Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)

Малыши 2011 (часть вторая)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ghost написал(а):

на что начали все возмущаться, что мы уже не такие маленькие, чтоб без очереди ходить

Беспредел полнейший!Я бы на вашем месте тоже бы не потерпела все это! :angry:

0

692

iryna 25.91,всё ещё наберёте и подрастете,маленьким никто не останется!
Темка,мы бутылочку с собой всегда брали,чтоб концерты потише и покороче;
Ghost,поднимите руку вверх,а потом резко опустите,произнеся нецензурную брань в адрес обидчиков,ну их,нервные клетки не восстанавливаются!

0

693

kazyaderezya написал(а):

Темка,мы бутылочку с собой всегда брали,чтоб концерты потише и покороче;

Этим ее можно отвлечь только дома,но не в поликлинике  :crazyfun:
Сегодня тоже пришли в пол-ку,а очередь офигеть!Хорошо что пришли на пол часа раньше и с грудничками еще никого не было,пошли первые.Ghost,я тоже после поликлиник обычно психованная,хоть оно того и не стоит...

0

694

Темка написал(а):

Хорошо что пришли на пол часа раньше и с грудничками еще никого не было,пошли первые.

Так до годика детки и должны без очереди ходить.Другое дело,когда есть детки младше наших(если я вижу,что принесли малыша,который младше нас,я пропускаю).Извините,сидеть с малышом в очереди,которому нет еще годика... :no: У меня был такой случай.Мы пришли уже на свое время,а очередь задерживалась и сидела мама с девочкой лет семи.Мама говорит,что следующие они,а я в ответ говорю,что с малышом 3-хмесячным я сидеть и ждать не собираюсь,тем более пришли на свое время.И приходит девушка с лялей вообще маленькой(1,5-2 месяца),они должны были по времени идти после нас.Я их,конечно же,пропустила.Никто не возмущался.А попробовали бы... :angry:

0

695

мамочка_Жени написал(а):

Так до годика детки и должны без очереди ходить

У нас через одного ходят,и если ты не первый,то минут 20-30 в очереди посидишь,а не каждый ребенок будет терпеть столько времени(

0

696

Темка написал(а):

Сегодня тоже пришли в пол-ку,а очередь офигеть!

так талончики ж обычно. у нас всё ок в поликлинике по этому поводу.

0

697

ляля-январёнок2011 написал(а):

так талончики ж обычно

У нас на филиале нет талонов к педиатру.

0

698

мамочка_Жени
Я обычно пытаюсь сдерживаться, но не получилось  :crazy: Была взбешённая после того как развели с прививкой...

kazyaderezya
:D

Я в п-ку вообще не хожу, в крайних случаях, мы в ЛОДЭ наблюдались, но млин к нашему врачу уже второй раз записаться не могу, то сперва там у них в регистратуре какая-то курица, пардон, попалась, то запись чуть ли не на месяц вперёд  :canthearyou: Летом такого у них там не было. Так что пришлось идти, во второй раз) Первый раз я там была когда Вике 2 месяца было, мы 2 часа просидели в жуткой толпе, жаре, духоте среди толпы больных детей  :canthearyou: Грудничков было всего пятеро с нами, а вот больных наверное около 30  :canthearyou: развернуться негде были, кто сопливый, кто кашлял, кто чихал. И это всё было в грудничковый день. А после ещё и врачиха чуть не просквозила ребёнка  %-) Прорвались мы в кабинет, а там окно на распашку и сквознячище.... я ей сказала, а она как ни в чём не бывало практиканткам: "А да, девочки закройте!"  %-)  После этого в п-ке не были очень долго, до сегодняшнего дня.
Вот с детства ненавижу детскую п-ку, сколько себя помню там всегда творился хаос.

0

699

Ghost,я в таких случаях говорю,что есть вещи,которые преследуют нас всю жизнь (конечно же,бяковые). Вот и учимся их обходить.

0

700

Ghost
Так будет,пока вашему ребенку не исполнится 18 лет)))Или если вы всегда будете как та женщина-напролом,по головам и пофиг!!!!!Обидно-но что делать...им ничего не докажешь-только ещё больше нервов потратишь...просто нужно отстаивать свою позицию без эмоций...поверьте-если вы будете правы,кто-нибудь станет на вашу сторону из мамочек...а той неповадно будет...если передо мной лезут такие дамы,я просто их пропускаю,а сама иду за ними...один человек-это ещё не так трудно...есть все-таки и понимающие люди,которые пускают вперед(я сама такая!!!)...всё потом вспомнится!!!!!!побольше терпения нам,девочки,и меньше нервничать-главное,чтобы детки были здоровенькие http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/8e/6e7f9528e2f099a20914f90153909e8e.gif

+1

701

Темка написал(а):

У нас на филиале нет талонов к педиатру.

