Вы ходили к нам на педикюр с шеллаком плюс стразы (их у вас было много ), вот и получилось 500 000
Давайте раз уж говорим - то говорим правду
А мастер, которая вам "втюхивала" уже три года у нас не работает...
Ну как-то так
Я здесь не подписана, а вы даже знаете кто я. Стразы не стоят 15000 за штуку. Даже сваровски! Даже настоящие сваровски. 😊 И я здесь никого не обманываю, мне это не за чем! А если кому интересно могу порекомендовать отличного мастера по гельлаку с огромнейшей палитрой цветов ( более 50) которая может вам сделать все , именно ВСЕ что угодно , какую угодно роспись, лунки, узоры и подобное, и со стразами сваровски ( в большом количестве, если вы желаете) с обрезным маникюром по цене Вам выйдет 120-150 тыс. И гельлак у нее не стягивается и сколов нет даже при длительной носке, не то что в салоне Аффабель! Хожу к ней больше года и до сих пор в шоке от мастерства и отличного обслуживания! Мое личное мнение!
х на мои волосы. Выбор был простым, нужна парикмахерская в центре города с нормальной ценой. гугл..и вот "ЛираSpa"... помню их на Суворова...а тут напротив Интуриста переехали. Позвонила, ценник огласили адекватный, каскад на длинные волосы от 80 до 120 тыщ. от сложности. была ни была! поскакала. Увидев там моего мужа очень далёкую знакомую - мастера Олю - успокоилась! Она вообще крутая! Если бы знала, что она там работает к ней пошла бы. Но мной занималась девочка Наташа! Класс! боролась за мой каждый см ..хоть я спокойно говорила резать ещё больше...
от чего она немного не в себе была. Короче, помыли мои густые и длинные волоссяяя, стригли сзади каскад, передние - лесенка, + спрей + шёлк, укладка феном, подкрутили немного - итого 270 тыщ.
Меня это более чем подкупило! я такие же деньги отдавала просто за накрутку утюжком в других салонах.
мне посчитали 3д окрашивание на мои волосы под 700 тыщ. просто корни 350 с подбором цвета, т.к. везде разный пигмент
некоторые