Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)

Малыши 2011 (часть вторая)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

mannka222 написал(а):

А вы попробуйте завернуть в пеленку сверху на одежку, а когда малышка заснет, то разверните.

Я почти так и сделала, но правда не развернула когда  она заснула, ( побоялась разбудить), но сегодня попробую., спасибо.

mannka222 написал(а):

Девочки, а как ваши малыши относятся к папочкам????

И наша балдеет от папы!!! Как папа придет, так уже сияет вся, малыха еще такая, а уже ему глазки строит!

0

572

alena1983 написал(а):

Я почти так и сделала, но правда не развернула когда  она заснула, ( побоялась разбудить), но сегодня попробую., спасибо.

Алена, пожалуйста!
Как я поняла все малыши очень-очень любят своих пап - это классно. А то мне казалось, что малыш любит папу больше. Просто с мамой целый день, мама чистит носик, ушки, а папочка такой хороший))))))))))))))))

0

573

LR написал(а):

А нам сегодня 6 месяцев!! Ура!!

Я вас от всей души поздравляю!!!! Еще малыш, но уже такой боооольшой!!! Растите крепенькими и счастливыми!!!! На радость маме!!!!

Отредактировано tanuha (19-01-2012 17:07:14)

0

574

mannka222 написал(а):

А то мне казалось, что малыш любит папу больше. Просто с мамой целый день, мама чистит носик, ушки, а папочка такой хороший))))))))))))))))

Вот и мне так начало казаться. У нас папа уезжал в командировки и сына к нему так. А сейчас целый месяц дома, так он ему так радуется каждый вечер!!!! Правильно, мама за целый день надоест. А еще наша мася стала ревновать: мама с папой целуются, а он в крик!!!!

0

575

Мамочка_Жени что там с вашими зубиками?
Темка, а вы уже ползаете на четвереньках? Сидите?

+1

576

tanuha написал(а):

А еще наша мася стала ревновать: мама с папой целуются, а он в крик!!!!

Вот-вот!!!!!!!!!!1 У нас эта ревность давно. Если мама с папой обнимаются, то малыш в крик, берем его к себе, он требует быть не просто рядом, а между нами)))))))))))

0

577

tanuha написал(а):

Темка, а вы уже ползаете на четвереньках? Сидите?

Неааа...наша тяжеловеска лентяйка,но переворачивается очень шустро.

0

578

tanuha написал(а):

Мамочка_Жени что там с вашими зубиками?

tanuha,спасибо,что помните!!!Уже один вылез,торчит.Когда на десенку наношу гель,который вы посоветовали(спасибо вам огромное-очень помогает),то зубик уже мне палец царапает.А второй пока не вылазит,только белый бугорок торчит.Но зубик я уже чувствую,еще неделька и появится.Вот почему у нас кулачки в ротике,ночами плохо спим.Но ничего страшного,зато с зубиком! :)

0

579

мамочка_Жени написал(а):

tanuha,спасибо,что помните!!!Уже один вылез,торчит.Когда на десенку наношу гель,который вы посоветовали(спасибо вам огромное-очень помогает),то зубик уже мне палец царапает.А второй пока не вылазит,только белый бугорок торчит.Но зубик я уже чувствую,еще неделька и появится.Вот почему у нас кулачки в ротике,ночами плохо спим.Но ничего страшного,зато с зубиком!

Да уж, молодцы!!! Наши нижние резцы уже подросли, стал такой смешной, когда улыбается!!!!!!!!!\

Темка написал(а):

Неааа...наша тяжеловеска лентяйка,но переворачивается очень шустро.

Вот и мы чета все никак, массажистка говорит, что еще  рано, но так хоцаца!!!!!

0

580

tanuha написал(а):

Наши нижние резцы уже подросли, стал такой смешной, когда улыбается!!

Ой,я уже своего представляю с двумя зубками! :rolleyes: Он у меня щекастик-хомячок,а еще когда зубки подрастут,так вообще смешной будет! :)  :love:

0

581

а мы пытаемся переворачиваться.... правда не получается http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/7e/6cc044bda1b14429217ba194bd86c17e.gif
а на счет папы,то с ним песенки паем лирические и очень любит купаться .... как говориться, что   мама побоится сделать, то у папы запросто http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/00/7e5830fe1b4634d37ecc5e9fd9bd7200.gif

0

582

,я так понимаю вам сегодня 4 месяца! :) Поздравляю!Пусть ляля вас удивляет каждый день! :)

Отредактировано мамочка_Жени (19-01-2012 18:37:26)

0

583

мамочка_Жени
спасибо большое!
на следующей неделе  вторая АКДС, надеюсь наши сопли пройдут окончательно..... эээхх!

