Apelsinovaya_tigra
Юра - да, вне конкуренции, только запись к нему на месяц вперед. Попробуйте к Свете - очень толковая девочка и аккуратная в работе, очень многие остаются довольны ее работой.
Парикмахерские города-2
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69114-04-2014 23:09:59
Поделиться69214-04-2014 23:59:48
Попробуйте к Свете - очень толковая девочка и аккуратная в работе
подтверждаю, раньше всегда к ней ходила, всегда довольна оставалась.
Поделиться69315-04-2014 00:08:13
Спасибо, девочки, за рекомендации!
Поделиться69415-04-2014 14:34:30
а Юра -колорист?? и с какими красками работают??
Поделиться69513-05-2014 18:30:04
вы все еще считаете что вас хреново обкромсали? что ж, позвольте не согласится, если у вас на голове нет вот ЭТОГО (особое внимание обращаем на возраст клиентов и соотношение причесона)
если это искусство тогда я мать его за ногу английская королева
блин ну на темные волосы бомбить светлые шпильки, просто ах...
пиздец товарисчи, теперь я знаю где из детей делают фриков
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
дабы не быть голословной ссылка на альбом Супер Хай Фай
Отредактировано Honey Any (13-05-2014 18:44:43)
Поделиться69613-05-2014 18:37:58
если это искусство тогда я мать его за ногу английская королева
ну дык а если это желание клиента , и он(клиент) ушел счастливым
???
Поделиться69713-05-2014 18:46:12
..................................................сплошной мат......................................................................... детей за что так, а женщины в возрасте пи.........ц........... я бы точно убила бы за такое.................
Поделиться69813-05-2014 19:05:24
это не красиво,для женщины не сексуально,это только для евровидения может сойти
Людиииии!Не делайте так,мы так уже пугливые все станем скоро
Поделиться69913-05-2014 19:38:21
Походу одна я не вижу в этих фотках такого, чтоб прям в обморок падать. Половина фоток - это сами мастера салона (креативят на себе, чего уж). В детях тоже не вижу крамолы - отрастет. Своему выбривала фигурки на висках, никто пальцем не показывал. (Не клиентка салона есличе).
А то давайте все дружно по моде:
1. длинные волосы
2. кератиновое выпрямление
3. омбре
Ну а че - следить за модой, так следить))))
Поделиться70013-05-2014 19:56:43
malasha
Лена, у тебя девочки? на фото девочки, и девочки не подростки. мы в шоце от колбасы кончиты, а тут у нас под носом создают аналогичную лесбийскую почву, что вырастит из этой девочки, если уже в таком возрасте ей показывают, что девочка не девочка, а выглядит как хз кто? женщины выглядят мужеподобно на большинстве фото, а не женщинами, от этого еще и большее фу.
я уже молчу про соотношение возраста и прически, я молчу в принципе про кривые выбритые рисунки, я молчу про т.н. прически на длинные волосы и как они сделаны.
Поделиться70113-05-2014 20:04:21
В детях тоже не вижу крамолы - отрастет.
э ну как бы конечно не зубы, но ........... епрст ровно сделать пробор перед бритьем головы можно???????????????? а что у детей в голове??? и вообще на голове где "цваточки", это маленькая девочка, зачем там начес такой???? еще и покрасили............
выбрытый цваточек вооще звездец
девочке челку под 0!!! нафига, она сча начнет отрастать на что она будет похожа??? я таких деток видела когда сама была маленькая, когда вшей травили иногда обрезали родители коротко дома детям волосы, у меня сразу ассоциация оттуда, криво, просто клочьями выстрежено,а что за паетки нацепили????зачем, что за бред, я конечно понимаю, что может эт кому-то нравится, но это просто отвратительно безобразно смотрится!
я даже не представляю своей реакции если это было бы со мной или моим ребенком......
Поделиться70213-05-2014 20:12:23
Походу одна я не вижу в этих фотках такого, чтоб прям в обморок падать.
и я не вижу ничего ужасного.
Да, мне то, что я вижу на фотографиях, не нравится. И себе бы я ничего из выше изображённого не сделала. Но раз люди делают - значит, им это нравится.
Но скажу, что мой мастер точно из этой же парикмахерской меня полностью устраивает. Ну, правда, на икону стиля я тоже не претендую))
тут у нас под носом создают аналогичную лесбийскую почву,
что вырастит из этой девочки, если уже в таком возрасте ей показывают, что девочка не девочка, а выглядит как хз кто?
ну, лично мне, например, не нравятся длинные волосы у мальчиков. Что ж, теперь говорить, что те мамы, которые не стригут мальчишек коротко, тоже почву, только голубого цвета, создают?
Спокойнее реагируйте, товарищи. Если что-то не нравиться кому-то из нас, то это не значит, что не нравящееся можно сразу обозвать диагнозом
Поделиться70313-05-2014 20:16:33
мы в шоце от колбасы кончиты, а тут у нас под носом создают аналогичную лесбийскую почву, что вырастит из этой девочки, если уже в таком возрасте ей показывают, что девочка не девочка
кмк смешались в кучу кони-люди
вот о чем-чем, но о лесбийстве, глядя на эти фото, точно не подумала бы
Поделиться70413-05-2014 20:20:23
Походу одна я не вижу в этих фотках такого, чтоб прям в обморок падать. Половина фоток - это сами мастера салона (креативят на себе, чего уж). В детях тоже не вижу крамолы - отрастет.
