на что начали все возмущаться, что мы уже не такие маленькие, чтоб без очереди ходить
Беспредел полнейший!Я бы на вашем месте тоже бы не потерпела все это!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)
на что начали все возмущаться, что мы уже не такие маленькие, чтоб без очереди ходить
Беспредел полнейший!Я бы на вашем месте тоже бы не потерпела все это!
iryna 25.91,всё ещё наберёте и подрастете,маленьким никто не останется!
Темка,мы бутылочку с собой всегда брали,чтоб концерты потише и покороче;
Ghost,поднимите руку вверх,а потом резко опустите,произнеся нецензурную брань в адрес обидчиков,ну их,нервные клетки не восстанавливаются!
Темка,мы бутылочку с собой всегда брали,чтоб концерты потише и покороче;
Этим ее можно отвлечь только дома,но не в поликлинике
Сегодня тоже пришли в пол-ку,а очередь офигеть!Хорошо что пришли на пол часа раньше и с грудничками еще никого не было,пошли первые.Ghost,я тоже после поликлиник обычно психованная,хоть оно того и не стоит...
Хорошо что пришли на пол часа раньше и с грудничками еще никого не было,пошли первые.
Так до годика детки и должны без очереди ходить.Другое дело,когда есть детки младше наших(если я вижу,что принесли малыша,который младше нас,я пропускаю).Извините,сидеть с малышом в очереди,которому нет еще годика... У меня был такой случай.Мы пришли уже на свое время,а очередь задерживалась и сидела мама с девочкой лет семи.Мама говорит,что следующие они,а я в ответ говорю,что с малышом 3-хмесячным я сидеть и ждать не собираюсь,тем более пришли на свое время.И приходит девушка с лялей вообще маленькой(1,5-2 месяца),они должны были по времени идти после нас.Я их,конечно же,пропустила.Никто не возмущался.А попробовали бы...
Так до годика детки и должны без очереди ходить
У нас через одного ходят,и если ты не первый,то минут 20-30 в очереди посидишь,а не каждый ребенок будет терпеть столько времени(
Сегодня тоже пришли в пол-ку,а очередь офигеть!
так талончики ж обычно. у нас всё ок в поликлинике по этому поводу.
так талончики ж обычно
У нас на филиале нет талонов к педиатру.
мамочка_Жени
Я обычно пытаюсь сдерживаться, но не получилось Была взбешённая после того как развели с прививкой...
kazyaderezya
Я в п-ку вообще не хожу, в крайних случаях, мы в ЛОДЭ наблюдались, но млин к нашему врачу уже второй раз записаться не могу, то сперва там у них в регистратуре какая-то курица, пардон, попалась, то запись чуть ли не на месяц вперёд Летом такого у них там не было. Так что пришлось идти, во второй раз) Первый раз я там была когда Вике 2 месяца было, мы 2 часа просидели в жуткой толпе, жаре, духоте среди толпы больных детей Грудничков было всего пятеро с нами, а вот больных наверное около 30 развернуться негде были, кто сопливый, кто кашлял, кто чихал. И это всё было в грудничковый день. А после ещё и врачиха чуть не просквозила ребёнка Прорвались мы в кабинет, а там окно на распашку и сквознячище.... я ей сказала, а она как ни в чём не бывало практиканткам: "А да, девочки закройте!" После этого в п-ке не были очень долго, до сегодняшнего дня.
Вот с детства ненавижу детскую п-ку, сколько себя помню там всегда творился хаос.
Ghost,я в таких случаях говорю,что есть вещи,которые преследуют нас всю жизнь (конечно же,бяковые). Вот и учимся их обходить.
Ghost
Так будет,пока вашему ребенку не исполнится 18 лет)))Или если вы всегда будете как та женщина-напролом,по головам и пофиг!!!!!Обидно-но что делать...им ничего не докажешь-только ещё больше нервов потратишь...просто нужно отстаивать свою позицию без эмоций...поверьте-если вы будете правы,кто-нибудь станет на вашу сторону из мамочек...а той неповадно будет...если передо мной лезут такие дамы,я просто их пропускаю,а сама иду за ними...один человек-это ещё не так трудно...есть все-таки и понимающие люди,которые пускают вперед(я сама такая!!!)...всё потом вспомнится!!!!!!побольше терпения нам,девочки,и меньше нервничать-главное,чтобы детки были здоровенькие
У нас на филиале нет талонов к педиатру.
