Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарить учительнице на День учителя???

Что подарить учительнице на День учителя???

Сообщений 151 страница 180 из 351

151

http://s5.uploads.ru/t/RAwPF.jpg

Не забываем поздравить преподавателей и наших самых любимых мам с праздниками. Наши подарочные сертификаты - отличный подарок для любой женщины (и мужчины)

Напоминаем, что при покупке от 10 сертификатов действуют приятные скидки! Также возможна доставка (при покупке от 3-х сертификатов на сумму от 150 000)

0

152

teddybear написал(а):

Не забываем поздравить преподавателей и наших самых любимых мам с праздниками. Наши подарочные сертификаты - отличный подарок для любой женщины (и мужчины)

Напоминаем, что при покупке от 10 сертификатов действуют приятные скидки! Также возможна доставка (при покупке от 3-х сертификатов на сумму от 150 000)

Распишите, пожалуйста, поподробнее, что и сколько стоит?

0

153

dorirka

Подарочные сертификаты у нас на сумму от 100 000 и выше, как душа пожелает. Что касается услуг, то маникюр в районе 100 000, бочка с массажем от 200 000 до 250 000 (смотря какой массаж). Педикюр в районе 250 000. Можно приобрести на уход за волосами подарочный - смотря какой уход - от 200 000, на спа уход "Персиковые ручки" - в районе 100 000, парафинотерапию рук или ног - тоже в районе 100 000

0

154

teddybear написал(а):

бочка с массажем от 200 000 до 250 000 (смотря какой массаж)

а какой есть массаж?
и какой лучше массаж посоветуете в кач-ве подарка для мамы ? :flirt:
а если подарить один сертификат,но на две персоны с бочкой и массажем-сколько он будет стоить?

0

155

iryna25.91
Расслабляющий, расслабляющий с ароматерапией, медовый
Первый или второй посоветовала бы для мамы с бочкой

Если же на две персоны с бочкой, то бочка плюс часовой массаж каждому - 440 000 (это если массаж с ароматерапией). Еще можно было бы, пока один человек делает массаж, второму, чтоб не скучать на педикюр ходить - как раз ножки замечательно после бочки распарены. Ну или на маникюр

0

156

А бочка с массажем расслабляющим  с ароматерапией на одного человека получается 220.000?

0

157

iryna25.91

230 000

Отредактировано teddybear (16-09-2013 09:23:53)

0

158

Сама учитель и поэтому каких только подарков не получала.
После универа вела в классе ТО (трудности обучения). Семьи не богатые и практичные. Подарили 6 стеклянных стаканов, когда дети поздравляли так и говорили. Зачем Вам цветы или шоколадка, а вот пить захотите и нас вспомните. Эти стаканы все целы до сих пор.
Один класс вместо букета цветов подарил каждому учителю ананас с бантиком.
  Разные классы, разные подарки  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

0

159

Девочки, подскажите, на День Учителя кого Вы поздравляли в 1 классе:
Учитель, Воспитатель, Директор, Завуч, Физрук, Психолог

0

160

vademecum написал(а):

Учитель

только  учителя  поздравляли.

0

161

Мы планируем поздравлять учителя, воспитателя (полагаю, отдельно будут собираться те, чьи дети посещают продлёнку).

0

162

vademecum написал(а):

Девочки, подскажите, на День Учителя кого Вы поздравляли в 1 классе:
Учитель, Воспитатель, Директор, Завуч, Физрук, Психолог

Мы (то есть я, как родительский комитет, всем родителям абсолютно ровно, к сожалению, всех все устраивает, лишь бы их не трогали), планирую поздравить учительницу, воспитателя из продленки и завуча. Учителю и воспитателю по букету (или по горшку цветов, в зависимости от предпочтения) и ЦУМовскому сертификату на 250 тыс, а завучу букет(или горшок с цветком).

0

163

Котя-Оля написал(а):

только  учителя  поздравляли.

А воспитателя? Просто он с детьми пол дня проводит) кор, мы поздравляли))) не в курсе кто скидывался, деньги взяли из общей кассы)

0

164

Большая разница написал(а):

Один класс вместо букета цветов подарил каждому учителю ананас с бантиком.

о, классная идея.

0

165

Я нашей утительнице младших классов сделала такой  подарок: купила самую дешёвую вазу для фруктов или конфет или салатник,даже не знаю как назвать, купила два апельсина,пару мандарин, две веточки винограда для разноцветности, ананас,яблоки красивые разноцветные всё это сложила в эту вазу завернула,как корзинку, в целофан от цветов завязала красивый большой бант и вот он подарок готов!!! Уже 7 лет прошло она до сих пор при каждом случае вспоминает этот подарок. Сказала,что за 20 лет работы ТАКОГО подарка никогда не было. И красиво и полезно и со вкусом!!!
А в этом году думаю как бы сделать конфетный букет!

+1

166

Я буду "от себя" дарить арома-набор в подарочной упаковке (гипсовая фигурка, ротанговые палочки, декоративные гранулы, арома-масло со свежим ароматом) + натуральное эфирное масло мандарина (запах всем нравится, плюс после наших деток помогает расслабиться и стресс снять)
http://s4.uploads.ru/t/gWFPM.jpg

и еще волшебный боб в декоративном горшочке (на нем выгравировано какое-либо слово, у меня это будет thanks, когда прорастает, слово это видно на нижних листочках, пока они не опадут, очень быстро растет, вьется - по сути это травянистая лиана, через 3 месяца (по времени как раз будет Рождество, новый год) цветет, цветок живет всего 1 день, но за этот день меняет свою окраску от белоснежного до пурпурного или темно-фиолетового. Волшебные бобы на second.by продают по 4-5 тысяч за штучку, куплю к ним обычные махонькие горшочки и заверну в подарочный целофан. Бобы хочу посадить за пару дней, чтобы на момент дарения был уже маленький росточек (сами листики с надписью примерно через неделю появятся).
http://s4.uploads.ru/t/nUBmf.jpg

Нянечке в садик хочу купить хороший крем для рук, пожалуй, к Janet в магазинчик наведаюсь - будет ручной работы, с кучей масел полезных, а то наши нянечки бедные только и знают, что моют-убирают-дезинфицируют, кожа всегда пересушена, и может еще красивое мылко ручной работы тоже.