я тоже ничего ужасного в фото не увидела))) желание клиента- закон
у первой девочки мне понравилась стрижка
Поделиться70513-05-2014 20:28:42
Мне не понравились фото... Долго рассматривала перелитые лаком "локоны" (или что это там такое ???).... Выглядит липко, тяжело и будто делали лишь бы отцепиться....
Девочки на девочек не похожи, безвкусные выбритые "рисунки" (что это вообще за каракули?!).
Знаете, не всегда клиент так заказывает---часто приходят и просят сделать что-то интересное, ну и тут уж парикмахер креативит. Вот тут и пример такой фантазии.
ПС: пайетки на голове---шо цэ було??????
Поделиться70714-05-2014 23:09:05
Да по мне это ТВОРЧЕСТВО!!!
Кому как:кому-то это действительно творчество,а по мне это КАПЕЦ какое творчество!!!
Поделиться70820-05-2014 12:05:52
nikusha написал(а):
Да по мне это ТВОРЧЕСТВО!!!
Кому как:кому-то это действительно творчество,а по мне это КАПЕЦ какое творчество!!!
Да какое это творчество. Это жесть.
Мастер в первую очередь должен не только желания клиента исполнять, но и смотреть чтобы клиенту это было к лицу.
Понравилось буквально пару стрижек остальное это ДИКОСТЬ.
Поделиться70920-05-2014 12:08:27
Honey Any написал(а):
мы в шоце от колбасы кончиты, а тут у нас под носом создают аналогичную лесбийскую почву, что вырастит из этой девочки, если уже в таком возрасте ей показывают, что девочка не девочка
кмк смешались в кучу кони-люди
вот о чем-чем, но о лесбийстве, глядя на эти фото, точно не подумала бы
вот кстати тема ЛЕСБИ оч даже видна на фото. Эдакий БУЧ (мужик-баба).
Это я б сказала классический лесби типаж.
Поделиться71020-05-2014 12:59:30
Походу одна я не вижу в этих фотках такого, чтоб прям в обморок падать. Половина фоток - это сами мастера салона (креативят на себе, чего уж). В детях тоже не вижу крамолы - отрастет. Своему выбривала фигурки на висках, никто пальцем не показывал. (Не клиентка салона есличе).
А то давайте все дружно по моде:
1. длинные волосы
2. кератиновое выпрямление
3. омбре
Ну а че - следить за модой, так следить))))
ну раз мастер так креативит, то и цена такому мастеру грош.
Дело не в следить за модой, а чтоб это было красиво , аккуратно и к лицу. не нормально когда женщина 40 лет выбривает затылок...или фак офф выбрить на затылке - это какой то бред.
Всему есть мера. Креатив и творческие успехи показывают на конкурсах...а на красят девочек в желтый цвет.
Это не креатив, а безвкусица.
да и омбре в Бресте единицы делают так как надо.
уж лучше причесанные прямые волосы...чем жуткие локоны или косы.
Поделиться71120-05-2014 13:21:56
уж лучше причесанные прямые волосы.
про причесанные согласна. а так ли нужны всем подряд прямые?
жуткие локоны
это что?
вот мой волос от природы немного пушится и завивается. чтоб быть в тренде - надо непременно выпрямить? или таки можно оставить как есть?))))
Поделиться71220-05-2014 13:27:23
или таки можно оставить как есть?))))
Нет. Вика сказала выпрямить, так что выпрямляй. И в блондинку красься.
А по теме, разрешите людям быть такими, какими они сами хотят.
Поделиться71328-05-2014 18:44:51
А я сама клиентка этого салона и очень довольна. Я уверена , что мне не сделают такую прическу никогда. Но я всегда выхожу из салона с хорошо покрашенными, с аккуратно подстриженными и ,главное, здоровыми волосами.Именно с мастерам этого салона мне удалось отрастить отличную косу, а я блондинка уже лет 10. И даже в других салонах спрашивали кто вас так классно красит. Так что не стоит судить тех и то что Вы увидели здесь. Это лишь маленькая доля их работы. И какой мастер будет фоткать свои повседневные работы с классической стрижкой или укладкой?
Поделиться71403-06-2014 17:08:05
Девочки, может кто подскажет, где теперь работает Лена Остапчук? Фамилию могу немного приврать, темненькая, волосы длинные. Последний раз стриглась у неё в январе в Нинель.
Отредактировано Августина (29-08-2014 20:41:38)
Поделиться71507-06-2014 11:30:30
Девочки, кто подскажет номер мобильного телефона парикмахерской на Куйбышева,13 (где Элма). Вроде бы, "Силуэт" называется. У них кабинет за стоматологией.
Поделиться71621-07-2014 08:46:06
Девочки, нужны отзывы о парикмахере Марине Грибчук (вроде, не ошиблась в имени), и, может, кто знает, она выезжает на дом?
И вообще, у кого есть информация о парикмахерах, которые могут выехать на дом (нужна прическа). Спасибо)
Поделиться71721-07-2014 10:14:03
Девочки, нужны отзывы о парикмахере Марине Грибчук
почитайте тут: Черный список: салонов, парикмахерских, соляриев, магазинов... - пост 116 и ниже
Поделиться71821-07-2014 14:22:08
почитайте тут: Черный список: салонов, парикмахерских, соляриев, магазинов... - пост 116 и ниже
Спасибо!
Вобщем, суть уловила), и вряд ли она уже выезжает на дом...
Ещё раз спрошу: может, кто знает мастера, который может выехать на дом?
Поделиться71921-07-2014 16:54:47
Mamanjanja
а тут смотрели? парикмахерские услуги по созданию причесок, плетение и покраска.
Поделиться72021-07-2014 23:35:10
Plushka
Спасибо)