Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)

Малыши 2011 (часть вторая)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

о да! мобильник погрызть - это святое!)))

0

602

Ghost написал(а):

А мне больше понравился Дентинокс.  Он даже мне помог ))

Я им себе десну воспаленную мазала :D

Ghost написал(а):

А ещё мобильник супер-игрушка и все пульты

Да,да,да...Стырит в тихаря,попой ко мне повернется и ковыряет кнопочки)))

+1

603

Ghost написал(а):

А вы малышке  гелем дёсны не мажете?

мажу,и дентинокс купила,и остатки калгеля))))она его так смокчет-но успокаивается слава богу)

Ghost написал(а):

А у меня радость :) Моя конфеточка сама потопала без опоры [img]http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/yahoo.gif[img] [img]http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/yahoo.gif[img]

Поздравляем,теперь ещё больше в оба глаза следите за ней))))

mannka222 написал(а):

Понравился больше калгель - он эффективнее.

а я решила ей и тот и тот попробывать,дентинокс идет с ромашкой,хотя и там и там состав одинаковый!

Ghost написал(а):

У нас уже всё месяца 2 точно скотчем заклеено  :canthearyou: Всё-всё. Частенько об этом забываю и так напрягает это  :D А так попробуй не заклей - сразу тайфун пройдётся :)

у нас папа додумался заклеить скотчем,лезет в шкафы,которые нам не нужны,так что особо не думаем,скотч эффективнее-она-то об этом не догадывается,а всякие заглушки или резинку намотать на ручки-считаю,ерунда!

0

604

а у нас вот наоборот, только резинки - веревочки и спасают, скотч, хитрюшка, научился отдирать! но... заметила, что если не отбирать и не реагировать особо на то, что он там вытаскивает и разносит, то уже почти два раза САМ!!! на место клал!  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

605

mannka222,поздравляю вас 10-ю месяцами сыночка!!!Пусть сыночек вас никогда не огорчает!Здоровья ему!!! :)

0

606

Мы уже хорошо держим головку и пытаемся подняться и присесть из положения лёжа,а ещё агукаем и улыбаемся и так интересно смеёмся :love: Одно но целый день у мамы на ручках ни хотим мы в кроватке лежать сами и как итог к концу дня у мамы спина болит,весу в нас уже больше 7кг всё таки.

0

607

Темка написал(а):

Я им себе десну воспаленную мазала :D

:D

ninel написал(а):

о да! мобильник погрызть - это святое!)))

Темка написал(а):

Да,да,да...Стырит в тихаря,попой ко мне повернется и ковыряет кнопочки)))

:D Пульты у нас есть специально купленные для ляльки)) И мобильники есть старые не рабочие, так вот не нужны ей такие мобильники, её интересуют только наши, только рабочие  :crazyfun: Но я все прячу, чтоб не долезла.

iryna25.91 написал(а):

Поздравляем,теперь ещё больше в оба глаза следите за ней))))

Спасибо :) Только вот она сама руки не отпускает и не пытается пойти, боится. Может у неё и раньше бы получилось потопать, в мне голову как-то не приходило проверить :)
А так смешно, шагов 6 точно получается, как медвежонок топает  :D

ninel написал(а):

то уже почти два раза САМ!!! на место клал!  [img]http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif[img]

:) У нас одна полка с вещичками открыта специально, чтоб карапуза не соблазняли другие заклеенные :) Так вот она сперва всё с неё выкинет, потом всё выкинет с ящика с игрушками, а потом ползает по комнате и собирает раскиданные вещи, игрушки кладёт в комод, а вещи в ящик для игрушек  :D Всё наоборот. Ну бывает что в сортер может свои топки засунуть. Складывает конечно не всё, но всё равно так забавно :)

0

608

Дана
Вт и мы так пытались подняться с положения лёжа с месяцев 3-4, а начало получаться именно так только в 7 :)
Нас спасал очень шезлонг, я делала свои дела и лялька рядом была да наблюдала всё. Сперва вообще горку для купания ставила, а потом уже шезлонг купили :)

0

609

Ghost написал(а):

Нас спасал очень шезлонг, я делала свои дела и лялька рядом была да наблюдала всё. Сперва вообще горку для купания ставила, а потом уже шезлонг купили :)

Не у нас такое не прокатывает ему именно надо на ручках у нас только в слинге ещё может.

