Мамочка Жени, с 4 месяцами вашего сынишку!!!!!Пусть все у него получается и растет здоровеньким!!!
Отредактировано alena1983 (27-01-2012 10:50:00)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)
Мамочка Жени, с 4 месяцами вашего сынишку!!!!!Пусть все у него получается и растет здоровеньким!!!
Отредактировано alena1983 (27-01-2012 10:50:00)
А нам понравилось грызть наушники мамины...мы вообще с этими зубами стали грызуном:кровать свою грызет,провода,если найдет,грызет,все грызет
а мы кусаем всех подряд.... кроме папы
alena1983,спасибо огромное!Пусть у вас тоже все будет хорошо!!!
.мы вообще с этими зубами стали грызуном:кровать свою грызет,провода,если найдет,грызет,все грызет
Молодец!!!Так держать!!! А мы начинаем грызть все,что находится у нас в ручках!Зато написать на всех,кроме папы,наше любимое занятие! Пока присыпаю,успевает и меня,и всех бабушек и дедушек(если они рядом с нами)описать!
мамочка_Жени
Посцыкушки)))))))))))))))Мы тоже любили подпортить репутацию,на бабушкин дорогой кожаный диван наделали-потом получили
а ещё она нас за ноги кусает)))
Посцыкушки))))))))
О,да!Как раз в точку!
Ой, мамочка_Жени, с очередным юбилейчиком вас, растите здоровенькие!!!
Blondinka,спасибо вам большое!!!Вам всего хорошего!!!
вот-вот покажутся и они! Вот такие у нас новости!
Мне нравится когда врачи так говорят Нам тоже с 4-х месяцев говорили, что зубки на подходе, вот-вот прорежутся. Но первый зубик вылез аж в 9,5 месяцев а за них ещё сразу 3 в течении нескольких дней
Нам тоже с 4-х месяцев говорили, что зубки на подходе, вот-вот прорежутся. Но первый зубик вылез аж в 9,5 месяцев а за них ещё сразу 3 в течении нескольких дней
Так у нас десенки и есть набухшие!Просто я не замечала,думала,что до верхних нам еще далеко.А оказалось... И опять бессонные ночи... Ну ничего,переживем! Зато зубастиками будем!
мамочка_Жени
Да то же самое было, набухшие, но к моей радости не беспокоили
Привет всем зубастикам и тем,кто собирается ими стать!А я надеюсь,что до годика нашего мы к 8 торчащим уже не прибавим.Хотелось бы передышку перед глазными,говорят,тяжёлые в прорезывании.
Да то же самое было, набухшие, но к моей радости не беспокоили
Ой,дай Бог,чтоб и нас не беспокоили!Жалко малыша!А нижние вас беспокоили?Или это не взаимосвязано?
а нам уже все направления на прохождение специалистов выдали, хоть нам еще и не год... мол вам уже можно, раз у вас опережающее развитие!
будем теперь вспоминать, как мочеприемником играться
ninel,удачи вам в прохождении врачей!
ой, спасибо...
alena1983
Blondinka
Поздравляю Вас с праздником!!!!
мамочка_Жени
и мы поздравляем вас, хоть и с опозданием)) растите здоровенькими!
Только толку от талонов, когда всё равно все идут по очереди?
если я беру талон (а я всегда стараюсь взять, исключения бывают редко. даже на профосмотры беру), то я настаиваю на том, чтобы шли по талонам. Было однажды дело - пришла к гинекологу (берем.) на время 10.10 (например), пришла в 10.05. Там очередь сумашедшая. Я спрашиваю, у кого время 10.00 (до моего приема)? А мне одна дама говорит: а мы по очереди идем! Я говорю, что я приехала на время и пойду по талону. А она мне: "еще чего захотела! пришла в 10 и хочет сразу зайти! я здесь уже час сижу жду!" Короче, выяснилось, что у нее талон на 2 часа позже, и ей не хотелось ждать. А дамочка боевая была - всех построила "по очереди". И сейчас должна была идти. Главное, что все сидели и молчали, пока я не пришла. Я говорю, что у меня ребенок дома, поэтому взяла талон и приехала по времени. Понимаю, что иногда всякое случается, и если надо - могу пропустить кого-нить, но не так нагло ведь себя вести! Короче, после моего приезда все пошли по талонам. А та дамочка психанула и ушла. Но самое интересно в том, что женщины в очереди многие возмущались, но никто не сказал даме ничего, а как она ушла - стали говорить, что все брали талон, чтобы долго не сидеть - кто на работе, у кого детки дома.... - беларуская ментальность, короче.
Так, что, девочки, даже если вам и "до годика" - лучше возьмите талончик и идите на время. - И вам спокойнее, и люди не злятся в очереди. И ждать не надо ничего и никого.
это если талоны есть, у нас без них, все по очереди..(((
Поздравляю Вас с праздником!!!!
Спасибо большое!!!
Да, нам уже 5 месяцев, чему мы несказанно рады!!!!
Blondinka, вас с 11 месяцами!!! Здоровья вам крепкого и успехов во всех начинаниях!!!
alena1983
поздравляем!!!!!!!
Blondinka
и вас поздравляем!!!
деткам - здоровья, а родителям - мудрости))
Отредактировано tirskikh_t (28-01-2012 13:04:43)
и мы присоединяемся!!! урааа!!
Blondinka
alena1983
Поздравляем Вас и Ваших деток с ДР!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растут здоровыми и умными на радость родителям!!!!!!!!!!!
alena1983, Blondinka, ваши детки - молодцы. Поздравляю!!!
Отредактировано Ташик (28-01-2012 14:49:58)
и мы поздравляем вас, хоть и с опозданием)) растите здоровенькими!
tirskikh_t,спасибо за поздравления!Вам всего хорошего!!!
Blondinka,поздравляю вас с 11-ю месяцами!!!Пусть малыш всегда вас только радует!!!
alena1983,поздравляю вас с 5-ю месяцами!!!Пусть у малышки все будет хорошо!!!
Девочки,здоровья вашим деткам!!!
Blondinka
alena1983
Девочки,поздравляю ваших малышей))))
alena1983 поздравляю вашу доченьку с пятью месяцами)
Blondinka поздравляю вашего сыночка с 11 месяцами) вы уже большие)
Эх, и завтра два именинника-годовасика)
Отредактировано ляля-январёнок2011 (28-01-2012 22:23:39)
И мы всех малышей поздравляем с большими праздниками!Растите сладкими-сладкими!
Blondinka
alena1983, с новыми датами ваших любимых деток! Пусть растут здоровенькие и дарят смех и улыбки родным!!!
Малыши 2011(часть 18) | Архив (разное) | 14-07-2014 |
Малыши 2011 (часть 5) | Архив (разное) | 15-06-2012 |
Малыши 2011 (часть 8) | Архив (разное) | 07-12-2012 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
Малыши 2011 (часть 7) | Архив (разное) | 23-10-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)