нам видимо повезло, что наблюдаемся на Граевке) вот бы и везде так было.
только что от врача... приехали к началу приема, но... в 9 у них еще было совещание, и так еще минут 20 орали в кабинете, хотя по времени уже давно шел прием! но кого это волнует???
я была единственной с малышом до года, поэтому в любом случае была первой по очереди, о чем и сообщила всем присутствующим, и сразу нашлась мамашка, которрой нужно выступить было... ну что за люди?? ай...
вообщем, мы уже 12.500 и 80.5 см!!! бебебе)))
вообщем, мы уже 12.500 и 80.5 см!!! бебебе)))
Богатырь
А мы весим 8.900 И рост около 75 см.
мы уже 12.500 и 80.5 см!
Умнички!!!Так держать!!!
А мы весим 8.900 И рост около 75 см.
И вы молодцы!!!Тоже хорошо!!!
мы уже 12.500 и 80.5 см!!! бебебе)))
вы тут наверное самые большие) всех переросли) у меня племяшка тоже высокая. в 7 мес 72 см ( мы в 11мес 72,5 были...)
ой, девчоночки. а вы знаете, что детки, которым годик-полтора еще сложнее очереди выдерживают. мне порой кажется, что им тоже надо бы без очереди проходить.
с этими талончиками и разборками вообще ходить не хочется в пол-ку. мы всегда берем талончик (к любому врачу, и с дочей, и с сынулей). и все равно возникают вопросы. проходила летом врачей со старшим. можно было и без талона, но не была с кем дочу оставить (ей 2 мес было), поэтому взяли талончик, чтобы не ждать не сидеть. Дочу на руки, сынулю за руку. Пришли. Ждем. Приходит женщина с ребенком лет 13-ти (!) и говорит: мы без талона, пропустите нас. Я говорю, что пропустить не могу, т.к. у меня ребенок маленький. (а вообще ведь с двумя сидела). А она мне в ответ: "ничего с вашим ребенком не случится - посидит , подождет" Женщины в очереди на нее возмущаться стали)) вот так. и такое бывает))
ninel
вы большушки такие! молодцы!
ну, мы же мужчины! надежда и опора стало быть! мы и родились большими, вот и больше и выше всех получаемся!))
макс сегодня пытался со всеми мальчишками в очереди играть и девченкам глазки стоил, так никто из пацанов нам даже игрушку не дал, жадины какие и играть вместе не хотят... а мой такой общительный, главное освоиться - и в бой!)))
Девочки,а кто знает куда пропала Лидочка?Интересно что у нее с малышом нового.
ой, девчоночки. а вы знаете, что детки, которым годик-полтора еще сложнее очереди выдерживают. мне порой кажется, что им тоже надо бы без очереди проходить.
А вообще давно пора эту систему налаживать как-то!С любыми детками тяжело в очередях сидеть!А когда приходят мамы-нахалюги,вообще всех порвать хочется,в том числе и врачей.Тоже работают они не четко по времени.Или пусть время на прием продляют.А врачам,кстати,меньше свои личные вопросы нужно решать во время приема,может поможет.
О, о личных и не только, вспомнилось. Очереди как всегда, врач ведет прием, к двери подходит мадамочка с русойкосойдопояса, в руке чемоданчик. Выходит пациент, мадамочка ни слова не пророня заходит, а мы за ней (по очереди должны были, деть уже устал, короч не стала ждать). Открывает свой чомодан, достает кипу разных бумажек и начинает распрягать, какие хорошие новые лекарства появились, что они новейшего поколения, и если не они, то вашим пациентам ничего так не поможет! Врач без особого напряга ее выслушала, и как ни в чем распрощались. Вот это по-моему ваааще наглость! Мамы с детьми стоят за дверью ждут, мы стоим у нее над душой а ей хоть бы хны!
Мой жук во обще не хочет лежать носи его причём только солдатиком и по всей квартире,уже два дня в слинге сидеть не хочет почему то у меня спина скоро рассыплется.
мы уже 12.500 и 80.5 см!!!
