Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)

Малыши 2011 (часть вторая)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Темка написал(а):

Девочки,а кто знает куда пропала Лидочка?Интересно что у нее с малышом нового.

И я вот на днях задалась этим вопросом, тоже интересно как она там, она последний раз на форуме была в декабре.

0

722

kazyaderezya
нам вот непонятно, а некоторым мамашам своих детей и чужих не жаль((

Отредактировано ninel (25-01-2012 22:24:50)

0

723

kazyaderezya написал(а):

ninel,Ghost,не останавливаться на достигнутом,абы на пользу все граммы и см!

kazyaderezya написал(а):

В тему-а чего ребенка с t в поликлинику переть?Есть вызов на дом!Непонятно.

Согласна. Мы вызывали врача, когда у нас температура была 37.2.

0

724

А мы сегодня стали старше! :) Урррррррраааааааа!!!!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif Моему мальчику уже 4 месяца!!! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif

+4

725

мамочка_Жени написал(а):

Моему мальчику уже 4 месяца!!!

Поздравляю!Здоровья и веселого настроения вам и вашему малышу!

+1

726

Темка,спасибо огромное!И вам всего хорошего!!! ;)

0

727

kazyaderezya написал(а):

В тему-а чего ребенка с t в поликлинику переть?Есть вызов на дом!Непонятно.

Я же пишу,что в основном это граждане других стран.Девочки,ну читать надо внимательнее.И ей Богу,мы все наверное видим только свои потребности,а потом вздыхаем и ахаем!Ну,вот поставьте себя на их место.Вот приехали например к бабушке в гости,а сами вы из России.Заболел ребенок,у него температура и идете вы в ближайшую детскую поликлинику к врачу,и конечно же без очереди и бесплатно,т.к.это оказание первой помощи.Я например сама работаю в поликлинике детской и прихожу к своим врачам и как все сижу в очереди и ничего не развалилась.Ну неприятно и хамов хватает,но ничего,это временные неудобства.

0

728

мамочка_Жени
Поздравляю вас!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!

+1

729

ksenua,спасибо вам!Вам тоже всего хорошего! :)

0

730

мамочка_Жени написал(а):

А мы сегодня стали старше!  Урррррррраааааааа!!!!!!  Моему мальчику уже 4 месяца!!!

поздравляю)))  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif

+1

731

мамочка_Жени
Поздравляю большунов! растите здоровенькими!))

+1

732

ляля-январенок2011 и ninel спасибо вам,девочки,огромное!Всем вам всего самого наилучшего!!! :)

0

733

мамочка_Жени, поздравляю!!! Здоровья крепенького!!! Сколько у вас впереди интересного...всё только начинается... http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/11/d9012591111e65380e754d1dcf322511.gif

А я всё жду когда же сыночек пойдет сам, а то все за ручки любит...Ведь скоро годик. Знаю, что у каждого малыша СВОЁ время, но первые шажочки жду с нетерпением и волнением... :rolleyes:

+1

734

мамочка_Жени написал(а):

Моему мальчику уже 4 месяца!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сыночек растет здоровеньким, умненьким и послушным на радость родителям!!!!!!!!!!

+1

735

мамочка_Жени
Ниночка,поздравляем))))Уже одна треть пройдена)и дальше радуйте нас))))))

+1

736

Soleil написал(а):

А я всё жду когда же сыночек пойдет сам

пойдет, никуда не денется, еще ловить потом будете, мы вот уже бегаем за своим во всю))

0

737

Soleil
mannka222
iryna25.91

Девочки,спасибо вам огромное!!!Всем вам всего-всего самого наилучшего!!! :)

0

738

мамочка_Жени
С 4-мя месяцами вас :)

Soleil написал(а):

А я всё жду когда же сыночек пойдет сам, а то все за ручки любит...Ведь скоро годик. Знаю, что у каждого малыша СВОЁ время, но первые шажочки жду с нетерпением и волнением...

А сам без опоры стоять может? :) Если да, то попробуйте поставить подальше от опоры и отойти на два шага от него :)
Я так чисто случайно узнала, что наша лялька уже может топать :) Правда поставила я её тогда не специально :)

+3

739

Мы сегодня посетили врача.Весим уже 7150кг,а рост наш 64см!И сказали нам,чтоб готовились к верхним зубкам :),вот-вот покажутся и они! Вот такие у нас новости!

+2

740

Ghost написал(а):

С 4-мя месяцами вас

Ghost,спасибо огромное!Вам всего хорошего!!! :)

0

741

Темка,никого не хотела обидеть,а тем более жителей не РБ,дай Бог им здоровья,хотя ни разу с ними не встречалась в поликлинике,чаще с "земляками" приходилось сталкиваться,но это ладно,проехали.Суть в том,что если ситуация,действительно,требует медвмешательства,то для этого  (оказание первой медпомощи)у нас есть 103:и t снизят,и в больницу завезут,если это нужно.

0

742

kazyaderezya,это все понятно.Просто бывали такие случаи,когда живут в двух шагах и приходят в пол-ку,так быстрее  :dontknow:
Читаю вас всех,так здорово,кто-то уже сам топает,у кого-то зубки,и мы растем и уже 7 мес.нам,а как-будто вчера из роддома  :rolleyes:

Отредактировано Темка (26-01-2012 20:49:05)

0

743

Ghost написал(а):

А сам без опоры стоять может? :) Если да, то попробуйте поставить подальше от опоры и отойти на два шага от него

Стоит сам, встает, приседает. Ставлю его, отхожу, а он на четвереньки и вперёд! :)

Темка написал(а):

и мы растем и уже 7 мес.нам,а как-будто вчера из роддома

Каждый месяц развития малыша-уникален и неповторим! Вот и я сейчас ностальгирую о зиме 2011, в этих числах ровно год назад наш сыночек собирался появиться на свет  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif

+2

744

Soleil написал(а):

Ставлю его, отхожу, а он на четвереньки и вперёд!

Хитренький :D  Мы тоже на дальние расстояния ползаем (из комнаты в комнату), а так делает самостоятельно шажков 8- 10 и просто прыгает в объятья.

0

745

мамочка_Жени
Поздравляем Женечку с 4 месяцами!!!!! А мы ровно на месяц старше вас. И мы вас знаем. )))))

+2

746

Тусик написал(а):

Поздравляем Женечку с 4 месяцами!!!!! А мы ровно на месяц старше вас. И мы вас знаем. )))))

Спасибо огромное,Тусик!!!Вам всего самого наилучшего! :) А как мне вас узнать? :question:

0

747

Soleil написал(а):

Стоит сам, встает, приседает. Ставлю его, отхожу, а он на четвереньки и вперёд!

Знает,как ему легче! :) А может ему просто страшно?У нас племяшка боялась сама стоять на ножках и идти.Но это как-то по деткам видно,страшно им или нет.Очень скоро пойдет!Еще будете нам рассказывать,как у малыша получилось!!!А мы ждем... :)  :)  ;)

+1

748

мамочка_Жени
Мы встречались, выгуливая животики: вы с мужем гуляли, а я с сынулей. )))

0

749

Тусик написал(а):

Мы встречались, выгуливая животики: вы с мужем гуляли, а я с сынулей. )))

Тусик,а где гуляли?Я что-то вообще потерялась! %-) И еще!!!Раз вы только присоединились к нам,хочу и вас поздравить с прошедшим праздником!!!Пусть доченька растет послушной,здоровенькой девочкой!!!Рады вас здесь видеть!!! :)

0

750

мамочка_Жени
Спасибо!!!! Встретимся - я дам знать, что я - это я,  и вы поймете.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)