а у нас вчера вылез пятый зуб! урааа!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! А у нас восьмой всё никак не вылезет Уже вторую неделю лезет, видимо надо опятьначинать пить кальций.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)
а у нас вчера вылез пятый зуб! урааа!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! А у нас восьмой всё никак не вылезет Уже вторую неделю лезет, видимо надо опятьначинать пить кальций.
Девочки,а у нас на нижней десенке два!!!!!белых бугорка !!!!!У нас скоро зубки будут?!Вот почему у нас температурка бывает 37,3,а анализ крови показал отличный результат! Скоро мы будем в вашей компании зубастиков!
присоединяйтесь!!!))
Но зубки,наверно,медленно вылазят?Через сколько будет видно первый зубик?Или у всех по-разному?
А мой малыш просыпается от любого своего движения,сначала сам тихонько крутится,а потом начинает хныкать очень настойчиво .
М-да, чего это я. Опять же народная мудрость "все детки разные". Надеюсь Женечка перерастет и будет крепко спать. Да, в вашей ситуации пеленание - выход.
мамочка_Жени
могут и 5 мес появиться, норма 5,5-7 мес
Да, в вашей ситуации пеленание - выход.
Согласитесь! Я сама никогда не думала,что буду своего дитя пеленать,да еще и в три месяца!
Надеюсь Женечка перерастет и будет крепко спать.
Спасибо,и я же на это надеюсь!
могут и 5 мес появиться, норма 5,5-7 мес
Уууу,так долго?! Сегодня ночью опять просыпался между кормлениями и на ручки просился.Возьмешь-спит! Ничего,главное ему так комфортно,а я переживу!
видимо надо опятьначинать пить кальций.
Ну-ка, ну-ка поподробнее. У нас тоже уже целый месяц верхние резцы лезут, лезут и все никак, совсем замучались.
а у нас вчера вылез пятый зуб!
Поздравляю!!!! Как малыш перенес?
Девочки,а у нас на нижней десенке два!!!!!белых бугорка
От молодцы, скоро будем вас поздравлять, еще чуть-чуть. У нас через два дня бугорки превратились в маленькие пенечки. Вы почувствуете, когда будете кормить. Кстати, у нас чета рановато появились, в 4,5 мес.
ну, вообще-то норма 6-8 для нижней пары, 7-9 для верхней))
а перенес - с соплями как всегда! и ныл еще, но как без этого??
Вы почувствуете, когда будете кормить.
Уже почувствовала !Но думала,что ранка у меня от того,что малыш хватает грудь и тянет.А получается,что он мне поранил две груди своими бугорками?Если бы не моя мама,я бы и не заметила еще ничего!Наверное,я невнимательная мама...
ну, вообще-то норма 6-8 для нижней пары, 7-9 для верхней))
отклонения от нормы допустимы 1-2 месяца(я читала где-то у нас на форуме по-моему)
я не об отклонениях, я о норме))) все допустимо... и порядок появления может отличатьсы от нормы))
а у нас бугорков пока нет, но пальчики очень любят именно область нижних зубиков
отклонения от нормы допустимы 1-2 месяца(я читала где-то у нас на форуме по-моему)
Вот, только что читала у Комаровского, что отклонения от нормы допустимы на 6 месяцев в ту или иную сторону. Есть еще формула для подсчета молочных зубов. Нужно от возраста ребенка отнять 4.
Отредактировано tanuha (12-01-2012 16:37:54)
Сегодня ночью опять просыпался между кормлениями и на ручки просился.
Вы ему десенки Дентинокс гелем помажьте, он лучше спать будет.
Вы ему десенки Дентинокс гелем помажьте, он лучше спать будет.
Спасибо!Я сейчас у мамы и у меня нет возможности его купить.Приеду в Брест в воскресенье,сразу же обязательно куплю!
tanuha,а сколько этот гель стоит?
а сколько этот гель стоит?
Дентинокс з8-з9 тыс, а калгель где-то 40-42 тыс
Ну-ка, ну-ка поподробнее. У нас тоже уже целый месяц верхние резцы лезут, лезут и все никак, совсем замучались.
Вообще гинеколог говорила, когда я пришла после родов, продолжать пить йод и кальций. Пью кальций курсами, когда вижу что мне его не хватает - когда немного постилась, либо просто не могла уже есть творог и сыр. Пила кальций когда видела что-зубы вот- вот вылезут и всё никак, перед нижними пропила 4 дня Ca D3никомед и зубки сразу прорезались.Пропили 14 дней и прекратила. И перед верхними было также - десны вспухли, понос, темпа, а зубов всё нет и нет, начала пить кальций, прошло и пару дней и зубки прорезались., после этого продолжила курс до 14 дней.
Отредактировано mannka222 (12-01-2012 17:27:36)
У нас еще нет ни бугорков,ни покраснений,ни зубов.Вот ждемссс...
Темка
А вы спросите у ваших мам, когда у вас с мужем появились зубки... и примерно в это время ждите у вашей дочурки...
Были мы вчера у врача весим мы уже 7кг и рост 61,5см,одно но биллирубин у нас до сих пор повышен сдали повторный анализ и во вторник идём к инфекционисту,волнуюсь я что то очень.
Были мы вчера у врача весим мы уже 7кг и рост 61,5см,
Молодцы!Ростите и дальше так!
но биллирубин у нас до сих пор повышен сдали повторный анализ и во вторник идём к инфекционисту,волнуюсь я что то очень.
Не переживайте,все будет хорошо!Обязательно отпишитесь потом!
А вы спросите у ваших мам, когда у вас с мужем появились зубки... и примерно в это время ждите у вашей дочурки...
Да,хороший совет!У нас так и получается.У папы нашего в 3,5 месяца полезли зубки и у малыша также.
У меня первый вылез в 9 мес.,а у мужа в 7 мес.Будем ждать)
Дана,поздравляю,молодцы!
.Будем ждать)
Темка,а у малышки разве не начинал вылазить зубик?Или я что-то путаю,уже сама не знаю.
Дентинокс з8-з9 тыс, а калгель где-то 40-42 тыс
mannka222.спасибо!
Темка,а у малышки разве не начинал вылазить зубик?Или я что-то путаю,уже сама не знаю.
Нет не путаете,больше месяца назад у нас десенки вспухли,недельку поболели и фффсе на этом,тишина...
у нас тоже так было, то лезут, то на месте весь процесс!
Нет не путаете,больше месяца назад у нас десенки вспухли,недельку поболели и фффсе на этом,тишина...
Ооо,я этого оооочень боюсь! Не хотелось бы,чтоб малыш страдал.Ну,уже как будет!Наверно,как советовали выше,пойду покупать себе кальций.
А мы сегодня перевернулись со спинки на животик!Сначала мы с мамой подумали,что это случайность,но нам малыш это повторил! Как здорово было это мне увидить!Сколько лет я этого ждала! За каждый сынулькин сюрприз благодарю Бога,что Он подарил мне это милое создание!!!Вы меня все!!!понимаете...
Малыши 2011(часть 18) | Архив (разное) | 14-07-2014 |
Малыши 2011 (часть 5) | Архив (разное) | 15-06-2012 |
Малыши 2011 (часть 8) | Архив (разное) | 07-12-2012 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
Малыши 2011 (часть 7) | Архив (разное) | 23-10-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)