нам видимо повезло, что наблюдаемся на Граевке)  вот бы и везде так было.

0

702

только что от врача... приехали к началу приема, но... в 9 у них еще было совещание, и так еще минут 20 орали в кабинете, хотя по времени уже давно шел прием! но кого это волнует???
я была единственной с малышом до года, поэтому  в любом случае была первой по очереди, о чем и сообщила всем присутствующим, и сразу нашлась мамашка, которрой нужно выступить было... ну что за люди?? ай...
вообщем, мы уже 12.500 и 80.5 см!!! бебебе)))

0

703

ninel написал(а):

вообщем, мы уже 12.500 и 80.5 см!!! бебебе)))

Богатырь :)

А мы весим 8.900  :blush: И рост около 75 см.

0

704

ninel написал(а):

мы уже 12.500 и 80.5 см!

Умнички!!!Так держать!!! :cool:

0

705

Ghost написал(а):

А мы весим 8.900   И рост около 75 см.

И вы молодцы!!!Тоже хорошо!!! :cool:

0

706

ninel написал(а):

мы уже 12.500 и 80.5 см!!! бебебе)))

вы тут наверное самые большие) всех переросли) у меня племяшка тоже высокая. в 7 мес 72 см ( мы в 11мес 72,5 были...)

0

707

ой, девчоночки. а вы знаете, что детки, которым годик-полтора еще сложнее очереди выдерживают. мне порой кажется, что им тоже надо бы без очереди проходить.
с этими талончиками и разборками вообще ходить не хочется в пол-ку. мы всегда берем талончик (к любому врачу, и с дочей, и с сынулей). и все равно возникают вопросы. проходила летом врачей со старшим. можно было и без талона, но не была с кем дочу оставить (ей 2 мес было), поэтому взяли талончик, чтобы не ждать не сидеть.  Дочу на руки, сынулю за руку. Пришли. Ждем. Приходит женщина с ребенком лет 13-ти (!) и говорит: мы без талона, пропустите нас. Я говорю, что пропустить не могу, т.к. у меня ребенок маленький. (а вообще ведь с двумя сидела). А она мне в ответ: "ничего с вашим ребенком не случится - посидит , подождет" :) Женщины в очереди на нее возмущаться стали)) вот так. и такое бывает))

ninel
вы большушки такие! молодцы!

0

708

ну, мы же мужчины! надежда и опора стало быть! мы и родились большими, вот и больше и выше всех получаемся!))
макс сегодня пытался со всеми мальчишками в очереди играть и девченкам глазки стоил, так никто из пацанов нам даже игрушку не дал, жадины какие и играть вместе не хотят... а мой такой общительный, главное освоиться - и в бой!)))

0

709

Девочки,а кто знает куда пропала Лидочка?Интересно что у нее с малышом нового.

0

710

tirskikh_t написал(а):

ой, девчоночки. а вы знаете, что детки, которым годик-полтора еще сложнее очереди выдерживают. мне порой кажется, что им тоже надо бы без очереди проходить.

А вообще давно пора эту систему налаживать как-то!С любыми детками тяжело в очередях сидеть!А когда приходят мамы-нахалюги,вообще всех порвать хочется,в том числе и врачей.Тоже работают они не четко по времени.Или пусть время на прием продляют.А врачам,кстати,меньше свои личные вопросы нужно решать во время приема,может поможет.

0

711

О, о личных и не только, вспомнилось. Очереди как всегда, врач ведет прием, к двери подходит мадамочка с русойкосойдопояса, в руке чемоданчик. Выходит пациент, мадамочка ни слова не пророня заходит, а мы за ней (по очереди должны были, деть уже устал, короч не стала ждать). Открывает свой чомодан, достает кипу разных бумажек и начинает распрягать, какие хорошие новые лекарства появились, что они новейшего поколения, и если не они, то вашим пациентам ничего так не поможет! Врач без особого напряга ее выслушала, и как ни в чем распрощались. Вот это по-моему ваааще наглость! Мамы с детьми стоят за дверью ждут, мы стоим у нее над душой а ей хоть бы хны!

0

712

Мой жук во обще не хочет лежать носи его причём только солдатиком и по всей квартире,уже два дня в слинге сидеть не хочет почему то у меня спина скоро рассыплется.

