Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)

Малыши 2011 (часть вторая)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

мамочка_Жени написал(а):

Как у вас дела?Как Лерочка без улицы?

Нормально,она у меня улицу не очень любит,пол часа поспит,а потом истерика,пока домой не придем  :D Зато без улицы мы дольше спать стали,спим днем 2 раза-один раз минут 40,а второй раз 1-2 часа,а ночью засыпаем позже,а утром встаем раньше.Короче режим поменялся...Десна наши красные и все грызем,скоро зубы вылезут.Ну и вроде все...А как вы там?

+1

902

Темка написал(а):

.Десна наши красные и все грызем,скоро зубы вылезут.Ну и вроде все...А как вы там?

ОООоооо,вот это новости!Дождались!Ждем зубастика!!! :) А у нас пока так и торчат два зубика!Но снова стал беспокойным.Спим по 50 мин.,но часто.А еще пытается ползти-ножки под себя поджимает и отталкивается.Конечно,у него еще ничего не получается,но зато так смешно это выглядет. :D Стал пищать-кричать на всю квартиру! %-) Аж в ушах звенит.Но мне это ооочень нравится-уже другой ребенок! :)

+1

903

мамочка_Жени написал(а):

уже другой ребенок!

Ооо!Я на свою смотрю и не верится,что раньше мы с рук не слазили,а сейчас сами играем,плюемся,песенки поем,а мама своими делами занимается,или в интернете  :D и параллельно с ребенком играю,разговариваю.

+1

904

А мы вот сами не хотим. :dontknow: Как и раньше,хватает его на 10-15мин. %-) И на руки постоянно просится. %-)

0

905

Ну,мы же постарше...Мы сами играем,наверное с 6 мес.А раньше хватало минут на 30 максимум.
Я ложу ее на диван,обкладываю подушками по краям и кресло пододвигаю,чтобы не свалилась,ставлю коробку с игрушками,и она их все перебираем.Но больше всего ей нравится сама коробка,любит на голову ее одеть и лежать без движения  :D

Отредактировано Темка (03-02-2012 11:10:46)

0

906

Soleil написал(а):

насобиралось бы

вот я и спрашиваю - сколько нас, а вдруг у нас бы поместились??  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif

0

907

а мы начали выпрямлять ручки, когда лежим на животике.... приподымается и все снова рассматривает( с новой высоты).... такая смешная.... ну, и конечно, пищит и  вымогает ( особенно у папы)  ручки

0

908

Умнички вы!!!

ninel написал(а):

вот я и спрашиваю - сколько нас, а вдруг у нас бы поместились??

Человек 15 наберется,если не больше. :)

0

909

я  тоже ЗА встретиться, где-нибудб в апреле( если будет тепло)

0

910

ха, 15 это только дам? или с пупсами??

0

911

ninel написал(а):

Только даммм! :D

0

912

ой, вот не надо, будет как с НГ, хотел весь форум, а пришло 8 человек!  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/9b/eb6ef4e0a291a131c6992e87f96dff9b.gif

0

913

встретиться можно) лучше, конечно, когда будет тепло, где-нить в парке. Пупсы подрастут и почти все, а может и все будут самостоятельно стоять на ножках и общаться на своём)
А у нас зубики ужасно мучают.....(((( кричим диким голосом(((( 7-ой только вчера вылез, а сейчас восьмой мучает(((( Девчонки, ещё хотела узнать, а дерматолог ц детей свой или к обычному нужно? у нас что-то на руке непонятное... раньше думала, что царапина, но уже месяц как. Красное пятнышко, немного выпуклое и шершавое... хочется перестраховаться...  а вообще у нас все руки стали шершавенькими. наверное, жидкости мало.

0

914

LR написал(а):

Как ваши детки поползли? Мы не умеем и все тут:)

У кого как)))Детки сами выбирают!Вот мы уже давно ползаем,теперь ходит вдоль дивана)))

tanuha написал(а):

Только мамочки давайте эту идею не забрасывать, как установится теплая погода, обязательно встречаемся!!!!!!