0

584

ksenua написал(а):

надеюсь наши сопли пройдут окончательно....

Конечно!И все будет хорошо!!! :)

0

585

Ой, ksenua и правда вам уже 4 месяца!!! Я вас поздравляю!!! Подросли!!! Все хорошего вам и малышу!!!! http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

586

Забыла рассказать!Мы когда соску со рта достаем,уже пытаемся сами ее назад взять в ротик!!! :) Пока я помогаю,нооо...мой малек молодец... :jumping:

0

587

мамочка_Жени
ой и у нас также.... а еще мы соску пытаемся как шарик надуть.... так смешно наблюдать за надувающимися щеками....

+1

588

tanuha
спасибо  большое!!!

0

589

iryna25.91 написал(а):

мы тоже начинаем в ладушки играть,сама сядет и начнет в ладоши хлопать,сегодня сказали дя-дя,на днях ма-ма...уже знаем га,оу,та...)))

о, в ладоши доча хлопала давно. а сейчас уже, даже если чем-то занята, но начинаешь говорить"ладушки-ладушки..." - она смотрит, улыбается и начинает хлопать :) приятно))
А вы умнички! уже лепетать начинаете!!!

0

590

А мы соску так и не признали. Периодически даю поиграться, так малышка её деснами погрызет и выплюнет...

0

591

ksenua написал(а):

ой и у нас также.... а еще мы соску пытаемся как шарик надуть.... так смешно наблюдать за надувающимися щеками....

:D Точно-точно!!!

0

592

Я к вам  :flag:

Мамочки, у кого малыши постарше (примерно как мы), ваши детки чего-нибудь смешного вытворяют? http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/biggrin.gif

Я вот уже устала бороться с дочуркой, её как магнитом тянет к обоям, уже ободрала у нас в комнате пол стены  :D Только и успеваю приклеивать по кусочкам клеем ПВА  :D
Подросла немного и стала вот до письменного стола моего дотягиваться, если что-нибудь будет на краю лежать - тут же умыкнёт  :D На днях так конфету шоколадную умыкнула,я  втот момент работала и даже не заметила. Только через пару минут мысля пришла в голову, что что-то уж больно тихо стало  :D  Оглядываюсь, а она тихонечко точит конфетку! Без фантика, сама же её и развернула. И при этом она умудрилась даже не вымазаться  :D Когда я заметила, то у неё уже даже отбирать нечего было, всю слопала  :D
А вот ещё пару дней назад выпустила я её утром на пол, а сама решила полежать ещё немного... задремала на часок  :blush: Как-то опомнилась, вскочила, а по комнате уже прошёлся мамай  :crazyfun: Ну в том плане что погром устроила  :D  Всю одежду свою и мою подаставала))

А ещё мы кашей плюёмся аки верблюды  :D И хохочем с этого)

Отредактировано Ghost (20-01-2012 18:02:33)

+4

593

Ghost
Вот насмешили)))))молодцы какие))))ну,плюются здесь многие,и конфеты втихаря наверное тоже точят некоторые,вот наша тоже в углу обои обдирает,нас соседи затопили,обои отклеились-так она их дорывает!

А у нас сегодня второй зубик появился)))))))наконец-то масик будет повеселее и ночью будет спокойно спать)))) http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/db/20d17025f16a84bd0f75cff0078c05db.gif

+2

594

iryna25.91 написал(а):

в углу обои обдирает,нас соседи затопили,обои отклеились-так она их дорывает!

:D Вот и у нас отклеились почему-то и Вика пытается последние ободрать :)

Смешного очень много вообще происходит, только я моментом забываю обычно :)
Наша пупсишка очень любит в кроватке раскаиваться, настолько сильно, что та начинает в стену с грохотом ударяться  :D  Если выйти из комнаты, то такое ощущение возникает, что кто-то пытается стену выбить  :D
Все провода погрызть вообще святое дело :) Или маме последние волосы нафиг выдрать  :D

iryna25.91 написал(а):

А у нас сегодня второй зубик появился)))))))наконец-то масик будет повеселее и ночью будет спокойно спать)))) [img]http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/db/20d17025f16a84bd0f75cff0078c05db.gif[img]

Ох уж эти зубья, жалко малышню очень... То колики, то запоры, то зубы :(

У нас вообще первые зубки полезли в 9,5 месяцев только и сразу же 4 прорезались o.O Месяц затишья было и вот снова сразу 4 зубы прут  o.O
Но в прошлый раз Вика себя настолько спокойно чувствовала, что я даже заранее не знала о том, что зубки лезут :) Сейчас в принципе нормально себя ведёт, немного более требовательной стала и всё-всё грызёт.