0

610

Дана
Я к ручкам с пелёнок не приучала  :blush:
Я месяца 1,5 болела, поэтому особо ляльку на руки не брала, муж тоже особо её не таскал на руках. Потом было одно время когда она с рук просто слазить не хотела  :canthearyou: Я её просто оставляла плачущей в кроватке или в шезлонге, а сама делала свои дела, она пару раз поплакала и успокоилась :)

Правда сейчас бывают дни, когда с рук слазить не хочет. К примеру когда ей днём кто-нибудь не даст нормально выспаться...

+1

611

мамочка_Жени
Спасибо за поздраления!!!!!!!!!!! А мы научились ходить по стенке в кухню из зала и наоборот. Например, я иду на кухню посмотреть суп, а сынок только дойдет до кухни, а я уже назад иду в зал. Коленьке очень не нравится, что не может меня догнать сядеть посреди коридора и хныкает.

+1

612

Дана написал(а):

весу в нас уже больше 7кг всё таки.

молодцы!!! мы в 6 мес были 6.600))

Дана написал(а):

пытаемся подняться и присесть из положения лёжа

Ghost написал(а):

Вт и мы так пытались подняться с положения лёжа с месяцев 3-4, а начало получаться именно так только в 7

эт детки не пытаются сесть. - это  своеобразное "упражнение", благодаря которому укрепляются мышцы и позвоночник в области грудной клетки. Когда эти мышцы укрепятся, ребенок может переворачиваться со спинки на животик.

А у нас радость - сегодня мы делали узи гм - у нас все в порядке! патология, замеченная в роддоме, исчезла)) ура!!!

mannka222,
поздравляем! совсем чуть-чуть -и годик вам будет!))

Отредактировано tirskikh_t (21-01-2012 17:09:21)

+1

613

mannka222
и мы,и мы поздравляем)))))) http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

0

614

mannka222,мы тоже поздравляем!!! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

0

615

tirskikh_t
Темка
iryna25.91
Спасибо!!!!!!!!!!!Да, нам совсем чуть-чуть осталось до годика.

0

616

tirskikh_t написал(а):

сегодня мы делали узи гм - у нас все в порядке!

Поздравляю вас, так держать!!!!

+1

617

Дана написал(а):

Мы уже хорошо держим головку и пытаемся подняться и присесть из положения лёжа,а ещё агукаем и улыбаемся и так интересно смеёмся

Здорово!!!Молодцы,так и дальше ... :)

Дана написал(а):

весу в нас уже больше 7кг всё таки.

Ничего себе большуны!!! :nope:

Дана написал(а):

Не у нас такое не прокатывает ему именно надо на ручках

Оооо,мы такие же!!! %-)

Ghost написал(а):

Я её просто оставляла плачущей в кроватке или в шезлонге, а сама делала свои дела, она пару раз поплакала и успокоилась

Вот молодцы!!!А у меня терпения не хватает выдержать крики малыша-плохо...Как это сделать-не представляю.А надо...

mannka222 написал(а):

А мы научились ходить по стенке в кухню из зала и наоборот. Например, я иду на кухню посмотреть суп, а сынок только дойдет до кухни, а я уже назад иду в зал. Коленьке очень не нравится, что не может меня догнать сядеть посреди коридора и хныкает.

Умнички какие!!! :rolleyes:

tirskikh_t написал(а):

эт детки не пытаются сесть. - это  своеобразное "упражнение", благодаря которому укрепляются мышцы и позвоночник в области грудной клетки. Когда эти мышцы укрепятся, ребенок может переворачиваться со спинки на животик.

А мы как-то одновременно научились и приподниматься,и переворачиваться  со спинки на животик. :)

tirskikh_t написал(а):

А у нас радость - сегодня мы делали узи гм - у нас все в порядке! патология, замеченная в роддоме, исчезла)) ура!!!

Ой,слава Богу!Это здорово!Я за вас очень рада!!!От всей души поздравляю!!! :)

+1

618

Ghost написал(а):

А так смешно, шагов 6 точно получается, как медвежонок топает

Класс! Молодцы!

Дана написал(а):

Мы уже хорошо держим головку и пытаемся подняться и присесть из положения лёжа,а ещё агукаем и улыбаемся и так интересно смеёмся :love: Одно но целый день у мамы на ручках ни хотим мы в кроватке лежать сами и как итог к концу дня у мамы спина болит,весу в нас уже больше 7кг всё таки.

