о да! мобильник погрызть - это святое!)))
Малыши 2011 (часть вторая)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60220-01-2012 21:34:58
А мне больше понравился Дентинокс. Он даже мне помог ))
Я им себе десну воспаленную мазала
А ещё мобильник супер-игрушка и все пульты
Да,да,да...Стырит в тихаря,попой ко мне повернется и ковыряет кнопочки)))
Поделиться60321-01-2012 02:45:01
А вы малышке гелем дёсны не мажете?
мажу,и дентинокс купила,и остатки калгеля))))она его так смокчет-но успокаивается слава богу)
А у меня радость Моя конфеточка сама потопала без опоры [img]http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/yahoo.gif[img] [img]http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/yahoo.gif[img]
Поздравляем,теперь ещё больше в оба глаза следите за ней))))
Понравился больше калгель - он эффективнее.
а я решила ей и тот и тот попробывать,дентинокс идет с ромашкой,хотя и там и там состав одинаковый!
У нас уже всё месяца 2 точно скотчем заклеено Всё-всё. Частенько об этом забываю и так напрягает это А так попробуй не заклей - сразу тайфун пройдётся
у нас папа додумался заклеить скотчем,лезет в шкафы,которые нам не нужны,так что особо не думаем,скотч эффективнее-она-то об этом не догадывается,а всякие заглушки или резинку намотать на ручки-считаю,ерунда!
Поделиться60421-01-2012 07:58:22
а у нас вот наоборот, только резинки - веревочки и спасают, скотч, хитрюшка, научился отдирать! но... заметила, что если не отбирать и не реагировать особо на то, что он там вытаскивает и разносит, то уже почти два раза САМ!!! на место клал!
Поделиться60521-01-2012 11:08:49
mannka222,поздравляю вас 10-ю месяцами сыночка!!!Пусть сыночек вас никогда не огорчает!Здоровья ему!!!
Поделиться60621-01-2012 11:41:33
Мы уже хорошо держим головку и пытаемся подняться и присесть из положения лёжа,а ещё агукаем и улыбаемся и так интересно смеёмся Одно но целый день у мамы на ручках ни хотим мы в кроватке лежать сами и как итог к концу дня у мамы спина болит,весу в нас уже больше 7кг всё таки.
Поделиться60721-01-2012 12:00:02
Я им себе десну воспаленную мазала
о да! мобильник погрызть - это святое!)))
Да,да,да...Стырит в тихаря,попой ко мне повернется и ковыряет кнопочки)))
Пульты у нас есть специально купленные для ляльки)) И мобильники есть старые не рабочие, так вот не нужны ей такие мобильники, её интересуют только наши, только рабочие Но я все прячу, чтоб не долезла.
Поздравляем,теперь ещё больше в оба глаза следите за ней))))
Спасибо Только вот она сама руки не отпускает и не пытается пойти, боится. Может у неё и раньше бы получилось потопать, в мне голову как-то не приходило проверить
А так смешно, шагов 6 точно получается, как медвежонок топает
то уже почти два раза САМ!!! на место клал! [img]http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif[img]
У нас одна полка с вещичками открыта специально, чтоб карапуза не соблазняли другие заклеенные Так вот она сперва всё с неё выкинет, потом всё выкинет с ящика с игрушками, а потом ползает по комнате и собирает раскиданные вещи, игрушки кладёт в комод, а вещи в ящик для игрушек Всё наоборот. Ну бывает что в сортер может свои топки засунуть. Складывает конечно не всё, но всё равно так забавно
Поделиться60821-01-2012 12:03:53
Дана
Вт и мы так пытались подняться с положения лёжа с месяцев 3-4, а начало получаться именно так только в 7
Нас спасал очень шезлонг, я делала свои дела и лялька рядом была да наблюдала всё. Сперва вообще горку для купания ставила, а потом уже шезлонг купили
Поделиться60921-01-2012 12:10:29
Нас спасал очень шезлонг, я делала свои дела и лялька рядом была да наблюдала всё. Сперва вообще горку для купания ставила, а потом уже шезлонг купили
Не у нас такое не прокатывает ему именно надо на ручках у нас только в слинге ещё может.
