ой намучалась я с малой две ночи.... пила антибиотики и сисю не давала. был один плюс - малая спала с 00 до 06 и не просила кушать (немного просыпалась, пару раза всплакивала и дальше спать) , но то, что происходило в 6 утра - это ужас... Ре хочет есть. сисю нельзя, даю молоко - не хочет, кашу - нет, воду -нет .... истерика.... спала только если качать постоянно в коляске.... У неё синяки под глазами и я вся бледная уставшая, перед глазами всё волнами ходит...(((( Слава богу, сегодня хирург всё отменил и сказал, что можно поделать ультразвук, но уже он ничего страшного не видит. Меня радует, что темпы больше нет и малую кормит можно)
а ещё из позитива - мы уже красиво и чётко говорим мама, папа, баба, дядя, титя) ну и немного из животного мира: гав-гав и ко-ко-ко) а ещё очень любит показывать пальчиком на картинки в книжке) уже лису от зайки отличаем на картинке) приносим вещи, которые просят (зайка, мишка, котик, машинка, погремушка, ручка, журнал, пульт, мячик, ложка, одежда)... Сейчас осваиваем деревяный вкладыш с фруктами и собираемся учиться играть с сортером)
Ляля, где ж вы так успели заболеть? Держитесь! Главное-ГВ сохранить! Сколько всего Кирочка уже умеет, молодчинка!