Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарить учительнице на День учителя???

Что подарить учительнице на День учителя???

Сообщений 121 страница 150 из 351

121

Мила написал(а):

а то на выпускном и выпить не с кем и нечего будет (хиба шо воду из-под крана, бо она недорогая).

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif

Мила написал(а):

Откровенных  жмотов около 30%, пофигистов/мямликов  около 50%, в адеквате около 20% родителей.

Нам пора в жаловалку.  :canthearyou: У нас ещё круче. У моей в классе родительский комитет выбрали, но никто ни одной копейки ещё не собирал. Или я просто об этом почему-то не знаю. Завтра учительницу будем поздравлять с дочкой сами.

А в саду у младшей родители отказались от подарков на ДР детям. Сказали- и так хорошо, раздадут конфетки, и хватит.
Я в тихом ужасе. Хотя о чём можно говорить, если некоторые мамочки заходят в группу и даже не здороваются с другими родителями. А ты, Мила, говоришь пофигисты. С такими даже водички не выпьешь.

Отредактировано Вясёлка (05-10-2012 00:17:41)

0

122

Ирэн написал(а):

Это делалось потому, что у многих ДР летом и родители стали возмущаться, мол, зачем я буду сдавать деньги, если в это время мой ребёнок в сад не ходит?).

мы детям покупали одинаковые подарки.А у кого летом день рождения.то поздравляли их в конце учебного года.

0

123

NATASHA написал(а):

мы детям покупали одинаковые подарки.А у кого летом день рождения.то поздравляли их в конце учебного года.

точно так же + подарки на 23 февраля и 8-е марта мальчикам и девочкам
и фух, отпоздравлялись. вчера покупали букет в Планете Цветов, так мой муж сказал, что, будь он женщиной, он бы хотел эти суммы деньгами (очень его удивила стоимость букета). а мне полночи потом снилось, что этот букет завял, так что утром первым делом его проверяла.

0

124

malasha написал(а):

точно так же + подарки на 23 февраля и 8-е марта мальчикам и девочкам

у нас "девчачий батальон" 3 мальчика на 12 девочек!

0

125

а я вчера зашла в садик, и мне аж "поплохело" - родительский коммитет додумался поздравить воспитателей - распечатали поздравление на обычной серой бумаге, с кучей ошибок и опечаток, подправленных потом от руки, и так вручили, и выставили потом на стенде http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
уж лучше бы они его вообще не печатали, просто стыдно, это же неуважение какое к людям!

сегодня буду от себя поздравлять, очень уж хорошие у нас воспитатели и нянечка

0

126

И мы отпоздравлялись. Есть, кстати в ЦУМе сертификаты на 200 тыщ. одной открыточкой.

0

127

Мы тоже поздравили. Сертификат цумовский в открыточке и комнатные розочки (в горшке) На открыточках сэкономили, т.к. сделала сама и денег не брала
http://4.bp.blogspot.com/-hGMCIXPm42M/UG0u0v-036I/AAAAAAAAB7s/RCNjoF4E2ZM/s320/IMG_1384++.jpg

+4

128

Veronika написал(а):

Есть, кстати в ЦУМе сертификаты на 200 тыщ. одной открыточкой.

Уже писали, что не очень практично. На все 200 тыс придется отовариться только в одном отделе. Лучше 4 по 50.

0

129

Ой, девчонки,а у нас тоже "очень хорошо" всё. Двое детей ходят в сад, и таи и там в родительском комитете. У младшего вопросов совсем нет, обзвонила всех родителей, чтобы деньги на подарки здали- все без всяких вопросов вечером принесли. А вот у старшего..... Мы новенькие в группе (нашу группу расформировали) и для меня родительское собрание было просто шоком. Целый час не могли выбрать комитет, т.к. с такими родителями никто связываться не хотел. Предлогали самых возмущающихся - не хотят. Одна мама правильно сказала- говорит буду в комитете, но ни перед кем отчитываться не буду, что решит комитет дарит, то ибудем. Так наши ели ели согласились по 20 000 на нужды группы собирать, а на подарки воспитателям мы брали из этих же денег- ну не бред!!! Воспитатели очень хорошие и мне их просто жалко. Утром отдарились мы, уже легче намного стало.

0

130

Мы тож отдарились и в школе и в саду, в школе сертификат на 200 тыщ. и цветок в горшке, а в саду орхидеи в горшках каждому.  :yep:

0

131

Ярослава написал(а):

Уже писали, что не очень практично. На все 200 тыс придется отовариться только в одном отделе. Лучше 4 по 50.

аааааааааа  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif , Ярослава, где Вы раньше были с этой информацией?

0

132

masanya.vac написал(а):

аааааааааа   , Ярослава, где Вы раньше были с этой информацией?