Поделиться61021-01-2012 12:19:04
Дана
Я к ручкам с пелёнок не приучала
Я месяца 1,5 болела, поэтому особо ляльку на руки не брала, муж тоже особо её не таскал на руках. Потом было одно время когда она с рук просто слазить не хотела Я её просто оставляла плачущей в кроватке или в шезлонге, а сама делала свои дела, она пару раз поплакала и успокоилась
Правда сейчас бывают дни, когда с рук слазить не хочет. К примеру когда ей днём кто-нибудь не даст нормально выспаться...
Поделиться61121-01-2012 13:33:40
мамочка_Жени
Спасибо за поздраления!!!!!!!!!!! А мы научились ходить по стенке в кухню из зала и наоборот. Например, я иду на кухню посмотреть суп, а сынок только дойдет до кухни, а я уже назад иду в зал. Коленьке очень не нравится, что не может меня догнать сядеть посреди коридора и хныкает.
Поделиться61221-01-2012 17:00:50
весу в нас уже больше 7кг всё таки.
молодцы!!! мы в 6 мес были 6.600))
пытаемся подняться и присесть из положения лёжа
Вт и мы так пытались подняться с положения лёжа с месяцев 3-4, а начало получаться именно так только в 7
эт детки не пытаются сесть. - это своеобразное "упражнение", благодаря которому укрепляются мышцы и позвоночник в области грудной клетки. Когда эти мышцы укрепятся, ребенок может переворачиваться со спинки на животик.
А у нас радость - сегодня мы делали узи гм - у нас все в порядке! патология, замеченная в роддоме, исчезла)) ура!!!
mannka222,
поздравляем! совсем чуть-чуть -и годик вам будет!))
Отредактировано tirskikh_t (21-01-2012 17:09:21)
Поделиться61321-01-2012 17:08:13
mannka222
и мы,и мы поздравляем))))))
Поделиться61421-01-2012 17:13:29
mannka222,мы тоже поздравляем!!!
Поделиться61521-01-2012 17:31:48
tirskikh_t
Темка
iryna25.91
Спасибо!!!!!!!!!!!Да, нам совсем чуть-чуть осталось до годика.
Поделиться61621-01-2012 19:09:53
сегодня мы делали узи гм - у нас все в порядке!
Поздравляю вас, так держать!!!!
Поделиться61721-01-2012 21:18:32
Мы уже хорошо держим головку и пытаемся подняться и присесть из положения лёжа,а ещё агукаем и улыбаемся и так интересно смеёмся
Здорово!!!Молодцы,так и дальше ...
весу в нас уже больше 7кг всё таки.
Ничего себе большуны!!!
Не у нас такое не прокатывает ему именно надо на ручках
Оооо,мы такие же!!!
Я её просто оставляла плачущей в кроватке или в шезлонге, а сама делала свои дела, она пару раз поплакала и успокоилась
Вот молодцы!!!А у меня терпения не хватает выдержать крики малыша-плохо...Как это сделать-не представляю.А надо...
А мы научились ходить по стенке в кухню из зала и наоборот. Например, я иду на кухню посмотреть суп, а сынок только дойдет до кухни, а я уже назад иду в зал. Коленьке очень не нравится, что не может меня догнать сядеть посреди коридора и хныкает.
Умнички какие!!!
эт детки не пытаются сесть. - это своеобразное "упражнение", благодаря которому укрепляются мышцы и позвоночник в области грудной клетки. Когда эти мышцы укрепятся, ребенок может переворачиваться со спинки на животик.
А мы как-то одновременно научились и приподниматься,и переворачиваться со спинки на животик.
А у нас радость - сегодня мы делали узи гм - у нас все в порядке! патология, замеченная в роддоме, исчезла)) ура!!!
Ой,слава Богу!Это здорово!Я за вас очень рада!!!От всей души поздравляю!!!
Поделиться61821-01-2012 21:32:13
А так смешно, шагов 6 точно получается, как медвежонок топает
Класс! Молодцы!
Мы уже хорошо держим головку и пытаемся подняться и присесть из положения лёжа,а ещё агукаем и улыбаемся и так интересно смеёмся Одно но целый день у мамы на ручках ни хотим мы в кроватке лежать сами и как итог к концу дня у мамы спина болит,весу в нас уже больше 7кг всё таки.
Вы у нас такие маааленькие ещё, а молодцы какие! Растите крепенькие!
mannka222, присоединяюсь,с датой вас! Здоровья вашему сыночку и новых успехов!
tirskikh_t, здОрово, когда с детками всё в порядке! Поздравляю!