А вы малышке  гелем дёсны не мажете?

Отредактировано Ghost (20-01-2012 18:58:46)

0

595

А у меня радость :) Моя конфеточка сама потопала без опоры http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/yahoo.gif http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/yahoo.gif

Я её просто поставила на ножки вдали от опор, а она взяла и пошла  o.O

+1

596

Ghost, поздравляю!!!!!

0

597

Ташик
Наших лялек одинаково зовут :) Если у меня когда-либо будет вторая дочка, то твёрдо решила её назвать Ксюшей  :blush:

0

598

Ghost написал(а):

Я к вам

Привет!!!!!!!!

Ghost написал(а):

вот уже устала бороться с дочуркой, её как магнитом тянет к обоям, уже ободрала у нас в комнате пол стены

У нас тоже в коридоре отрывает обои, мы недавно второй раз подклеивали. И конфеты тоже любит, но конфету выбрасывает, а фантик жует

Ghost написал(а):

вскочила, а по комнате уже прошёлся мамай

Шкафы тоже давно переворачивает, если слышит, что я иду в комнату, то отползает от шкафа, сядет подальше и "типа я тут не причем"  :dontknow:  А еще научился кататься на дверках в столе, стенке и дверке стир. машины. Любит сидеть и смотреть как машинка стирает, один раз сидел и смотрел на стирку минут 10 не отрываясь.

Ghost написал(а):

вот снова сразу 4 зубы прут

Ghost написал(а):

А вы малышке  гелем дёсны не мажете?

У нас тоже уже лезет восьмой зуб. А десны я мажу только ночью, днем сыночек играется и ему видно они сильно не болят. Пользовались и калгелем и дентиноксом. Понравился больше калгель - он эффективнее.

Отредактировано mannka222 (20-01-2012 20:55:58)

0

599

ну, мы тоже горазды похулиганить, особенно к технике всякой тянет, как магнитом, ноут погрызть, мышку компьютерную словить и уронить, на елке гирлянду электрическую разобрать и попробовать на вкус, самому на второй этаж по лестнице забраться, телевизор отключить и компьютер, а когда микроволновку или блендер включаю - прямо сияет, мол бери на руки, чтоб включить и поучаствовать)))

Отредактировано ninel (20-01-2012 23:50:42)

0

600

mannka222 написал(а):

У нас тоже уже лезет восьмой зуб. А десны я мажу только ночью, днем сыночек играется и ему видно они сильно не болят. Пользовались и калгелем и дентиноксом. Понравился больше калгель - он эффективнее.

А мне больше понравился Дентинокс.  Он даже мне помог )) Я очень сильно прикусила щеку, после него моментально немеет больное место, а вот калгель лично на меня никак вообще не подействовал .

mannka222 написал(а):

Шкафы тоже давно переворачивает, если слышит, что я иду в комнату, то отползает от шкафа, сядет подальше и "типа я тут не причем"  :dontknow:  А еще научился кататься на дверках в столе, стенке и дверке стир. машины. Любит сидеть и смотреть как машинка стирает, один раз сидел и смотрел на стирку минут 10 не отрываясь.

:D  Наша не отползает, она начинает вредничать, если я её убираю подальше от шкоды ))

У нас новенькое из приколов: руками хватается за верхнюю ручку от полки в комоде, а ножками становится на нижнюю и пытается при этом прыгать  :D А так вообще у нас дверок таких нет в комнате, которые именно открывается, в шкафу и те раздвижные :)
У нас уже всё месяца 2 точно скотчем заклеено  :canthearyou: Всё-всё. Частенько об этом забываю и так напрягает это  :D А так попробуй не заклей - сразу тайфун пройдётся :)

Ещё из забавного : если успевает удрать в другую комнату, то закрывает дверь и садится прям под ней, чтоб никто войти не смог  :crazyfun: И сама шкода при этом хохочет  :crazy:

ninel
Сейчас дети шагают в ногу со временем с пелёнок :D С детства с техникой на ТЫ. А ещё мобильник супер-игрушка и все пульты  :D

Отредактировано Ghost (20-01-2012 21:27:42)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)