Про эту информацию  сто раз писали... :dontknow:

0

133

N@t@sh@, может
........ что куплено, то уже и подарено

0

134

Вясёлка написал(а):

А в саду у младшей родители отказались от подарков на ДР детям. Сказали- и так хорошо, раздадут конфетки, и хватит.
Я в тихом ужасе.

Вот я  из таких родителей. что против  подарков на ДР  детям от садика или школы.
Я  против лишь по одной причине.  У  сына ДР в начале  сентября.  И к его ДР обычно еще даже собрания нет, не говоря уж о подарке. Потом, через пару  недель,  его конечно  еще раз поздравят, подарят что-то... Но это уже не тот эффект. когда именно в ДР.

malasha написал(а):

вчера покупали букет в Планете Цветов, так мой муж сказал, что, будь он женщиной, он бы хотел эти суммы деньгами (очень его удивила стоимость букета).

Понимаю твоего  мужа.   :crazyfun:

0

135

Настурция написал(а):

Я  против лишь по одной причине.  У  сына ДР в начале  сентября.  И к его ДР обычно еще даже собрания нет, не говоря уж о подарке.

поэтому подарки покупаются на год вперед, т.е. летние и сентябрьские именинники получают такие же подарки, как все остальные в прошлом году.

0

136

А мы, когда в сад ходили, два, а то и три года с днем учителя поздравляли всех самостоятельно ( коробка конфет) потому что за месяц наши воспитатели не провели собрания..... значиццо и родительского коммитета нет.... Сами виноваты, кто-то из родителей о таком празднике и не помнит вообще, но воспитатели были классные)))

0

137

malasha написал(а):

поэтому подарки покупаются на год вперед, т.е. летние и сентябрьские именинники получают такие же подарки, как все остальные в прошлом году

Наши до такого не додумались :)
Я  сегодня  поздравляла  англичанку.  Прикольно.  Как в сказке -  найди то, не знаю что :D.  Мы в первом классе, поэтому  учителей не всех знаем в лицо. Да и имя Антон забыл  :D . Но  нашли.  Цветок и конфетки.

0

138

разговаривала со свекровью (воспитатель с 20-летним стажем), один папа от себя принес торт. и фсе....

0

139

malasha написал(а):

поэтому подарки покупаются на год вперед, т.е. летние и сентябрьские именинники получают такие же подарки, как все остальные в прошлом году.

У нас так же.

0

140

malasha написал(а):

разговаривала со свекровью (воспитатель с 20-летним стажем), один папа от себя принес торт. и фсе....

о как.  А группа какая?  Малышики?

0

141

Ярослава написал(а):

Уже писали, что не очень практично.

Я вот прошла по магазину и поняла, что в любом из отделов надо гораздо больше 200 тыс. что бы купить хоть что нибудь. Поэтому даже не заморачивалась и купила одним сертификатом.

Настурция написал(а):

Как в сказке -  найди то, не знаю что :D.

http://semeistvo.by/forum/images/smilies/haha.gif

0

142

Настурция написал(а):

А группа какая?  Малышики?

каждый год новая, в этом года - да, малыши.

0

143

malasha написал(а):

каждый год новая, в этом года - да, малыши.

просто род.комитет не сформирован  еще

0

144

Veronika написал(а):

Я вот прошла по магазину и поняла, что в любом из отделов надо гораздо больше 200 тыс. что бы купить хоть что нибудь.

нуу, это уже другая песня :D

0

145

А мы своей купили в Корона Техно два сертификата по сто тысяч и цветы. Выберет себе что-нибудь: фен, утюг, блендер... Что там ещё можно на двести взять, или доложит. Короче, она довольная.

+1

146

И мы сертификатами отдарились воспитателю и нянечке. Остальным  (муз, физ, метод.)- по коробке конфет.
группа у нас тоже новая, собрания не было еще, но мы с моей коллегой-мамочкой взяли номера телефонов у воспитательницы и обзвонили всех. Уже знаем с ней,  кого предложим в род.комитет (из возмущающихся)

0

147

batiula написал(а):

Уже знаем с ней,  кого предложим в род.комитет (из возмущающихся)

Ох, batiula, особо не обольщайтесь на этот счет: те,кто особо возмущается, всегда найдут отмазку, или просто не придут на род собрание(из личного опыта). У меня тож мысля такая была, в итоге,второй год в род комитете,веду кассу,но поставила условие, ни за что не отвечаю, просто веду бухгалтерию и ФСЕ!

Отредактировано *psiheya* (05-10-2012 19:54:09)

0

148

Мы тоже отстрелялись: всем предметникам - кофе + шоколадка большая, завучу нач. классов и директору - по коробке конфет, классной - небольшой серебрянный кулон. Цветов никому не покупали.

+2

149

SWETKA
ты про нашу классную? Я выбор подарка одобряю (а должок сдам на днях)))

0

150

rina
Конечно про неё, любимую. (можешь пока не спешить, острой нужды нет)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарить учительнице на День учителя???