Поделиться61921-01-2012 21:48:56
А у меня радость Моя конфеточка сама потопала без опоры
поздравляю) Это на самом деле большая радость)
mannka222
и я поздравляю с десяточкой) Вы уже такие зубастики) У нас только 6-ой вылазит)
Поделиться62021-01-2012 21:53:09
Soleil
ляля-январёнок2011
Спасибо!!! Да думаю, что к годику рот будет полон зубов - уже набухают сверху десны, 9, 10 зубы.
Поделиться62121-01-2012 21:53:43
у нас папа додумался заклеить скотчем,
ой а мы уже и обои скотчем заклеиваем которые наша мамзель успела поотдирать
а еще у нас особый интерес к розеткам-это запретное место нам ооооооооооочень интересно даже под угрозой получить по рукам))))))))))))))))
Поделиться62221-01-2012 22:06:58
а еще у нас особый интерес к розеткам-это запретное место нам ооооооооооочень интересно даже под угрозой получить по рукам))))))))))))))))
ой, наверное, чем больше запрещаешь, тем хуже. моя сегодня у бабушки все цветы пообдирала ( т.к. ей говорили "нельзя"), а дома не трогает. Жалко свекровь, она виду не подала, но знаю, что расстроилась. она со своими цветами даже разговаривает....
моя мне частенько комп с розетки выключает. папа скоро маме за это настучит)
Отредактировано ляля-январёнок2011 (21-01-2012 22:07:56)
Поделиться62321-01-2012 22:11:28
мы тоже цветы обдираем, едим, а еще в земле ковыряемся)) чтоб уж грязнить так грязнить!!!))) и провода жуем, только дай...
Поделиться62421-01-2012 22:18:36
мы тоже цветы обдираем, едим, а еще в земле ковыряемся)) чтоб уж грязнить так грязнить!!!))) и провода жуем, только дай...
к земле пока не пускала, а провода у нас тоже одно из любимых лакомств)) особенно зарядное устройство моё, которое уже и не заряжает почти(
Поделиться62521-01-2012 22:20:20
mannka222
С новой умелкой!
Вот молодцы!!!А у меня терпения не хватает выдержать крики малыша-плохо...Как это сделать-не представляю.А надо...
У меня тоже с трудом получалось, сейчас как-то привыкла и без проблем. Если к примеру приготовить что-то надо, то на ребёнка не отвлекаюсь, иначе домашние "удовольствия" будут растягиваться на весь день.
ляля-январёнок2011
Спасибо!
А я вот к цветам вообще не подпускаю ляльку Не позволяю ей всё... а вот когда моя бабуля приходит, то тогда начинается позволяет ей всё, что меня просто жутко напрягает.
Поделиться62621-01-2012 22:22:33
прочитала в книге, что ребёнку нельзя запрещать, а просто нужно убрать всё, что нельзя. Блин, это конечно правильно, но как убрать газовую плиту или кулер для воды?)
Поделиться62721-01-2012 22:37:10
правильно прочитала! я так и заметила, если запрещаешь -этим только вызываешь интерес, потому как 'запретный плод сладок')))
Поделиться62821-01-2012 22:43:38
Ну вот я практически всё и поубирала в недоступные места, чтоб они её не раздражали. А вот бабуля приходит и начинат... К примеру у меня коллекция сувениров не маленькая, но они в недоступном для ребёнка месте стоят, я их ей никогда не показываю, а она и не замечает... Приходит бабуля и начинает ей в руки давать, за что получает нагоняй... Ну а Вика потом капризит и требует чтоб ей давали эти самые цацки
Поделиться62922-01-2012 01:18:26
А у нас сейчас в приоритете то,что потяжелее и погромче упадет-кастрюля,сковорода,утюг и пр.А ещё страсть какая-то к паролону,так и старается кусок побольше оттяпать,если попался.
Поделиться63022-01-2012 11:11:44
прочитала в книге, что ребёнку нельзя запрещать, а просто нужно убрать всё, что нельзя. Блин, это конечно правильно, но как убрать газовую плиту или кулер для воды?)
Да уж,все не спрячешь.У нас с племяшкой была история такая,закрыли все розетки заглушками спец. и ребенку сразу стало интересно,что же это там такое,а когда их убрали,то и интерес к розеткам тоже пропал.
А нам сегодня 7 мес.и поэтому поводу активно мусорим