Я буду "от себя" дарить арома-набор в подарочной упаковке (гипсовая фигурка, ротанговые палочки, декоративные гранулы, арома-масло со свежим ароматом) + натуральное эфирное масло мандарина (запах всем нравится, плюс после наших деток помогает расслабиться и стресс снять)

и еще волшебный боб в декоративном горшочке (на нем выгравировано какое-либо слово, у меня это будет thanks, когда прорастает, слово это видно на нижних листочках, пока они не опадут, очень быстро растет, вьется - по сути это травянистая лиана, через 3 месяца (по времени как раз будет Рождество, новый год) цветет, цветок живет всего 1 день, но за этот день меняет свою окраску от белоснежного до пурпурного или темно-фиолетового. Волшебные бобы на second.by продают по 4-5 тысяч за штучку, куплю к ним обычные махонькие горшочки и заверну в подарочный целофан. Бобы хочу посадить за пару дней, чтобы на момент дарения был уже маленький росточек (сами листики с надписью примерно через неделю появятся).

Нянечке в садик хочу купить хороший крем для рук, пожалуй, к Janet в магазинчик наведаюсь - будет ручной работы, с кучей масел полезных, а то наши нянечки бедные только и знают, что моют-убирают-дезинфицируют, кожа всегда пересушена, и может еще красивое мылко ручной работы тоже.
Отредактировано Наташка (20-09-2013 13:44:21)