Вы у нас такие маааленькие ещё, а молодцы какие! Растите крепенькие!

mannka222, присоединяюсь,с датой вас! Здоровья вашему сыночку и новых успехов!

tirskikh_t, здОрово, когда с детками всё в порядке! Поздравляю!

+1

619

Ghost написал(а):

А у меня радость  Моя конфеточка сама потопала без опоры

поздравляю) Это на самом деле большая радость)
mannka222
и я поздравляю с десяточкой) Вы уже такие зубастики) У нас только 6-ой вылазит)

0

620

Soleil
ляля-январёнок2011
Спасибо!!! Да думаю, что к годику рот будет полон зубов - уже набухают сверху десны, 9, 10 зубы.

0

621

iryna25.91 написал(а):

у нас папа додумался заклеить скотчем,

ой а мы уже и обои скотчем заклеиваем которые наша мамзель успела поотдирать
а еще у нас особый интерес к розеткам-это запретное место нам ооооооооооочень интересно даже под угрозой получить по рукам))))))))))))))))

0

622

дуся написал(а):

а еще у нас особый интерес к розеткам-это запретное место нам ооооооооооочень интересно даже под угрозой получить по рукам))))))))))))))))

ой, наверное, чем больше запрещаешь, тем хуже. моя сегодня у бабушки все цветы пообдирала ( т.к. ей говорили "нельзя"), а дома не трогает. Жалко свекровь, она виду не подала, но знаю, что расстроилась. она со своими цветами даже разговаривает....
моя мне частенько комп с розетки выключает. папа скоро маме за это настучит)

Отредактировано ляля-январёнок2011 (21-01-2012 22:07:56)

0

623

мы тоже цветы обдираем, едим, а еще в земле ковыряемся)) чтоб уж грязнить так грязнить!!!))) и провода жуем, только дай...

0

624

ninel написал(а):

мы тоже цветы обдираем, едим, а еще в земле ковыряемся)) чтоб уж грязнить так грязнить!!!))) и провода жуем, только дай...

к земле пока не пускала, а провода у нас тоже одно из любимых лакомств)) особенно зарядное устройство моё, которое уже и не заряжает почти(

0

625

mannka222
С новой умелкой! :)

мамочка_Жени написал(а):

Вот молодцы!!!А у меня терпения не хватает выдержать крики малыша-плохо...Как это сделать-не представляю.А надо...

У меня тоже с трудом получалось, сейчас как-то привыкла и без проблем. Если к примеру приготовить что-то надо, то на ребёнка не отвлекаюсь, иначе домашние "удовольствия" будут растягиваться на весь день.

ляля-январёнок2011
Спасибо! :)

А я вот к цветам вообще не подпускаю ляльку :) Не позволяю ей всё... а вот когда моя бабуля приходит, то тогда начинается  %-)  %-) позволяет ей всё, что меня просто жутко напрягает.

0

626

прочитала в книге, что ребёнку нельзя запрещать, а просто нужно убрать всё, что нельзя. Блин, это конечно правильно, но как убрать газовую плиту или кулер для воды?)

0

627

правильно прочитала! я так и заметила, если запрещаешь -этим только вызываешь интерес, потому как 'запретный плод сладок')))

0

628

Ну вот я практически всё и поубирала в недоступные места, чтоб они её не раздражали. А вот бабуля приходит и начинат... К примеру у меня коллекция сувениров не маленькая, но они в недоступном для ребёнка месте стоят, я их ей никогда не показываю, а она и не замечает... Приходит бабуля и начинает ей в руки давать, за что получает нагоняй... Ну а Вика потом капризит и требует чтоб ей давали эти самые цацки  :mad:

0

629

А у нас сейчас в приоритете то,что потяжелее и погромче упадет-кастрюля,сковорода,утюг и пр.А ещё страсть какая-то к паролону,так и старается кусок побольше оттяпать,если попался.

0

630

ляля-январёнок2011 написал(а):

прочитала в книге, что ребёнку нельзя запрещать, а просто нужно убрать всё, что нельзя. Блин, это конечно правильно, но как убрать газовую плиту или кулер для воды?)

Да уж,все не спрячешь.У нас с племяшкой была история такая,закрыли все розетки заглушками спец. и ребенку сразу стало интересно,что же это там такое,а когда их убрали,то и интерес к розеткам тоже пропал.
А нам сегодня 7 мес.и поэтому поводу активно мусорим http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/8b/f84dc4108f78647e41e8713ce0d3588b.gif

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)