Я и за 9 000 уже молочко видела
мы вчера пакет сметаны за 9 000 купили.Когда цены так выросли?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка- 9
мы вчера пакет сметаны за 9 000 купили.Когда цены так выросли?
ужас совсем подурели что ли!!!
Уменьшила аватарку...дабы никого не бесить большими картинками!!!А то НГ впереди мало ли что..нервный срыв или желчью захлебнетесь!
У нас сегодня ночью на соседней улице полностью сгорел жилой дом. Жертв нет, но...
полностью сгорел жилой дом
какой ужас! не приведи Господь такое пережить!!!
А я сегодня тетрапакет молока : (1 л) почти за 6 000 видала!Скоро кашу на воде будем варить.
у нас дешевле уже и не найти... если в обеденный перерыв успеешь купить нежирное за 2 тыс - считай повезло. А после пяти можно в магазин уже и не заходить((
О как! Новогодняя ёлка, оказывается, бывает опасна
http://news.mail.ru/society/7645202/
девочки! знает кто? новогодняя ярмарка уже началась???????????
Отредактировано Медведка (21-12-2011 15:23:43)
девочки, знает кто новогодняя ярмарка уже началась???????????
уже давно
девочки, знает кто новогодняя ярмарка уже началась???????????
уж 3 недели как))))
девочки, знает кто новогодняя ярмарка уже началась?
Да на гоголя уже недели 2 как идет
От блин( этож надо так от жизни остать
уже давно
уж 3 недели как))))
Да на гоголя уже недели 2 как идет
Может, кто подскажет, какой тонометр лучше купить? выбор пока что из OMRON между автоматом и полуавтоматом
раньше был микролайф автоматич. и недавно сломался ситизен напульсник.
обычный ручной тонометр имеется. но мы выбираем в подарок родителям.
Отредактировано Leo (21-12-2011 15:36:30)
Leo
Из всех,что у нас были, лучше автомат с адаптером
девчонки, сориентируйте, пжл, по стоимости печати фото в салонах размером 10*15 и 13*18. Больше интересует центр или Восток
заранее спасибо тем, кто откликнется
1500 фото 10*15 в фотомиге было.
Натальюшка
у меня есть телефон девочки,она живот на востоке и фото делает недорого.
NATASHA,
а Вы у нее печатали? как качество?
если не домашний принтер - то тогда буду признательна за телефончик
Натальюшка
если не домашний принтер
чесно,незнаю.но у нее есть бумага поплотнее и потоньше.я телефончик скину в лс,а вы у нее спросите.
NATASHA
и мне телефончик в ЛС, а то мы покупали принтер с возможностью фотопечати, -оказалось "абышто", вроди бы и бумага дорогая, и чернила хорошие, а фотки никакие, да и расход чернил " бешенный", покупаем катриджи в Польше, но с таким $, проще в фотостудии напечатать
Завтра вроде как открывается Евроопт возле варшавки, кто- нибудь в курсе во сколько?
Завтра вроде как открывается Евроопт возле варшавки, кто- нибудь в курсе во сколько?
здесь об этом
Блинский, проснулась сегодня от того что деть дул в ухо мне в шесть часов утра и показывал на елку, и как то детю было пох что мама в два часа ночи легла, подавай музло и елку и все. А самое обидное то что делать в такую рань по дому нечего, и хоть бы одна чувиха зашла в чат((( нет блин все спят сном младенца, одна хани только как та сова... (пошла разбирать клавиатуру и чистить)
проснулась сегодня от того что деть дул в ухо мне в шесть часов утра
И я сегодня рано встала(обычно с малышкой спим до 9,00)А тут мой первоклассник в школу собирался распелся на весь дома( поёт громче будильника),муж его успокаивал,но он пока строчку не допел ,не успокоился!В общем поднял нас всех- ни свет ни заря!Старшая то спать пошла,а я с малышкой так и не уснули.Пришлось тесто замесить, да комп включить.
А самое обидное то что делать в такую рань по дому нечего,
Ну так не делай!
Прими ванну, выпей чашечку кофе..... (интонация, как в оригинале, у меня на клавиатуре не получается)
Отредактировано Хулиганка (22-12-2011 09:26:26)
Дабы не оффтопить в этой теме, поясняю, что есть троллинг.
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Поэтому вступать в беседу с таким человеком считаю ниже своего достоинства.
Девчата, у кого-то такое было, что бабочка зимой в квартире появлялась?
У меня только сонные божьи коровки.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка- 9