Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)

Малыши 2011 (часть вторая)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ой,Темка,выздоравливайте!Ищите бяку и не болейте больше! :disappointed:

0

842

мамочка_Жени,спасибо)))и вам не болеть)

0

843

Темка написал(а):

iryna25.91,поздравляю с 7 месяцами!Новых успехов и крепкого здоровья!

присоединяюсь)

0

844

iryna25.91,и я поздравляю с 7 месяцами! радуйте маму и папу своими достижениями!!!

0

845

iryna25.91
И мы поздравляем с 7 месяцами!!!! Здоровья, счастья и побольше детских улыбок!!!!!!!!!!!!

0

846

ninel написал(а):

да мы же выезжали рано-рано на анализы, чтобы папусик потом на работу успел.. не до горшка было ))

А мы дело сделали,  папе отдали и все.

Темка написал(а):

Водичку включите в кране,это помогает,рефлексы еще никто не отменял)))

А у нас рефлекс когда мама наклоняется побусять дочу, сразу анализы тут как тут... :D

0

847

iryna 25.91,от нас тоже поздравления принимайте,растите здоровенькими главное!
Мамочки,а на улицу сейчас ходите?Или носики и щёчки дома прячете?

0

848

нееее,мы не ходим.Боимся!

0

849

iryna25.91
поздравляем!!!

0

850

kazyaderezya написал(а):

на улицу сейчас ходите

ну, если только до машины добежать или до поликлиники, а так... жалко буську))

0

851

alena1983 написал(а):

А у нас рефлекс когда мама наклоняется побусять дочу, сразу анализы тут как тут...

:D

kazyaderezya написал(а):

Нет не ходим,я сама пока в магазин сбегала чуть не окалела,а ребенку еще холоднее он же лежит...http://uploads.ru/t/D/2/m/D2m4n.gif

0

852

iryna25.91, и мы вас поздравляем!!!! Растите стройными, красивыми, умненькими!!!

0

853

Девочки,а мы сегодня лежа на животике ножки подогнули так,как будто бы ползти собрались!Может скоро поползем?А как у вас было? :)

0

854

iryna25.91, поздравляем вас!!! Растите здоровенькие, веселенькие и красивенькие!!

0

855

iryna25.91, поздравляю вас с 7 месяцем!!!!

0

856

мамочка_Жени
поползете-поползаете!!!!
Все мы скоро поползем!!! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif
а у нас , наверное, десенки чешутся... кусает грудь, игрушки и злится- пищит..... ну, настоящая девченка!!!!

0

857

Темка написал(а):

Мы прячем, у нас на первом сильном морозе обветрились((( теперь сидим дома и усиленно мажемся кремом

0

858

Медведка,это не я писала  :D ,мы морозов боимся...

0

859

kazyaderezya написал(а):

Мамочки,а на улицу сейчас ходите?

Только из дома в машину, мелкими перебежками :D  Мы сейчас "гуляем" дома в коляске, одеваем, открываем окна и сынок спит как на улице.

0

860

ksenua написал(а):

а у нас , наверное, десенки чешутся... кусает грудь, игрушки и злится- пищит..... ну, настоящая девченка!!!!

Значит скоро зубки полезут!Ура!!! :jumping:

0

861

ksenua,нам в эти периоды очень помогает детская зубная щеточка-её детке и держать,и грызть удобно + массажирует заодно,а тогда зубику идти легче.

0

862

мамочка_Жени
Темка
Спасибо девочки)Да,мы уже многое умеем)уже вдоль дивана ходим)))

+1

863

ляля-январёнок2011
ninel
mannka222
kazyaderezya
tirskikh_t
ksenua
Soleil
Ташик
девочки,всем спасибо)Рады,что вы всех поддерживаете в такие радостные минуты!!!! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/8c/c631b8a8bc8cf17f8b76a2f595b3f18c.gif

0

864

kazyaderezya
мы уже заказали нашим бабушкам такую щеточку..... на очередной юбилей http://semeistvo.by/forum/images/smilies/superstition.gif

0

865

мамочка_Жени написал(а):

Stenka,приветствую вас!!!Я вас уже вспоминала!Думаю где пропали...  Как ваша малышка?Что нового у нее?

О! Приятно, что меня ещё хоть кто-то помнит)) Меня малая к компу не пускает - тоже рвется все папкины провода повыдергивать, кнопочки поперенаживать все, всё плохолежащее побить ну и т. д. как и положено нормальному годовалому ребенку.

Мы уже во всю бегаем, спим дома отвратительно - засыпаем только у мамы на руках, даже возле сиськи спать не хочет - руки подавай. Кошмар. А ещё ноем по полдня. Во вчера зубы малой чистила - заприметила сильно набухшую десну с жевательным зубом, или как они там правильно называются. У кого-нибудь это счастье уже вылезло???

kazyaderezya написал(а):

нам в эти периоды очень помогает детская зубная щеточка-её детке и держать,и грызть удобно + массажирует заодно,а тогда зубику идти легче.

Это да. Мой ребенок после первой чистки зубов просек, какое это счастье, и теперь мы чистим зубы раз 5 на день :canthearyou:

мамочка_Жени написал(а):

Девочки,а мы сегодня лежа на животике ножки подогнули так,как будто бы ползти собрались!Может скоро поползем?А как у вас было

А на четвереньках вы стоять умеете уже? Моя сначала гусенечкой передвигалась - коленки под попу подогнет, потом отталкивается ими и выпрямляет. И на чуток продвинулась. Мы так один раз до края кровати додвигались и лобешкой об пол (((

А на улицу в такой мороз с детками и низзя. Вроде если меньше минус 10, то всё, сиди дома. Правда я видела пару отчаянных мамаш с колясками, када в магазин выбегала. Так что каждому своё. Мы тоже дома сидим.

0

866

iryna25.91 написал(а):

уже вдоль дивана ходим)))

Какие молодцы!!!!!!!!!!!! Такие ранние!!!! А мы в 7 мес только научились вставать на ножки, стоять держась за опору и ползать вперед.

0

867

mannka222 написал(а):

Какие молодцы!!!!!!!!!!!! Такие ранние!!!!

Да,не знаю,куда моя мадама прет)))

+1

868

iryna25.91 написал(а):

уже вдоль дивана ходим)))

mannka222 написал(а):

А мы в 7 мес только научились вставать на ножки, стоять держась за опору и ползать вперед.

А мы ленивые и попа у нас тяжелая!!!Даже не сидим еще...

Отредактировано Темка (02-02-2012 14:10:23)

0

869

iryna25.91,mannka222,Темка,ваше время скоро придёт-круги наматывать по дому,тк РЕБЁНКУ везде надо!Мне уже пятки болят.
ляля-январенок2011,как малышка?

0

870

kazyaderezya написал(а):

ваше время скоро придёт-круги наматывать по дому,тк РЕБЁНКУ везде надо

я уже наматываю,она быстрее ползет,чем я хожу)))и в ванную надо залезть,и на кухне покухарить,и под стол к выключателю и проводам,у мамы с папой потом интернет глючит :sceptic: дети...что с них взять))))маму и папу на днях чуть до инфаркта не довела http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif мы спим в часов 7 утра,слышим,что она проснулась...потом глухой удар и молчок.... %-) мы спохватились,на пол-ее нет...а это она в кроватке упала на попу... :tired: я сразу за сердце схватилась-не дай бог,упала бы на пол!!!!!!опустили матрас на самые низкие отверстия.......я чуть не поседела!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)