Нам сегодня сделали вторую прививку тетраксим. Осталась последняя.
У меня в поликлиниках почему-то без инцидентов никогда не бывает. Ходили туда с мамой. Так вот, стояли мы около прививочной ждали когда выйдут оттуда, тут мама выхватила у меня ребёнка из рук и пошла в конец коридора я за ней вдогонку, мол чего творишь, наша очередь ведь уже! Пока я бежала за ними, подошла женщина с 5-месячным (примерно) ребёнком, я к ней подошла и предупредила что сейчас наша очередь, она ничего не ответила и от двери не отошла Тут открывается дверь. выходят мама с малышом, а эта подрывается и летит в кабинет первее меня. Я её пытаюсь остановить, мол наша очередь, не реагирует никак. Я за ней в кабинет, мол она без очереди, сделайте нам сперва прививку... та не реагирует никак, с наглым видом лезет дальше Эту всю картину заметил её муж, зашёл и говорит: "Девушка, не переживайте, нам прививку уже сделали, мы просто показаться". А почему эта не могла сама сказать?? Язык проглотила?? Она вышла из кабинета и начала возмущаться, наговаривать на меня, мама сидела рядом и одёрнула её, мол а почему вы не предупредили, мы откуда знаем что вам там надо было... На что она заявила: "Я с такими даже общаться не собираюсь!" Занавес. Я козёл отпущения)) Я на неё не наезжала вообще, просто предупредила... ну вот неужели ей сложно было что-то было сказать?
Что до очередей - я их просто ненавижу. В п-ке беспредел творится. Мы должны были без очереди идти как груднички, но благодаря нарваным пришлось встать в самый конец за всеми Если бы медсестра не вышла и не позвала нас без очереди, так бы и сидели там 2 часа. Поэтому я тоже никогда никого не пропускаю, только самых маленьких.
Я после п-ки чувствую себя бешеным зверем всегда
А ещё в придачу меня развели блин... Мы прививку должны были делать 15-ого, но т.к. это воскресенье было, решили сделать во вторник 17-ого. 16-ого числа я позвонила в бухгалтерию, чтоб уточнить есть ли вакцина и сколько она сейчас стоит, на что мне заявили, что ВАКЦИНЫ НЕТ и что оплачивать заранее не надо, что будет только в понедельник следующий Пришли мы значит сегодня в п-ку, я пошла узнавать стоимость, а там на стенде постановление за 17-ое число, что вакцину в цене вдвое подорожала Рассказала потом нашей медсестре это, а оказывается вакцина у них как была, так и есть.... Вот так вот. а ведь могли бы вдвое дешевле её сделать неделю назад. Неприятно блин