Отредактировано Наташка (20-09-2013 13:44:21)

+4

167

Наташка
Ароманаборы - очень специфический подарок, на любителя. Если вы знаете, что учитель разделяет вашу страсть к ароматерапии - то это замечательный вариант подарка. Мне тоже ученики дарили подобный набор. Но я не просто равнодушна, а вообще не люблю всё это, голова болит от излишних ароматов(  В итоге свой подарок отдала подружке. Понятно, что на вкус и цвет всем не угодишь, но я бы выбрала что-то более традиционное.
фёкла
Отличная идея  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif  Никогда о подобном не слышала.
Мы же думаем дарить букет цветов и сертификат. Вот только не определились, на какую сумму.

0

168

Тальчонок написал(а):

но я бы выбрала что-то более традиционное.

а я вот жуть как не люблю традиционные подарки дарить)) люблю удивлять )) конечно, есть риск, но меня бы, наверное, раздражало, если бы мне постоянно дарили одно и то же - цветы, конфеты и т.п. Зато есть шанс обрадовать человека подарком, который он не ожидал получить. Кто не рискует, тот не пьет шампанское... Пыталась выбрать наиболее приятный запах - как мне кажется, мандарины - это запах детства, нового года, его нельзя не любить, да и не навязчивый он. Ну, посмотрим, что из моей затеи выйдет

0

169

Наташка написал(а):

волшебный боб в декоративном горшочке (на нем выгравировано какое-либо слово, у меня это будет thanks, когда прорастает, слово это видно на нижних листочках, пока они не опадут, очень быстро растет, вьется - по сути это травянистая лиана, через 3 месяца (по времени как раз будет Рождество, новый год) цветет, цветок живет всего 1 день, но за этот день меняет свою окраску от белоснежного до пурпурного или темно-фиолетового. Волшебные бобы на second.by продают по 4-5 тысяч за штучку

а ссылку не скинете? уж очень интересно стлало...никогда о таком не слышала...а вы уже раньше их покупали?

0

170

marisha
нет, раньше не покупала, но думаю, что все будет нормально)
сайт wwwsecond.by, в строке поиска вводите "волшебный боб", вылезет куча объявок

0

171

Наташка
а вы всем разные подарки дарите7

0

172

Наташа Ц. написал(а):

а вы всем разные подарки дарите7

одинаковые, просто нянечке еще "бонус" для ее работящих ручек

0

173

Наташка написал(а):

одинаковые, просто нянечке еще "бонус" для ее работящих ручек

похвально, просто я подумала, что нянечку обделили, а на какую сумму примерно у вас выходят подарки, мне нужно 6, и каждый раз это проблемка что-то нужное купить да и в трубу не улететь по финансам

0

174

у меня ребёнок в старших классах учится так всем учителям в том году дарили ежедневники в кожанном переплёте вроде все остались довольны

Отредактировано angel (29-09-2013 20:13:26)

0

175

может не в тему но какого числа поздравлять? и к слову мы дарим по зонтику( вещь в принципе нужная) и по цветку в горшке

0

176

anmira
праздник в воскресенье, но обычно поздравляют в пятницу накануне.

angel написал(а):

ДАРИЛИ ЕЖЕДНЕВНИКИ

вот тоже думаю сшить ежедневник а чего капслоком пишите?

0

177

Девочки, а как вы думаете, что можно подарить от себя + к общему подарку (без понятия на что собирали деньги), чтобы общий подарок 2м воспитателям и нянечке был?
У обоих детей есть основной воспитатель (которого и хочется очень поздравить, потому что мы их очень любим и ценим) и сменные, которые часто меняются. Нянечек я даже не знаю, но думаю, что они тоже не совсем постоянные.
Раньше был второй воспитатель и нянечка постоянные и мы дарили одинаковые подарки всем троим. А сейчас так.
Какую-нибудь большую коробку хороших конфет + сок (типа чай попить всем), наверное, не лучший вариант?
Или подарить основному воспитателю личный подарок и все?
Или основному воспитателю и нянечке по личному?

Отредактировано Irina (03-10-2013 13:08:14)

0

178

Ир, нянечка у нас постоянная (как по мне хорошая).

+1

179

Если нянечка постоянная есть, ее, думаю, тоже надо поздравить - она работает, может, еще и побольше, чем воспитатель, на ней и одевание, и постели, и уборка, и мытье посуды-полов, и кормить помогает, и окна клеит и еще кучу всякой работы, не видной глазу, но требующей сил и здоровья

А если хотите общий подарок, один для всех - купите большой вкусный торт, а еще лучше сами спеките, плюс пачку дорогого хорошего чая

Отредактировано Наташка (03-10-2013 15:00:46)

0

180

Наташка написал(а):

Если нянечка постоянная есть, ее, думаю, тоже надо поздравить

согласна!!! Мы всегда поздравляли. Просто в этом году не видела и думала, что нету у нас постоянной.

Наташка написал(а):

купите большой вкусный торт

дело в том, что на троих съесть торт сложно, домой забрать - уж лучше тогда конфеты. Да и где хранить торт в саду, а впереди выходные. Так что торт - вообще не вариант.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарить учительнице на День учителя???