Девочки,а кто знает куда пропала Лидочка?Интересно что у нее с малышом нового.
И я вот на днях задалась этим вопросом, тоже интересно как она там, она последний раз на форуме была в декабре.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)
Девочки,а кто знает куда пропала Лидочка?Интересно что у нее с малышом нового.
И я вот на днях задалась этим вопросом, тоже интересно как она там, она последний раз на форуме была в декабре.
kazyaderezya
нам вот непонятно, а некоторым мамашам своих детей и чужих не жаль((
Отредактировано ninel (25-01-2012 22:24:50)
ninel,Ghost,не останавливаться на достигнутом,абы на пользу все граммы и см!
Спасибо
В тему-а чего ребенка с t в поликлинику переть?Есть вызов на дом!Непонятно.
Согласна. Мы вызывали врача, когда у нас температура была 37.2.
А мы сегодня стали старше! Урррррррраааааааа!!!!!! Моему мальчику уже 4 месяца!!!
Моему мальчику уже 4 месяца!!!
Поздравляю!Здоровья и веселого настроения вам и вашему малышу!
Темка,спасибо огромное!И вам всего хорошего!!!
В тему-а чего ребенка с t в поликлинику переть?Есть вызов на дом!Непонятно.
Я же пишу,что в основном это граждане других стран.Девочки,ну читать надо внимательнее.И ей Богу,мы все наверное видим только свои потребности,а потом вздыхаем и ахаем!Ну,вот поставьте себя на их место.Вот приехали например к бабушке в гости,а сами вы из России.Заболел ребенок,у него температура и идете вы в ближайшую детскую поликлинику к врачу,и конечно же без очереди и бесплатно,т.к.это оказание первой помощи.Я например сама работаю в поликлинике детской и прихожу к своим врачам и как все сижу в очереди и ничего не развалилась.Ну неприятно и хамов хватает,но ничего,это временные неудобства.
мамочка_Жени
Поздравляю вас!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!
ksenua,спасибо вам!Вам тоже всего хорошего!
А мы сегодня стали старше! Урррррррраааааааа!!!!!! Моему мальчику уже 4 месяца!!!
поздравляю)))
мамочка_Жени
Поздравляю большунов! растите здоровенькими!))
ляля-январенок2011 и ninel спасибо вам,девочки,огромное!Всем вам всего самого наилучшего!!!
мамочка_Жени, поздравляю!!! Здоровья крепенького!!! Сколько у вас впереди интересного...всё только начинается...
А я всё жду когда же сыночек пойдет сам, а то все за ручки любит...Ведь скоро годик. Знаю, что у каждого малыша СВОЁ время, но первые шажочки жду с нетерпением и волнением...
Моему мальчику уже 4 месяца!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сыночек растет здоровеньким, умненьким и послушным на радость родителям!!!!!!!!!!
мамочка_Жени
Ниночка,поздравляем))))Уже одна треть пройдена)и дальше радуйте нас))))))
А я всё жду когда же сыночек пойдет сам
пойдет, никуда не денется, еще ловить потом будете, мы вот уже бегаем за своим во всю))
Soleil
mannka222
iryna25.91
Девочки,спасибо вам огромное!!!Всем вам всего-всего самого наилучшего!!!
мамочка_Жени
С 4-мя месяцами вас
А я всё жду когда же сыночек пойдет сам, а то все за ручки любит...Ведь скоро годик. Знаю, что у каждого малыша СВОЁ время, но первые шажочки жду с нетерпением и волнением...
А сам без опоры стоять может? Если да, то попробуйте поставить подальше от опоры и отойти на два шага от него
Я так чисто случайно узнала, что наша лялька уже может топать Правда поставила я её тогда не специально
Мы сегодня посетили врача.Весим уже 7150кг,а рост наш 64см!И сказали нам,чтоб готовились к верхним зубкам ,вот-вот покажутся и они! Вот такие у нас новости!
С 4-мя месяцами вас
Ghost,спасибо огромное!Вам всего хорошего!!!
Темка,никого не хотела обидеть,а тем более жителей не РБ,дай Бог им здоровья,хотя ни разу с ними не встречалась в поликлинике,чаще с "земляками" приходилось сталкиваться,но это ладно,проехали.Суть в том,что если ситуация,действительно,требует медвмешательства,то для этого (оказание первой медпомощи)у нас есть 103:и t снизят,и в больницу завезут,если это нужно.
kazyaderezya,это все понятно.Просто бывали такие случаи,когда живут в двух шагах и приходят в пол-ку,так быстрее
Читаю вас всех,так здорово,кто-то уже сам топает,у кого-то зубки,и мы растем и уже 7 мес.нам,а как-будто вчера из роддома
Отредактировано Темка (26-01-2012 20:49:05)
А сам без опоры стоять может? Если да, то попробуйте поставить подальше от опоры и отойти на два шага от него
Стоит сам, встает, приседает. Ставлю его, отхожу, а он на четвереньки и вперёд!
и мы растем и уже 7 мес.нам,а как-будто вчера из роддома
Каждый месяц развития малыша-уникален и неповторим! Вот и я сейчас ностальгирую о зиме 2011, в этих числах ровно год назад наш сыночек собирался появиться на свет
Ставлю его, отхожу, а он на четвереньки и вперёд!
Хитренький Мы тоже на дальние расстояния ползаем (из комнаты в комнату), а так делает самостоятельно шажков 8- 10 и просто прыгает в объятья.
мамочка_Жени
Поздравляем Женечку с 4 месяцами!!!!! А мы ровно на месяц старше вас. И мы вас знаем. )))))
Поздравляем Женечку с 4 месяцами!!!!! А мы ровно на месяц старше вас. И мы вас знаем. )))))
Спасибо огромное,Тусик!!!Вам всего самого наилучшего! А как мне вас узнать?
Стоит сам, встает, приседает. Ставлю его, отхожу, а он на четвереньки и вперёд!
Знает,как ему легче! А может ему просто страшно?У нас племяшка боялась сама стоять на ножках и идти.Но это как-то по деткам видно,страшно им или нет.Очень скоро пойдет!Еще будете нам рассказывать,как у малыша получилось!!!А мы ждем...
мамочка_Жени
Мы встречались, выгуливая животики: вы с мужем гуляли, а я с сынулей. )))
Мы встречались, выгуливая животики: вы с мужем гуляли, а я с сынулей. )))
Тусик,а где гуляли?Я что-то вообще потерялась! И еще!!!Раз вы только присоединились к нам,хочу и вас поздравить с прошедшим праздником!!!Пусть доченька растет послушной,здоровенькой девочкой!!!Рады вас здесь видеть!!!
мамочка_Жени
Спасибо!!!! Встретимся - я дам знать, что я - это я, и вы поймете.
Малыши 2011(часть 18) | Архив (разное) | 14-07-2014 |
Малыши 2011 (часть 5) | Архив (разное) | 15-06-2012 |
Малыши 2011 (часть 8) | Архив (разное) | 07-12-2012 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
Малыши 2011 (часть 7) | Архив (разное) | 23-10-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)