удалась! :cool:
http://news.tut.by/society/229965.html

+1

260

Anya написал(а):

Акция стоп-бензин в Минске удалась!

А как же она удалась,если подоражание  пришло? Может просто состоялась? И что,теперь старые цены вернут?

0

261

вот видишь, Ирина, а ты говорила..  :dontknow: 

Отметим, что участники протестной акции самоорганизовались практически за день посредством соцсетей

0

262

Ага, даже у нас в новостях показывали. Впечатляюще. Только до безумия жалко, что теперь такое возможно в тихой мирной Беларуси! Если б это еще на что-то влияло...

0

263

Кто там писал про черешню по 120 тысяч за кг?
Вчера сама лично была на центральном (колхозном) рынке. Ценники на черешню 60-40 тысяч за кг. Яблоки были по 9-13 тысяч. Клубника в среднем по 5 тысяч за стакан и 12 тысяч за кг.

А ребята-организаторы и участники акции в Минске просто молодцы!!! Наконец-то видно хоть какое-то возмущение нашего народа!!! Жаль только, что по центральному ТВ никто этого не увидит, ибо там "У нас усе добра")))

0

264

Сюжеты ОРТ, НТВ и РТР

+2

265

moon написал(а):

Клубника в среднем по 5 тысяч за стакан и 12 тысяч за кг.

а я нашла тока в одном месте клубнику за 12, в большинстве по 20 тыщ. будто по разным рынкам ходим))))

0

266

mama
извиняюсь, что трошки не в тему, но вам от меня отдельный +, за сюжеты, открою, посмотрю и хоть представляю как мы выглядим со стороны...к сожалению плачевно....

0

267

не знаю, нашла одно место с клубникой по 12 тыс за кг, так фее...кислая и не вкусная. А так...20 тыс.

0

268

Saffri
у нас на речице кислая по 18 тыс за кг..... :dontknow:  надо ехать в центр, наверное....

0

269

Чтобы не быть голословным. Информация про суды над участниками акции:

http://nn.by/?c=ar&i=55428

И еще. Редактор гос. газеты призывает людей пить морковный фреш за 30 тыс. За 40 - уже возмущается:
http://nn.by/?c=ar&i=55438

0

270

Bella написал(а):

откуда информация? там же не за что.

а у нас как, не за что-найдем за что! информация отсюда

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости - 4