Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)

Малыши 2011 (часть вторая)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ninel написал(а):

а у нас вчера вылез пятый зуб! урааа!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! А у нас восьмой всё никак не вылезет :dontknow: Уже вторую неделю лезет, видимо надо опятьначинать пить кальций.

0

482

Девочки,а у нас на нижней десенке два!!!!!белых бугорка http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif !!!!!У нас скоро зубки будут?!Вот почему у нас температурка бывает 37,3,а анализ крови показал отличный результат! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif Скоро мы будем в вашей компании зубастиков! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif

0

483

присоединяйтесь!!!))

0

484

Но зубки,наверно,медленно вылазят?Через сколько будет видно первый зубик?Или у всех по-разному?

0

485

мамочка_Жени написал(а):

А мой малыш просыпается от любого своего движения,сначала сам тихонько крутится,а потом начинает хныкать очень настойчиво  .

М-да, чего это я. Опять же народная мудрость "все детки разные".  Надеюсь Женечка перерастет и будет крепко спать. Да, в вашей ситуации пеленание - выход.

+1

486

мамочка_Жени
могут и 5 мес появиться, норма 5,5-7 мес

0

487

tanuha написал(а):

Да, в вашей ситуации пеленание - выход.

Согласитесь! ;) Я сама никогда не думала,что буду своего дитя пеленать,да еще и в три месяца!

tanuha написал(а):

Надеюсь Женечка перерастет и будет крепко спать.

Спасибо,и я же на это надеюсь! :)

ksenua написал(а):

могут и 5 мес появиться, норма 5,5-7 мес

Уууу,так долго?! %-) Сегодня ночью опять просыпался между кормлениями и на ручки просился.Возьмешь-спит! :no: Ничего,главное ему так комфортно,а я переживу! :)

0

488

mannka222 написал(а):

видимо надо опятьначинать пить кальций.

Ну-ка, ну-ка поподробнее. У нас тоже уже целый месяц верхние резцы лезут, лезут и все никак, совсем замучались.

ninel написал(а):

а у нас вчера вылез пятый зуб!

Поздравляю!!!! Как малыш перенес?

мамочка_Жени написал(а):

Девочки,а у нас на нижней десенке два!!!!!белых бугорка

От молодцы, скоро будем вас поздравлять, еще чуть-чуть. У нас через два дня бугорки превратились в маленькие пенечки. Вы почувствуете, когда будете кормить. http://semeistvo.by/forum/images/smilies/sosunok.gif Кстати, у нас чета рановато появились, в 4,5 мес.

0

489

ну, вообще-то норма 6-8 для нижней пары, 7-9 для верхней))

0

490

а перенес - с соплями как всегда! и ныл еще, но как без этого??

0

491

tanuha написал(а):

Вы почувствуете, когда будете кормить.

Уже почувствовала %-) !Но думала,что ранка у меня от того,что малыш хватает грудь и тянет.А получается,что он мне поранил две груди своими бугорками?Если бы не моя мама,я бы и не заметила еще ничего!Наверное,я невнимательная мама... :disappointed:

0

492

ninel написал(а):

ну, вообще-то норма 6-8 для нижней пары, 7-9 для верхней))

отклонения от нормы допустимы 1-2 месяца(я читала где-то у нас на форуме по-моему)

0

493

я не об отклонениях, я о норме))) все допустимо... и порядок появления может отличатьсы от нормы))

0

494

а у нас бугорков пока нет, но пальчики очень любят именно область нижних зубиков

0

495

мамочка_Жени написал(а):

отклонения от нормы допустимы 1-2 месяца(я читала где-то у нас на форуме по-моему)

Вот, только что читала у Комаровского, что отклонения от нормы допустимы на 6 месяцев в ту или иную сторону. Есть еще формула для подсчета молочных зубов. Нужно от возраста ребенка отнять 4.

Отредактировано tanuha (12-01-2012 16:37:54)

0

496

мамочка_Жени написал(а):

Сегодня ночью опять просыпался между кормлениями и на ручки просился.