0

713

ninel написал(а):

мы уже 12.500 и 80.5 см!!!

Ух, какие вы богатыри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы завтра пойдем к врачу и на прививку.
А еще, к нам вчера приходила м/с и сказала, что по городу "гуляет" корь. Уже несколько случаев у взрослых и, на березовке в общаге, заболело несколько детей. Прививку от кори делают в год, а пока сказала по-меньше контактировать с детками.

0

714

Дана написал(а):

Мой жук во обще не хочет лежать носи его причём только солдатиком и по всей квартире,уже два дня в слинге сидеть не хочет почему то у меня спина скоро рассыплется.

У нас раньше такая же проблема была,сейчас слава Богу большая стала,сама играет,на руках мы только после 7 вечера,хнычем перед сном.
А мы сегодня все игрушки жуем и пустышку с другой стороны,а прорезыватели грысть не хочет  :dontknow:

0

715

Дана написал(а):

Дана,мы с такого же возраста просились на руки и требовали вертикальное положение. %-) Терпения вам! :D

0

716

мамочка_Жени написал(а):

А врачам,кстати,меньше свои личные вопросы нужно решать во время приема,может поможет.

Точно-точно. У них приём по 2-3 часа в день, а им постоянно то чаи погонять надо, то потрындеть.  Конечно так делают не все, но многие.
Конечно отдых нужен всем, но так обед и перерывы у них тоже есть, а "тяжёлая работа" не оправдание, у многих она тяжёлая.

tirskikh_t написал(а):

А она мне в ответ: "ничего с вашим ребенком не случится - посидит , подождет"

:canthearyou: Вот как раз с Её Величеством ничего бы и не случилось. Терпеть не могу таких "умных".

Вот вспомнился случай, мне лет 16 было и я относилась ещё к детской п-ке. Мне нужно было справку закрыть, папа меня туда отвёз, сам остался в машине ждать. Я была третья в очереди... но так вышло, что я просила там больше 2-х часов  :canthearyou: То одного грудничка принесли, то второго, то третьего, то какая-то добрая душа пропустила свою знакомую впереди всех, то эта знакомая ещё двух мамаш пропустила... И вот когда одна из них заявила, что сейчас ещё кто-то там должен подойти, я сорвалась и устроила им там скандал, плюнула на их кудахтанье и просто пробежала в кабинет раньше чем одна из них опу свою подняла с сиденья) Я как зашла в кабинет, в коридоре таааакое началось  :canthearyou: И на меня наезжали и на этих "добрых душ", которые без очереди знакомых пропихивали)
У меня есть знакомая, которая так же всегда поступает  :canthearyou:

если не ошибаюсь, то в п-ке на Сов. Конституции запись/талоны ко всем врачам есть, во всяком случае мне педиатр говорила, что мы можем к ней талон взять  :unsure: Только толку от талонов, когда всё равно все идут по очереди?  :canthearyou:

А вот ещё при мне случай был в п-ке №1 на Халтурина. Мы к окулисту по договорённости шли в грудничковый день, сидели ждали когда выйдут из кабинета посетители. И тут мамаша притащила больного ребёнка, попёрлась без очереди, мол у нас температура, а врач их просто не приняла  :D Выпроводила из кабинета, та начала орать, но всё равно их не приняли. Если не ошибаюсь, то для больных детей есть дежурный врач в эти дни.

0

717

Ghost написал(а):

то для больных детей есть дежурный врач в эти дни.

Дежурный врач наверное только в выходные дни.А вообще если приводят ребенка с температурой,то принимают без очереди,так как обычно это детки не из нашей страны,и это считается оказанием первой помощи,и бесплатно даже.

0

718

Темка
В дни здорового ребёнка работает точно врач, который принимает именно больных. Какая бы там температура не было, не правильно это лезть туда, где сидят здоровые детки. К тому же малышовские болячки очень заразные.

Отредактировано Ghost (25-01-2012 19:54:21)

0

719

Ghost написал(а):

В дни здорового ребёнка работает точно врач, который принимает именно больных

Ну,что то я такого не знаю,к одному врачу все сидят вместе и с больными детьми и с грудничками,потому что мамам надо больничные закрывать.Система действительно не удобная,но ничего переживем.

0

720

ninel,Ghost,не останавливаться на достигнутом,абы на пользу все граммы и см!
В тему-а чего ребенка с t в поликлинику переть?Есть вызов на дом!Непонятно.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)