Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши РАДОСТИ!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Honey Any
wow!!!!!!!!!! супер!!!!

0

872

Honey Any
Круто! Поздравляю,подарок так подарок!

0

873

Honey Any
поздравляю!!!!!! клевый подарок!!!!! Ты оказывается пианистка?
Правда мне, после долгих лет музыкалки, такой подарок в страшном сне может только присниться :)))

0

874

Irina написал(а):

Ты оказывается пианистка?

типа того)))) правда в последний раз за инструментом сидела больше 10 лет назад, сейчас придеться наверстывать упущенное + покупка была сделана на то чтобы было чем развлечься (а то комп+ребенок+4 стены дома = вынос мозга)

Отредактировано Honey Any (29-05-2011 00:01:47)

0

875

Ура!!!! Наша Василиса научилась залазить на стульчик!

0

876

Натик черни поздравляем! Как быстро растут чужие дети  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

877

Натик черни написал(а):

Наша Василиса научилась залазить на стульчик!

Поздравляю!
наш тоже это освоил с успехом.Теперь открылись новые горизонты! :rofl:

0

878

Натик черни написал(а):

Ура!!!! Наша Василиса научилась залазить на стульчик!

Поздравляем))) с таким достижением.
а мы все только слазили с дивана, сегодня вон тоже залезли))

0

879

ура!!!! выписали из больницы!!!
всем,кто поддерживал огромное спасибо!!!
верьте в лучшее, даже если шанс один из тысячи и всё будет хорошо!!!!

0

880

Настена
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

881

Настена
поздравляю вас!!!

0

882

Honey Any написал(а):

Мне сегодня сделали подарок, о котором я и мечтать не могла, по крайней мере в ближайшие пять лет, а тут... бац Кароч подарили мне фано, да такое.... что даже соседи не смогут пожаловаццо на него, сбылась очередная мечта идиота)))
смотрим тут)))

Абалдеть ! Завидую белой завистью. Удачи в творчестве !
P.S. А если к этому чуду еще комп подключить... эх..

0

883

А у нас сегодня трёхлетие совместной жизни!!!!Кожаная свадьба)))))))))

0

884

malish8, поздравляю! Счастья, взаимопонимания вам!
А мы вчера тоже с мужем кожанную свадьбу отмечали[взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

885

k@terinka написал(а):

malish8, поздравляю! Счастья, взаимопонимания вам! А мы вчера тоже с мужем кожанную свадьбу отмечали

Спасибо!Взаимно))))

0

886

malish8 написал(а):

А у нас сегодня трёхлетие совместной жизни!!!!

k@terinka написал(а):

А мы вчера тоже с мужем кожанную свадьбу отмечали

поздравляю с годовщиной!

0

887

malish8, k@terinka,
поздравляю :)

я тоже порадуюсь. купила шлепки кожаные за 200 тыщ. учитывая, что натуральный дермантин стоит у нас в павильончике за 130 - то эт просто подарок :)

Отредактировано Натальюшка (15-06-2011 16:55:51)

0

888

malish8 написал(а):

А у нас сегодня трёхлетие совместной жизни!!!!Кожаная свадьба)))))))))

Поздравляю! Семейного счастья и благополучия!!!
А я тоже порадуюсь.Вчера забрала заказ-заказывала покрывало на кровать(ждала 2 месяца, а говорили за 2 нед. сделают,аж нервы сдавать начали),пришла домой ,застелила-прям царская кровать получилась.Изменился весь вид комнаты!!!!Довольна оччччень!!!

0

889

malish8, Алёна, Натальюшка, спаисбо.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

890

Уряяя! Я научилась с телефона под своим логином на форум заходить! Раньше этот гад не разрешал логин латиницей писать, приходилось с другого аккаунта читать, но не напишешь ничего и модерских прав нет. Оказывается,  нужно было галку в одном месте поставить всего. =)

0

891

Cassandra написал(а):

Оказывается,  нужно было галку в одном месте поставить всего. =)

Мелочь, а  приятная , поздравляю!!! :D

0

892

Котя-Оля
спасибо! Мелочь, доказывающая, что я не безнадежна)))

0

893

Cassandra написал(а):

Я научилась с телефона под своим логином на форум заходить!

Из приятных мелочей складывается прекрасное настроение! Больше положительных эмоций перед знаменательным событием!

Cassandra написал(а):

Мелочь, доказывающая, что я не безнадежна))

Ой, думаю не так вы и безнадёжны-наговариваете на себя или на комплементы набиваетесь :flirt:
А у меня тоже радость  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif : мои поехали в Минск за собакой мечты-бернский зенненхунд(Барон из т/с, забыла название, про Букиных)

0

894

Алёна написал(а):

А у меня тоже радость  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  мои поехали в Минск за собакой мечты-бернский зенненхунд

ооо вот это радость так радость  :cool:  поздравляю!
а много он стоит?

0

895

Алёна написал(а):

Ой, думаю не так вы и безнадёжны-наговариваете на себя или на комплементы набиваетесь

после забытого сливочного масла на батарее, спаленной кастрюли, выброшенных на ночь в мусорное ведро консервов (ох и вонь утром была!) иногда надо знать, что ты тоже что-то можешь)))

А что собачка? Фото можно?

0

896

Алёна
ооо поздравляю, псина так псина, вы длинно- или гладко-шерстного пса хотите брать?

0

897

Малина написал(а):

а много он стоит?

300-девочка,нам выбраковку по международным стандартам-1 пятно немного не той формы ( но на выставки в пределах РБ места сказали обеспечены)

Cassandra написал(а):

после забытого сливочного масла на батарее, спаленной кастрюли, выброшенных на ночь в мусорное ведро консервов (ох и вонь утром была!) иногда надо знать, что ты тоже что-то можешь

Да ,ладно! Все мы когда-то и где-то косячим(думаю у любой найдутся такие случаи)

Cassandra написал(а):

Фото можно?

А я не умею прикреплять фото на форуме, а муж говорит:"учись сама" http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Honey Any написал(а):

ооо поздравляю, псина так псина, вы длинно

Длинно. Спасибо за поздравления!

Отредактировано Алёна (18-06-2011 11:53:10)

0

898

Алёна написал(а):

А я не умею прикреплять фото на форуме, а муж говорит:"учись сама"

тогда вам сюда: Как присоединить картинку к сообщению

0

899

Малина написал(а):

тогда вам сюда: Как присоединить картинку к сообщению

8-)

0

900

аааааааа, я хочу поделиться радостью)))

В ночь с пятницы на субботу были на концерте группы РОНДО в Мирском Замке.  Это СУПЕР!!! Такого приятного адреналина давно не получала! Протанцевала весь концерт!
Александр Иванов FOREVER!!! [взломанный сайт]

Ну и т.к. по приезду захватили еще и концерт "Песня года Беларуси", то могу и об этом зрелище впечатлениями поделиться... хоть их как таковых и нет((( публика у нас вся какая-то замороженная(((( ну и артисты тоже... почти никого и не знаешь. Чтобы потом на ТВ получилась хорошая картинка, то ведущие постоянно просили зал поулыбаться, похлопать в ладоши))), когда камеры снимали зрителей.Короче, бяка бякой... особенно в сравнении с концертом "Рондо")))

0