Вы ему десенки Дентинокс гелем помажьте, он лучше спать будет.

+1

497

tanuha написал(а):

Вы ему десенки Дентинокс гелем помажьте, он лучше спать будет.

Спасибо!Я сейчас у мамы и у меня нет возможности его купить.Приеду в Брест в воскресенье,сразу же обязательно куплю!

0

498

tanuha,а сколько этот гель стоит?

0

499

мамочка_Жени написал(а):

а сколько этот гель стоит?

Дентинокс з8-з9 тыс, а калгель где-то 40-42 тыс

tanuha написал(а):

Ну-ка, ну-ка поподробнее. У нас тоже уже целый месяц верхние резцы лезут, лезут и все никак, совсем замучались.

Вообще гинеколог говорила, когда я пришла после родов, продолжать пить йод и кальций. Пью кальций курсами, когда вижу что мне его не хватает - когда немного постилась, либо просто не могла уже есть творог и сыр. Пила кальций когда видела что-зубы вот- вот вылезут и всё никак, перед нижними пропила 4 дня Ca D3никомед  и зубки сразу прорезались.Пропили 14 дней и прекратила. И перед верхними было также - десны вспухли, понос, темпа, а зубов всё нет и нет, начала пить кальций,  прошло и пару дней и зубки прорезались., после этого продолжила курс до 14 дней.

Отредактировано mannka222 (12-01-2012 17:27:36)

0

500

У нас еще нет ни бугорков,ни покраснений,ни зубов.Вот ждемссс...

0

501

Темка
А вы спросите у ваших мам, когда у вас с мужем появились зубки... и примерно в это время ждите у вашей дочурки...

0

502

Были мы вчера у врача весим мы уже 7кг и рост 61,5см,одно но биллирубин у нас до сих пор повышен сдали повторный анализ и во вторник идём к инфекционисту,волнуюсь я что то очень.

+1

503

Дана написал(а):

Были мы вчера у врача весим мы уже 7кг и рост 61,5см,

Молодцы!Ростите и дальше так! :)

Дана написал(а):

но биллирубин у нас до сих пор повышен сдали повторный анализ и во вторник идём к инфекционисту,волнуюсь я что то очень.

Не переживайте,все будет хорошо!Обязательно отпишитесь потом!

ksenua написал(а):

А вы спросите у ваших мам, когда у вас с мужем появились зубки... и примерно в это время ждите у вашей дочурки...

Да,хороший совет!У нас так и получается.У папы нашего в 3,5 месяца полезли зубки и у малыша также. :rolleyes:

0

504

ksenua написал(а):

У меня первый вылез в 9 мес.,а у мужа в 7 мес.Будем ждать)
Дана,поздравляю,молодцы!

0

505

Темка написал(а):

.Будем ждать)

Темка,а у малышки разве не начинал вылазить зубик?Или я что-то путаю,уже сама не знаю. :question:

0

506

mannka222 написал(а):

Дентинокс з8-з9 тыс, а калгель где-то 40-42 тыс

mannka222.спасибо!

0

507

мамочка_Жени написал(а):

Темка,а у малышки разве не начинал вылазить зубик?Или я что-то путаю,уже сама не знаю.

Нет не путаете,больше месяца назад у нас десенки вспухли,недельку поболели и фффсе на этом,тишина...

0

508

у нас тоже так было, то лезут, то на месте весь процесс!

0

509

Темка написал(а):

Нет не путаете,больше месяца назад у нас десенки вспухли,недельку поболели и фффсе на этом,тишина...

Ооо,я этого оооочень боюсь! :disappointed: Не хотелось бы,чтоб малыш страдал.Ну,уже как будет!Наверно,как советовали выше,пойду покупать себе кальций. :)

0

510

А мы сегодня перевернулись со спинки на животик!Сначала мы с мамой подумали,что это случайность,но нам малыш это повторил! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif Как здорово было это мне увидить!Сколько лет я этого ждала! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif За каждый сынулькин сюрприз благодарю Бога,что Он подарил мне это милое создание!!!Вы меня все!!!понимаете...

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)