iryna25.91,блин сама в напряге читала вас!Кошмар!Ну Настасья ваша дает! Ну молодец,однако!!!А вы классная!
Отредактировано мамочка_Жени (02-02-2012 15:58:12)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)
iryna25.91,блин сама в напряге читала вас!Кошмар!Ну Настасья ваша дает! Ну молодец,однако!!!А вы классная!
Отредактировано мамочка_Жени (02-02-2012 15:58:12)
блин сама в напряге читала вас!Кошмар!Ну Настасья ваша дает! [img]http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif[img] Ну молодец,однако!!!А вы классная! --
Спасибо)))))
Спасибо))))
Это правда!А чего фото сменили?Только что другое было.
Это правда!А чего фото сменили?Только что другое было.
Не знаю,решила выбор остановить на этом фото)))А то было с НГ корпоратива))))
iryna25.91
я не успеваю привыкнуть к одному образу, а тут опять новый! супер)))
Ооо,ninel,поздравляю с наградой!Приятно увидеть!!!
ээ, вы о кормлении??? да, спасибо, удалось выбить! расшевелить там темку наконец, а то нам уже год почти, а награды не было!!! )))
А вы еще грудью кормите?
пока да, до года планирую, потом постепенно отучу...
потом постепенно отучу...
А что уже совсем мало молока?? Мы тоже еще кормимся грудью и пока сворачиваться не собираемся . А кто-нибудь давал своей ляльке сало??? Нас бабушки и дедушки давно уговаривали, а мы сегодня только попробовали - сосал, кусал, облизывал 20 минут, а когда забрали сало - крик стоял такой , что еле отвлекли. Вобщем сынульке понравилось - будем периодически давать.
а его и не было много, мы на смешанном вскармливании изначально, а сейчас уже почти нет совсем... мы уже все кушаем, так что проблем не будет...
сосал, кусал, облизывал 20 минут, а когда забрали сало - крик стоял такой
Прикольно!
А кто-нибудь давал своей ляльке сало?
наш любимый продукт. сосет - не отобрать, на полчаса хватает наверное. гдесь с 8 месяцев давали
А мы ездили к ортопеду Прокурату,слава Богу у нас все хорошо!А то в пол-ке на Холтурина ортопеду ножки наши не понравились,отправил на снимок.Я не хотела снимок делать.Решила обратиться к Прокурату.Правильно сделала.А то наш ортопед говорит,что вроде все не плохо,просто ножки малыш не до конца разводит.Ну неужели малыш должен прям коленями дотрагиваться стола?Не видела ниодного такого ребенка.Вот честно.
я не успеваю привыкнуть к одному образу, а тут опять новый! супер)))
Спасибо)Не думала,что изменение моего образа так привлечет внимание)Очень приятно))))
Мы сегодня были у врача.Весим 7900 и рост 70 см!Только нас обсыпало от абрикосового компота(((А так у нас все хорошо)))
Приятно, что меня ещё хоть кто-то помнит
Мы всех помним! По себе знаю, что чем старше малыш-тем меньше свободного времени бывать в теме..
Да,не знаю,куда моя мадама прет)))
Такая шустрая малышка!
А мы ездили к ортопеду Прокурату,слава Богу у нас все хорошо!А то в пол-ке на Холтурина ортопеду ножки наши не понравились,отправил на снимок.Я не хотела снимок делать.Решила обратиться к Прокурату.Правильно сделала
Рада за вас!
Сейчас наши детки маленькие, все разные.Кому-то 4 мес., кому-то 10..Это потом сравняются и разница не будет ощутима. А вот когда-нибудь бы нам, мамам и малышам 2011, собраться бы всем вместе?
всем? а сколько нас??
Как маленький флешмоб насобиралось бы..
А мы ездили к ортопеду Прокурату,слава Богу у нас все хорошо!А то в пол-ке на Холтурина ортопеду ножки наши не понравились,отправил на снимок.Я не хотела снимок делать.Решила обратиться к Прокурату.Правильно сделала.
вот и у нас была такая же история в 3 месяца, и Прокурат поставил нам ограниченное разведение суставов. сейчас к 6 месяцам пойдем к ортопеду. Надеюсь, ничего нового нам не скажут. Сначала в пол-ку сходим. Жалко малышикам рентген делать.