Все ещё раз друг другу напомнят и обязательно встретимся)))

мамочка_Жени написал(а):

Умнички!Так держать!!! :)

спасибо)

мамочка_Жени написал(а):

Тусик,миленькая,не делайте рентген!Мы не делали!Делали нам УЗИ.Идите сразу к Прокурату!Все у вас будет хорошо!Вот посмотрите.До 6-8 месяцев такое может быть,но оно в таком возрасте исправимо массажами.Главное вовремя все начать!Удачи вам!!! :)

А вот я не соглашусь с Ниной((Мы тоже у Прокурата в 3 мес делали УЗИ и поставил он нам дисплазию...а в 6 мес пошли к Бразовскому в ЛОДЭ,сделали рентген и он сказал,что это самый информативный метод,и у нас ничего не обнаружилось!!!Сейчас прокурат больше специализируется на взрослых областной больнице,а Бразовский работает только с детками!!!

0

915

iryna25.91 написал(а):

У кого как)))Детки сами выбирают!

согласна) У меня у подруги дочке 7 месяцев, она не ползает, но уже топает около дивана.

0

916

ляля-январёнок2011 написал(а):

Красное пятнышко, немного выпуклое и шершавое...

Сходите в кожвен к Дымарчуку,у нас такое же было...думали,что сестричка с садика нам принесла,может,где кота потрогала...а потом мы мазали Пимафуцином и все прошло...сходите,перестрахуйтесь...возьмут соскоб!

0

917

ninel написал(а):

Я думаю,столько дам не будем)может,это все-таки с детками!!!правильно сказала,будет как на НГ!

0

918

Soleil написал(а):

А вот когда-нибудь бы нам, мамам и малышам 2011, собраться бы всем вместе?

Мы тоже согласны. Лучше наверно где-то в парке, на природе когда будет теплее, можно в апреле мы надеемся что к апрелю купим прогулочную коляску и станем более мобильными

0

919

ninel написал(а):

ой, вот не надо, будет как с НГ, хотел весь форум, а пришло 8 человек!

Дааа,в этом правда есть. :)

iryna25.91 написал(а):

А вот я не соглашусь с Ниной((Мы тоже у Прокурата в 3 мес делали УЗИ и поставил он нам дисплазию...а в 6 мес пошли к Бразовскому в ЛОДЭ,сделали рентген и он сказал,что это самый информативный метод,и у нас ничего не обнаружилось

Нет,ну конечно,когда уже дисплазию ставят,то и на рентген пойдешь-я согласна.Я в твоем случае тоже бы делала рентген.Но им же не ставят дисплазию.Пусть еще раз сходят к ортопеду,а там уже только маме решать.Слава Богу у нас обошлось,и я все думаю,а если бы сделали рентген,только зря.А когда уже  диагноз ставят,то здесь нужно на все идти,чтоб не было никаких сомнений.

0

920

LR написал(а):

Как ваши детки поползли? Мы не умеем и все тут:) Я уже сама по комнате не хоже, а ползаю, чтоб на меня смотрел и понимал, как надо делать:) Но он все равно, руки и ноги вверх поднимет и лежит на животе машет всеми конечностями:)

Не переживайте, всему своё время!  ;) Наш сначала стоял на четвереньках,раскачивался вперед-назад...игрушки перед ним, а пополз он к декоративному фонтанчику, услышав в нем журчание воды.

tanuha написал(а):

Кстати, может и к вам Soleil заедем, вы ж рядом, ну если вы конечно не против. Ну или Вы к нам, мы не против. Вы ж тоже катаетесь, если я правильно поняла где вы живете (у вас еще коляска яркая, оранжевая во дворе часто стояла)

Будем рады познакомиться! :yep:

Будем ждать тепла и новых встреч! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/c1/7d34167950c7460985f9dfe09d6da8c1.gif

0

921

мамочка_Жени написал(а):

Нет,ну конечно,когда уже дисплазию ставят,то и на рентген пойдешь-я согласна.Я в твоем случае тоже бы делала рентген.Но им же не ставят дисплазию.Пусть еще раз сходят к ортопеду,а там уже только маме решать.Слава Богу у нас обошлось,и я все думаю,а если бы сделали рентген,только зря.А когда уже  диагноз ставят,то здесь нужно на все идти,чтоб не было никаких сомнений.