Ух, какие вы богатыри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы завтра пойдем к врачу и на прививку.
А еще, к нам вчера приходила м/с и сказала, что по городу "гуляет" корь. Уже несколько случаев у взрослых и, на березовке в общаге, заболело несколько детей. Прививку от кори делают в год, а пока сказала по-меньше контактировать с детками.
Мой жук во обще не хочет лежать носи его причём только солдатиком и по всей квартире,уже два дня в слинге сидеть не хочет почему то у меня спина скоро рассыплется.
У нас раньше такая же проблема была,сейчас слава Богу большая стала,сама играет,на руках мы только после 7 вечера,хнычем перед сном.
А мы сегодня все игрушки жуем и пустышку с другой стороны,а прорезыватели грысть не хочет
Дана,мы с такого же возраста просились на руки и требовали вертикальное положение. Терпения вам!
А врачам,кстати,меньше свои личные вопросы нужно решать во время приема,может поможет.
Точно-точно. У них приём по 2-3 часа в день, а им постоянно то чаи погонять надо, то потрындеть. Конечно так делают не все, но многие.
Конечно отдых нужен всем, но так обед и перерывы у них тоже есть, а "тяжёлая работа" не оправдание, у многих она тяжёлая.
А она мне в ответ: "ничего с вашим ребенком не случится - посидит , подождет"
Вот как раз с Её Величеством ничего бы и не случилось. Терпеть не могу таких "умных".
Вот вспомнился случай, мне лет 16 было и я относилась ещё к детской п-ке. Мне нужно было справку закрыть, папа меня туда отвёз, сам остался в машине ждать. Я была третья в очереди... но так вышло, что я просила там больше 2-х часов То одного грудничка принесли, то второго, то третьего, то какая-то добрая душа пропустила свою знакомую впереди всех, то эта знакомая ещё двух мамаш пропустила... И вот когда одна из них заявила, что сейчас ещё кто-то там должен подойти, я сорвалась и устроила им там скандал, плюнула на их кудахтанье и просто пробежала в кабинет раньше чем одна из них опу свою подняла с сиденья) Я как зашла в кабинет, в коридоре таааакое началось И на меня наезжали и на этих "добрых душ", которые без очереди знакомых пропихивали)
У меня есть знакомая, которая так же всегда поступает
если не ошибаюсь, то в п-ке на Сов. Конституции запись/талоны ко всем врачам есть, во всяком случае мне педиатр говорила, что мы можем к ней талон взять Только толку от талонов, когда всё равно все идут по очереди?
А вот ещё при мне случай был в п-ке №1 на Халтурина. Мы к окулисту по договорённости шли в грудничковый день, сидели ждали когда выйдут из кабинета посетители. И тут мамаша притащила больного ребёнка, попёрлась без очереди, мол у нас температура, а врач их просто не приняла Выпроводила из кабинета, та начала орать, но всё равно их не приняли. Если не ошибаюсь, то для больных детей есть дежурный врач в эти дни.
то для больных детей есть дежурный врач в эти дни.
Дежурный врач наверное только в выходные дни.А вообще если приводят ребенка с температурой,то принимают без очереди,так как обычно это детки не из нашей страны,и это считается оказанием первой помощи,и бесплатно даже.
Темка
В дни здорового ребёнка работает точно врач, который принимает именно больных. Какая бы там температура не было, не правильно это лезть туда, где сидят здоровые детки. К тому же малышовские болячки очень заразные.
Отредактировано Ghost (25-01-2012 19:54:21)
В дни здорового ребёнка работает точно врач, который принимает именно больных
Ну,что то я такого не знаю,к одному врачу все сидят вместе и с больными детьми и с грудничками,потому что мамам надо больничные закрывать.Система действительно не удобная,но ничего переживем.
ninel,Ghost,не останавливаться на достигнутом,абы на пользу все граммы и см!
В тему-а чего ребенка с t в поликлинику переть?Есть вызов на дом!Непонятно.
Малыши 2011(часть 18) | Архив (разное) | 14-07-2014 |
Малыши 2011 (часть 5) | Архив (разное) | 15-06-2012 |
Малыши 2011 (часть 8) | Архив (разное) | 07-12-2012 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
Малыши 2011 (часть 7) | Архив (разное) | 23-10-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)