Как маленький флешмоб насобиралось бы..
почему бы и нет))))))
А вот когда-нибудь бы нам, мамам и малышам 2011, собраться бы всем вместе?
Было бы суперрррр!!
Как ваши детки поползли? Мы не умеем и все тут:) Я уже сама по комнате не хоже, а ползаю, чтоб на меня смотрел и понимал, как надо делать:) Но он все равно, руки и ноги вверх поднимет и лежит на животе машет всеми конечностями:)
Вот это да!!!! Было бы суперррр! Мамашки еще чуть-чуть, весна скоро!!!!! Да и детки подрастут, а то мой буся маму за рулем вообще не воспринимает. В машине только у мамы на ручках. Эх, а я с ним с рождения планировала кататься . Просто до ужаса напрягает эта ситуация, машина в гараже стоит без дела. А мы этих дел сами бы столько наворотили . Ну да ладно, не будем о грустном..... Потеплеет, будем учиться с мамой ездить. Кстати, может и к вам Soleil заедем, вы ж рядом, ну если вы конечно не против. Ну или Вы к нам, мы не против. Вы ж тоже катаетесь, если я правильно поняла где вы живете (у вас еще коляска яркая, оранжевая во дворе часто стояла). Только мамочки давайте эту идею не забрасывать, как установится теплая погода, обязательно встречаемся!!!!!! Тока просьба, если я снова пропаду надолго, киньте мне ЛС о встрече.
Дорогие мамочки, Soleil и ляля-январёнок2011, очень хотела поздравить вас с замечательным днем в жизни ваших семей, но не получилось вовремя . Но все равно спешу поздравить!!!!
Солнечного зайчика!!!!!!
Незаметно год прошел,
Ваш малыш уже пошел,
Спрятаны пинетки в шкаф
И ботинки на ногах.
А еще совсем недавно
Этот крошечный кулек
На руках дрожащих папа
Из роддома в дом принес.
И ночами вы не спали,
Охраняя детский сон,
Первой вы улыбки ждали,
Вам за все это поклон.
Пусть в ответ на вашу ласку
Будет жизнь у малыша
Словно в старой доброй сказке
Безмятежна, хороша.
Пусть растет он добрым, умным,
Пусть не знает зла и бед,
Радует пусть папу с мамой,
Счастье в жизнь внося и свет!
И чудо девочку Кирочку!!!!!!
Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От той зимы такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
Отредактировано tanuha (03-02-2012 02:00:57)
Мы сегодня были у врача.Весим 7900 и рост 70 см
Умнички!Так держать!!!
Ой,как здорово было бы!А давайте в апреле собиремся! Уже тепленько будет!!!Я хочу-хочу!!!Очень хочу со всеми вами познакомиться!!!А soleil еще раз увидеть!
вот и у нас была такая же история в 3 месяца, и Прокурат поставил нам ограниченное разведение суставов. сейчас к 6 месяцам пойдем к ортопеду. Надеюсь, ничего нового нам не скажут. Сначала в пол-ку сходим. Жалко малышикам рентген делать.
Тусик,миленькая,не делайте рентген!Мы не делали!Делали нам УЗИ.Идите сразу к Прокурату!Все у вас будет хорошо!Вот посмотрите.До 6-8 месяцев такое может быть,но оно в таком возрасте исправимо массажами.Главное вовремя все начать!Удачи вам!!!
Я уже сама по комнате не хоже, а ползаю,
Лен,рассмешила!
Тока просьба, если я снова пропаду надолго, киньте мне ЛС о встрече.
Вы что!!!Конечно!!!Всех-всех !!!!!
Что-то Темка пропала.
Чего пропала,вот она я!
Как у вас дела?Как Лерочка без улицы?
Как ваши детки поползли? Мы не умеем и все тут:)
Так не все же детки ползают,мама говорила,что я и сестра моя совсем не ползали,сначала сели а потом стали на ножки вставать и потопали...
Малыши 2011(часть 18) | Архив (разное) | 14-07-2014 |
Малыши 2011 (часть 5) | Архив (разное) | 15-06-2012 |
Малыши 2011 (часть 8) | Архив (разное) | 07-12-2012 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
Малыши 2011 (часть 7) | Архив (разное) | 23-10-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)