Как мне показалось, это может быть очень актуально. Ведь если ребенок переболел ветрянкой в детстве, то в позднем возрасте, когда это переносится тяжелее, он не заболевает.
Пока врач не подтвердил наш диагноз, но карантин в саду, объявленный 6 октября, дает право надеяться, что это все же оно.
Но на всякий случай приглашаем:
центр города, район нового корпуса БрГУ. Высыпания появились вчера вечером, то есть у вас примерно два дня - сегодня и завтра, после вроде бы шансы заразиться снижаются (когда высыпания прекращаются). Возможен повторный заход у старшего недели через две.

Три раза пытались заболеть и никак. В саду вся группа переболела, а нас не берёт. Хорошо если имунитет на неё на всю жизнь, а если вдруг когда подрастузаболеют...
Ну вы даете....Я лично никогда бы так не поступила (эт че - я одна с таким мнением?
) - как есть, так есть...
. Я все своих прятала, но все равно дочка принесла эту бяку, а через 2 недели сын заболел (было 1.6 мес. легче перенес , чем дочка ей 5.7 было) , и все равно мне их жалко
зачем специально подвергать их этой заразе.

Важно попасть в инкубационный период болезни, а он как правило проходит безсимптомно.