ой намучалась я с малой две ночи.... пила антибиотики и сисю не давала. был один плюс - малая спала с 00 до 06 и не просила кушать (немного просыпалась, пару раза всплакивала и дальше спать) , но то, что происходило в 6 утра - это ужас... Ре хочет есть. сисю нельзя, даю молоко - не хочет, кашу - нет, воду -нет .... истерика.... спала только если качать постоянно в коляске.... У неё синяки под глазами и я вся бледная уставшая, перед глазами всё волнами ходит...(((( Слава богу, сегодня хирург всё отменил и сказал, что можно поделать ультразвук, но уже он ничего страшного не видит. Меня радует, что темпы больше нет и малую кормит можно)
а ещё из позитива - мы уже красиво и чётко говорим мама, папа, баба, дядя, титя) ну и немного из животного мира: гав-гав и ко-ко-ко) а ещё очень любит показывать пальчиком на картинки в книжке) уже лису от зайки отличаем на картинке) приносим вещи, которые просят (зайка, мишка, котик, машинка, погремушка, ручка, журнал, пульт, мячик, ложка, одежда)... Сейчас осваиваем деревяный вкладыш с фруктами и собираемся учиться играть с сортером)
Ляля, где ж вы так успели заболеть? Держитесь! Главное-ГВ сохранить! Сколько всего Кирочка уже умеет, молодчинка! 

Племяшка моего мужа рано начала говорить и быстро схватывала любые слова-но мы с ней ооочень много разговаривали.А в зеркало показывали как и я своего с 3-х месяцев.Я со своим малышиком тоже ооочень много разговариваю-рот у меня не закрывается.Мне очень нравится,как он реагирует на мои песенки,разговоры.А сейчас стал вообще взглядом меня провожать,если он у кого-то на руках,а я из комнаты ухожу.А еще он у нас отзывается на свое имя.Я не знаю,может по возрасту уже пора,но мой малыш меня удивляет с каждым днем!!!

мы уже едим мясо(только кролика!другие почему-то не хочет),у нас уже есть один зуб(кусает всех и вся!),но такая вредная,нужно,чтобы было только по её!!!ночью так и едим 2 раза...когда даю смесь,аж в животике бурчит
так что до 10 мес пока буду ночью давать так,как хочет,а потом буду ей молочко детское давать или кефирчик...пытается делать первые шаги,станет где-нибудь,руками схватится,а ножками ещё ни ни...а потом как-нибудь переступит одну ногу))))Вот....))
), спою песенку и он засыпает.
- она у меня тоже в 9 месцев ползать начала.

.
.
.Пока еще прокатывает качать на подушке,но чем дальше,тем реже.Нихочу приучать к рукам,но у меня это не совсем получается.Когда он у меня на руках и мне спокойнее.Не умеет мой малыш просто плакать,сразу такоооой крик поднимает,кажется,что его просто избивают.Снгодня ночью опять раз 12 встала-то покормить,то соску дать,то на руках покачать,то в кроватке...