Слава Богу, дисплазию нам не ставят. Конечно, когда вопросы возникают со здоровьем малышиков, пойдешь куда угодно.

0

922

А у нас зубики ужасно мучают.....(((( кричим диким голосом(((( 7-ой только вчера вылез, а сейчас восьмой мучает((((

Держитесь! Это время "зубиков" надо перетерпеть и всё войдет в своё русло! Терпения вам и Кирочке не капризничать!

+1

923

Девочки, а мы уже стоим без опоры)) Вчера с мужем смотрели на нее и умилялись - она это делает, если чем-то очень увлечена: в ручках игрушку держит и отпускается. И стоит достаточно долго.  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif
А вообще, смотрю на нее - уж так быстро растет, что еще маленького хочется)) Если бы не жуткий токсикоз, то сейчас прям бы и рискнули))

+4

924

Темка

Спрошу еще здесь,кто знает,куда пропала Лидочка?Уже несколько месяцев как нет ее на форуме...

приятно, что меня вообще кто-то помнит и заметил здесь :) Я иногда вас почитываю, но, во-первых времени совсем нет писать, взяла себе еще и подработку. А во-вторых, мне показалось, что я как-то совем не успела влиться в ваш коллектив. Для этого нужно много общаться и часто появляться, а времени, опять же нет особо...
У нас все хорошо. У моей малышки вылез зуб :) Начали прикорм вводить. Но мы еще особо ничего не делаем. Не ползаем, не сидим, не ворочаемся со спины на живот.
Спасибо за то, что интересуешься :blush:

+3

925

tirskikh_t написал(а):

Девочки, а мы уже стоим без опоры)

Молодцы какие!!!Очень рада за вас!!!Это огромное счастье увидеть,как твой малышик самостоятельно становится на ножки.А потом первые шажки... http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

А у нас зубики ужасно мучают.....(((( кричим диким голосом(((( 7-ой только вчера вылез, а сейчас восьмой мучает((

Держитесь!!!Мы с вами!!! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif

+1

926

Лидочка написал(а):

Не ползаем, не сидим, не ворочаемся со спины на живот.

Ну,мы в пять месяцев только начали переворачиваться,и до сих пор не сидим.Ортопед сказала,что до 10 мес.время сесть еще есть...попа у нас тяжелая!
Вам 5 мес.-это здорово,уже большие...Здоровья вам и вашей Таечке.Не пропадайте на-долго!!!И легких зубок!

0

927

Лидочка написал(а):

У нас все хорошо. У моей малышки вылез зуб

Здорово!Вот еще один зубастик у нас!!!

Лидочка написал(а):

мне показалось, что я как-то совем не успела влиться в ваш коллектив.

Как это?Мы здесь все вместе!!!Даже встретиться хотим!
А вы нас ровно на месяц старше!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif Так что не забывайте о себе напоминать!!!А то нас много.А Темка молодец,да!

Лидочка написал(а):

Но мы еще особо ничего не делаем. Не ползаем, не сидим, не ворочаемся со спины на живот.

Ничего,все впереди! :)

0

928

Темка
спасибо :) нам невролог сказал в 7 сидеть с прямой спиной, а в 9 садиться самим уже. А зубик у нас вылез за три дня. Ровно в пять полез и в пять и три дня уже стучал :)

0

929

мамочка_Жени написал(а):

Темка молодец,да!

Ай,ну чего,сразу молодец...Просто запомнила Лидочку и все,помню проблемы были с поликлиниками,помню малышка в начале плохо головку держала...А вообще надо как-то встретиться,но я не знаю даже как я смогу или нет.Доживем до весны,лета-будет видно!

0

930

Темка,что-то вы еще по поводу встречи ничего не написали! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/74/bafd0b5ea8c0fd985ee1b396d39e8a74.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)